Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы не можете зайти в проект бк он стал вам не по карману,пополните свой банковский счет ))
мусорщик вернулся
пам парам пам
всё!
Вас приветствует Гранитный Гвидон!
Персонаж Magzzz разблокирован ! Администрация проекта приносит свои изменения ! Компенсация выслана вам на почту
Администрация начала упрашивать игроков донатить ))))
- Персонаж Тимрик наложил клеймо на персонажа VLAAAM_EG. ( использование стороннего программного обеспечения )
- Персонаж Тимрик наложил клеймо на персонажа VLAAAM_EG. (РАП)
- Персонаж Тимрик наложил заклинание смерти на персонажа VLAAAM_EG.
- Персонаж Мироздатель наложил заклинание смерти на персонажа Тимрик. ( персонаж попутал рамсы )
- Персонаж Мусорщик снял заклинание смерти с персонажа VLAAAM_EG.
- Персонаж Мусорщик снял клеймо с персонажа VLAAAM_EG.
администрация бк начала культурно и вежливо общаться с простыми игроками, причем ежедневно. известные представители оной, заблокировали во всех соц сетях известных всем топов).
все правки в боевке происходят исключительно после многодневных и упорных тестов, проведенных независимыми отдельно нанятыми людьми(ох чет размечтался я сильно)..
курс екра упал до немысленных 70р за екр!
Клановые вызовы решено проводить на ринге.
Быстро пришло осознание что плащи и короны не помогают
Тимрик признался, что все клейма наложенные им были ошибочны и извинился перед всеми ))))
анекдот про святого отца и грешника в дождь
Император вернулся в игру и его "udar pariruetsa" .
- 30 Декабря, админы проведут не лечимое героическое сражение, по итогу которого и выигравшая и проигравшая стороны получат не лечимую травму на 2 недели, после чего пропадут с пожеланием хорошего нового года всем в оффлайне)
Добрый бот Пэйн купил админов
Клан Lions в долговой яме. предварительная причина - Питон перестал выставлять награбленное на аукцион
Введён 7 титул Заливателя.
В него через призму можно записать бафы го го из подземки
31 декабря Тимрик создаст на форуме топик с названием "я устал, я ухожу".
Внимание! Вас приветствует Данька Юрьевич!
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Будуар"
Персонаж Тимрик наложил клеймо на персонажа Snoop Dogg. (РЭП)
В Новогоднюю ночь , мобы из Пещеры Эма вышли на улицы городов и начали фармить персонажей 3 раза подряд по 30-40 минут.
Страницы: 123456789101112…» |