Страницы:
1234567891011
(16.10.23 14:48)
+1 (+1/-0)
 (16.10.23 14:13)
я просто не понимаю смысла обламывать людей перед городским ботом и крысануть флаг) видимо головой не всё в порядке это точно.. [/quote] То ли дело благородная Фиона которая качала У пушки на младших левелах) Форум это лежбище лицемеров
(16.10.23 14:50)
+1 (+1/-0)
 (16.10.23 14:29) Друзья, как вариант решения проблемы, копайте ОД, за кредириум два свитка невидимости + клановая способность + приз с викторины (участвуйте) и + от склонности (если такую выбрали).. И можно летать на всех боссов с флагом под покровом тайны не опасаясь за последствия, а после боя в портал и флаг на полку)На любой приём ищется свой лом))
блин, вот у вас интересные предложения... все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермы столько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(
(16.10.23 14:51)
 (16.10.23 12:35)
Нет, раньше он был добрым и хорошим человеком, он был у нас в клане, потом сам ушел. Но несколько лет назад его характер изменился не в лучшую сторону. [/quote] Он и был и есть сейчас отличный товарищ, к слову. Ничего не поменялось. Еще сдержанно отвечает на хейт я бы на его месте писал намного грубее.
(16.10.23 14:54)
 (16.10.23 13:14)  (16.10.23 12:35) ...
Видимо тогда у него не было топ-тачки, вот и не отсвечивал..
Странные аналогии. Ходят слухи что ты тоже не писал на форуме в стиле Малышевой "Это нормально" на любые изменения в игре которые вызывали недовольство игроков. До появления Л вещей. Врут наверное?)
(16.10.23 15:05)
0 (+1/-1)
 (16.10.23 14:50) блин, вот у вас интересные предложения...все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермыстолько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(
Тактика выживания и партизанских воин  Причём тут весёлая ферма? Не все же могут всем надрать указанное место, а усиляться нужно. Флаги это тактический ресурс клана, зачем же его разбазаривать направо и налево?))) Насчёт общественного порицания, оно, в современном БК, утратило свою актуальность. Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))
(16.10.23 15:09)
 (16.10.23 15:05)  (16.10.23 14:50) блин, вот у вас интересные предложения...все-таки для многих бк это приложение, не отличающееся от весёлой фермыстолько обсуждения, осуждения и прочих вариантов, кроме боя, в котором можно клану надрать задницу. в бойцовском клубе =(
Тактика выживания и партизанских воин Причём тут весёлая ферма?Не все же могут всем надрать указанное место, а усиляться нужно. Флаги это тактический ресурс клана, зачем же его разбазаривать направо и налево?))) Насчёт общественного порицания, оно, в современном БК, утратило свою актуальность. Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))
Выражаю искреннее восхищение и уважение. У меня лично такая точка зрения. Форум это общественная площадка для обсуждения каких либо игровых процессов. Мнение может быть выражено отрицательное но в нейтральном стиле (Пример сообщение игрока Престиж. Я несогласен с его мнением но он спокойно написал то что думает и я так же без оскорблений ответил то что думаю я, конфликтов нет) Когда начинают писать заведомо уничижительные посты я стараюсь ответить в таком же стиле. Умение вести дискуссии это вроде бы несложно но к сожалению дано не всем
(16.10.23 15:10)
Всё оправдывается игровыми возможностями и целями. Поэтому, лично я зареклась давать оценку подобным событиям, хотя, для себя, и не одобряю, но моё мнение это только моё мнение))
да как бы всё равно,топ создан для понимания кто такое делает,прилетев на городского бота оглянись когда в флаге 75 побед или заюзай что нибудь,чтоб на крыску не нарваться.. порицать и вразумлять тут никто и не собирался
(16.10.23 15:14)
 (16.10.23 15:10) чтоб на крыску не нарваться.. порицать и вразумлять тут никто и не собирался
Качать 12 У пушки на моем соклане когда он был младшим уровнем тоже входит в реестр вышеупомянутых млекопитающих или это другое?
(16.10.23 15:15)
крысе - крысья учесть)
(16.10.23 15:18)
0 (+1/-1)
 (16.10.23 15:10) да как бы всё равно,топ создан для понимания кто такое делает,прилетев на городского бота оглянись когда в флаге 75 побед или заюзай что нибудь,чтоб на крыску не нарваться.. порицать и вразумлять тут никто и не собирался
Согласна. Предупрежден - значит вооружен. Предусмотрительность никогда не лишнее  Сама с флагами не летаю, качаю их шнурами из сундучков за КЛ, для ежедневного использования - за сантимы. Нам, ньбам, хватает  Но для тех, кто качает, информация о нападениях с целью отъёма флага, безусловно, важная.
(16.10.23 15:18)
 (16.10.23 15:15) крысе - крысья учесть)
"Крысья" нет такого слова. "Учесть" пишется так - "учАсть" Форум БК познавательный)
(16.10.23 15:35)
на флаги пофиг-мышара долг по спору отдала?
(16.10.23 15:43)
 (16.10.23 15:35) на флаги пофиг-мышара долг по спору отдала?
Конечно, с процентами  Норм посоны долги прощают, а не отдают. С нетерпением ждём следующую серию многосерийного фильма с участием известного кидалы.
(16.10.23 15:45)
 (16.10.23 14:54) ...
да и адвоката у него такого раньше не было.
(16.10.23 16:13)
Комментарий удален
(16.10.23 16:14)
 (16.10.23 15:43)
Конечно, с процентами Норм посоны долги прощают, а не отдают. С нетерпением ждём следующую серию многосерийного фильма с участием известного кидалы. [/quote] Привет) Хорошего дня)
(16.10.23 16:17)
Форум бк показательный(с) тут даже у зашкварной мыши всегда найдется защита,а еще ей с таким послужным как "за здрасти" отдадут ключи,чтобы он успевал не только свою,но и тачке с кланом репу ниже плинтуса загнать В таких случаях,увы, могу сказать лишь одно-хорошо,что это не мой соклан Зы:жалкая кЕдала не стоит такого внимания
(16.10.23 16:22)
а можешь обяснить зачем на стихий нападает ваш соклан и собирает флаги?
 (16.10.23 15:14)  (16.10.23 15:10) чтоб на крыску не нарваться.. порицать и вразумлять тут никто и не собирался
Качать 12 У пушки на моем соклане когда он был младшим уровнем тоже входит в реестр вышеупомянутых млекопитающих или это другое?
(16.10.23 16:27)
+2 (+2/-0)
 (16.10.23 16:17) Форум бк показательный(с) тут даже у зашкварной мыши всегда найдется защита,а еще ей с таким послужным как "за здрасти" отдадут ключи,чтобы он успевал не только свою,но и тачке с кланом репу ниже плинтуса загнать В таких случаях,увы, могу сказать лишь одно-хорошо,что это не мой соклан Зы:жалкая кЕдала не стоит такого внимания
Привет) Немного сгущаешь краски как мне кажется по поводу "репы ниже плинтуса" . Да ее просто нет в БК. Вообще Пример. Репутация у меня на форуме неоднозначная. Но стоит завтра выйти с клана посыпятся приглашения , всем будет плевать какая у меня репутация главное чтобы донатил изредка. Почти во всех кланах есть люди которые не нелюбимы большинством мягко говоря. И в топ кланах тоже. И что, топ кланы стали меньше котироваться? Нет конечно Когда Эспада пишет "склонок нет, нам плевать" ( это не критика, я поддерживаю его слова) это пропускается между строк, это же убертоп игрок и донатер. Когда пишут об этом КоС начинаются оскорбления и хейт в их адрес. А в чем разница? Преклонение перед донатером?) Я уже писал кому то. Игрока раздели на более чем миллион кр, это благородные доны Кинули У вещи на сумму более 10к евро , минимум комментариев Флаг отжали, пишут так как будто у ребенка отнял карманные деньги на завтрак )) Двуличное поведение на форуме и лицемерие это как вода в океане, оно бесконечно
(16.10.23 16:29)
 (16.10.23 15:35) на флаги пофиг-мышара долг по спору отдала?
нет конечно
|