Страницы:
«…131415161718192021222324
(23.10.23 11:49)
 (23.10.23 11:47) Ваш голос ЗА учтен.Голосую на дракона для Тимрика)
ээээ.... а моего куда, выгнать?)))
(23.10.23 12:01)
 (23.10.23 11:37) src=" http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15">Что называется "договорились" а для светлого пантеона не пояснят о чем договорились или светлому пантеону это не нужно знать?
У главы своего спроси, он в курсе. Если тебе это, конечно, действительно интересно, а не как обычно вышел на форум позлословить.
(23.10.23 12:05)
 (23.10.23 11:37) Что называется "договорились" а для светлого пантеона не пояснят о чем договорились или светлому пантеону это не нужно знать?
всё там нормально. всё для простых игроков. всё для... ну как обычно, в общем
(23.10.23 12:07)
 (23.10.23 11:16) Угу, будешь идти против системы и получать плюшки. В твоем случае, надо срочно и показательно снимать склонку, ты ведь против системы!
Моя склонность не имеет никакого отношения ни к системе, ни к пантеону, ни к кланам, которые тут решили учить игроков морали (при том, что сами понятия не имеют, что это такое). Моя склонность это моя склонность. Коллективизация как способ социализации остался в глубоком прошлом и сейчас не имеет ни единого шанса на существование. В здоровом обществе. Выводы делай сам, если есть чем.
(23.10.23 12:12)
 (23.10.23 11:41) Нужно чтобы максимально проголосовало ЗА, потом на сл. неделю только они появятся... Надеюсь свет хоть в эту неделю будет единым, появился шанс выбрать не заинтересованный клан для личной выгоды, который хоть как то сможет реализовать задуманное для всеобщего блага... Но не верю конечно, что смогут они удержаться долго главенствующими, т.к. много кланов хотят перетянуть на себя одеяло и преследовать личную выгоду... Посмотрим, но паладины достойный этого клан.... Если их не изберут, то уже в этом сезоне никого не выбирут другого, а со сл. сезона снова рулетка с самого начала..... В таком случае проще склонку поменять на стихии например и не париться пока свет делит шкуру не убитого медведя между собой лишая себя вкусных бонусов.... Уж больно у других кланов много корысти в этом.... Дерзайте, не упустите свой шанс, вполне возможно, паладины смогут хоть к как то принести пользу всем вам...
И да, добавлю чуточку... Нужно сделать так, чтобы те, кто проголосовал "против" на сл. неделю не получали бонуса пантеона, т.к. они против этого всего.... А то получится так, что пантеон старался быть единым, а те кто вечно не доволен и голосовали "против", все же получат бонус пантеона, а это в корне не правильно.... чтобы было осознание того, что если вы голосуете против, то лично вы не получаете на сл. неделю ничего, даже если все остальные были едины и голосовали "ЗА".... Такое нововведение быстро отрезвит всех протестующих питонов)
(23.10.23 12:13)
 (23.10.23 12:01)  (23.10.23 11:37) src=" http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" height="15">Что называется "договорились" а для светлого пантеона не пояснят о чем договорились или светлому пантеону это не нужно знать?
У главы своего спроси, он в курсе. Если тебе это, конечно, действительно интересно, а не как обычно вышел на форум позлословить.
Другим из пантеона тоже у моего главы уточнить? Вряд ли он спасибо скажет. Или у вашего? :о
(23.10.23 12:18)
 (23.10.23 11:37) Почему про плюшки пантеону не кричалось
Критикуешь предлагай что-то,понятно что ты хочешь казаться значимым в этом всём мероприятии,но этого мало,чтобы прийти к успеху,выдвигай своих кандидатов например
(23.10.23 12:19)
Вангую
Палы гвард клан, выбирают люксов и лионов в помощь..
И такое мы заслужили?..
(23.10.23 12:20)
 (23.10.23 11:41) Нужно чтобы максимально проголосовало ЗА, потом на сл. неделю только они появятся... Надеюсь свет хоть в эту неделю будет единым, появился шанс выбрать не заинтересованный клан для личной выгоды, который хоть как то сможет реализовать задуманное для всеобщего блага... Но не верю конечно, что смогут они удержаться долго главенствующими, т.к. много кланов хотят перетянуть на себя одеяло и преследовать личную выгоду... Посмотрим, но паладины достойный этого клан.... Если их не изберут, то уже в этом сезоне никого не выбирут другого, а со сл. сезона снова рулетка с самого начала..... В таком случае проще склонку поменять на стихии например и не париться пока свет делит шкуру не убитого медведя между собой лишая себя вкусных бонусов.... Уж больно у других кланов много корысти в этом.... Дерзайте, не упустите свой шанс, вполне возможно, паладины смогут хоть к как то принести пользу всем вам...
Как вообще можно мыслить такими шаблонами?) Личная выгода Всеобщее благо Перетянуть одеяло Шкура не убитого медведя  (23.10.23 12:12) Нужно сделать так, чтобы те, кто проголосовал "против" на сл. неделю не получали бонуса пантеона, т.к. они против этого всего....
Но вот тут пожалуй соглашусь. Иначе какой же это протест. Может быть кого-то это и вправду "отрезвит"
(23.10.23 12:23)
 (23.10.23 12:18)  (23.10.23 11:37) Почему про плюшки пантеону не кричалось
Критикуешь предлагай что-то,понятно что ты хочешь казаться значимым в этом всём мероприятии,но этого мало,чтобы прийти к успеху,выдвигай своих кандидатов например
Сворны и Левша
(23.10.23 12:28)
 (23.10.23 12:23) ...
Были уже и EOL-ы,результат неутешительный,помоему лимит революций уже исчерпан
(23.10.23 12:29)
+1 (+1/-0)
 (23.10.23 12:19) ВангуюПалы гвард клан, выбирают люксов и лионов в помощь..И такое мы заслужили?..
лично ты заслужил только пинок и кляп
(23.10.23 12:30)
 (23.10.23 12:18)  (23.10.23 11:37) Почему про плюшки пантеону не кричалось
Так Переиначить это или талант или большая глупость. Я даже не знаю, что выбрать. Кажется это вам написав это хочется казаться значимым. А мне просто интересно что изменилось и о чем договорились. Раз даже были привлечены высокие силы. А то не прикрывается ли все это под общим благом не общее благо.
(23.10.23 12:30)
-1 (+0/-1)
 (23.10.23 12:19) ВангуюПалы гвард клан, выбирают люксов и лионов в помощь..И такое мы заслужили?..
Люксы в любом случае будут в каком то амплуа,не будь Люксов не было бы и договорённости о выборе Палов как 3ю сторону в урегулировании сторон А насчёт разноцветных то тут сыграет коллективный хейт в сторону Палов Доверие комьюнити хрупкая штука  многие уверены что Палы это те кто не допустят фармеров к кормушке,но кто знает как оно будет на самом деле)
(23.10.23 12:35)
 (23.10.23 12:13) Другим из пантеона тоже у моего главы уточнить? Вряд ли он спасибо скажет. Или у вашего? :о
Другим из пантеона ты расскажешь, когда все узнаешь.
(23.10.23 12:37)
чем заслужили тебя?
(23.10.23 12:38)
 (23.10.23 12:29)  (23.10.23 12:19) ...
лично ты заслужил только пинок и кляп
Ну дык в чем же дело? .. Благодари сокланов своих за всё..  (23.10.23 12:30)  (23.10.23 12:19) ВангуюПалы гвард клан, выбирают люксов и лионов в помощь..И такое мы заслужили?..
Люксы в любом случае будут в каком то амплуа,не будь Люксов не было бы и договорённости о выборе Палов как 3ю сторону в урегулировании сторон А насчёт разноцветных то тут сыграет коллективный хейт в сторону Палов Доверие комьюнити хрупкая штука многие уверены что Палы это те кто не допустят фармеров к кормушке,но кто знает как оно будет на самом деле)
Тогда мой голос будет в минус
(23.10.23 12:41)
 (23.10.23 12:37)  (23.10.23 12:19) ВангуюПалы гвард клан, выбирают люксов и лионов в помощь..И такое мы заслужили?..
чем заслужили тебя?
А ты пролистай несколько страниц назад и увидишь, про шкуру и расплывчатую конкретики от тебя.. Я слово сказал и пояснил почему
(23.10.23 12:41)
 (23.10.23 12:12) Нужно сделать так, чтобы те, кто проголосовал "против" на сл. неделю не получали бонуса пантеона, т.к. они против этого всего....
Но вот тут пожалуй соглашусь. Иначе какой же это протест. Может быть кого-то это и вправду "отрезвит" [/quote] Тут быбо бы вполне логично сделать чуть больше... кто проголосовал "Против" не понучает ничего на сл неделю... кто не проголосовал, получает заявленный активированный баф(с намеком, что как бы надо голосовать)... кто проголосовал "ЗА", получает заявленный активированный баф х2, тут даже ничего страшного, все в пределах нормы... С лоялкой и так могут до 1000% баф блага делать, а другим вполне даже нормально, учитывая как то уровни блага нужно открывать/поднимать.... В пешерном даре +2 жизни тоже ничего страшного, у кого 3 в подземельях как раз получат +2 для ОД... а в остальном хоть 20 их будет, ничего особо не поменяет.... Из вкусного двойные сундучки, это уже ну может быть конечно... но при такой стоимости их, все равно очень не выгодно и не доступно.... Нужно же как то эту тему с единством пантеона развивать, а то сделали голосование и успокоились на этом... Это только мое мнение, которое может не совпадать с большинством и/или ни с кем)
(23.10.23 12:45)
Hasta La Vista Боюсь что это уже мало зависит от соло игроков Судя по словам Картохи 3 стороны уже определились и договорились,это Палы Сворны Люксы,теперь байкотировать (будут)вполне возможно Ауты,ВмЫ,но не думаю что им это прям так сильно нужно,и ради общего блага они пойдут на компромисс,но это лишь мое скромное мнение)
Обсуждение закрыто
|