Страницы: 123456789101112»

Общая > Пантеон Стихий 

(11.10.23 17:31)   +1 (+2/-1)

Первая годная тема на счет гвардейства. Фиг знает, почему мид так тянул с этим (отмазка с 2 недели АФК в тарелку не катят!). Лайк/подписка/комментарий.

(11.10.23 18:11)   -2 (+1/-3)

(11.10.23 01:46)

А по делу, пора заняться форумом и сделать отдельную ветку для каждого.

Мне жаль тебя разочаровывать, но это уже было. Однако, всё провалилось, ветки были отдельно по пантеонам свет, тьма, стихии и что теперь там? Тишина))
Мульты создают не только ради наживы, но и ради получения информации, сажают своих мультов во все пантеоны.
Верить, доверять в БК?

Больше НИКОГДА!
( извините, что зашла не в свою ветку тёмных, мне просто интересно читать и понимать, делать выводы)
Не навязываю своё мнение, просто отметила, что данный момент не уместен и даже в закрытых чатах информация будет просачиваться.

Но оптимизм нужен и верить всегда хочется

(11.10.23 20:24)  

Отличный баф! Спасибо ОИГ!

(11.10.23 20:31)   -9 (+3/-12)

(11.10.23 20:45)  

(11.10.23 20:31)

Сообщение удалено

Автор Молодец, спасибо отец святой за похвалу!

(11.10.23 23:33)  

Спасибо за приглос, наш человек вступил в группу.
Пока что самый важный месседж - сдавать ресы (ну и голосовать).
Навались!

Особая признательность следующим кланам, за их пожертвования:
11.10.23 00:58 От клана NeA, 22160 материалов
11.10.23 23:31 От клана RoyalCats, 15000 материалов
08.10.23 20:30 От клана TimeKnights, 10000 материалов
09.10.23 15:04 От клана Supernova, 5000 материалов

(11.10.23 23:41)   +2 (+2/-0)

пока что от нас сдал 2 человека на 53к, походу и тут будет конкуренция на сдачу ресурсов )

(11.10.23 23:51)  

(11.10.23 23:41)

пока что от нас сдал 2 человека на 53к, походу и тут будет конкуренция на сдачу ресурсов )

Это же прекрасно

(11.10.23 23:51)  

У нас с первой недели много должно быть еще материалов, они не пропадают. Там только я сдал на 30к. И другие тоже.

(11.10.23 23:52)  

с телефона от клана не кидает, а кидает в личный счет)

(12.10.23 00:14)   -1 (+0/-1)

(11.10.23 01:32)

Добрый вечер,Почитал описание квеста с рудником и гвардейского квеста, пора и нам начать координировать усилия. Надеюсь ещё не поздно.Отдельно приношу извинения кланам TIGERS и BlackFlame, поскольку накосячил на первых 2х неделях и ввёл главы клан в заблуждение (Ване ещё раз - извини) - думал что можно выбрать 3 клана рудокопов, а не 1 но с возможностью сменить 3 раза за неделю. По итогу назначал по очереди Tigers, BF и NeA. Рудокопами по итогу значились NeA.Почему нужно голосовать за клан ОИГ? Потому что мы особо не заинтересованы ни в камнях (по крайней мере на начальных этапах) и гвардейских монетах и можем беспристрастно двигать этот квест дальше (как пример - сколько NeA не голосовали против нас (в тч глава клана) и сколько гадостей не писали/критиковали (где то и по делу) - на данный момент клан является рудокопами пантеона, что судя по описанию является ключевой ролью в квесте.Изложу своё видение как стихиям двигаться дальше в данном вопросе. Цель - сделать всё максимально прозрачно, демократично и эффективно.1. Создал закрытую группу в Телеграмм для обсуждения данного квеста (исправления косяков в том числе) и выбора стратегий путём голосования (дабы не разводить флуд на форуме, на форум только выжимки будем выкладывать, чтобы информировать тех кто не состоит в клане или не проявил желания состоять в группе в телеге).
Добавляется по 1 представителю каждого клана (в телеге путём голосования можно будет решить по увеличению участников от 1 клана).
Все желающие напишите телеграмму мне в БК - кину ссылку с приглашением в группу (просьба на начальном этапе - 1 представитель от клана Стихий).
В случае смены Гвардейского клана передам админку новому Гвардейскому клану, чтобы дальше можно было двигать этот квест.
Доступ дам всем кланам стихийного пантеона, кто изъявит желание.2. Гвардейский клан
Координирует и принимает решения на основании голосований среди кланов Пантеона.
Еженедельно сообщает о заработанных монетах, текущем остатке и израсходованных монетах.
Выбор перков решается на голосовании в группе.3. Клан рудокопов
Будем каждую неделю голосовать за клан рудокопов (или иную периодочность, как в группе решим).
Клан рудокопов отчитывается о прибавке и расходе фаразов. Согласовывает заказ камней/улучшение рудника.Возможны поощрительные призы (пока для конкретики рано - непонятно какие камни тут возможно получить и будут ли лишние/свободные гвардейские монеты или нет).

Товарищ Сталин, можно мне тоже ссылочку?

(12.10.23 00:22)  

Было 3122 цехин алхимик скинул остальные извините пока нужно мне ..

(12.10.23 09:09)  

Есть у меня большие сомнения касаемо предложения голосовать ЗА или ПРОТИВ одного клан в панели ангела.

Сейчас объясню. Вначале были определенные вопросы к Оигам у стихийного пантеона. Справедливые или нет - сейчас не важно.
Оиги купили плюшку для пантеона и сразу становится понятно, что голосовать ПРОТИВ Оиг нет смысла: меньше % поддержки, меньше гвард.монет, меньше плюшек пантеону.

И это ведет к очень простой вещи. При желании пантеона сменить гвард.клан, пантеон останется без плюшек.
1. гвард.монеты привязываются к клану и не передаются.
2. чтобы выбрать новый гвард.клан, нужно проголосовать против текущего, лишить себя плюшек от пантеона на неделю, потом проголосовать за нужный клан (не факт, что он стоит 2 или третий по клан рейтингу). В итоге без плюшек пантеона можно быть 2-3, а то и больше недель. Массы на такое не пойдут :)

Система изначально неправильная, на выборах должны учавствовать либо ВСЕ стихийные кланы, либо топ 20, а гвард.монеты - переходить из старого гвард.клана в новый. Иначе это не демократия, а фикция какая-то )

(12.10.23 09:18)   +1 (+1/-0)

При этом, я призываю все стихийные кланы сделать следующее:

Необходимо активизировать голосование стихийных братьев, чтобы гвардейский клан мог покупать больше "плюшек" для пантеона.
Напомню, 1% одобрения пантеона = 1 гвардейская монета для покупки "плюшек".

Думаю, лучше всего будет:
- рассылание телеграм сокланам через клан. панель с призывов голосовать;
- напоминание в клан чате БК;
- использование клановых чатов в ТГ, Дискорде или других месенджерах.

Текст может быть примерно такой:

Прошу проголосовать "ЗА" или "ПРОТИВ" главенствующего клана в пантеоне Стихий. Чем больше голосов "ЗА", тем больше плюшек для стихий. Нужно открыть: "Благословение ангела" - "Главенствующий клан" и отдать свой голос.

Нужно привыкнуть к новому функционалу, чтобы игрок отдавал свой голос раз в неделю, на равне с ежедневной сборкой чарок, купания лягухи, было понимание, что важно раз в неделю проголосовать.

Со стороны гвард.клана было бы корректно в данном случае каждую неделю делать определенный отчет о количестве полученных монет и потраченных на плюшки для пантеона, чтобы у рядовых игроков было максимальное доверие.

__
Лучше условно-контролируемая монархия в виде оигов, чем гуляй-поле как у крестопузых в самом дружном пантеоне )

(12.10.23 09:29)  

то что при смене главенствующего клана не передаются монеты только мне очевидно что это косяк ?

(12.10.23 09:34)   +1 (+1/-0)

гвард.монеты - переходить из старого гвард.клана в новый.

И пока гвардейство будет ползти от одного клана к другому достойному, какой-нибудь случайно затесавшийся в очередь animal_name обнулит монеты на личные нужды)

(12.10.23 11:00)  

Система изначально неправильная, на выборах должны учавствовать либо ВСЕ стихийные кланы, либо топ 20, а гвард.монеты - переходить из старого гвард.клана в новый. Иначе это не демократия, а фикция какая-то )

по поводу всеобщего избирательного права я спорить не буду, так как вопрос этот более в философской плоскости.

А вот по поводу утверждения о переходе монет, озвученного как аксиома, я бы поспорил.
С какой это радости? Монетки это, по сути, монетарное проявление поддержки конкретного клана "Вася пупкин и сыновья". Именно за этот клан проголосовало Х человек что принесло ему Y монеток. Это не "общак" пантеона, не какой-то резервный фонд - это именно некоторым образом пересчитанные голоса, отданные конкретному клану. И принадлежащие ему, замечу, хоть и тратить их можно на какие-то общие плюшки. А можно, кстати, и нет.

Таким образом, новый гвардейский клан "Петя Мокин и товарищи" может и должен зарабатывать свои монеты с нуля. Разве нет?

(12.10.23 11:11)  

Дискуссионный вопрос.

Если рассматривать голоса стихий как валюту, из которой наполняется "казна пантеона", которая тратится на усиление пантеона, то монеты должны переходить от одного гвард.клана к другому и работать на благо пантеона.

Аналогия с налогами и гос.бюджетом, если она уместна для игры. При смене правительства, прежние чиновники не забирают с собой "казну", хотя история знает разные случаи..

Если рассматривать как "Вася пупкин и сыновья", то да, гвард.монеты должны остаться у них. Вопрос только - а зачем, если гвардейство они могут обратно и не получить никогда и доступа к магазину у них не будет.

(12.10.23 11:26)  

Здесь принципиальный момент.

Бюджет и прочее - не собственность чиновников (как бы это кому-то не хотелось)
Поэтому при смене руководства, понятно что ресурсы государства должны оставаться на месте (в теории и в идеальном мире - не будем сейчас в эту тему углубляться, не о том)

Здесь же монетки передаются в полное распоряжение и в собственность клана.

Я хочу подчеркнуть одну простую вещь.
То, что мы предлагаем сделать это прозрачно и демократично, с отчетностью по использованию монет, с голосовалками в телеге и пр - это жест доброй воли, а не данность.

Технически, гвард клан имеет полное право все эти монеты потратить на собственные нужды, ни перед кем даже не думая отчитываться. Это принципиальное расхождение с любыми аналогиями типа гос бюджета и т.п.

И отсюда, кстати, вытекает очень простое соображение - что лучший гвардейский клан это тот, у которого и так все есть, и он не заинтересован в приобретении скажекм дракончиков)
Но это так, к слову :)

(12.10.23 11:28)  

(12.10.23 11:26)

...
То, что мы предлагаем сделать это прозрачно и демократично, с отчетностью по использованию монет, с голосовалками в телеге и пр - это жест доброй воли, а не данность.

спасибо

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved