Страницы: 123456789101112»

Общая > Пантеон Стихий 

(12.10.23 11:36)  

Ты сейчас от себя говоришь или от имени Оиг? Потому что позиция Мида совсем другая.

Оиг ничего не должен пантеону стихий, как и стихии Оигам ничего не должны. Если вы будете рассматривать ваше гвардейство на благо пантеона как "жест доброй воли", то стихии попросят вас на выход и проголосуют за другой клан.

Быть гвардейским кланом это что-то сродни почетной волонтерской нагрузки, а личные плюшки - элемент искушения от администрации. Если хотите получить "уважение улиц", работайте на благо пантеона, можете установить через время % от гвард монет на свое усиление. Купить несколько укусов за гвард.монеты, чтобы навалять светлым в важном КВ бою - никто из стихий не расстроится, все по праву.

(12.10.23 11:39)   -1 (+0/-1)

Ты сейчас от себя говоришь или от имени Оиг? Потому что позиция Мида совсем другая.Оиг ничего не должен пантеону стихий, как и стихии Оигам ничего не должны. Если вы будете рассматривать ваше гвардейство на благо пантеона как "жест доброй воли", то стихии попросят вас на выход и проголосуют за другой клан.Быть гвардейским кланом это что-то сродни почетной волонтерской нагрузки, а личные плюшки - элемент искушения от администрации. Если хотите получить "уважение улиц", работайте на благо пантеона, можете установить через время % от гвард монет на свое усиление. Купить несколько укусов за гвард.монеты, чтобы навалять светлым в важном КВ бою - никто из стихий не расстроится, все по праву.

во-первых, от себя
во-вторых, не вижу в упор ни малейшего противоречия. Еще раз, донельзя упрощая и утрируя: ты можешь сделать хорошо только себе, или ты можешь сделать хорошо всем. И то и то полностью законно и технически реализуемо. Если ты выбираешь "всем" - в моем понимании, это жест доброй воли.
Или же, как ты это называешь, почетное волонтерство. Тоже сойдет за определение. Не вижу предмета для спора.

(12.10.23 11:41)  

(12.10.23 11:39)

Ты сейчас от себя говоришь или от имени Оиг? Потому что позиция Мида совсем другая.Оиг ничего не должен пантеону стихий, как и стихии Оигам ничего не должны. Если вы будете рассматривать ваше гвардейство на благо пантеона как "жест доброй воли", то стихии попросят вас на выход и проголосуют за другой клан.Быть гвардейским кланом это что-то сродни почетной волонтерской нагрузки, а личные плюшки - элемент искушения от администрации. Если хотите получить "уважение улиц", работайте на благо пантеона, можете установить через время % от гвард монет на свое усиление. Купить несколько укусов за гвард.монеты, чтобы навалять светлым в важном КВ бою - никто из стихий не расстроится, все по праву.

во-первых, от себя
во-вторых, не вижу в упор ни малейшего противоречия. Еще раз, донельзя упрощая и утрируя: ты можешь сделать хорошо только себе, или ты можешь сделать хорошо всем. И то и то полностью законно и технически реализуемо. Если ты выбираешь "всем" - в моем понимании, это жест доброй воли.
Или же, как ты это называешь, почетное волонтерство. Тоже сойдет за определение. Не вижу предмета для спора.

(12.10.23 13:20)  

(11.10.23 01:32)

Добрый вечер,пора и нам начать координировать усилия. Надеюсь ещё не поздно. Цель - сделать всё максимально прозрачно, демократично и эффективно.

если это правда, почему бы не подтвердить эти слова какими либо делами. может можно хотя бы "сделать отчет за прошедший период". прошло 5 недель голосования. напишите результаты прошедших недель. это будет тренировка. и подтверждение слов.

(12.10.23 13:24)  

Мид - красава, фин - руинер.
Интересно, боты сентября (те, что раскачивали УБЧ в 999х999х999 ради пузырей) голосуют исключительно "против"?

(12.10.23 13:25)  

(12.10.23 09:09)

Есть у меня большие сомнения касаемо предложения голосовать ЗА или ПРОТИВ одного клан в панели ангела.Сейчас объясню. Вначале были определенные вопросы к Оигам у стихийного пантеона. Справедливые или нет - сейчас не важно.
Оиги купили плюшку для пантеона и сразу становится понятно, что голосовать ПРОТИВ Оиг нет смысла: меньше % поддержки, меньше гвард.монет, меньше плюшек пантеону.И это ведет к очень простой вещи. При желании пантеона сменить гвард.клан, пантеон останется без плюшек.
1. гвард.монеты привязываются к клану и не передаются.
2. чтобы выбрать новый гвард.клан, нужно проголосовать против текущего, лишить себя плюшек от пантеона на неделю, потом проголосовать за нужный клан (не факт, что он стоит 2 или третий по клан рейтингу). В итоге без плюшек пантеона можно быть 2-3, а то и больше недель. Массы на такое не пойдут Система изначально неправильная, на выборах должны учавствовать либо ВСЕ стихийные кланы, либо топ 20, а гвард.монеты - переходить из старого гвард.клана в новый. Иначе это не демократия, а фикция какая-то )

а я тебе скажу больше, даже если будет желание поменять гвардклан, через пару недель это будет сделать невозможно. когда появится запас монет, будет идти (в случае необходимости) шантаж, с угрозой потери монет. будет постоянный крючек: вот вот на следующей неделе купим сундук. если не проголосуете. кто сейчас станет гваркланом всегда им будет ( в стихиях).

(12.10.23 13:31)  

(12.10.23 11:00)

(12.10.23 09:09)

Система изначально неправильная, на выборах должны учавствовать либо ВСЕ стихийные кланы, либо топ 20, а гвард.монеты - переходить из старого гвард.клана в новый. Иначе это не демократия, а фикция какая-то )

по поводу всеобщего избирательного права я спорить не буду, так как вопрос этот более в философской плоскости.А вот по поводу утверждения о переходе монет, озвученного как аксиома, я бы поспорил.
С какой это радости? Монетки это, по сути, монетарное проявление поддержки конкретного клана "Вася пупкин и сыновья". Именно за этот клан проголосовало Х человек что принесло ему Y монеток. Это не "общак" пантеона, не какой-то резервный фонд - это именно некоторым образом пересчитанные голоса, отданные конкретному клану. И принадлежащие ему, замечу, хоть и тратить их можно на какие-то общие плюшки. А можно, кстати, и нет.Таким образом, новый гвардейский клан "Петя Мокин и товарищи" может и должен зарабатывать свои монеты с нуля. Разве нет?

вот именно что это не проявление поддержки определенного клана, именно что это общак пантеона. с этой функцией (клацнуть мышкой пару раз в неделю - выбрать бонус) справится клан нулевого уровня с одним персом первого уровня. и за этот клан будут точно так же голосовать. даже еще лучше. он точно монеты на драконов тратить не будет.

(12.10.23 13:57)  

у всех пантеонов эти изменения отыгрываются по разному. у стихий произошла легитимизация аристократии. админы им дали официальный статус. в стихиях с одной стороны для оигов есть они и их союзники (BlackFlames - официально союз, Supernova - на форуме при обсуждении гвардейства подпевали ( какая разница, хотите как в свете? и т.д., ,BrothersOfJustice), а с другой стороны все остальные. сами себя они даже стихиями не называют. они прямо пишут : стихии нам не нужны, т.е. они себя со стихиями не отождествляют. в реале так часто происходит - в стране правит клан не имеющий ни генетических ни социальных ни культурных общих черт с большей часть населения.
именно поэтому они всегда будут по договору защищать подземку света от стихийного клана, расходка с сундука из магазина гвардклана будет тратится против стихий в нелече, бонус благородства будет качать им благородство в неличе пэйна и т.д. и т.п.плюс (уже по этому топу видно) будет идти постоянное унижение и требование выражать им благодарность за все, за все что они делают ради стихий.
для большинства стихийников все чсто я написал не важно, главное что дали бонус +10 урона в пещере и 200% восстановления в пещере. за то что дали этот очень-очень нужный (особенно 12 уровню ) бонус руки целовать будут оигам. сами голосуют а потом и благодарят что дали им бонус, а могли бы и дать, барин - хозяим.
кланы чувстующие уверенность и желающий составить конкуренцию , не пишите на форуме, не подставляйтесь, если уверены в своем составе найдите союзников и голосуйте как считаете выгодно. победите будут вам руки целовать большинство.

(12.10.23 14:05)  

Начало неплохое. К группе в телеге присоединились представители 24 кланов, в том числе все кланы топ10 пантеона стихий, есть кланы и из 5-6 десятки рейтинга! Это радует.
Все желающие по прежнему могут присоединяться, всё основное будет в закреплённом посте.
На форум напишу отчёт в воскресенье и далее раз в неделю.

(12.10.23 14:06)   +1 (+1/-0)

если сейчас не удастся договориться о том что интересует другие кланы стихий кроме оигов ( запрет на защиту подземок, запрет на хождение в неличи против стихий, запрет на унижение пантеона на форуме и д.р.), после это тем более сделать будет невозможно.
думайте, думайте, если нужно что то в этой игре, кроме бонуса на +200 восстановления здоровья в пещере)

(12.10.23 14:09)  

(12.10.23 14:06)

если сейчас не удастся договориться о том что интересует другие кланы стихий кроме оигов ( запрет на защиту подземок, запрет на хождение в неличи против стихий, запрет на унижение пантеона на форуме и д.р.), после это тем более сделать будет невозможно.
думайте, думайте, если нужно что то в этой игре, кроме бонуса на +200 восстановления здоровья в пещере)

Это топик исключительно о квесте рудника и не касается подземок и всего прочего.

(12.10.23 14:30)  

(12.10.23 14:09)

(12.10.23 14:06)

Это топик исключительно о квесте рудника и не касается подземок и всего прочего.

а-а-а , понял, я думал это топик о выборах гвардклана)

(12.10.23 14:57)  

...

Может создашь отдельный топик и там все свои мысли и гадости, а? Вроде тут без мусора топ, по делу, но тебя и тут все не устраивает. Вы с Nookie bk не браться случаем? Фигней занимаешься

(12.10.23 15:06)  

(12.10.23 14:57)

...

Может создашь отдельный топик и там все свои мысли и гадости, а? Вроде тут без мусора топ, по делу, но тебя и тут все не устраивает. Вы с Nookie bk не браться случаем? Фигней занимаешься

понял, это топик про рудник. я думал что за рудник клан рудокопов отвечает, а оказывается за все вы в ответе, ну и конечно обязательно приму к исполнению ваши требования, вы же мой глава. понимаю пока так, а потом будет издана к исполнению обязательная иннструкция для стихийников ( как что писать на форуме, как думать, как есть, как спать)
конечно далать фигню это одно а говорить о ней это другое. и это хуже.

(12.10.23 15:25)  

...

Зачем это все? есть конкретные вопросы - задай, можно в личку Миду, на все готовы ответить. У меня сложилось впечатление, что ты ищешь конфликта в каждом топике, я ошибаюсь?

(12.10.23 15:39)  

(12.10.23 15:25)

...

Зачем это все? есть конкретные вопросы - задай, можно в личку Миду, на все готовы ответить. У меня сложилось впечатление, что ты ищешь конфликта в каждом топике, я ошибаюсь?

зачем личка, ты что то хочеш скрыть? я пишу не тебе, а всем. все в личку, в телеграмм, кончно кто модерирует тот и руководит процессом, посоны то простые, посоны не понимают что в телеге(в на любом ресурсе) админ как выкрутит так и будет.
лично я хочу только одного. вот когда шел спор на подземку свкетлую. ваша позиция была простая - у нас с ними Договор!!!. вот и я хочу инициировать дискуссию с целью создания Договора (как вы любите) между гвардкланом и остальными стихиями. где вы возьмете на себя обязательства.
я пишу стихиям, если все устраивает - ни надо ничего делать. мне меньше всех тут надо. я хочу что бы вы взяли на себя обязательства по цп, по неличам, по героикам. пусть все выскажутся , (если интересно!!!). если нет - владейте и имейте. я мешать не буду.

(12.10.23 15:42)  

...

Есть группа в телеге, да я и не против форума. Но ты наезжаешь и провоцируешь, причем негатив я вообще не понимаю откуда, не пересекались, не воевали. Ты как журналист, которому нужна не правда, а зрители, чтобы было шоу.

(12.10.23 15:59)  

(12.10.23 15:42)

...

Есть группа в телеге, да я и не против форума. Но ты наезжаешь и провоцируешь, причем негатив я вообще не понимаю откуда, не пересекались, не воевали. Ты как журналист, которому нужна не правда, а зрители, чтобы было шоу.

я могу и лично попросить, мне не тяжело. если настаиваеш:
вот смотри
09.10.23 22:51
Клановое подземелье было атаковано кланомSteelDSteelD
что мы с тобой как стихийники можем противопоставить этой несправедливости. ваш клан как гвард клан стихий что может предложить в плане защиты стихийных кланподземок кланов не имеющих такого статуса как ваш.

(12.10.23 16:00)  

это вопрос от избирателя к кандидату на выборах.

(12.10.23 16:06)   +2 (+2/-0)

(12.10.23 15:59)

ваш клан как гвард клан стихий что может предложить в плане защиты стихийных кланподземок кланов не имеющих такого статуса как ваш.

а если у тебя из почтового ящика будут газеты тырить, или в лифте гадить, оиги должны тоже решить эту проблему:)?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved