Страницы:
123456
Общая > Развеять магию (новая разгадка)
(30.09.23 22:11)
 (30.09.23 22:02) ...
я вот честно даже не обижаюсь) это так тупо и глупо) что даже не интересно)
(30.09.23 23:04)
 (30.09.23 21:40) ...
ты очень глупый, ну нереально глупый
(01.10.23 01:05)
По итогу мы выяснили что у критов тоже мало урона 
Расходимся, идем изучать боевку дальше)
(01.10.23 01:06)
+5 (+5/-0)
А то, что тимрик- вц, не новость.
(01.10.23 01:28)
0 (+1/-1)
 (30.09.23 20:50)  (30.09.23 20:17) ...
благо на 2 дня. вот лично мне не хватает. благо 4 стрелы 60%. но арбу для полноценности нужны стрелы 75%, да и проблема не в этом. в целом я делал много экспериментальных боев, урон арба в пустую зону топора, крита без защитных приемов (допустим 1300 защита от дроби) идет меньше чем 2 попадание топора,крита в пустые зоны арба с 1300 ЗОУ. и при этом у арба нету атакующих приемов кроме как точный выстрел. но ее спокойно можно контрить. у топора броси,мясорубка,казнь и т.д. у крита порезы,дикая удача и т.д. у арба таких приемов нет к ожалению
а ты думаешь, что просто так все начали в арбов и топоров пересаживаться после ввода У фуллов и правок, когда вам дали жирнейшие бонусы(несколько лет в игре было только несколько играбельных классов - маги, топоры и арбы(в топ сегменте арбы по-слабее, тк уже не могли мк крита перекрыть, как это делают арбы на рангах ниже))? Да, топор бьёт тоже не слабо по этой причине, как и арбалет, ну и + набор атакующих приёмов у и топора(помимо дичайшего урона с бросков и мясорубок, им ещё и точный дали). Тот же крит врядли тебя пробьёт без большой разницы в мк-пмк. Не знаю в чём у тебя там проблема с уроном. мб с тобой что-то не так, либо ты затестил урон на челике под свитком ДР, монеткой от дроби и решил, что урон очень слабый, ибо тот же гизма бьёт очень не слабо. Не нравится урон топора, так давайте откатим статовые бонусы. Не думаю, что тут кому-то нравятся урон что от топора, что от арба, да ещё и ваши пуллы хп(почти как у танка). Ныть про болты, которые бустятся от благодати - тоже такое... тем более благо сейчас халявное. Если не нравится, пусть админы заберут ваши болты на мощь от благодати(оставят только болты на 25 и 50) и отдадут другим классам. Вон те же маги будут не против, если благодать будет в % соотношении бустить их урон, да как и любые другие классы
(01.10.23 01:58)
 (30.09.23 20:38) ...
судя по тому что ты пишешь, ниВЦя ты не разбираешься ни в чем
(01.10.23 04:11)
 (01.10.23 01:28) ...
у вас в клане много людей. сделайте эксперементальные бои. фулл уник топор против фулл уник арба с одинаковыми защитами. и посмотри какой урон арба и какой у топора.
(01.10.23 19:55)
 (01.10.23 01:28) ...
а это хорошая идея к магам благодать прикрутить и давать мощь магии 3-20 4-25-5-30 жирный такой буст бы получился))
(02.10.23 01:04)
+1 (+1/-0)
 (29.09.23 10:15) Отличным этот прием считают только воины, все остальные классы на себе ощущают насколько он дизбалансный. В нормальном бою стрелком приходится сьедать по 10 юзов кинетики чтоб хоть как-то выживать, ибо весь бой играешь без позиций из-за этой разгадки. Ну а когда кинетика в кд и позиций нет, за пару-тройку разменов можно потерять столб нр и бары пробиты по 3к (это с зарункой на пмк во всех вещах), что происходит с луками без пмк рун боюсь даже представить. За арба ничего писать не буду, с новой разгадкой этот класс просто неиграбелен. Если лук имеет шанс увернуться, арб - нет. Особенно бредовым считаю момент, когда танк юзает маг разгадку и прорывом гадает 1 положительный эффект. Получается разгадка без размена. У воинов теперь есть безответная разгадка, маги безответным забытьем снимают эффекты. Почему у стрелков такого нет? Мало того, что в стрелковой Л рубахе нет пмк и У вещи стрелка из всех классов самые убогие, так теперь еще и прием придумали, "благодаря" которому стрелки лишились своих основных приемов. С - справедливость.
100%
(02.10.23 09:24)
+1 (+1/-0)
 (28.09.23 21:29) Вменяемая часть игроков понимает что дичь лютейшая, но вот ГД так не думает) Прием отличный, в 1 на 1 забавляет) В масс- пушкабомбаракета) Оставить именно в таком виде! Зря что ль руны под тень ищу?)Как кто то писал: Пока выкапывали могилку вертуна, землей случайно засыпали могилку арба (с) :D
в масс бою когда все воины включают данный прием - дич дичайшая
(02.10.23 13:00)
+1 (+1/-0)
да и 1 на 1 он действует 3 хода и все 3 хода с тебя снимается всё, позиции, оглуш, поток и тд, надо юзать по 2 защиты чтобы хоть одна сработала, а откуда столько взять + задержка у приёма маленькая 5 ходов ) комедия короче
(02.10.23 14:01)
+2 (+2/-0)
Это что же, арбы ощутили себя в своей же шкуре, когда по кругу летит ослеп - оглуш - раскрывалка - выстрел в голову - оглуш - ослеп - (кинетика) -- И в лучшем случае одно мясо за бой мимо защит пустишь, но чаще царапаешь арба по 100. Прийом-то наверное как-то изменят. Ибо против магов он чересчур читерский. ну или маги настолько читерские, фиг знает
(02.10.23 14:15)
Чёто я озлобленный какой-то. Арбы обидели, наверное.
(02.10.23 14:18)
Арбу часто стало уворачиваться как будто против класс уверта  (02.10.23 14:01) Это что же, арбы ощутили себя в своей же шкуре, когда по кругу летит ослеп - оглуш - раскрывалка - выстрел в голову - оглуш - ослеп - (кинетика) -- И в лучшем случае одно мясо за бой мимо защит пустишь, но чаще царапаешь арба по 100. Прийом-то наверное как-то изменят. Ибо против магов он чересчур читерский. ну или маги настолько читерские, фиг знает
(02.10.23 14:53)
 (02.10.23 14:18) Арбу часто стало уворачиваться как будто против класс уверта  (02.10.23 14:01) Это что же, арбы ощутили себя в своей же шкуре, когда по кругу летит ослеп - оглуш - раскрывалка - выстрел в голову - оглуш - ослеп - (кинетика) -- И в лучшем случае одно мясо за бой мимо защит пустишь, но чаще царапаешь арба по 100. Прийом-то наверное как-то изменят. Ибо против магов он чересчур читерский. ну или маги настолько читерские, фиг знает
Лог есть? или очередное пустозвонство ?
(02.10.23 15:05)
 (02.10.23 13:00) да и 1 на 1 он действует 3 хода и все 3 хода с тебя снимается всё, позиции, оглуш, поток и тд, надо юзать по 2 защиты чтобы хоть одна сработала, а откуда столько взять + задержка у приёма маленькая 5 ходов ) комедия короче
усиляйся
(02.10.23 15:07)
все снимается говорит))) 1 рандомно. Если вы не хотите по 2 защиты юзать в размен то чьи проблемы есть профилька и позиции у воинов нет позиции тупо профилька которую гадаешь и всаживаешь на скиле ( нет) подряд размены
(02.10.23 15:08)
задержка 8 вообще-то
(02.10.23 15:18)
 (02.10.23 15:07) все снимается говорит))) 1 рандомно. Если вы не хотите по 2 защиты юзать в размен то чьи проблемы есть профилька и позиции у воинов нет позиции тупо профилька которую гадаешь и всаживаешь на скиле ( нет) подряд размены
а ты в курсе что если у арба защита 1250 и у крита 1250, то при попадании допустим того же лучника или же топора или же того крита, то урон по криту будет 1к а по арбу 1500
(02.10.23 15:39)
+1 (+1/-0)
 (02.10.23 14:01) Это что же, арбы ощутили себя в своей же шкуре, когда по кругу летит ослеп - оглуш - раскрывалка - выстрел в голову - оглуш - ослеп - (кинетика) -- И в лучшем случае одно мясо за бой мимо защит пустишь, но чаще царапаешь арба по 100. Прийом-то наверное как-то изменят. Ибо против магов он чересчур читерский. ну или маги настолько читерские, фиг знает
не говори глупости я все годы играл топором и арбы отлетали на ура. только в долгом бою на 5 стобах отхила равный по обвесу арб убивал меня (но это точно не твой случай) если ты бьешь арба по 100, значит с тобой что-то не так все мясорубки всегда летят в цель и наносят существенный урон арбу. обычно пару связок мясо + разгадка (а еще лучше с точным, если тактик много) и арба нет
|