Страницы:
123456
Общая > Развеять магию (новая разгадка)
(29.09.23 00:08)
+3 (+3/-0)
Даже первоночальной задержки нет на этот приём. А по тактикам он почти бесплатный. Хотяб по одной тактика парирв и контерудара добавить можно. И сократить да двух разменом продолжительность (или как с магами тьмы сделать 3 при 1000 статов)
(29.09.23 00:55)
+2 (+2/-0)
 (28.09.23 23:42) Хм... наверно 440 пмк.?
Хм... верховному больше заняться нечем, кроме как троллингом на форуме? Если внимательно посмотреть лог, то можно увидеть, что максимальный урон от крита - 456. 4 5 6 Вероятно в барьерах там чуть больше, конечно, так как дикая и неимоверка пару раз проходили, но в логе то, что в логе. А результат - в статистике боя. И как я выше написал - ПМК это не панацея, так к чему же этот убогий комментарий? Тебе сколько, 13 лет? Или синдром недостатка внимания?
(29.09.23 01:49)
 (28.09.23 20:43) А вообще кто-то считает этот прием прикольным?) Вроде почти все сошлись в том, что бредятина лютая) Пошутили, посмеялись немного, позлорадствовали над магами(за дело) и хватит?)Может это, того? Пора убрать этот приём на дальнюю полку отличных идей, до лучших времен, а пока без него обойтись?)) Он же реально ужасно нелепый и ломающий всё, что есть. В 1 на 1 против магов - имба Против стрелков - ужас Ещё и рандомный до жути)Если почти все единогласно сошлись в том, что приём - полная шляпа, то нафиг его оставлять?) Ну или зафиксите его. Хз, что б стоил х3 тактик или гадался там. Или гадал не рандомную магию, а последнюю и легко контрился...
Прием нелепый, но воином его в принципе достаточно легко контрить+ видно издалека. Стрелкам и магам полагаю он много неудобств доставляет. Вообще его едва-ли уберут так как топам в убч наверняка удобно с нубов призрачки снимать
(29.09.23 07:38)
-1 (+0/-1)
 (29.09.23 00:55)  (28.09.23 23:42) Хм... наверно 440 пмк.?
Хм... верховному больше заняться нечем, кроме как троллингом на форуме? Если внимательно посмотреть лог, то можно увидеть, что максимальный урон от крита - 456. 4 5 6 Вероятно в барьерах там чуть больше, конечно, так как дикая и неимоверка пару раз проходили, но в логе то, что в логе. А результат - в статистике боя. И как я выше написал - ПМК это не панацея, так к чему же этот убогий комментарий? Тебе сколько, 13 лет? Или синдром недостатка внимания?
Хм, даже не знаю с кем сравнить. Ты чего такой обидчивый что вылез отвечать за другого человека? Спрашивали у тебя ? Нет. Лог боя твой ? Нет. Ещё с нападками . Наверно в детстве в комнате новичков над тобой надругались светлые и ты теперь такой легковозбудимый. Ну так агриться не надо. Детские страхи тут не лечат . Удачи.
(29.09.23 09:08)
-1 (+0/-1)
хватит тянуть одеялко на себя... отличный прием...
все кому не нравится расклад перекачивайтесь в уварота... а если струйка по ноге от страха бежит от страха - значит все ваши классы надо фиксить на урон (кроме критов)
особенно надо фиксить урон у арбаллетов или забрать у них защитные приемы...
(29.09.23 09:17)
нытье. автора в блок.
(29.09.23 09:51)
Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.
Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))
(29.09.23 09:56)
 (29.09.23 09:51) Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))
менеджмент сейки во всем виноват (с) по факту да, вразмен стрелок теряет по приему.... поэтому шок - кинетика маг разгадка - кинетика просчеты - кинетика ставка - кинетика.... где ее столько взять?)
(29.09.23 10:01)
 (29.09.23 09:56)  (29.09.23 09:51) Странно конечно, что по стрелкам разгадка в итоге ударила сильнее, чем по магам. Последние ее относительно легко контрят.Кстати, последний раз маши так же громко кричали про "класс убили" и "все пересядем" когда ввели -20% урм в проники. Помните, как после этого криты стали гнуть магов и как маги закончились? Помните? И я не помню))
менеджмент сейки во всем виноват (с)по факту да, вразмен стрелок теряет по приему.... поэтому шок - кинетика маг разгадка - кинетика просчеты - кинетика ставка - кинетика....где ее столько взять?)
Странно не в смысле механики, а в смысле геймдизайна. Все ожидали, что это точечный кол потив магов. А получилось как получилось
(29.09.23 10:07)
 (29.09.23 07:38) Хм, даже не знаю с кем сравнить. Ты чего такой обидчивый что вылез отвечать за другого человека? Спрашивали у тебя ? Нет. Лог боя твой ? Нет. Ещё с нападками . Наверно в детстве в комнате новичков над тобой надругались светлые и ты теперь такой легковозбудимый. Ну так агриться не надо. Детские страхи тут не лечат .Удачи.
Так тебя там тоже никто не спрашивал, или я что-то путаю?) Т.е. тебе можно придти в топ и что-то ляпнуть несуразное, а мне нет? Двойные стандарты? Очень по верховному, дадада
(29.09.23 10:15)
0 (+3/-3)
Отличным этот прием считают только воины, все остальные классы на себе ощущают насколько он дизбалансный. В нормальном бою стрелком приходится сьедать по 10 юзов кинетики чтоб хоть как-то выживать, ибо весь бой играешь без позиций из-за этой разгадки. Ну а когда кинетика в кд и позиций нет, за пару-тройку разменов можно потерять столб нр и бары пробиты по 3к (это с зарункой на пмк во всех вещах), что происходит с луками без пмк рун боюсь даже представить. За арба ничего писать не буду, с новой разгадкой этот класс просто неиграбелен. Если лук имеет шанс увернуться, арб - нет. Особенно бредовым считаю момент, когда танк юзает маг разгадку и прорывом гадает 1 положительный эффект. Получается разгадка без размена. У воинов теперь есть безответная разгадка, маги безответным забытьем снимают эффекты. Почему у стрелков такого нет? Мало того, что в стрелковой Л рубахе нет пмк и У вещи стрелка из всех классов самые убогие, так теперь еще и прием придумали, "благодаря" которому стрелки лишились своих основных приемов. С - справедливость.
(29.09.23 10:45)
-3 (+2/-5)
пора бы уже халявному классу арбалет с самым высоким уроном в бк ввести следующие наказания:
1. поныл на форуме, что арбалет плохой - принудительный перевод в класс уварота и блок всех классов на месяц... выход 100 екр
2. поныл второй раз - блокировка класса арбалет на пол-года... выход 500 екр
3. поныл третий раз - блокировка класса арбалет на год... выход 1000 екр с обязательным ежедневным посещением форума, где провинившийся должен создавать топ о том какой арбалет мощный класс с неимоверным уроном и халявными победами... каждый такой пост должен содержать просьбу пофиксить урон арбалету, т.к. скучно играть убивая всех на энтере...
(29.09.23 12:21)
 (29.09.23 10:15) Отличным этот прием считают только воины, все остальные классы на себе ощущают насколько он дизбалансный. В нормальном бою стрелком приходится сьедать по 10 юзов кинетики чтоб хоть как-то выживать, ибо весь бой играешь без позиций из-за этой разгадки. Ну а когда кинетика в кд и позиций нет, за пару-тройку разменов можно потерять столб нр и бары пробиты по 3к (это с зарункой на пмк во всех вещах), что происходит с луками без пмк рун боюсь даже представить. За арба ничего писать не буду, с новой разгадкой этот класс просто неиграбелен. Если лук имеет шанс увернуться, арб - нет. Особенно бредовым считаю момент, когда танк юзает маг разгадку и прорывом гадает 1 положительный эффект. Получается разгадка без размена. У воинов теперь есть безответная разгадка, маги безответным забытьем снимают эффекты. Почему у стрелков такого нет? Мало того, что в стрелковой Л рубахе нет пмк и У вещи стрелка из всех классов самые убогие, так теперь еще и прием придумали, "благодаря" которому стрелки лишились своих основных приемов. С - справедливость.
да хватит ныть) все норм у луков ) ноешь и ноешь ) лично меня все устраивает ) но и раньше устраивало если честно
(29.09.23 21:10)
+2 (+2/-0)
Вот по честному как говорят или крестик снимите или трусы оденьте (с) судя по названию и очень надеюсь изначально по задумке это должна была быть разгадка против уважаемый магов но в какой то момент чтото пошло не так(
(29.09.23 21:12)
Но почему попали все в эту безмятежную карусель снятия эффектов хз
(29.09.23 21:17)
Поставила в слот приемов увороту, за бой использовать не довелось. Даже если тактики блока каким-то чудом нацарапаются, их лучше оставить на ТТ.
Воинам, пожалуй, актуальнее.
(29.09.23 21:21)
+2 (+2/-0)
"Магическую разгадку" надо оставить против магов и пофиксить до двух разменов. У арбов эта разгадка не должна гадать защиты, иначе играть нормально невозможно. Либо вообще убрать эту разгадку.
(29.09.23 21:38)
+2 (+2/-0)
Я даже не агитирую чтобы такой прием дали стрелкам...стрелки чит...неимоверный) конечно нужно топоров и критов с колен поднимать ...им нужнее наверно) но развеять магию против магоф)
(29.09.23 22:19)
+1 (+1/-0)
Прием по сути аналог просчётов - каждый ход кто то теряет накопленные тактики в виде выставленного приема. Тоесть идет взаимное "раздевание" среди воинов. Кому выгодно? Магам естественно. Позвольте полюбопытствовать - А что теряют маги от этого приёма? ответ - НИЧЕГО! Как были под защитой барьера так и остались. Вот если добавить в прием -10% защиту от урона для магов (и чтобы суммировался эффект) или потерю манны (для магов) - вот тогда этот прием можно назвать продуманным и сбалансированным.А сейчас радостные кастунишки расстреливают толпу нудистов с удвоенной эффективностью.
(29.09.23 22:30)
 (29.09.23 22:19) Прием по сути аналог просчётов - каждый ход кто то теряет накопленные тактики в виде выставленного приема. Тоесть идет взаимное "раздевание" среди воинов. Кому выгодно? Магам естественно. Позвольте полюбопытствовать - А что теряют маги от этого приёма? ответ - НИЧЕГО! Как были под защитой барьера так и остались. Вот если добавить в прием -10% защиту от урона для магов (и чтобы суммировался эффект) или потерю манны (для магов) - вот тогда этот прием можно назвать продуманным и сбалансированным.А сейчас радостные кастунишки расстреливают толпу нудистов с удвоенной эффективностью.
воинам тоже не нужно похоу) выводите
|