Страницы: 123456789

Общая > Однако !!! 

(18.09.23 22:43)  

Отличная шутка, лайкнул) но не надо было выйти на форум

(18.09.23 22:44)   +1 (+1/-0)

(14.09.23 13:58)

(14.09.23 13:41)

Позорники, какой вам голос? В убч из 30 игр 5-7 побед дай боже ... никакого толку от вас нет, бесполезные. У тьмы и света куча топов в убч помогают ребятам пушки качать.

Чемодан, вокзал, свет/тьма

А малыш-то утаил начало истории, чувствуется школа его хозяина)

(18.09.23 22:45)  

(18.09.23 22:40)
...

Есть у него.
И у тебя.

Мир, дружба, жвачка

(18.09.23 22:45)   +1 (+1/-0)

просто мун не знал, что надо пару шекелей отправить))а он все цветы, кр...

(18.09.23 22:46)   0 (+1/-1)

(18.09.23 22:26)
...

Уточняю: есть два события: один перс отправляет другому подарки с неприятным подтекстом, в ответ получает нелеч. Это их собственные разборки.
Если Ваш Гвардейский Клан опускается до такой мелочи, и считает достойным и правильным подобным образом реагировать это уже совсем другая история.

(18.09.23 22:47)  

(18.09.23 22:49)  

...

И форумка есть. И справедливость есть.
Теперь топик наполнен позитивом.

Как говорится, возлюби ближнего своего первым, а то он возлюбит тебя и возрадуется.

(18.09.23 22:52)  

(18.09.23 22:49)

Сообщение удалено
И форумка есть. И справедливость есть.
Теперь топик наполнен позитивом.Как говорится, возлюби ближнего своего первым, а то он возлюбит тебя и возрадуется.

Наше все) Увидел и потер свой месс

(18.09.23 23:03)   +2 (+2/-0)

Да уж, минута славы (причем коллективной) явно здорово вскружила пареньку голову.

А нелеч - более чем заслуженный.

(18.09.23 23:09)  

(18.09.23 23:03)

Да уж, минута славы (причем коллективной) явно здорово вскружила пареньку голову.А нелеч - более чем заслуженный.

Спасибо, что пришел и всем все объяснил, теперь все встало на свои места и все стало понятно. Твое мнение очень важно

(18.09.23 23:10)  

(18.09.23 23:09)

(18.09.23 23:03)

Да уж, минута славы (причем коллективной) явно здорово вскружила пареньку голову.А нелеч - более чем заслуженный.

Спасибо, что пришел и всем все объяснил, теперь все встало на свои места и все стало понятно. Твое мнение очень важно

Да не важнее, чем твое, на самом деле)

(18.09.23 23:14)  

...

Да нет. Ты расскажи с чего все началось то ? Почему за форум 4 дневный только сейчас треха? Объясни людям.

(18.09.23 23:23)  

(18.09.23 23:14)

...

Да нет. Ты расскажи с чего все началось то ? Почему за форум 4 дневный только сейчас треха? Объясни людям.

А при чем здесь я, интересно? Можешь адресовать свои претензии Born-у, если считаешь, что заслужил ответ.

А вообще мне это всё напоминает ребят с ютуба, которые сделают какую-то ВЦ незнакомым людям, а потом кричат "это был пранк" и активно недоумевают, за что их не любят и могут дать по лицу:)

(18.09.23 23:27)   +5 (+5/-0)

Какое-то странное поведение. Потроллил на уровне младших школьных классов)
А вот ответ Борна довольно таки логичен.

(18.09.23 23:33)   +2 (+2/-0)

...

Так а что я сделал? Спросил почему не ходят в убч? Получил ответ - вали в свет или тьму . Отличный ответ. Не нравится ? Держи треху. Будь я в люксах где за меня зашло бы 2-3 топа таких же - все ОиГи бы зашли за Борна и сказали бы что это не личное а это уже оскорбление всего клана. Все диктуется с позиции силы , не логики. Человек всегда найдет причину себя оправдать. Каждый человек выбирает на сколько он оскорбился. Треха показывает, что задело конкретно человека. Но, написать типо вот клоун я получил свое каждый счёл написать, не пытаясь разобраться в сути.

(18.09.23 23:33)   +1 (+1/-0)

(18.09.23 21:13)

(18.09.23 20:58)

Все по делу, поверьте)

Это твоя личная позиция и решение или всего клана OIG?

Если твой соклан будет дурачком прикидываться и делать вид "ой а что случилось, я же ничего не делал", всегда можно добавить :)
Таверну взяли и взяли, молодцы, никто же не против.

(18.09.23 23:41)   +2 (+2/-0)

(18.09.23 23:33)

...

Так а что я сделал? Спросил почему не ходят в убч? Получил ответ - вали в свет или тьму . Отличный ответ. Не нравится ? Держи треху. Будь я в люксах где за меня зашло бы 2-3 топа таких же - все ОиГи бы зашли за Борна и сказали бы что это не личное а это уже оскорбление всего клана. Все диктуется с позиции силы , не логики. Человек всегда найдет причину себя оправдать. Каждый человек выбирает на сколько он оскорбился. Треха показывает, что задело конкретно человека. Но, написать типо вот клоун я получил свое каждый счёл написать, не пытаясь разобраться в сути.

Я видел оригинальный пост.

Ты не спросил - а предъявил претензии. На что получил соответствующий ответ.
Решил потроллить - получил еще один ответ. Обычная логическая цепочка:

Действие - реакция на действие. То, что реакция тебе не понравилась - это уже твои проблемы.

P.S.

Меня в симпатии к оигам, думаю, сложно заподозрить. При этом я очень хорошо отношусь к клану NeA.

Но в данной конкретной ситуации представитель клана NeA совершил глупость и поддерживать его кланом - не лучшее решение.

(18.09.23 23:43)   +1 (+1/-0)

...

Логика простая, прежде чем прикалываться над кем-то - подумай о последствиях.
Ты можешь надеяться что твой прикол безобиден - но это только для тебя так, никто другой не обязан так считать.
Кто-то действительно даже внимания бы не обратил, а кто-то "прикольнется" в ответ, просто потому что может.
Хуже всего то, что до тебя не доходит ситуация вообще, ты до сих пор думаешь что это все хиханьки да хаханьки, "ой какая классная шутка была, в нелеч то за что?" А по факту за свою дурость иногда приходится платить, даже если ты не сознаешь в чем была ошибка, но может со временем это тебя чему-то научит.

(18.09.23 23:44)   +1 (+1/-0)

А что в той Таверне наливают-то? Чего там из нее НаА пили, что я их не узнаю.. Обе стороны подтверждают, что насмешки и издевки были, только одна удивляется почему нелечем закончилось и смеются, как говорят всем кланом... Какой-то очень забористый напиток в этом Исте подают..

(18.09.23 23:46)  

...

даже не поленюсь зайти и ответить на твою глупость.
Мало того. что ты написал полную чушь, как будто тебе кто-то должен, причем сделал это в хамской манере, на что тебе уже было указано не один раз. Но ты продолжаешь прикидываться шлангом со словами: "А что я сделал, что сделал?". Однако этого тебе показалось мало, ты еще телеграммы с кредитами шлёшь, к сожалению, в бк единственный действенный метод воздействия на хамов - трешка. Теперь тебе доступно объяснили?
Улыбают вопросы типа "это позиция клана?" Клан не должен себя так вести, когда его людям
хамят и пишут непонятно что непонятно зачем, нужно стойко переносить тяготы общения с недалекими сопантеоновцами и прощать их истерики, троллинг, шутки и все остальное. Хотелось бы увидеть, что еще, по мнению луннава дракона или его сокланов, следует прощать или не обращать внимание, а то бывало так пошутишь, а потом весь клан в безопасках сидит, смееца.
Ладненько, с вами хорошо, но 11 уровень сам себя не нафармит, пойду я :(

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved