Страницы: 123456789

Общая > Однако !!! 

(19.09.23 12:40)  

(19.09.23 11:14)

Вот если бы я играл активно, то тоже бы присоединился к просьбе как-то в УБЧ помогать пантеону. Конечно, Вам это скорее и не нужно, но для, так сказать, общего дела было бы полезно. Ведь потенциально могут же админами быть введены какие-то квесты, где Вам понадобится голос каждого, даже слабого перса? И тогда весь пантеон объединится и поможет, каждый перс внесет свой несущественный вес, ведь Вы же всегда помогали, несмотря на то, что профита с этого почти не имели. Так я думаю.

Ну да, все остальные топы с других кланов ходят же в убч только с мыслью победить во славу склонки ) а не ради ресурсов своих

(19.09.23 13:07)  

(19.09.23 12:40)

Ну да, все остальные топы с других кланов ходят же в убч только с мыслью победить во славу склонки ) а не ради ресурсов своих
[/quote]

Так это понятно, что у каждого тут своя игра, но... Ведь как у стихий было классно, когда Магз с Бирдиками выходил, пару часов комфортного кача - и себе, и людям :) А еще раньше, помню Оиги толпой (2-5 персов) наваливались , что в итоге - победы у стихий, от одного такого боя у меня даже от Игниса памятный подарок остался, саппортил как мог его.
А что сейчас (ну не сейчас, т.к. точно не знаю, потому как не играю) Тьма прикрыта своими топами, свет прикрыт своими, а стихия - еда :(

(19.09.23 14:23)   +1 (+1/-0)

Получается сабж нахамил в топе, где его никто не трогал, при этом поныл, что бедняжке никто не помогает, потом через время полез троллить почтой, где то между делом напнул кнопкой чайку(что конечно смешно, бгг), а его до последнего никто и не трогал?)) если это юмор такой, то у Галкина был лучше))

(19.09.23 14:59)  

(19.09.23 13:07)

А что сейчас

Корень, рудник, фиксы по заказу..)

(19.09.23 15:05)  

(19.09.23 14:23)

Получается сабж нахамил в топе, где его никто не трогал, при этом поныл, что бедняжке никто не помогает, потом через время полез троллить почтой, где то между делом напнул кнопкой чайку(что конечно смешно, бгг), а его до последнего никто и не трогал?)) если это юмор такой, то у Галкина был лучше))

Галкина в президенты Франции !

(19.09.23 15:14)  

(19.09.23 15:05)

(19.09.23 14:23)

Галкина в президенты Франции !

не выберут, слишком на нынешнего похож

(19.09.23 16:24)  

(19.09.23 08:44)

(19.09.23 08:04)

Детский сад, честное слово ))
Чем вы живете, люди, если виртуальный букетик вас ТАК сильно оскорбляет? )

ТАК это как? Есть мера обиды, измеряла лично?) Просто кому-то от суммы 35 екров видимо плохо становится, а кому-то пофиг - все относительно. И никакого характера ТАААААК это не носит) ТАААААК это 35 на нелеч + 100 екр на расходку + позвать сокланов с аналогичными расходами, параллельно закинул на пампинга 3000 екр на ока, и в конце всем полечиться по 20 екр) Вот это было бы ТАААААК) а это просто трата, которую можно позволить, наказать и гарантированно и без трат указать место)

Да сам факт, что он заметил этот букетик и какой-то там коммент - это уже сильно)

(19.09.23 17:14)   +4 (+4/-0)

сажать нужно весь клан и явно не разовой акцией

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved