Страницы:
123456789
Общая > Давайте что-то с маг разгадкой делать
(17.09.23 08:10)
+2 (+3/-1)
 (16.09.23 11:59) Я хоть и не люблю распускать сопли на форуме, но уберите этот бред. Невозможно держать на себе позиции. Арб не лук, он не уворачивается. Без позиции очень плачевная ситуация.Приём, я так понимаю, планировался против магов, а в итоге арб играет "почти" без позиции, не имея шанса увернуться, парировать или же отбить щитом.
все правильно пишешь с этим приемом арб - мертвый класс я даже книги на арба не стал покупать, смысла нет, ибо не собираюсь играть арбом с учетом последних обнов если лук еще может увернуться, то арб будет все впитывать. Но арб не танк и не маг с магбарьером, долго не простоит, ударит пару раз сильно и склеит ласты. п.с. просили усилить арбов хоть немного, чтоб они начали появляься выше среднего сегмента в КВ боях, теперь можно смело жать кнопку "удалить класс" либо забыть про игру арбом до лучших времен (либо забыть об игре).
(17.09.23 09:16)
А лучше задержку магам верните на касты, хотя бы в 1 секунду)
(17.09.23 22:04)
+2 (+2/-0)
Вообще не понимаю, как люди реально еще не взбунтовались от этого дурдома. Просят, умоляют сделать по-человечески, а им шарах полное ведро ссанины в морду.
(17.09.23 22:19)
Абсолютно левым луком с непонятными статами,грибом, корявым автобоем(кажется на арба) , в вр комплекте, но правда со стрелами +75 сходил в героику.
Жил я там минуты 1,5 и сожгли меня маги (но это временное пока явление) , но за 1,5 минуты набил 23к . Мне давно уже было лень в героиках по долгу сидеть, а тут считаю вполне приятный и ещё более быстрый результат.
Встал в очередь на фулл для стрелка)
(17.09.23 22:32)
+1 (+1/-0)
 (17.09.23 22:19) Абсолютно левым луком с непонятными статами,грибом, корявым автобоем(кажется на арба) , в вр комплекте, но правда со стрелами +75 сходил в героику.Жил я там минуты 1,5 и сожгли меня маги (но это временное пока явление) , но за 1,5 минуты набил 23к . Мне давно уже было лень в героиках по долгу сидеть, а тут считаю вполне приятный и ещё более быстрый результат.Встал в очередь на фулл для стрелка)
сходи арбом, сразу из очереди выйдешь
(17.09.23 23:19)
 (17.09.23 22:19) Абсолютно левым луком с непонятными статами,грибом, корявым автобоем(кажется на арба) , в вр комплекте, но правда со стрелами +75 сходил в героику.Жил я там минуты 1,5 и сожгли меня маги (но это временное пока явление) , но за 1,5 минуты набил 23к . Мне давно уже было лень в героиках по долгу сидеть, а тут считаю вполне приятный и ещё более быстрый результат.Встал в очередь на фулл для стрелка)
Круто я основным магом 16 еле набил.
(17.09.23 23:21)
 (17.09.23 22:04) Вообще не понимаю, как люди реально еще не взбунтовались от этого дурдома. Просят, умоляют сделать по-человечески, а им шарах полное ведро ссанины в морду.
Ты ещё не понял, что ты в сказке ? А это двое из ларца( те что клепают такие нововведения)
(17.09.23 23:24)
 (17.09.23 22:04) Вообще не понимаю, как люди реально еще не взбунтовались от этого дурдома. Просят, умоляют сделать по-человечески, а им шарах полное ведро ссанины в морду.
Так лидер твоего клана на короткой ноге с теми, кто этим занимается. Видимо его всё устраивает.
(17.09.23 23:36)
 (17.09.23 23:24)  (17.09.23 22:04) Вообще не понимаю, как люди реально еще не взбунтовались от этого дурдома. Просят, умоляют сделать по-человечески, а им шарах полное ведро ссанины в морду.
Так лидер твоего клана на короткой ноге с теми, кто этим занимается. Видимо его всё устраивает.
Главное верить )
(17.09.23 23:42)
Это и правда надо пофиксить, хотя бы сделать тогда, чтобы задержка начиналась после окончания приема
(17.09.23 23:49)
-2 (+0/-2)
Наблюдаю который хаот за кастами и мне кажется там абсов на защиту лукам прилепили. Касты по 180 в 900 защиты.
(18.09.23 01:32)
 (17.09.23 23:36) ...
Ты хочешь сказать, что Картофан обманщик?
(18.09.23 15:12)
+1 (+1/-0)
 (17.09.23 08:10)  (16.09.23 11:59) Я хоть и не люблю распускать сопли на форуме, но уберите этот бред. Невозможно держать на себе позиции. Арб не лук, он не уворачивается. Без позиции очень плачевная ситуация.Приём, я так понимаю, планировался против магов, а в итоге арб играет "почти" без позиции, не имея шанса увернуться, парировать или же отбить щитом.
с этим приемом арб - мертвый класс если лук еще может увернуться, то арб будет все впитывать. Но арб не танк и не маг с магбарьером, долго не простоит, ударит пару раз сильно и склеит ласты. п.с. просили усилить арбов хоть немного, чтоб они начали появляься выше среднего сегмента в КВ боях, теперь можно смело жать кнопку "удалить класс" либо забыть про игру арбом до лучших времен (либо забыть об игре).
(18.09.23 15:45)
Прием интересный конечно, но в 4-ре же хода продолжительностью. Стрелков и магов просто вывели из противостояния 1х1. В массовых боях, еще вполне играбельной. Но в боях 1х1 - полный абсурд. Продолжительность действия приема должна быть 1-2 хода, не более. И да, на фоне происходящего - пора и магам дать возможность гадать воинов в любой школе магии. Да, у воинов нет магбарьера. Но у воинов и хп почти в 2, ато и 3 раза больше чем у магов. Также и защит у воинов больше. У воинов тоже вполне достаточно защитных приемов - агрессивка, призрачки, полная/магическая защита, стойкость, ошеломление, осведомленность "оглушение", шокирующий удар.
(18.09.23 15:56)
 (18.09.23 15:45) Прием интересный конечно, но в 4-ре же хода продолжительностью. Стрелков и магов просто вывели из противостояния 1х1. В массовых боях, еще вполне играбельной. Но в боях 1х1 - полный абсурд. Продолжительность действия приема должна быть 1-2 хода, не более. И да, на фоне происходящего - пора и магам дать возможность гадать воинов в любой школе магии. Да, у воинов нет магбарьера. Но у воинов и хп почти в 2, ато и 3 раза больше чем у магов. Также и защит у воинов больше. У воинов тоже вполне достаточно защитных приемов - агрессивка, призрачки, полная/магическая защита, стойкость, ошеломление, осведомленность "оглушение", шокирующий удар.
Крит, база хп до бонусов в бою: 8198 Маг воды, база хп: 6341 Маг огня, база хп: 6483 Арб, база хп: 9700 capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=116&f=так-то да, если послушать кого-то на форуме, то база хп у воинов в два, а то и в три раза выше, чем у магов. но по факту в боях ситуация другая. маг с титулом на хп или 3-5 хранителем и У фулом это 6-7к хп. если там есть читерская сумка ветерана и плащ - то вообще играть особо смысла нет противникам.
(18.09.23 15:58)
+1 (+1/-0)
 (18.09.23 15:45) Продолжительность действия приема должна быть 1-2 хода, не более.
И то против магов, имхо. С арба данный прием не должен снимать позиции. Надеюсь, это пофиксят.
(18.09.23 16:16)
 (18.09.23 15:56)  (18.09.23 15:45) Прием интересный конечно, но в 4-ре же хода продолжительностью. Стрелков и магов просто вывели из противостояния 1х1. В массовых боях, еще вполне играбельной. Но в боях 1х1 - полный абсурд. Продолжительность действия приема должна быть 1-2 хода, не более. И да, на фоне происходящего - пора и магам дать возможность гадать воинов в любой школе магии. Да, у воинов нет магбарьера. Но у воинов и хп почти в 2, ато и 3 раза больше чем у магов. Также и защит у воинов больше. У воинов тоже вполне достаточно защитных приемов - агрессивка, призрачки, полная/магическая защита, стойкость, ошеломление, осведомленность "оглушение", шокирующий удар.
Крит, база хп до бонусов в бою: 8198 Маг воды, база хп: 6341 Маг огня, база хп: 6483 Арб, база хп: 9700capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=116&f=так-то да, если послушать кого-то на форуме, то база хп у воинов в два, а то и в три раза выше, чем у магов. но по факту в боях ситуация другая.маг с титулом на хп или 3-5 хранителем и У фулом это 6-7к хп. если там есть читерская сумка ветерана и плащ - то вообще играть особо смысла нет противникам.
Это ты сейчас сравнил мага с 5 титулом хранителя на 2 К хп, U майкой и арба с титулом рубина? Или мага с короной, L майкой и арба с титулом Рубина? Гениальная аналитика! Видимо, нововведения и пилились основываясь на гениальную аналитику
(18.09.23 16:22)
Если боевка правилась против топ магов, так возможно надо было уменьшить % защиты маг. заслона от L ювы? Или заменить магзаслон, другой какой-то плюшкой, чтоб маги и дальше покапали L юву. К примеру. Но явно не выводить и топов и бюджетников магов и стрелков из противостояния 1х1.
(18.09.23 16:26)
 (18.09.23 16:16) ...
крита с тремя истинными л вещами и л пушками, но с титулом янтаря на МК ты сравнить почему-то не хочешь? каждый тянет одеяло в свою сторону, но объективность то терять не нужно окончательно. у арба всегда была высокая база хп, с 5 титулом или 4 титулом на хп и с ветеранскими вещами, в бою 12-13к хп. маг с таким раскладом сделает 7-8к хп себе. разница. в 30-50%, но это никак не в 2-3 раза, как ты пишешь. при этом крит с 5 титулом и ветеранскими вещами сделает себе до 11к хп, а маг 8. разница 25-35%, не 2-3 раза.
(18.09.23 16:27)
+1 (+3/-2)
Развеять магию - прием, который надо было дать только арбам и возможно увертам, но точно не критам и топорам Воздуху надо дать знак и убрать общую задержку на шок и забытье И если уж маг не может гадать ярость (а это 15% абсов), то справедливо запретить воинам и стрелкам гадать ее, или же откатить забытье как было, с остальным пробуем жить Фикс магов нужен был, но не на столько же, главная цель фиксов - баланс, а не передача руля, не так ли?
|