Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну закат магов, что ж теперь. Давайте тогда у магов на отравы сделаем откат размеров 20. В кв 4 на 4 против 3-4 магов не хватает сеинки, и очищалки березовой на 25 юзов. Молчим, терпим! Терпите и вы
(15.09.23 21:05)
(15.09.23 20:56)хотел было плюсануть, но потом прочитал бред о том как лукам урон подняли и что они рулить резко стали и передумал.
п.с. новая разгадка 3 хода подряд, это бред, который ввели без предварительных тестов, ни разу не подумав головой, это факт
п.п.с. луки до обнов рулили больше, теперь в любом массбою, воины тебе первыми размен проставляют с разгадкой и ждут размен, а ты сидишь луком и не хочешь его бить, понимая что на тебе свежая позиция, которая при размене спадет. Вот и получается забавная(нет) ситуация, когда играя луком магам размен не хочешь давать(по понятным причинам), а воинам не хочешь отвечать из-за висящей разгадки. В убч на автобое после обнов луком стал набивать в полтора раза меньше урона, чем было до них, опять ж все из-за этой разгадки, которая поголовно у всех горит и гадает все позиции у стрелка, без которых он долго не живет.
(14.09.23 21:08)
(14.09.23 22:02)Ничего не меняйте, дайте на Порше накопить наконец-то!!! :D
Запретили кастовать через уворотов когда тот в инвизе. Теперь как с танком. Только прямой и только в цель напротив. Ох ...
То что действуйте 3 хода это очень жирно и неправильно.
Пусть хотя бы по принципу разгадки 1 ход действует.
ярославна громко плачет в путивле на забрале
а я скажу ей - жэнщина - ниной
Я хоть и не люблю распускать сопли на форуме, но уберите этот бред.
Невозможно держать на себе позиции.
Арб не лук, он не уворачивается.
Без позиции очень плачевная ситуация.
Приём, я так понимаю, планировался против магов, а в итоге арб играет "почти" без позиции, не имея шанса увернуться, парировать или же отбить щитом.
(16.09.23 11:59)сопли-сопли-сопли ![]()
ваша очередь...
(15.09.23 21:26)
(16.09.23 11:59)
(15.09.23 20:56)защиту от разгадки на 5 ходов дать надо и будет все в порядке)
Я дико извеняюсь давно уже не слежу за очередными маг фиксами, так как маги давно уже дно +/- еще чето нового пофиг, но раз уж, увидел этот топик, обьясните как этот прием работает, что он там и у кого 3 хода снимает? Я не против, фиксите дальше, чисто из любопытсва...
Coca-Cola Cherry.
Черви, черви с кока-колой.
(14.09.23 23:56)Прием дико сильныи оставляет мага голым и безпомошьным. С пергого хода 2000 в барах .. откат кинетики 20 или 25 ходов уже не помню слишком большой штобы пошитать кинетику как спасения.. нужно зделать шанс на разгад маг прмема допустим 30% так из 3 ходов снимеца 1-2 раз маг приемы..ето уже как никак терпимо.. а вот 3 хода подряд ето перебор....
Еше Знак -1 дух... тратит полукаст.. может пора пересмотреть расход духа за знак? А то как-то неправильно по -1 духу 20 раз за бои или же может знак перестанет тратить полукаст?
Или же я непротив гадать маг зашиты... но даите магам блоки... зделаите 1-2 зоны блока хотябы..
| Страницы: 123456789 |