Страницы: 123456789

Общая > Давайте что-то с маг разгадкой делать 

(15.09.23 00:13)  

я незнаю какие расходники вы юзали ,не юзали кто успел прием нажать кто не успел и т.д

но в общем маг равного танка убивает

пы.сы слон оч рукастый танк вообщета, руки тоже компенсирует фулл иногда

(15.09.23 00:10)

(15.09.23 00:08)

маг равного танка уварота лука антикласс-мага убиваетвоздух наверное и арба может, разве не так?

да? расскажите брянскому слону, он в пол уник фула и Л вещей лил на энтере меня в пробнике с короной и Л кольцом...
сказки не надо тут и он мне далеко не равный в том бою был, а на 35% примерно слабее и что то я этого не почуствовала, у меня монета в том бою иста еще была...
не тех вы считаете равными...

(15.09.23 00:15)  

да ладно, слабый танк рукастый с кучей хилок, что там рукастого?
так, для справки, я землей играла и еще от приема получала абс защиты от дроби в виде окаменения, там все равно без шансов было....
он говорит танк был заряжен хилками и кинетикой, все тоже самое и у меня + цепь защитника, не помогло ничего....
отмечу еще раз, это слабый танк, далеко не равный!!!

(15.09.23 01:15)   0 (+1/-1)

(14.09.23 23:53)

как поживает маг шторм у магов? его отменили?А в целом по топику, отказать, магов в помойку, деньги в семье останутся целее)
в бк надо копать!)
[/quote]

Как меня забавляют доводы и аргументы)
Всегда было так что маг должен был залить больше чтобы убить противника. В массовом бою была обычная тактика, откат на слабых соперниках, атакующие связки и щит при размене с топом. Куча логов в соседних темах где маг дороже сливает слабому сопернику, обьяснения про руны Бауни и прочее - толку нет)
УБЧ не показатель, это автобойная ерунда для фарма.

По теме магов в сторону и деньги останутся) Хотя тут часто пишут "никто не перешел в стрелки" ссылаясь на УБЧ (смешно) но я таки перешел в лука.
На маге планировал руны Л за 5250, плащ Л за 3000, Гриб Л за 1200, рубаху Л ну и выкупать У шмот разумеется.
А в стрелка сделал заточку +5 и вроде как особо ничего и не нужно из вышеперечисленного, У шмот на стрелка также выкупаю да и все. Расходки тоже резко меньше нужно, удача 300 и перезарядка не так нужна как магу.
Не надо фиксы убирать пожалуйста, все отлично, трат почти нет а удовольствия столько же.

(15.09.23 08:50)   0 (+1/-1)

(15.09.23 01:15)

(14.09.23 23:53)

как поживает маг шторм у магов? его отменили?А в целом по топику, отказать, магов в помойку, деньги в семье останутся целее)
в бк надо копать!)

Как меня забавляют доводы и аргументы)
Всегда было так что маг должен был залить больше чтобы убить противника. В массовом бою была обычная тактика, откат на слабых соперниках, атакующие связки и щит при размене с топом. Куча логов в соседних темах где маг дороже сливает слабому сопернику, обьяснения про руны Бауни и прочее - толку нет)
УБЧ не показатель, это автобойная ерунда для фарма.По теме магов в сторону и деньги останутся) Хотя тут часто пишут "никто не перешел в стрелки" ссылаясь на УБЧ (смешно) но я таки перешел в лука.
На маге планировал руны Л за 5250, плащ Л за 3000, Гриб Л за 1200, рубаху Л ну и выкупать У шмот разумеется.
А в стрелка сделал заточку +5 и вроде как особо ничего и не нужно из вышеперечисленного, У шмот на стрелка также выкупаю да и все. Расходки тоже резко меньше нужно, удача 300 и перезарядка не так нужна как магу.
Не надо фиксы убирать пожалуйста, все отлично, трат почти нет а удовольствия столько же.
[/quote]

аналогично . 1639.65 екр. [?] по возможности мелочами закидывал. почти сборку короны собрал думал на НГ корону возьму или же У рубаху. так как магу только У рубаха катит . теперь думаю одеться в воина. ер рубаха и вперед. жаль купленные бауни руны. и кстати. магу что быть более менее среднячком они обязательны -цена 150 екр или 85-90к кр нынешним курсом. зачем это если можно добротную за 60-70 почти топовую руну на воина

(15.09.23 09:03)   +1 (+2/-1)

Все отлично, одному стоять не стоит, маг ведь не танк))) Сейчас даже слабые персы могут пользу принести против мага спамя маг. разгадку. Ещё бы двойной бросок от топора снимал маг барьер было бы вообще здорово. И это, хватит ныть, богорукие)))

(15.09.23 09:42)  

маг равного танка уварота лука антикласс-мага убиваетвоздух наверное и арба может, разве не так?

Нет.
Танка не убьёт
По крайней мере, у меня с магами проблем не бывает.

(15.09.23 10:06)  

(15.09.23 00:07)

Пора фиксить магов.
Подаву на 75%
Гадаемый бар
Убрать ПМК из всех их бонусов!

вот уже по делу пост
и еще запрет кастов под шоком!
ну и раз мы кол даем-надо и пряника малюсенький кусок, по сути сущую мелочь- тень в стрелка сделать возможность только у тех, у кого стрелок основа и этим треклятым магам.Военам запретить
в остальном полностью за это верное и обдуманное предложение*YAHOO*

(15.09.23 16:04)  

Пора фиксить магов.
Подаву на 75%
Гадаемый бар

вот уже по делу пост
ну и раз мы кол даем-надо и пряника малюсенький кусок, по сути сущую мелочь- тень в стрелка сделать возможность только у тех, у кого стрелок основа и этим треклятым магам.Военам запретить
в остальном полностью за это верное и обдуманное предложение

Пусть маги только посохом машут, с чего это они вдруг кастуют то?

(15.09.23 16:19)  

Пора фиксить магов.
Подаву на 75%
Гадаемый бар

вот уже по делу пост
в остальном полностью за это верное и обдуманное предложение

Пусть покупают букеты колокольчиков . Реген манны как раньше раз в сутки...
И если шок - то посохом бить.
Взамен дать щит )

(15.09.23 16:54)  

(15.09.23 00:10)

да? расскажите брянскому слону, он в пол уник фула и Л вещей лил на энтере меня в пробнике с короной и Л кольцом...
сказки не надо тут и он мне далеко не равный в том бою был, а на 35% примерно слабее и что то я этого не почуствовала, у меня монета в том бою иста еще была...
не тех вы считаете равными...

значит уровень игры у него намного выше, без обид. я вот от магов страдаю :(

(15.09.23 17:00)  

[/quote]

Я в своем маге сыграю с тобой плюс минус ровно . имею ввиду могу выиграть с небольшим перевесом могу проиграть так же.
Это с учетом того что у меня затрат чуть больше чем у тебя, которые видно на персонаже по крайней мере. Я не хвастаюсь или не пытаюсь тебя как то принизить, просто констатирую факт.
Наталка это имеет ввиду что потратила она больше чем танк а проиграла.

(15.09.23 09:42)

Нет.
Танка не убьёт
По крайней мере, у меня с магами проблем не бывает.

если маг будет с 10ер рубахой как у тебя, то проблем нет) зная что он больше своих 2 госсовских столбов не пойдет, а когда у мага рубаха от U, начинаются проблемы

(15.09.23 17:04)  

Я в своем маге сыграю с тобой плюс минус ровно . имею ввиду могу выиграть с небольшим перевесом могу проиграть так же.
Это с учетом того что у меня затрат чуть больше чем у тебя, которые видно на персонаже по крайней мере. Я не хвастаюсь или не пытаюсь тебя как то принизить, просто констатирую факт.
Наталка это имеет ввиду что потратила она больше чем танк а проиграла.
[/quote]

проиграла брянскому слону... который только в танке и играет, его уровень игры выпрямляет небольшую разницу в фулах.

к примеру у арбов есть денз, который спокойно расскидывает намного дороже одетых...

(15.09.23 17:18)  

(15.09.23 17:04)
...

проиграла брянскому слону... который только в танке и играет, его уровень игры выпрямляет небольшую разницу в фулах.к примеру у арбов есть денз, который спокойно расскидывает намного дороже одетых...
[/quote]

Так Наталка про танка писала а не про арба

(15.09.23 19:35)  

(15.09.23 16:19)
...

Только одной цепью молний тот маг мог 4 в хаоте со страта увалить.

(15.09.23 19:39)   +1 (+1/-0)

просто в описании приема ошиблись. после слова развеять ничего писать не надо было и все

(15.09.23 19:45)  

(15.09.23 19:39)

просто в описании приема ошиблись. после слова развеять ничего писать не надо было и все

Мне кажется или легче назвать где не ошиблись, чем где ошиблись?))

(15.09.23 20:56)  

1 на 1 ппц как тяжко, любой нуп включает в начале маг разгадку и три хода кроме барьера нечем прикрыться, и тут тебе двойной или проники и до свидания бары.

(15.09.23 21:05)  

(15.09.23 20:56)

1 на 1 ппц как тяжко, любой нуп включает в начале маг разгадку и три хода кроме барьера нечем прикрыться, и тут тебе двойной или проники и до свидания бары.

а ты типо не нуб:)

(15.09.23 21:06)  

умора не могу

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved