Страницы: 123456

Общая > избирательный участок номер ... 

(14.09.23 05:35)   -35 (+21/-56)

Для всех светлых информация следующая:

1. за гвардейство в глобальном смысле не держимся, но как написал дедман - протестное голосование это голосование в т.ч. против себя, поскольку награды для улучшения рудника будет меньше. "Назло маме отморожу уши".
1.1 учитывая что светлых сильно меньше чем тьмы, протестное голосование только усугубит ситуацию с их гандикапом.

2. стратегию крафта готов обсуждать с участниками светлого пантеона, какие камни в какой пропорции крафтим, что и как никому сейчас непонятно, кроме тех кто это придумал, тестил и теперь максимально эффективно реализует с первых же дней в своих интересах.

3. на мой взгляд, одна из основных задач пантеона на будущее, не дать возможности случайным образом добраться до управления рудником тем, кто мотается по пантеонам в поисках горба (список таких светло-тёмных известен), остальное при выборе гвард клана вторично и см. п.1

всем добра.

(14.09.23 05:36)  

P.S. Морт, заранее спасибо за отсутствие комментариев в этом топике :) как и всем остальным членам клана.

(14.09.23 06:02)  

В соседнем топике,на 20 странице один Твой соклан написал что у Вас уже составлен шорт -лист)))
Огласите пожалуйста весь список ......?)))

(14.09.23 06:04)  

Извиняюсь на 25 странице

(14.09.23 06:15)  

(14.09.23 06:02)

В соседнем топике,на 20 странице один Твой соклан написал что у Вас уже составлен шорт -лист)))
Огласите пожалуйста весь список ......?)))

ровно поэтому попросил здесь не отсвечивать с шорт листами

(14.09.23 06:54)  

(14.09.23 07:06)   +1 (+3/-2)

Кто то теперь будет доверять теперь агенту-приманке под прикрытием?)
"Сдаст нас при первой возможности".

(14.09.23 07:10)  

(14.09.23 05:35)

Для всех светлых информация следующая:1. за гвардейство в глобальном смысле не держимся, но как написал дедман - протестное голосование это голосование в т.ч. против себя, поскольку награды для улучшения рудника будет меньше. "Назло маме отморожу уши".
1.1 учитывая что светлых сильно меньше чем тьмы, протестное голосование только усугубит ситуацию с их гандикапом.2. стратегию крафта готов обсуждать с участниками светлого пантеона, какие камни в какой пропорции крафтим, что и как никому сейчас непонятно, кроме тех кто это придумал, тестил и теперь максимально эффективно реализует с первых же дней в своих интересах.3. на мой взгляд, одна из основных задач пантеона на будущее, не дать возможности случайным образом добраться до управления рудником тем, кто мотается по пантеонам в поисках горба (список таких светло-тёмных известен), остальное при выборе гвард клана вторично и см. п.1всем добра.

ты что ль король? а я за тебя не голосовал
(раб людей в вар крафте 3)

(14.09.23 07:11)  

(14.09.23 07:06)

А ты любишь заниматься грязными делами? Может Администрации надо начать пристальней следить за вашим кланом? Может получится в конце концов как с Енотами =)

(14.09.23 07:22)   -2 (+0/-2)

ты чего один-то пришёл?
всю свою банду обиженных несправедливостью жизни веди :)

(14.09.23 07:31)   0 (+1/-1)

(14.09.23 07:11)

А ты любишь заниматься грязными делами? Может Администрации надо начать пристальней следить за вашим кланом? Может получится в конце концов как с Енотами =)

В реальной жизни как... рекомендуется - увидел преступление, сообщил в органы, получил медальку, а они уже дальше. Потому что опасно - не лезь.
Так и тут случайно можно потом что то и затребовать случайно... или уже затребовали. Как я могу быть уверен, что того же свитка др вечного нет, если он был и судя по всему не раз использовался, что заметно по динамике боев - даже такоц хейтер как я писал, что у теги чуть ли не руки выросли и убить оочень сложно, а потом опять сдулся... а ответ оказывается был не в руках)
Глядя на инфу картохи и понимая насколько ленивый и примитивный водитель - баги как будто сами липнут к персонажу)

(14.09.23 07:38)   -2 (+1/-3)

(14.09.23 07:31)
...

Так ты бы взял и просто спросил.

Мне выдали тотем с абсами эксвивалентными ДР, нормальный профит за сотрудничество, я так считаю.
Просил ещё ряд плюшек для клана, но оказалось черезчур.

Вот на самом деле жизнь несправедлива, волосатик скатался в европу, поучаствовал в интересующем его ивенте и получил Л предметы с имбовыми абилками, а тут стараешься, деньги тратишь, а в итоге всего-то бафы не самого актуального свитка на перса залили.
Тоже считаю что несправедливо.

(14.09.23 07:41)  

(14.09.23 07:38)

(14.09.23 07:31)
...

Так ты бы взял и просто спросил.Мне выдали тотем с абсами эксвивалентными ДР, нормальный профит за сотрудничество, я так считаю.
Просил ещё ряд плюшек для клана, но оказалось черезчур.Вот на самом деле жизнь несправедлива, волосатик скатался в европу, поучаствовал в интересующем его ивенте и получил Л предметы с имбовыми абилками, а тут стараешься, деньги тратишь, а в итоге всего-то бафы не самого актуального свитка на перса залили.
Тоже считаю что несправедливо.

Как узнать что картоха врёт? Он открывает рот)
Так что спрашивать у тебя что-то - сорян, не.

(14.09.23 07:43)  

...

Всё правильно :) будучи главой клана который висел на краю клановой ДЯ за НКД, куплю/продажу персов и тд ты научился никому не доверять, это хороший навык. Не теряй его.

Главное помнить свою историю, на том и стоять.

(14.09.23 07:48)  

(14.09.23 07:43)

...

Всё правильно будучи главой клана который висел на краю клановой ДЯ за НКД, куплю/продажу персов и тд ты научился никому не доверять, это хороший навык. Не теряй его.Главное помнить свою историю, на том и стоять.

Когда это при мне клан висел на краю клановой ДЯ? Ааа... ты про переписки с суппортом? извини, я забыл что тебе их сливают. Только ты прочитай внимательнее - там было написно "раньше, до вас" :)

(14.09.23 07:51)   +1 (+2/-1)

(14.09.23 07:48)

"раньше, до вас"

А можно про раньше до вас, Воин же старый хозяин на персе, ты же не обманщик и честно ответишь? :)

Зачем мне сливать переписки из суппорта, я просто захожу и читаю всё что мне нужно.

(14.09.23 07:56)  

Как можно делать Гвардейским кланом тех кто своих же напал?
В особенности этот Snorter, которому легче сделать хорошее КПД напав на нуба нелечью, чем в бою с равными.

(14.09.23 07:57)  

Тебя каждый раз как палочкой потрогаешь - вонять начинает)

(14.09.23 07:58)   +1 (+1/-0)

(14.09.23 07:57)

Тебя каждый раз как палочкой потрогаешь - вонять начинает)

слив засчитан, иди гуляй чистоплотный, крути дальше карусельки в ТВЛ с проданной тачкой

(14.09.23 08:07)   +14 (+15/-1)

Что это за ди-джей? Что это за клоун?
Нам таких не надо диско суперстар!
Что это за МС? Что за светлый лидер?
Гнать его со сцены! Disco superstar!
(с)

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved