Страницы:
123456
Общая > избирательный участок номер ...
(14.09.23 05:35)
-35 (+21/-56)
Для всех светлых информация следующая:
1. за гвардейство в глобальном смысле не держимся, но как написал дедман - протестное голосование это голосование в т.ч. против себя, поскольку награды для улучшения рудника будет меньше. "Назло маме отморожу уши". 1.1 учитывая что светлых сильно меньше чем тьмы, протестное голосование только усугубит ситуацию с их гандикапом.
2. стратегию крафта готов обсуждать с участниками светлого пантеона, какие камни в какой пропорции крафтим, что и как никому сейчас непонятно, кроме тех кто это придумал, тестил и теперь максимально эффективно реализует с первых же дней в своих интересах.
3. на мой взгляд, одна из основных задач пантеона на будущее, не дать возможности случайным образом добраться до управления рудником тем, кто мотается по пантеонам в поисках горба (список таких светло-тёмных известен), остальное при выборе гвард клана вторично и см. п.1
всем добра.
(14.09.23 05:36)
P.S. Морт, заранее спасибо за отсутствие комментариев в этом топике как и всем остальным членам клана.
(14.09.23 06:02)
В соседнем топике,на 20 странице один Твой соклан написал что у Вас уже составлен шорт -лист))) Огласите пожалуйста весь список ......?)))
(14.09.23 06:04)
Извиняюсь на 25 странице
(14.09.23 06:15)
 (14.09.23 06:02) В соседнем топике,на 20 странице один Твой соклан написал что у Вас уже составлен шорт -лист))) Огласите пожалуйста весь список ......?)))
ровно поэтому попросил здесь не отсвечивать с шорт листами
(14.09.23 06:54)
Комментарий удален
(14.09.23 07:06)
+1 (+3/-2)
Кто то теперь будет доверять теперь агенту-приманке под прикрытием?) "Сдаст нас при первой возможности".
(14.09.23 07:10)
 (14.09.23 05:35) Для всех светлых информация следующая:1. за гвардейство в глобальном смысле не держимся, но как написал дедман - протестное голосование это голосование в т.ч. против себя, поскольку награды для улучшения рудника будет меньше. "Назло маме отморожу уши". 1.1 учитывая что светлых сильно меньше чем тьмы, протестное голосование только усугубит ситуацию с их гандикапом.2. стратегию крафта готов обсуждать с участниками светлого пантеона, какие камни в какой пропорции крафтим, что и как никому сейчас непонятно, кроме тех кто это придумал, тестил и теперь максимально эффективно реализует с первых же дней в своих интересах.3. на мой взгляд, одна из основных задач пантеона на будущее, не дать возможности случайным образом добраться до управления рудником тем, кто мотается по пантеонам в поисках горба (список таких светло-тёмных известен), остальное при выборе гвард клана вторично и см. п.1всем добра.
ты что ль король? а я за тебя не голосовал (раб людей в вар крафте 3)
(14.09.23 07:11)
 (14.09.23 07:06) Кто то теперь будет доверять теперь агенту-приманке под прикрытием?) "Сдаст нас при первой возможности".
А ты любишь заниматься грязными делами? Может Администрации надо начать пристальней следить за вашим кланом? Может получится в конце концов как с Енотами =)
(14.09.23 07:22)
-2 (+0/-2)
 (14.09.23 07:06) Кто то теперь будет доверять теперь агенту-приманке под прикрытием?) "Сдаст нас при первой возможности".
ты чего один-то пришёл? всю свою банду обиженных несправедливостью жизни веди
(14.09.23 07:31)
0 (+1/-1)
 (14.09.23 07:11)  (14.09.23 07:06) Кто то теперь будет доверять теперь агенту-приманке под прикрытием?) "Сдаст нас при первой возможности".
А ты любишь заниматься грязными делами? Может Администрации надо начать пристальней следить за вашим кланом? Может получится в конце концов как с Енотами =)
В реальной жизни как... рекомендуется - увидел преступление, сообщил в органы, получил медальку, а они уже дальше. Потому что опасно - не лезь. Так и тут случайно можно потом что то и затребовать случайно... или уже затребовали. Как я могу быть уверен, что того же свитка др вечного нет, если он был и судя по всему не раз использовался, что заметно по динамике боев - даже такоц хейтер как я писал, что у теги чуть ли не руки выросли и убить оочень сложно, а потом опять сдулся... а ответ оказывается был не в руках) Глядя на инфу картохи и понимая насколько ленивый и примитивный водитель - баги как будто сами липнут к персонажу)
(14.09.23 07:38)
-2 (+1/-3)
 (14.09.23 07:31) ...
Так ты бы взял и просто спросил. Мне выдали тотем с абсами эксвивалентными ДР, нормальный профит за сотрудничество, я так считаю. Просил ещё ряд плюшек для клана, но оказалось черезчур. Вот на самом деле жизнь несправедлива, волосатик скатался в европу, поучаствовал в интересующем его ивенте и получил Л предметы с имбовыми абилками, а тут стараешься, деньги тратишь, а в итоге всего-то бафы не самого актуального свитка на перса залили. Тоже считаю что несправедливо.
(14.09.23 07:41)
 (14.09.23 07:38)  (14.09.23 07:31) ...
Так ты бы взял и просто спросил.Мне выдали тотем с абсами эксвивалентными ДР, нормальный профит за сотрудничество, я так считаю. Просил ещё ряд плюшек для клана, но оказалось черезчур.Вот на самом деле жизнь несправедлива, волосатик скатался в европу, поучаствовал в интересующем его ивенте и получил Л предметы с имбовыми абилками, а тут стараешься, деньги тратишь, а в итоге всего-то бафы не самого актуального свитка на перса залили. Тоже считаю что несправедливо.
Как узнать что картоха врёт? Он открывает рот) Так что спрашивать у тебя что-то - сорян, не.
(14.09.23 07:43)
 (14.09.23 07:41) ...
Всё правильно  будучи главой клана который висел на краю клановой ДЯ за НКД, куплю/продажу персов и тд ты научился никому не доверять, это хороший навык. Не теряй его. Главное помнить свою историю, на том и стоять.
(14.09.23 07:48)
 (14.09.23 07:43)  (14.09.23 07:41) ...
Всё правильно будучи главой клана который висел на краю клановой ДЯ за НКД, куплю/продажу персов и тд ты научился никому не доверять, это хороший навык. Не теряй его.Главное помнить свою историю, на том и стоять.
Когда это при мне клан висел на краю клановой ДЯ? Ааа... ты про переписки с суппортом? извини, я забыл что тебе их сливают. Только ты прочитай внимательнее - там было написно "раньше, до вас"
(14.09.23 07:51)
+1 (+2/-1)
 (14.09.23 07:48) "раньше, до вас"
А можно про раньше до вас, Воин же старый хозяин на персе, ты же не обманщик и честно ответишь?  Зачем мне сливать переписки из суппорта, я просто захожу и читаю всё что мне нужно.
(14.09.23 07:56)
Как можно делать Гвардейским кланом тех кто своих же напал? В особенности этот Snorter, которому легче сделать хорошее КПД напав на нуба нелечью, чем в бою с равными.
(14.09.23 07:57)
Тебя каждый раз как палочкой потрогаешь - вонять начинает)
(14.09.23 07:58)
+1 (+1/-0)
 (14.09.23 07:57) Тебя каждый раз как палочкой потрогаешь - вонять начинает)
слив засчитан, иди гуляй чистоплотный, крути дальше карусельки в ТВЛ с проданной тачкой
(14.09.23 08:07)
+14 (+15/-1)
Что это за ди-джей? Что это за клоун? Нам таких не надо диско суперстар! Что это за МС? Что за светлый лидер? Гнать его со сцены! Disco superstar! (с)
|