Страницы:
123456
Общая > избирательный участок номер ...
(14.09.23 10:16)
Так вы б сразу написали, что 90-100% очков потратите на пантеон. Вне зависимости от того, что там в магаз завезут)
И сразу назвали кланы рудокопов и огранщиков например, у которых меньше всего хейтеров: паладины, сворны, ауткасты. Назвал бы БОУ и питона - но там вроде хейтеров многовато, которые будут минусить в этом случае
Глядишь - пошло бы проще и больше ЗА набрали бы
(14.09.23 10:23)
+18 (+20/-2)
я в соседнем топе писал и тут напишу
В игре с большим количеством текущих проблем и сильной разобщенностью внутри любого пантеона стоило бы заняться текучкой и уйти от концепта склонностей, а для осмысленности союзов/альянсов пересмотреть их и разработать механизмы актуализации.
чес слово, не хочется ни одного шага делать в сторону этой идеи. даже если стихия/тьма жестко активируется и будет фармить, я скорее забью на предложение, чем стану в нем принимать участие
у нас ХВАТАЕТ проблем у нас И ТАК СЛИШКОМ МНОГО всего
хотели с камнями сделать что-то, - сделали бы принцип как в впк, где каждый сам себе фармит (или как с чарками). и всё
опять всё сверхусложняется с возможностью чр/обходных путёй, еще и в попытке консолидировать недолюбливающие друг друга кланы внутри пантеонов
порой складывается ощущение, что люди, которые что-то подобное вводят, либо вообще не читают форум, либо консультирующий их бкшник тупо не играет в бк, а где-то там в облаках на своей волне
я в такой бредятине не хочу принимать участие, а достанут кучей новой обязаловки, - и вовсе боевую активность сведу к минимуму
можно оперативно реагировать, а не ТУПО гнуть свою линию.
(14.09.23 10:25)
0 (+1/-1)
Хотя я бы на питона в огранщиках/рудокопах посмотрел) Этот вроде всегда топит за свет, максимально идейный и может делать всё для других, а не себя) Ещё и задрот) Сутками в игре. К такому принесешь камни на склейку - склеит) И скорее всего бесплатно)
(14.09.23 10:26)
+6 (+6/-0)
вспомнилось голосование из пиратов карибского моря))
(14.09.23 10:32)
 (14.09.23 10:26) вспомнилось голосование из пиратов карибского моря))
Была пропета песня..12 баронов должны выбрать короля!
(14.09.23 10:32)
жду когда видос запилят)
(14.09.23 10:39)
Поставил за авансом,но было бы интересней если бы был выбор из первых 3-х топ кланов,а так это пока напоминает выборы там где кандидат всегда один : ) даже тега потроллил оигов в соседнем топе про "вечный трон"
(14.09.23 10:47)
+1 (+1/-0)
Условие первое: ты лично с этого ничего не получишь. Только твой пантеон, получит возможность получить лучшие камни, которые его представители смогут купить на аукционе. Правильно ли я понимаю, полученные камни представители пантеона смогут "получить" купив их на ауке? Т.е. я условно отдаю сейчас ресурсы, а потом ещё и нужно будет торговаться с задротами/барыгами/перекупами/владельцами-ботофе... магнатами? Ну и на кой мне это надо с моим доходом в 500 кр в неделю?
(14.09.23 10:48)
"Значицца... виступаем вайна!"
(14.09.23 10:58)
+3 (+3/-0)
 (14.09.23 10:25) Хотя я бы на питона в огранщиках/рудокопах посмотрел) Этот вроде всегда топит за свет, максимально идейный и может делать всё для других, а не себя) Ещё и задрот) Сутками в игре.
в чем топление выражается? я от питона только грязь на форуме видел, и какую то чушь в привате, что аж пришлось его в игнор закинуть. человек, с которым общение хочется свести к минимуму. + без екровых вложений одет в красное, таких к раздаче плюшек подпускать нельзя от слова совсем, или хотите за реал потом камни гранить? последнее даже не о Питоне, а в целом про подобного рода ребят.
(14.09.23 10:59)
 (14.09.23 09:10) Нет, просто Сворн наш кандидат. За весь клан не скажу, но для меня в светлом пантеоне они являются топ1 по поводению и адекватности в игре, и рейтинг пофиг.
Сворны конечно идеальный кандидат, весь вопрос надо ли им это? Пока что никакой инфы от них не было, хотя и хотелось бы услышать.
(14.09.23 11:16)
+1 (+1/-0)
 (14.09.23 10:23) я в соседнем топе писал и тут напишуВ игре с большим количеством текущих проблем и сильной разобщенностью внутри любого пантеона стоило бы заняться текучкой и уйти от концепта склонностей, а для осмысленности союзов/альянсов пересмотреть их и разработать механизмы актуализации.чес слово, не хочется ни одного шага делать в сторону этой идеи. даже если стихия/тьма жестко активируется и будет фармить, я скорее забью на предложение, чем стану в нем принимать участиеу нас ХВАТАЕТ проблем у нас И ТАК СЛИШКОМ МНОГО всегохотели с камнями сделать что-то, - сделали бы принцип как в впк, где каждый сам себе фармит (или как с чарками). и всёопять всё сверхусложняется с возможностью чр/обходных путёй, еще и в попытке консолидировать недолюбливающие друг друга кланы внутри пантеоновпорой складывается ощущение, что люди, которые что-то подобное вводят, либо вообще не читают форум, либо консультирующий их бкшник тупо не играет в бк, а где-то там в облаках на своей волнея в такой бредятине не хочу принимать участие, а достанут кучей новой обязаловки, - и вовсе боевую активность сведу к минимумуможно оперативно реагировать, а не ТУПО гнуть свою линию.
все верно но взляни с другой стороны но тут вариантов вижу три для топов ввести л камни за екры по1к .. они с удовольствием купят но нет же хотят втянуть в это простых игроков что бы они для топов фармили эти камни при этом простые игроки с этого ничего не получат от слова совсем ну а топы за камни л все равно потратят столько же а кр размажется на 200 игроков где получится в целом пшик сейчас в этой игре и так надо сидеть 10 часов и больше чтобы угнаться за нововведениями быть в тренде .. извольте это перебор это могут себе позволить только оководы и боты и безработные на кого тут расчет не понятно ..
(14.09.23 11:33)
Спасибо за позитив ))
(14.09.23 11:37)
Пост скрыт цензором клана
(14.09.23 11:38)
Пост скрыт цензором клана
(14.09.23 11:38)
может вместо сдачи ресов сделать так чтобы фаразы падали с Кристофа, например?
(14.09.23 11:51)
 (14.09.23 10:32)  (14.09.23 10:26) вспомнилось голосование из пиратов карибского моря))
Была пропета песня..12 баронов должны выбрать короля!
короля у нас не было с незапамятных времен и вряд ли появится и в этот раз, потому что каждый пират всегда голосует сам за себя(с)
(14.09.23 15:14)
 (14.09.23 05:35) Для всех светлых информация следующая:1. за гвардейство в глобальном смысле не держимся, но как написал дедман - протестное голосование это голосование в т.ч. против себя, поскольку награды для улучшения рудника будет меньше. "Назло маме отморожу уши". 1.1 учитывая что светлых сильно меньше чем тьмы, протестное голосование только усугубит ситуацию с их гандикапом.2. стратегию крафта готов обсуждать с участниками светлого пантеона, какие камни в какой пропорции крафтим, что и как никому сейчас непонятно, кроме тех кто это придумал, тестил и теперь максимально эффективно реализует с первых же дней в своих интересах.3. на мой взгляд, одна из основных задач пантеона на будущее, не дать возможности случайным образом добраться до управления рудником тем, кто мотается по пантеонам в поисках горба (список таких светло-тёмных известен), остальное при выборе гвард клана вторично и см. п.1всем добра.
и тебя вылечим.
(14.09.23 15:36)
+2 (+2/-0)
Гвардейцами поставить клан с сомнительным главой в решениях, полагающимся на не менее сомнительного тапконосца?) Клан lux давно уже (в виду трагичного события) растерял свои позиции, о каком главенстве речь?)) И вам не хворать) Голос против, "за" приберег под сворнов.
(14.09.23 15:38)
 (14.09.23 15:36) Гвардейцами поставить клан с сомнительным главой в решениях, полагающимся на не менее сомнительного тапконосца?) Клан lux давно уже (в виду трагичного события) растерял свои позиции, о каком главенстве речь?)) И вам не хворать) Голос против, "за" приберег под сворнов.
спасибо
|