Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Спасибо, но НЕТ! Сдавал я ресы на открытие рудника -15 000 КЦ. Дали кирку от которой толку ноль.Больше в сдаче рейсов и прочей шняге не участвую, что и всем советую!
Ваш голос ЗА учтен.
Денег нет но вы держитесь)))
Поддерживаю Оигов. Бессменные лидеры пантеона, да и во главе стоит сильный и уважаемый игрок.
(14.09.23 09:23)
(14.09.23 09:09)Комментарий удален
ОИГи молодцы, и расписали все красиво))))) голосую за))
А как проголосовать за ОИГ ?
Алюм бухнул?)
Почитал новости на счёт гвардейского клана, рудокопов, гранильщиков.
Плюс в том, что камней на рынке станет больше и если это будут ЕР камни (в т.ч. насыщенные), задроты ТВЛ утратят свою монополию на торговлю этим товаром, товар станет более доступным для игроков, усилиться сможет больше игроков, а не единицы как это было раньше. И это хорошо.
Минус в том, что придумали очередную <ВЦ>, которой нужно забивать голову + рудокопы и гранильщики будут зарабатывать на предоставляемых услугах и отстегивать % гвардейскому клану чтоб и дальше контролировать свою сферу.
Думаю в приватах уже иду договорняки с многочисленными кланами мол голосуйте за нас, мы станем гвардейцами, а вас за отданные голоса назначим рудокопами или гранильщиками.
Короче все для многочисленных топ кланов.
Богатые станут ещё богаче, бедные - последние кр отдадут за оборудование рудокопов и услуги гранильщиков.
К счастью, предусмотрен механизм оперативного вмешательства в эти договорняки путем смены гвардейцев, а значит и их ставленников. Лишь бы голосов хватило)
Позорники, какой вам голос? В убч из 30 игр 5-7 побед дай боже ... никакого толку от вас нет, бесполезные. У тьмы и света куча топов в убч помогают ребятам пушки качать.
(14.09.23 13:41)
(14.09.23 13:58)
(14.09.23 14:09)
(13.09.23 23:07)По шее точно дадут)) догонят и добавлять,) корону дадите?)
Кто крайний в очереди за короной? я тоже занимаю место)
голосуи не голосуи ........ дали возможность топовым кланам занятса чр хочеш камень закинь на счёт...не спс етои камбале главенство пантеона ненадо. А может раитинг разделить как в благотопе? Будут по 4 клана главенстуиших
а можно за Енотов?
| Страницы: 1234567891011 |