Страницы: 1234567891011

Общая > ГалаСуйте за Нас 

(06.10.23 11:26)  

(06.10.23 10:06)

ничего не делаем, зачем топам стихийным камни)у них все уже куплено(с)

Ты докопаться решил до меня?

(06.10.23 11:28)  

(06.10.23 11:26)

(06.10.23 10:06)

ничего не делаем, зачем топам стихийным камни)у них все уже куплено(с)

Ты докопаться решил до меня?

если честно, мне на тебя вообще все-равно:)

(06.10.23 11:37)  

(06.10.23 09:24)
...

(06.10.23 09:26)

Давайте выберем за кого голосовать, я тоже против наших поставлю, пусть условный не топ клан на все знаки накупит драконов, да укусы

именно так я все и подумал, перед тем как топик поднять. я же к оигам не обращался, я спросил у остальных стихий, почему за них голосуете.
очевидно же что оигам это не нужно. так зачем их мучать. тут появилась инфа по магазину, но это тоже для них ерунда.
если бы им было интересно я бы за них голосовал, но лучше найти клан которому это интересно, может для пантеонга это будет лучше.
а если никому не интересно, предлагаю вообще делать так, что бы гвардклана не было совсем. меньше суеты в бк, больше времени в реале - сам так играю.
думаю в свете кто-то кого то выживет, и в стихиях появится новый клан, который захлочет быть гвардейским.
аминь.

(06.10.23 12:17)  

(06.10.23 11:28)
...

Тогда не передергивай мои слова на свой лад.

(06.10.23 12:23)   -9 (+1/-10)

...

Че хотите делайте, от того кто будет гвард кланом ничего не поменяется. Я просто мимо лицемерия решил не проходить, потому что когда зовут в бои, в т.ч. на цп или еще где - мы редко отказываем. Зато я не припомню ни одного боя, важного для нас, нелеча например, чтобы кто-то кроме самих оигов и разруливал. Пара человек, тот же Кетс из НеА, Скорп из тигров и еще кто-то. Зачем ОиГам стихии? Какой от вас профит? В никому ненужном ивенте ЗА поставить, чтобы что? Чтобы отчитываться и быть должными?) Смените пластинку, мы не травоядные

(06.10.23 12:25)  

(06.10.23 12:23)

...
Че хотите делайте, от того кто будет гвард кланом ничего не поменяется. Я просто мимо лицемерия решил не проходить, потому что когда зовут в бои, в т.ч. на цп или еще где - мы редко отказываем. Зато я не припомню ни одного боя, важного для нас, нелеча например, чтобы кто-то кроме самих оигов и разруливал. Пара человек, тот же Кетс из НеА, Скорп из тигров и еще кто-то. Зачем ОиГам стихии? Какой от вас профит? В никому ненужном ивенте ЗА поставить, чтобы что? Чтобы отчитываться и быть должными?) Смените пластинку, мы не травоядные

ну мы не виноваты что в стихиях все нищеброды )

(06.10.23 12:38)   +3 (+3/-0)

(05.10.23 16:04)

жареха

(06.10.23 13:03)  

...

Так переходите в полезную Тьму, в чём дело то, никто никого не держит )

(06.10.23 13:12)  

...

Но мы всегда были и остаемся стихиями, если вам Люксы и Сворны ближе нас - ходите за них в нелеч, как вы это сделали вчера.

(06.10.23 13:15)  

(06.10.23 13:12)

...

Но мы всегда были и остаемся стихиями, если вам Люксы и Сворны ближе нас - ходите за них в нелеч, как вы это сделали вчера.

Все пошли туда, где были стихии - а не за Сворн или Люкс или ещё кого. Стихия выбрали сторону Бота Пейна, осознанно или нет, но пошли туда и после, когда сторона начала выигрывать значительно, 1-ые Оиги стали прыгать против.

(06.10.23 13:17)  

...

Я на первой странице вижу заход стихий по обе стороны. Со старта. Кто из них стихийнее, как ты определил? Это первый вопрос. А второй вопрос - стихия выбрала пейна? Кто? Я не выбирал. Или я не стихия?

(06.10.23 13:22)  

(06.10.23 13:17)

...

Я на первой странице вижу заход стихий по обе стороны. Со старта. Кто из них стихийнее, как ты определил? Это первый вопрос. А второй вопрос - стихия выбрала пейна? Кто? Я не выбирал. Или я не стихия?

Лог щас не могу открыть, но если не ошибаюсь то против зашёл кто-то из Суперновы чтоли. Под фразой стихия выбрала имелось ввиду, что пошли первый игроки (представители стихийного пантеона), как и почему - это надо у них спросить (у тех конкретных игроков, кто первый выбрал сторону и зашёл за Пейна), но заходить против уже было как-то не по товарищиски и поэтому все стали заходить за Пейна - кто поддерживает подобную логику видимо.

(06.10.23 13:23)  

ух ты, так все таки не хочется "аминь".
решили зайти онлайн и сразу: ничего не поменяется, и лицемерие. и цп, и неличи, и ненужный ивент.
1. для кого что не поменяется? для меня да - ничего не поменяется, а для гвардклана?
2. цп: это очень важно, для кого то но не для большинства. вот помойму даже лично ты на меня на цп нападал. давно. будучи в оиг. мне это не интересно.
3. зачем оигам стихии? откуда я знаю, я же не оиг. если ты не знаеш, почему я должен знать.
я тоже не знаю для чего стихиям оиги.

по начальному посту топа понятна вся ваша тактика. "гы-гы Суйте. гы-гы . Пучком. гы-гы." нет проблем, сам бы так делал. дают надо брать, ничего делать не хочу, отвечать не хочу, запас карман не тянет. вдруг понадобится - воспользуемся. это нормально. для вас. зачем это другим стихиям, я это у них и спрашивал. у вас ничего не спрашивал. с вами все ясно и претензий к вам нет.
я еще раз обращаюсь ко всем стихийникам. напишите тут что вы хотите? хотите защиту на цп? напишите - да оиги молодцы мы за них. понятно будет почему в стихиях такой гвард. а то сейчас не понятно.
и нинадо боятся нового клана из света, если кто придет. он будет помогать оигам и на цп и в неличах.

...

ух ты, так все таки не хочется "аминь".
решили зайти онлайн и сразу: ничего не поменяется, и лицемерие. и цп, и неличи, и ненужный ивент.
1. для кого что не поменяется? для меня да - ничего не поменяется, а для гвардклана?
2. цп: это очень важно, для кого то но не для большинства. вот помойму даже лично ты на меня на цп нападал. давно. будучи в оиг. мне это не интересно.
3. зачем оигам стихии? откуда я знаю, я же не оиг. если ты не знаеш, почему я должен знать.
я тоже не знаю для чего стихиям оиги.

по начальному посту топа понятна вся ваша тактика. "гы-гы Суйте. гы-гы . Пучком. гы-гы." нет проблем, сам бы так делал. дают надо брать, ничего делать не хочу, отвечать не хочу, запас карман не тянет. вдруг понадобится - воспользуемся. это нормально. для вас. зачем это другим стихиям, я это у них и спрашивал. у вас ничего не спрашивал. с вами все ясно и претензий к вам нет.
я еще раз обращаюсь ко всем стихийникам. напишите тут что вы хотите? хотите защиту на цп? напишите - да оиги молодцы мы за них. понятно будет почему в стихиях такой гвард. а то сейчас не понятно.
и нинадо боятся нового клана из света, если кто придет. он будет помогать оигам и на цп и в неличах.

(06.10.23 13:27)   -1 (+0/-1)

Та пофиг кто будет гвардейским кланом. Админы на сей момент ( кто знает, если передумают) решили что рудник будет единственным способом добычи камней, так что голосуем за оиг и не выпендриваемся. Иначе будет та же крень что и у света. Все свои фи в их сторону можно высказать и им в приват

(06.10.23 13:27)  

саботажники

(06.10.23 13:35)  

Та пофиг кто будет гвардейским кланом. Админы на сей момент ( кто знает, если передумают) решили что рудник будет единственным способом добычи камней, так что голосуем за оиг и не выпендриваемся. Иначе будет та же крень что и у света. Все свои фи в их сторону можно высказать и им в приват

ух ты - у света хрень? ничего себе. глотки готовы перегрызть за ненужный ивент( по мнению мудрых тонко понимающих бк оигов). круто. вот мечтал бы я оказаться в такой хрени. в конкуренции знаеш что рождается?
но я с тобой согласен. если пофик кто. то давай за другой клан. если аргументов кроме слова "Пофик" нет.

(06.10.23 13:39)  

(06.10.23 13:35)

ух ты - у света хрень? ничего себе. глотки готовы перегрызть за ненужный ивент( по мнению мудрых тонко понимающих бк оигов). круто. вот мечтал бы я оказаться в такой хрени. в конкуренции знаеш что рождается?
но я с тобой согласен. если пофик кто. то давай за другой клан. если аргументов кроме слова "Пофик" нет.

Ну языком молоть все умеют. Покажи делом, голосоуй, выбирай, руководи. Когда будет результат - обсудим.

(06.10.23 13:44)  

А у нас топик веселее будет!

(06.10.23 13:46)   +1 (+1/-0)

.....Зачем ОиГам стихии? Какой от вас профит? .....

Красиво ! )

(06.10.23 13:51)  

(06.10.23 13:39)
...

я предлагал только это:" а если никому не интересно, предлагаю вообще делать так, что бы гвардклана не было совсем. меньше суеты в бк, больше времени в реале - сам так играю...."(выше написано)
когда до меня дойдет очередь я обязуюсь хотя бы раз в неделю отчитываться (это будет ровно на 100% больше чем сейчас)) о: голосовании, о ресурсах, о монетах. вот просто ознакомление стихийников с новым контентом, который вводится админией. может быть кому то это будет интересно из стихийников. может быть это побудит их бороться за гвардейство.
а то читать топики темных и светлых для получения информации о том как дела продвигаются у стихий, такое себе.

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved