Страницы: 123456789101112»

Общая > Темный пантеон 

(25.09.23 13:48)  

*На аук

(25.09.23 17:24)  

Ваш голос ЗА учтен.
3 неделю за вас, а делать то что в моонне или одиночек это не касается?

(27.09.23 10:39)   -1 (+0/-1)

Активнее голосуйте пожалуйста, может стоит клановое оповещение устанавливать раз в неделю для тех, кто редко приходит?
Все же не очень удобно, может прислушаются и сделают в клановой панеле в разделе рейтинг дублирование голосования?

(27.09.23 10:45)  

(25.09.23 17:24)

Ваш голос ЗА учтен.
3 неделю за вас, а делать то что в моонне или одиночек это не касается?

От тебя требуется просто голосовать "ЗА"

(27.09.23 12:39)   +1 (+2/-1)

Пока у гвард клана есть только одна кнопка "Назначить рудокопа".. Как появятся возможности давать какие-то плюшки пантеону, так начнем думать что выгоднее... Сейчас еле-еле вводят рудник, заказы камней, ап рудника... Коллективным разумом с представителями топ-кланов решаем, как и что эффективнее апать. Сделали первый заказ камней: 50 R и 4 VR с небольшим шансом, что ЕР прокнет.. Никто себе ничего не оставлял, все тратим на улучшение.. О том как копаться камни будут, как эти возможности на весь пантеон распространять и т.д. знаю не больше вас.. Надо на следующий сбор ресов как можно больше собрать, чтобы шустрее апалось.. Как мотивировать людей сдавать ресы ради фаразов можем вместе подумать, но чем их больше будет, тем скорее что-то нормальное получится

(27.09.23 12:43)   -1 (+0/-1)

Голосую за простофана !
- ты молодец, дай насыщенные камни )

(27.09.23 12:56)   -1 (+0/-1)

не вижу плюшек/плюсов.соответственно и не голосую

(27.09.23 13:15)   0 (+1/-1)

(27.09.23 12:56)

не вижу плюшек/плюсов.соответственно и не голосую

т.е. логика ваша такая, как только увидите плюшки сразу будете голосовать?
т.е. вы меняете свой голос за условное усиление конкретно вас?
не дешево продаете свой голос? может стоит цену поднять? ну к примеру пусть дарки каждому платят за ваш голос? ну каких то жалких 1К кр в неделю? что мелочиться то?
А ресурсы вы сдаете в руднике? много сдали с момента запуска голосований?
в том то и дело, пользы от вас -0 а за то какую цену набиваете...
я голосую и мне все равно, достанется что либо или вовсе ничего....
вы новость читали? понимаете что вы требуете невозможного?
камни попадают на аук и дарки от них ничего не имеют, деньги администрации идут, но вы продолжайте быть овощем, это так забавно наблюдать как борятся за упущенную выгоду)
пишите еще...)

(27.09.23 13:54)  

Как мотивировать людей сдавать ресы ради фаразов можем вместе подумать

кредами можно например.

(27.09.23 14:17)  

Ну вообще да, пока народу не скажут что они получат зачем им шевелиться. Типичная жизнь рабочего класса.

(27.09.23 17:06)  

(27.09.23 12:39)

Пока у гвард клана есть только одна кнопка "Назначить рудокопа".. Как появятся возможности давать какие-то плюшки пантеону, так начнем думать что выгоднее... Сейчас еле-еле вводят рудник, заказы камней, ап рудника... Коллективным разумом с представителями топ-кланов решаем, как и что эффективнее апать. Сделали первый заказ камней: 50 R и 4 VR с небольшим шансом, что ЕР прокнет.. Никто себе ничего не оставлял, все тратим на улучшение.. О том как копаться камни будут, как эти возможности на весь пантеон распространять и т.д. знаю не больше вас.. Надо на следующий сбор ресов как можно больше собрать, чтобы шустрее апалось.. Как мотивировать людей сдавать ресы ради фаразов можем вместе подумать, но чем их больше будет, тем скорее что-то нормальное получится

Как решался вопрос выбора топ кланов, с которыми Вы коллективно решаете и обсуждаете?
по количеству заблоченных персонжей из-за махинаций на ЧР?

(27.09.23 17:16)  

(27.09.23 17:24)   +1 (+1/-0)

Сообщение удалено

Вас вроде бы не трогала...извините что Вам пришлось написать столько предложений с вопросительными знаками.

(27.09.23 17:25)  

или Вы - это Простофан?

(27.09.23 17:37)  

(27.09.23 19:01)   +3 (+3/-0)

Сообщение удалено

А почему ты решила, что вопрос к тебе?

/// мои фанаты часто спрашивают меня: "с чего ты взял, что мы твои фанаты?" (с)

(28.09.23 00:10)  

(27.09.23 17:06)

(27.09.23 12:39)

Как решался вопрос выбора топ кланов, с которыми Вы коллективно решаете и обсуждаете?
по количеству заблоченных персонжей из-за махинаций на ЧР?

Для всех есть этот топик для обсуждения вопросов, где также можно участвовать в дискуссии, в группу невозможно всех и каждого пригласить и если сделать ее слишком большой, то рабочая атмосфера из нее улетучится.. Как выбирался состав группы? Просто приглашали представителей из первой десятки. Группа и форум наоборот созданы для абсолютной прозрачности действий и наиболее эффективной работы

(28.09.23 10:03)   +2 (+2/-0)

Песню вспомнил:
- В жизни так бываеееет, что игра не тем окном убиваеееет!

(28.09.23 20:27)   +1 (+1/-0)

(28.09.23 00:10)
...

вот смотри) Топик не особо пользуется интересом у обычных игроков)
поэтому нету понимания, что происходит, нету никаких апдейтов.
вот лично по моей ситуации (как раз наталке ответ подойдет, на счет "утраченной" выгоды)
В клане играет более менее активно 20 человек))
про то, что нужно за когото голосовать и делать это каждую неделю знает человек 10. про то, что в муне можно чтото сдавать, знает человека 2-3. и чтобы из заинтересовать, нужно понимание, что в в конце концов, тут происходит)
Для себя, понимаю, что ничего стоящего я с этого не буду иметь.
так как есть практически прокаченный до максимума оберег и в нем стоят 2 камня ЕР (купила за 30к и 35к) если и будут они меняться, то только на насыщенные, но по цене 200к за штуку.. я их куплю лет через 5.. т.е. мне от этой копки нету особого смысла вообще (наталке привет)
но не смотря на это, я сдала 15000 цехинов, и 500 цехинов доблести.. (конечно не бог есть что) но чтото сдала
есть еще куча ресурсов.. 60к цехиноа и 7к кц и 3к цд... но когда в топе молчат, ничего не поясняют (кто там решает, какие кланы, кто копатель, кто там еще ктото) т.е. от от админов информации ноль но и от вас информации ноль (вы решаете, в каком-то чате в вацаппе, а эти все закулисные решения отбивают все желания чтото кудато нести и сдавать. особенно когда читаешь последние новости о том, что пол бк бегает в багнутом шмоте, с придуманными свитками и прочей чепухой..

(28.09.23 20:38)  

а когда "доброжелатели" начинают называть других нубами, нулями и овощами, то скоро и голосовать перестанут

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved