Страницы:
123456789101112…»
(14.09.23 16:07)
+1 (+1/-0)
 (14.09.23 16:03)  (14.09.23 15:32) Почему нужно проголосовать ЗА пантеон уже много писали. Хочу так же поддержать это предложение. Сейчас для того чтобы проголосовать нужно потратить меньше минуты перейдя через клик по значку склонности внизу в панели управления, но при положительном голосе обещают что-то дать пантеону (что именно пока неизвестно). Так давайте проголосуем ЗА и узнаем что нас ждет, ведь мы ничего не теряем. Тем более что DarkClan - это клан с историей и не раз занимал ведущую роль в пантеоне тьмы.
странное голосование то есть, мы голосуем не за клан(он уже кем-то выбран), а чтоб какие-то мифические плюшки получить? так получается?
да не голосуй вообще. че ты всегда ищешь подвох какой-то? откуда столько негатива
(14.09.23 16:10)
 (14.09.23 16:03)  (14.09.23 15:32) Почему нужно проголосовать ЗА пантеон уже много писали. Хочу так же поддержать это предложение. Сейчас для того чтобы проголосовать нужно потратить меньше минуты перейдя через клик по значку склонности внизу в панели управления, но при положительном голосе обещают что-то дать пантеону (что именно пока неизвестно). Так давайте проголосуем ЗА и узнаем что нас ждет, ведь мы ничего не теряем. Тем более что DarkClan - это клан с историей и не раз занимал ведущую роль в пантеоне тьмы.
странное голосование то есть, мы голосуем не за клан(он уже кем-то выбран), а чтоб какие-то мифические плюшки получить? так получается?
Клан уже выбран. Как именно и что мы получим голосуя ЗА или Против пока не понятно в точности, т.е. механику работы еще предстоит узнать. От того что в данный момент известно выгодно для пантеона проголосовать ЗА на мой взгляд.
(14.09.23 16:39)
пока нет ясности ни о механике процессов, ни о затратах...пока не понятно какие будут бонусы и за что...самое простое - начинать с исходных настроек))) проголосовала за...сдала немного ресурсов от клана 
будем посмотреть ))
(14.09.23 17:10)
 (13.09.23 20:05) помню помню, локатор чеснока...
+
(14.09.23 17:20)
 (13.09.23 19:28) ждем вашей поддержки.
(15.09.23 10:25)
Добрый день.
Сентябрь выдался негативным в плане новостного фона. Но все эти события не должны влиять на наш голос и сдачу ресурсов. Считаю DarkClan достойным выбором, уверен что они не подведут. По возможности буду помогать сдачей ресурсов, хоть это и не принесет лично мне какого-то профита.
15.09.23 10:19 Rex 15110 материалов
P.s. Мнение автора может не совпадать с Вашим.
(15.09.23 10:36)
0 (+1/-1)
 (13.09.23 19:51) Уважаемый Ярослав, для начала представлсь меня зовут Владислав. Я очень уважаю твою позицию и твои действия в игре, не каждый клан в этой игре может держать тот социальный уровень который есть у Вас, на данный момент Вы являетесь гвардейским кланом - котоырй Вы заслужили по-средством боевой политики сезона. Мой клан не располагает такой боевой мощью и обогнать в данных реальниях не представляеться возможным, но стоит отметить что клан RecruitsHunters был воссоздан с абсолютного нуля в мае месяце, на данный момент мы один из самый сильных рекрут кланов в игре и одни из самый активных кланов, на данный момент в клане 49 человек из 50 возможных, и все играют в последнее время и отдают себя в боях за клан, усиляються и делают онлайн в этой игре. Социальнаясфера у нас идет на первом месте, так ка кбольшинство находяшихся ребят у нас это новички игры или те кому нужна граммотная помошь в осовении игры. Жеелание быть гвардейским да - как по мне гвардейский клан это управленцы, а не солдаты уже. При возможности если Вы будете выбраны мнением большинства - я выдвину свою кандидатуру в одних из тех кто будет помогать реализовавыть этот контент. Никакой конкуренции - только прогресс
Таким языком да полы мыть , блестели б... Мой клан будет голосовать против вот этого "товарища" и в целом сообщества хантерс
(15.09.23 10:37)
Дарков поддерживаем!
(18.09.23 10:42)
Наступила новая неделя, нужно ли снова голосовать?
(18.09.23 10:42)
да, голосование еженедельное)
(18.09.23 10:48)
0 (+1/-1)
 (15.09.23 10:36)  (13.09.23 19:51) Уважаемый Ярослав, для начала представлсь меня зовут Владислав. Я очень уважаю твою позицию и твои действия в игре, не каждый клан в этой игре может держать тот социальный уровень который есть у Вас, на данный момент Вы являетесь гвардейским кланом - котоырй Вы заслужили по-средством боевой политики сезона. Мой клан не располагает такой боевой мощью и обогнать в данных реальниях не представляеться возможным, но стоит отметить что клан RecruitsHunters был воссоздан с абсолютного нуля в мае месяце, на данный момент мы один из самый сильных рекрут кланов в игре и одни из самый активных кланов, на данный момент в клане 49 человек из 50 возможных, и все играют в последнее время и отдают себя в боях за клан, усиляються и делают онлайн в этой игре. Социальнаясфера у нас идет на первом месте, так ка кбольшинство находяшихся ребят у нас это новички игры или те кому нужна граммотная помошь в осовении игры. Жеелание быть гвардейским да - как по мне гвардейский клан это управленцы, а не солдаты уже. При возможности если Вы будете выбраны мнением большинства - я выдвину свою кандидатуру в одних из тех кто будет помогать реализовавыть этот контент. Никакой конкуренции - только прогресс
Таким языком да полы мыть , блестели б... Мой клан будет голосовать против вот этого "товарища" и в целом сообщества хантерс
Ты своим языком иди уборщиц облизывай, твой голос настолько ничтожен в этой игре как и ты вместе с своими марионетками
(18.09.23 11:20)
0 (+1/-1)
Это что получается, каждую неделю надо нажимать "За"? запомнить разве нельзя, если я в предыдущий раз так же голосовала, то автоматически пролангировать мой голос на каждую последующую неделю разве нельзя? Тем более там есть возможность поменять голос на противоположный если уж на то и пошло...
(18.09.23 11:29)
камней в карманы нам! конечно, За!
(18.09.23 12:11)
 (18.09.23 11:20) пролангировать мой голос на каждую последующую неделю разве нельзя?
Хитрая какая, это ведь не реальная жизнь, тут все по настоящему)
(18.09.23 12:30)
 (18.09.23 11:20) Это что получается, каждую неделю надо нажимать "За"? запомнить разве нельзя, если я в предыдущий раз так же голосовала, то автоматически пролангировать мой голос на каждую последующую неделю разве нельзя? Тем более там есть возможность поменять голос на противоположный если уж на то и пошло...
плюсую! если что то изменится, я бы сам поменял свое мнение. А раз все устраивает - продлевать дальше)
(18.09.23 12:47)
Ночью дали гвардейских монет, но тратить их пока некуда... В группе с представителями топкланов общались, Дед предположил, что монет нам дали мало, потому что по его мнению многие не голосовали вообще... Судя по тому, что мы удержались, то спасибо за поддержку от голосовавших, но пока видимо очень мало играющих голосовали, Дед предположил, что 30-40%. Монеты видимо пока только за голоса, а не за ресы, ибо ресы в руднике не обнулились... Видимо все делается в спешке и мало что готово, потому что монеты были присланы от "Адииниии", с опечаткой... Пока что нам самим надо побольше людей проинформировать про голосование, чтобы было больше монет
(18.09.23 12:50)
+1 (+1/-0)
Ну это норма, что инфы нет, догадайтесь сами ... А если, что-то сломается, то мы не причем, ведь информации, мы никакой не давали (с) Админия
(18.09.23 12:52)
 (18.09.23 12:47) Ночью дали гвардейских монет, но тратить их пока некуда... В группе с представителями топкланов общались, Дед предположил, что монет нам дали мало, потому что по его мнению многие не голосовали вообще... Судя по тому, что мы удержались, то спасибо за поддержку от голосовавших, но пока видимо очень мало играющих голосовали, Дед предположил, что 30-40%. Монеты видимо пока только за голоса, а не за ресы, ибо ресы в руднике не обнулились... Видимо все делается в спешке и мало что готово, потому что монеты были присланы от "Адииниии", с опечаткой... Пока что нам самим надо побольше людей проинформировать про голосование, чтобы было больше монет
смеяться нету больше сил ..) может игроки выкупят в конце-концов эту богадельню, наймут независимый менеджмент и будут играть в свое удовольствие, как миноритарные акционеры )? или пристрелят коня, чтобы не мучился..
(18.09.23 12:52)
Это фальшивые монеты) от Енотов и ко.
(18.09.23 12:54)
 (18.09.23 12:50) Ну это норма, что инфы нет, догадайтесь сами ... А если, что-то сломается, то мы не причем, ведь информации, мы никакой не давали (с) Адииниия
|