Страницы: 123456789101112»

Общая > Темный пантеон 

(14.09.23 08:10)  

(13.09.23 20:37)

рациональней всего для пантеона - голосовать за.
и лишь в случае, если будут злоупотребления или непонятности, жать против.
просто так из принципа - вы стреляете себе же в колено.тем более, что кумулятивный эффект будет работать: больше голосов за=больше рейтинг одобрения=больше плюшек=еще больше за=...

Ну и тем самым голосуйте за это нововведение. Ничего не имею против Дарков, даже наоборот хорошо что именно они на этом месте. Но учитывая все ситуации последних пару недель, предпочту проголосовать против.

(14.09.23 08:20)  

Сижу, не пью уже с утра, на завтра будут выборА.
Я должен быть предельно трезв, что бы в графу поставить крест ...

(14.09.23 08:25)  

Вс еще не ясно, кому и в каком количестве камни будут падать в рюкзак. Разъяснений не нашел. Предполагаю как обычно худшее, система не прозрачна и сложна и пока не оденутся топы, с коррупцией и кумовством, никто не увидит ни одного нормального камня. И не увидит где, на ауке? В магазине клановом? Как эти камни будут доставаться пантеону?

(14.09.23 08:30)  

А мне не очень ясна ценность ресурсов. Цехины алхимика, монеты героизма, КЦ, ЦД - за все дают 1 очко. Зачем тогда сдавать ценные ресы?

(14.09.23 09:43)  

(14.09.23 08:30)

А мне не очень ясна ценность ресурсов. Цехины алхимика, монеты героизма, КЦ, ЦД - за все дают 1 очко. Зачем тогда сдавать ценные ресы?

Это лишь счетчик количества ресурсов. News сказал, что ценность у них будет разная

(14.09.23 10:02)  

(14.09.23 08:25)

Вс еще не ясно, кому и в каком количестве камни будут падать в рюкзак. Разъяснений не нашел. Предполагаю как обычно худшее, система не прозрачна и сложна и пока не оденутся топы, с коррупцией и кумовством, никто не увидит ни одного нормального камня. И не увидит где, на ауке? В магазине клановом? Как эти камни будут доставаться пантеону?

Первично - камни попадают на аук. Купить могут только темные. Покупаешь не у гвардов или рудокопов а у админии. Какие камни делать решают гварды. Вроде так

(14.09.23 11:10)  

Отдам свой голос за пару красных пузырьков )))

(14.09.23 11:17)  

(14.09.23 11:18)  

Ну как-то так ))

img ... ph/1352142979/big/CNECtNXRjFpPr6g7NvryqwzQ5zhIrIbnUKZhw0WUhBQ.jpg

(14.09.23 13:30)  

Радует хотя бы, что топик в плюсах в отличии от оиг/люкс)

(14.09.23 13:36)  

(14.09.23 11:18)

Ну как-то так ))img ... ph/1352142979/big/CNECtNXRjFpPr6g7NvryqwzQ5zhIrI...

(14.09.23 13:50)  

Кланы-помощники будут выбраны с учетом их личного желания этих ролей и доверия со стороны пантеона.
хоть бы намёк дал какие кланы будут выбраны помощниками, ну или какие точно не будут выбраны)
никакой конкретики, одна вода и не понятно почему стоит голосовать "за". (ну кроме дедовского(к которому нет доверия) выражения "не стрелять в ногу")

(14.09.23 13:57)  

хотя я вообще не вижу никакого смысла во всей этой движухе для простых игроков во всей пантеонах
какие-то мутные плюшки, камни(которые будут скупать топ кланы(с нарисованными кредами) и барыги, которые будут затем перепродавать дороже в том числе и в другие пантеоны, не говоря уже про то, что можно зайти с другого пантеона, скупить камни и вернуться назад в пантеон)
Мб гвард кланы и их помощники что-то будут иметь с этого, но простым игрокам ничего не светит в этой схеме. И моё мнение, что всем нужно строго минусовать, отказаться от данной задумки и сделать её для каждого игрока\клана отдельно(аналог сборки чарок)

(14.09.23 14:20)   +1 (+2/-1)

дарки достойный клан. простофан достойный глава. по кланам не бегал, склонки не менял. поэтому однозначно ЗА

(14.09.23 14:33)  

Кланы-помощники будут выбраны с учетом их личного желания этих ролей и доверия со стороны пантеона.
хоть бы намёк дал какие кланы будут выбраны помощниками, ну или какие точно не будут выбраны)
никакой конкретики, одна вода и не понятно почему стоит голосовать "за". (ну кроме дедовского(к которому нет доверия) выражения "не стрелять в ногу")

Я ответил честно, как есть.. У нас даже внутри клана разные мнения на этот счет, не то что внутри всего пантеона.. Поэтому выберем кланы, которым самим это интересно, которые готовы этим заниматься и которые пользуются доверием.. Пока время есть, находимся в процессе поиска.. Здесь можно выразить свое мнение, какие кланы на ваш взгляд подходят на эти роли.. Поэтому более конструктивный подход - это предлагать кандидатов, а не хейтить, что еще не выбрали

(14.09.23 14:37)  

(14.09.23 13:57)

хотя я вообще не вижу никакого смысла во всей этой движухе для простых игроков во всей пантеонах
какие-то мутные плюшки, камни(которые будут скупать топ кланы(с нарисованными кредами) и барыги, которые будут затем перепродавать дороже в том числе и в другие пантеоны, не говоря уже про то, что можно зайти с другого пантеона, скупить камни и вернуться назад в пантеон)
Мб гвард кланы и их помощники что-то будут иметь с этого, но простым игрокам ничего не светит в этой схеме. И моё мнение, что всем нужно строго минусовать, отказаться от данной задумки и сделать её для каждого игрока\клана отдельно(аналог сборки чарок)

еще раз повторю, если не нравится идея камней, то в соседнем топике минусовать, писать критику и предложения самой идее.. Сейчас заминусовав Дарков, вы просто получите менее вовлеченный клан в гвардейскую роль и отсутствие плюшек за низкую активность для всего пантеона

(14.09.23 14:47)  

(14.09.23 14:33)

Я ответил честно, как есть.. У нас даже внутри клана разные мнения на этот счет, не то что внутри всего пантеона.. Поэтому выберем кланы, которым самим это интересно, которые готовы этим заниматься и которые пользуются доверием.. Пока время есть, находимся в процессе поиска.. Здесь можно выразить свое мнение, какие кланы на ваш взгляд подходят на эти роли.. Поэтому более конструктивный подход - это предлагать кандидатов, а не хейтить, что еще не выбрали

так намекни что это за кланы хотя бы
и о каких плюшках для пантеона речь?) Мб есть инфа какая-та?

(14.09.23 15:00)  

(14.09.23 14:47)
...

Я также не владею всей информацией, что за плюшки, сколько и чего - это все к невсу.. Сейчас только ясно, что надо больше голосов набрать и больше ресов сдать, чтобы было больше плюшек... А гвардейский клан их только выбирает и распределяет.. Хз что там будет +3 мощи урона в убч, доп поход в подземку или на 5 кц в день больше, но ясно чем активнее пантеон, тем больше этого добра... Могу конечно ошибаться, но может по аналогии с сантимами, также сколько заработали, а потом покупай что-то на них... Хочешь сарки личные, хочешь абилки на весь клан..

(14.09.23 15:32)   +3 (+3/-0)

Почему нужно проголосовать ЗА пантеон уже много писали. Хочу так же поддержать это предложение. Сейчас для того чтобы проголосовать нужно потратить меньше минуты перейдя через клик по значку склонности внизу в панели управления, но при положительном голосе обещают что-то дать пантеону (что именно пока неизвестно). Так давайте проголосуем ЗА и узнаем что нас ждет, ведь мы ничего не теряем. Тем более что DarkClan - это клан с историей и не раз занимал ведущую роль в пантеоне тьмы.

(14.09.23 16:03)   0 (+1/-1)

(14.09.23 15:32)

Почему нужно проголосовать ЗА пантеон уже много писали. Хочу так же поддержать это предложение. Сейчас для того чтобы проголосовать нужно потратить меньше минуты перейдя через клик по значку склонности внизу в панели управления, но при положительном голосе обещают что-то дать пантеону (что именно пока неизвестно). Так давайте проголосуем ЗА и узнаем что нас ждет, ведь мы ничего не теряем. Тем более что DarkClan - это клан с историей и не раз занимал ведущую роль в пантеоне тьмы.

странное голосование
то есть, мы голосуем не за клан(он уже кем-то выбран), а чтоб какие-то мифические плюшки получить?
так получается?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved