Страницы: 1234567

Общая > L вещи и их количество 

(09.09.23 09:50)   +4 (+4/-0)

забавно смотреть, как в топике отдуваеться один из основных водителей тачек под оком

(09.09.23 09:57)  

(09.09.23 09:50)

забавно смотреть, как в топике отдуваеться один из основных водителей тачек под оком

Он защищает свои интересы - это нормально

(09.09.23 10:01)  

(09.09.23 09:57)

Он защищает свои интересы - это нормально

я так смотрю, что Картоха одним своим постом вскрыл большущую проблему, про которую не говорит уже только то, кто вообще не игрет, а именно:

- проблема вождения под оком
- вопрос в том, у всех ли чесно появились ТОП усиления и что с этим делать

(09.09.23 11:19)   0 (+1/-1)

(09.09.23 11:20)  

Странный топ
Просто средний сегмент,который 4-5 лет назад выделялся екрошмотом (напомню,что до ввода кц рар-вр шмот уже отличал людей от пещерников) сейчас достигнув потолка среднедоступного шмота путем накопления средств покупает л шмотки.Я вот на корону так накопил, сейчас в 2х частях центра от плаща цикла и на др бк хочу л пухи взять, например
и таких людей полно.Да курс жесткий,но и люди многие свою жизнь меняют, развиваются, зарабатывают больше и так далее
Средний сегмент нынче это у шмот+ пара тройка л шмоток, причем так давно уже

(09.09.23 11:28)   +4 (+5/-1)

(09.09.23 11:47)  

(09.09.23 12:03)  

Странный топ
Просто средний сегмент,который 4-5 лет назад выделялся екрошмотом (напомню,что до ввода кц рар-вр шмот уже отличал людей от пещерников) сейчас достигнув потолка среднедоступного шмота путем накопления средств покупает л шмотки.Я вот на корону так накопил, сейчас в 2х частях центра от плаща цикла и на др бк хочу л пухи взять, например
и таких людей полно.Да курс жесткий,но и люди многие свою жизнь меняют, развиваются, зарабатывают больше и так далее

в том то и дело что ты 5 лет копил на корону и еще не докопил на плащ и пушки. а гдето всё и сразу за последний год, причем массово. напомню вчера вошел в геройку а напротив 64% персов с Л шмотками истинными и не по одной.
я например, хотел услышать про лаги и работу над ними, конкретно в бч, не получил вразумительного ответа, в ответ игнор или мычание, и пусть я заливал по пятнашки всего, или аж, кому как, поддерживая лоялку, читай абонплату или инвестирование в проект, как угодно можно называть, сказал прямым текстом - тогда не будет вам абонплаты. а тут еще и такое оказывается творится, что я ж точно не усомнился в принятом решении сюда не лить.

(09.09.23 12:13)   +1 (+1/-0)

Странный топ

в том то и дело что ты 5 лет копил на корону и еще не докопил на плащ и пушки. а гдето всё и сразу за последний год, причем массово. напомню вчера вошел в геройку а напротив 64% персов с Л шмотками истинными и не по одной.
я например, хотел услышать про лаги и работу над ними, конкретно в бч, не получил вразумительного ответа, в ответ игнор или мычание, и пусть я заливал по пятнашки всего, или аж, кому как, поддерживая лоялку, читай абонплату или инвестирование в проект, как угодно можно называть, сказал прямым текстом - тогда не будет вам абонплаты. а тут еще и такое оказывается творится, что я ж точно не усомнился в принятом решении сюда не лить.

5 лет( 8 месяцев)
ну не суть
за год реально 1.5 л шмотки покупать, то есть за 2 года изи 3 л вещи
ты же не с секундомером стоял засекая ровно год
я читал топ про дюп кредов и слышал,что такая же фича была с екрами
читал что про того же саврозова пишут и много еще интересных историй про разных персов.И что терь?ну можно забить и не играть как вариант

(09.09.23 13:21)  

(09.09.23 08:41)
...

+ 1 ( пусть не топ - но точно бомжевал в начале 22го года ) https://angelscity.combats.com/inf.pl?1045696445

(09.09.23 13:23)  

таких примеров есть еще если посидеть поискать

(09.09.23 14:24)  

Странный топ

А что не так то? В жизни не так? Пару лет назад ребята ездили на ведрах, а сейчас выходишь - одни премиум немцы и японцы. Просто кто-то растет, а кто-то остался на прежнем уровне, ту нечему удивляться. У каждой Л вещи есть уникальный ID, за каждую вещь отчитываются и следят за ними. Если хоть кто-то, как вы предполагаете, заполучил при помощи дыры условной - это 100% бан в итоге. Но я слабо верю в такое. Просто люди закрывают гештальт в игре, заработав в реале.

(09.09.23 14:39)  

(09.09.23 13:21)

(09.09.23 08:41)
...

+ 1 ( пусть не топ - но точно бомжевал в начале 22го года ) https://angelscity.combats.com/inf.pl?1045696445

Очень смешно) Как раз происхождение вещей данного персонажа вполне очевидно. И это не то, что не топ, а изредка поигрывающий середняк. Серьезные ники будут?

(09.09.23 14:54)  

вы думаете админам сложно проверить скока из топов скока заливал и хватит ето на его фулл или нет?
ето очень легко . запрос репорта влалму и быстро пройтись по топам/убертопам

(09.09.23 20:29)  

вы думаете админам сложно проверить скока из топов скока заливал и хватит ето на его фулл или нет?

Мы знаем! Там полтора джуна сидит и орирует со всего происходящего.

(09.09.23 20:36)   +1 (+1/-0)

ну после блока в 1 год вернулся а там было около 120 екр на шету , влил ешё 50 (с паыпалом менше не выходит) апнул наручи , и хз , может ешё колечико апну в ЕР и здлелаю мага в нынешных реалиях ...
маг как не крути болие стабилен вбоях , а ну а вас ребят которыие заливаиете денги на последние носки то сочюствую , тут ести дроты што без доната имеют фулы в 2-3 раза круче ваших , для меня очевидно што если залу толико на корону или на титул 5 , то што по мне очени дорого , а я не тот кто без насков ходит , хз , как влити там где другие получяют бесплатно ...
если бы шмотки и всё осталинои продовалиси толико за реал я бы ешё подумал а апе "краба" , а в ненешних реалиях не буду , а вы думаите сами если ести смысол вливати ради того штоб быти мясом везде

(09.09.23 20:39)   +1 (+1/-0)

если смотрети ешё глубже то на етом форуме около 70 аиктивных "форумшиков" , они и делают погоду в игру

(09.09.23 21:07)  

(09.09.23 14:24)
...

просто кто то играет своим персом, а кто то синеглазый

(09.09.23 22:26)   +4 (+4/-0)

Кстати... У тебя на L -юву денег хватило а на апнуть VR-шмот нет? Хмм..... Интересно. Вашего главу помню по боям в непонятном дешманском шмоте много лет. Сейчас наверное почку продал?
Я считаю что кто в бк в R-VR шмоте при этом имеет L юву и кучу всего остального - первый кандидат на блок или серьезные проблемы. То есть тут залив извне, либо покупка EKR - вещей за креды, либо другое мутево за мутные креды. Если админы не решатся на серьезные шаги, последствия по финансам будут самые плачевные в долгосрочной перспективе проекта. Расстрельный список должен быть не менее 40-50 персов с L-.ювами универсальными кольцами 5-ми титулами пиликами чарками и тд. Как писал картоха только одних универсальных левых колец на прошлый НГ было продано около 300 штук за багованые или мутные креды. Если масовых расстрелов не случится начну думать что продажа шла из под полы (екротоваров с большой скидкой) с ведома и разрешения самых первых лиц, а рассказы о взломах это сказка для дурачков.

(09.09.23 22:33)  

(09.09.23 22:26)

Кстати... У тебя на L -юву денег хватило а на апнуть VR-шмот нет? Хмм..... Интересно. Вашего главу помню по боям в непонятном дешманском шмоте много лет. Сейчас наверное почку продал?
Я считаю что кто в бк в R-VR шмоте при этом имеет L юву и кучу всего остального - первый кандидат на блок или серьезные проблемы. То есть тут залив извне, либо покупка EKR - вещей за креды, либо другое мутево за мутные креды. Если админы не решатся на серьезные шаги, последствия по финансам будут самые плачевные в долгосрочной перспективе проекта. Расстрельный список должен быть не менее 40-50 персов с L-.ювами универсальными кольцами 5-ми титулами пиликами чарками и тд. Как писал картоха только одних универсальных левых колец на прошлый НГ было продано около 300 штук за багованые или мутные креды. Если масовых расстрелов не случится начну думать что продажа шла из под полы (екротоваров с большой скидкой) с ведома и разрешения самых первых лиц, а рассказы о взломах это сказка для дурачков.

Интересно. Вашего главу помню по боям в непонятном дешманском шмоте много лет. Сейчас наверное почку продал?
Много кто начал нормально зарабатывать и купили то о чем мечтали, так как тут восточном начали все играть с 15-20 лет...
Но по факту да, может быть и за рисованные купили, или рисованные...

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved