Страницы:
1234567
Общая > L вещи и их количество
(09.09.23 00:52)
 (08.09.23 21:51) в бетковены вкладываться надо было....а потом на дошике сидеть)))
а можно мне другого диетолога? ))
(09.09.23 00:52)
 (09.09.23 00:47)  (09.09.23 00:43) ...
так у меня каждый сезон что-то меняется, хотя перс и усилен прилично, но есть куда ещё
Да я именно от вот наших твоих еф 10ок на бабке до сейчас, почему так вырос и зачем?
(09.09.23 01:05)
-1 (+0/-1)
 (09.09.23 00:37) ... Да, интереса к сожалению нет. Ну это мое дело, рад что хоть у кого то есть интерес. Может и у меня появится, почему бы и нет )) квартиру заложу и опа истинный плащик куплю с кароной  с женой только переговорю  и буду баи тащить
(09.09.23 01:08)
Фатальные дыры в игре вскрывают рядовые игроки, тут вроде одного этого хватает что бы сделать выводы. За 4 года нулевые изменения, нарисовать новый грейд шмота и новые слоты под оный много ума не надо, ну допустим по шмоту в убч его покупают, но где изменения и в чем прогресс? Квесты последние что видел с ДР клуба это -))))))
(09.09.23 01:11)
 (09.09.23 00:52) ...
не понял вопрос
(09.09.23 01:52)
 (09.09.23 01:05)  (09.09.23 00:37) ... Да, интереса к сожалению нет. Ну это мое дело, рад что хоть у кого то есть интерес. Может и у меня появится, почему бы и нет )) квартиру заложу и опа истинный плащик куплю с кароной с женой только переговорю и буду баи тащить
Это план недальновидного человека. Вот будет у тебя плащик и чо изменится? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. А быть дойной коровой или ноулайфером в течении 10 лет - более чем сомнительный движ. Ставишь себе цель - собрать фулл валика и БК пройден - вуаля. Тебе по сути одно колечко и можно сюда и не заходить даже =)
(09.09.23 03:05)
Пост скрыт цензором клана
(09.09.23 03:08)
 (08.09.23 21:51) в бетковены вкладываться надо было....а потом на дошике сидеть)))
Ты же не - стебешь?
(09.09.23 03:10)
Пост скрыт цензором клана
(09.09.23 03:26)
+1 (+2/-1)
Проблема бк самая главная в том, что тут разница между донами и задротами колоссальная. Если бы можно было убить грамотным врником радужного топа а-ля картоха 1 на 1-игра прогрессировала бы. А когда есть такие вещи как мк 500+, пробив парира/блока, абсы защит, абсы уворота/парира и прочих то никаким скиллом и умением ты это не компенсируешь. Не игра а какая-то война ботов, у кого радужнее шмот тот и лучше на энтере с приложения играет, живых игроков по пальцам.
(09.09.23 04:40)
 (09.09.23 03:26) Проблема бк самая главная в том, что тут разница между донами и задротами колоссальная. Если бы можно было убить грамотным врником радужного топа а-ля картоха 1 на 1-игра прогрессировала бы. А когда есть такие вещи как мк 500+, пробив парира/блока, абсы защит, абсы уворота/парира и прочих то никаким скиллом и умением ты это не компенсируешь. Не игра а какая-то война ботов, у кого радужнее шмот тот и лучше на энтере с приложения играет, живых игроков по пальцам.
100 % согласен - когда то в бч бодались пробовали дружно тащить а нынче действительно как игра ботов. с начала прошлого года не понятно как топов стало в 20 раз больше. экономика в пробке нарождала бкшных милионеров будто... ну если так рассуждать так как какоето время в прошлом году не играл а вернулся - как говорили выше блага не покупал раньше - а тут топчик просто сразу короны плащи ювы что хочеш что не хочеш. народу меньше - глазастиков больше. чуть не каждый второй - топом стал. одни глазастики ползают вокруг заводят там маневром руки друг дружку. автобой очень покалечил боевку. Наверное последнее время (последних полтора года) просто прет и все за ночь милионерами стали и самое первое что сделали - в БК принесли мешок с деньгами сразуже ))), нет не в семью а именно в БК ))) еще и при таком нынешнем курсе....
(09.09.23 04:56)
Состязательнее конкурирование в кв породили спрос,но можно и дальше в голове рисовать холсты догадок
(09.09.23 05:12)
+2 (+3/-1)
я не знаю возможно я чтото не понимаю - помогите догдадаться возможно 1. осьмий продливаеться за 500 екр в месяц (не уверен точно сколько это в рублях) для картинки чей владелец не участвует - а какойто дядька задрот за налик водит те картинки + картинки еще 5х таких же других дядек. 2.хоть убей меня я не пойму в чем прикол тех владельцев кого водят ? в чем зацепка. может хоть один большой дядька владелец обьяснить , в чем прикол или профит ? 3. сделайте какието бои наконецто где можно участвовать без ботов. где можно руками сыграть. и не обязательно чтоб это были клановые бои. более лимитированые на участие возможно чтоб лагов было поменьше. бои в которых автобой не работает! добавьте какие призы возможно к тем боям для интереса. блин вроде как в Бойцомском клубе - а вокруг если не глазастик то одни копатели. заместо задротных какихто квестов можно 100 % чтото поинтереснее по боям придумать. (не пускать туда под оком) чтоб соперников подбирало рандомно и с мелким таймом чтото типа лиги но может 10-10 20-20. главное чтоб без автобоя и без очкариков. хз надеюсь это возможно както осуществить хотелось бы верить в лучшие перемены 4. уберите уже наконец эти склонки уже както устарело да и толку от них то и нету. нету старых времен как когдато склонка действительно чтото значила и в пантеоне люли пробовали реально тащить бои были реальные соревнования. дайте людям возможность заместо того чтоб пещерки ковырять они могли участвую в боях чтото столь интересное получать в призах. а то бойцовский клуб а боев то и нету. а если есть то топы полу глазастые в 3-5 бояв друг с дружкой кувыркаються....
(09.09.23 06:49)
 (09.09.23 04:56) Состязательнее конкурирование в кв породили спрос,но можно и дальше в голове рисовать холсты догадок
Состязание в карманах? Такое себе. Да и КВ настолько погано реализовано, что не понятно, как вообще это кому-то зайти могло. Кроме КВ можно тонну всего ввести. Ну не хотите придумывать-копирните с клонов и задайтесь вопросом-почему там играет живых по 1к+ (не на всех, но на некоторых реально живые люди, без ока и пр.).
(09.09.23 07:26)
+1 (+1/-0)
Наверное есть какие-то бонусы. о которых мы незнаем. мол купи 10.000 екр рахом и 5000 тебе в подарок. или моно купить ещи в кредит
может какие то движухи есть ибо исаевы. незнайки не плодились бы так
(09.09.23 07:27)
иль может купи Л вещи и екр расходка на год бесплатная
(09.09.23 08:00)
Рост только вверх,через N - лет,все будут в L
(09.09.23 08:16)
 (09.09.23 08:00) Рост только вверх,через N - лет,все будут в L
Просто других не останется.
(09.09.23 08:41)
0 (+1/-1)
 (09.09.23 04:40)  (09.09.23 03:26) Проблема бк самая главная в том, что тут разница между донами и задротами колоссальная. Если бы можно было убить грамотным врником радужного топа а-ля картоха 1 на 1-игра прогрессировала бы. А когда есть такие вещи как мк 500+, пробив парира/блока, абсы защит, абсы уворота/парира и прочих то никаким скиллом и умением ты это не компенсируешь. Не игра а какая-то война ботов, у кого радужнее шмот тот и лучше на энтере с приложения играет, живых игроков по пальцам.
100 % согласен - когда то в бч бодались пробовали дружно тащить а нынче действительно как игра ботов. с начала прошлого года не понятно как топов стало в 20 раз больше. экономика в пробке нарождала бкшных милионеров будто... ну если так рассуждать так как какоето время в прошлом году не играл а вернулся - как говорили выше блага не покупал раньше - а тут топчик просто сразу короны плащи ювы что хочеш что не хочеш. народу меньше - глазастиков больше. чуть не каждый второй - топом стал. одни глазастики ползают вокруг заводят там маневром руки друг дружку. автобой очень покалечил боевку. Наверное последнее время (последних полтора года) просто прет и все за ночь милионерами стали и самое первое что сделали - в БК принесли мешок с деньгами сразуже ))), нет не в семью а именно в БК ))) еще и при таком нынешнем курсе....
Ну ты-то точно назовешь ники тех, кто не покупал благо, а потом стал топом?
|