Страницы: 12345

Общая > И все же вопрос 

(06.09.23 14:23)  

Shtayner
не всегда то что кажется "равным по обвесу" - действительно равный. Переменных много. ЗОУ/ЗОМ/ПМК/Парир и т.д.
+
танка который потратил столько же а он антикласс
это то же отедльный разговор. Стереотипы. Антикласс у магов - лучники. + другой маг стихии.

Просто по факту из-за кривого баланса игроки напридумывали оправдания, мол Маг должен убивать антиклассы, а кто они : Танк, лучник, уворот. - не жирно ли 3 класса + еще один маг.

Так уворота убивают лучники танки и маги.

(06.09.23 14:38)  

Shtayner
не всегда то что кажется "равным по обвесу" - действительно равный. Переменных много. ЗОУ/ЗОМ/ПМК/Парир и т.д.
+
это то же отедльный разговор. Стереотипы. Антикласс у магов - лучники. + другой маг стихии.Просто по факту из-за кривого баланса игроки напридумывали оправдания, мол Маг должен убивать антиклассы, а кто они : Танк, лучник, уворот. - не жирно ли 3 класса + еще один маг.Так уворота убивают лучники танки и маги.

Я не пишу "равными по обвесу" я писал про то равные затраты )
Про танков я не писал )
Вы это указали я расписал на примерах
Если луки и увороты и антикласс мага
Ок
До фикса прошлого года луков не было почти. Уворотов активно играющих в КВ только своим классом кроме Ворлд Вариор я не припомню.
То есть маги лили больше других классов
Чтобы убивать антикласс мага ? Бредово выглядит же
Магу чтобы стоять нужно лить больше других классов
Чтобы убивать нужно лить ещё больше
Я про РАР и ВР сегмент если что

(06.09.23 14:54)   -1 (+1/-2)

Забыла добавить, раз теперь цепь защитника гадается новой разгадкой, то маг луч должен разгадывать так же ко всему перечисленному ранее и + точильный камень, тактическое мышление, можно буйство смерти так же гадать, а что нет то, за спрос по голове не бьют...
Хотели же справедливости, получайте...
хотели гадать знаки и прочее, получайте в ответ разгадку всего, что только может быть...
игра должна быть справедливой в обеи ворота, а не в одни...
Давно напрашивается разгадывающий прием для магов...
Может топы начнут магами изредка играть, а не как сейчас большинство магов в танках, критах, топорах (среди топов, у которых матрицы)

(06.09.23 14:55)  

(06.09.23 14:38)

Shtayner
+
это то же отедльный разговор. Стереотипы. Антикласс у магов - лучники. + другой маг стихии.Просто по факту из-за кривого баланса игроки напридумывали оправдания, мол Маг должен убивать антиклассы, а кто они : Танк, лучник, уворот. - не жирно ли 3 класса + еще один маг.Так уворота убивают лучники танки и маги.

Я не пишу "равными по обвесу" я писал про то равные затраты )
Про танков я не писал )
Вы это указали я расписал на примерах
Если луки и увороты и антикласс мага
Ок
До фикса прошлого года луков не было почти. Уворотов активно играющих в КВ только своим классом кроме Ворлд Вариор я не припомню.
То есть маги лили больше других классов
Чтобы убивать антикласс мага ? Бредово выглядит же
Магу чтобы стоять нужно лить больше других классов
Чтобы убивать нужно лить ещё больше
Я про РАР и ВР сегмент если что

ты бы еще сравнивал 4-5-6ур. где магов вообще нету. надо сравнивать СРЕДНИЙ СЕГМЕНТ. а средний сегмент у нас это уже те которые хоять хотя бы на половину уник шмотках

(06.09.23 15:07)  

(06.09.23 14:54)

за спрос по голове не бьют...

*стукнул наталку по голове*

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved