(05.09.23 23:27)
Пофиг на все цифры нерфов мф.. Задержки, это дичь лютая..
(05.09.23 23:31)
-4 (+0/-4)
Уворот все еще на дне пищевой цепи?
(06.09.23 03:11)
Вопрос интересный про математику. Накину еще) Что такое маг каст?) Что такое не маг каст?) За инфу низкий поклон, офк!
(06.09.23 09:06)
 (05.09.23 22:16) А вот на след. день этот же танк проиграл на энторе тому же магу сняв 0,5 столба - это справедлива. Тут признаю - сработал антикласс без расходки на энторе. Так и должно быть.
Вы сами себя то хоть слышите? и так, когда танк на энтере сработал антикласс и маг слил танка, ок записали. т.е. маг антикласс танку... теперь, танк по качеству усиления слабее на 35% и тут не сработал антикласс, маг отхилял 16 раз по 25% и не сработал антикласс, потому что слабый танк был готов, в принципе все это объяснеят в любом топе достаточно сказать слово готов и как сразу мясокласс начинает сливать антикласса. Только не понятно к чему он был готов, забил хилками все слоты и надел кинетику, так маг в отличии от танка в 2 разаза минимум был лучше готов, про монетку я говорила выше, но это неудобный факт для танка, опустим его. Но сей факт готовый танк не рассматривает, если готов танк, значит автоматом маг не готов и сразу антикласс становится мясоклассом...
(06.09.23 09:14)
ну вот теперь - подкачай интеллект и убивай равного танка-)
(06.09.23 09:17)
Вас послушать так прям катастрофа, о ужас 5% чего то там срезали у магов. Вы посмотрите, что сделали с танками ... За полукаст (магпресс), не требующий как проникающие удары у крита даже размена, т.е. вешается по кд, ... каждые 4! размена вешается и 2 размена висит следующий дебаф: 1. минус 1/3! защиты от урона (500+ как правило), 2. минус 2/3! защиты от магии (62-66% от магии) 3. минус 1/2! ПМК (250+) 4. остается только 2 зоны блока вместо 3х.
и так стоишь фактически ПОЛОВИНУ боя! Это что вообще такое? Попробуйте танком поиграть.
(06.09.23 09:31)
 (06.09.23 09:14) ну вот теперь - подкачай интеллект и убивай равного танка-)
не равного, а слабого причем на много!!! ничего качать не буду, пусть танки качают себе интеллект, в этот маразм играть не хочу более, по крайней мере при текущей раскладке... вот когда равные усиления будут приводить к одинаковому результату и не будут зависить от класса(исключая поединки между мясоклассом и антиклассом) вот тогда более менее справедливой можно назвать систему боев, а когда нытики берут вверх и на их поводу вечно идут, ни к чему хорошему в такой игре не придут, а значит нечего и ждать тут..... и лучше сразу плюнуть на нее, чем потом, потом еще что нибудь наноют... Про опустошение вообще смешно, оно вообще не мешает ни как теперь, вообще как прием бесполезный, как и вся теперь магия тьмы.... но маг в тьме уязвим к урону, так еще и китайские разгадки ввели, самое время вернуть прием цепи ужаса к прошлой его механнике работы... Ну и маг лучу сделать разгадку чего то одного за одно использование, жажды крови, превосходства, пути щита рефлексы, поступь, боевой кураж и прочее негадаемое.... а то мага со всех сторон гадают, проники, выстрелы в голову по откату, так и абсы срезали.... маразматики....
(06.09.23 09:53)
0 (+1/-1)
вот когда равные усиления будут приводить к одинаковому результату и не будут зависить от класса правильно. например чтобы шоколадки, титул, гриб и так далее - давали хп в % от базового значения на персе, ну или с прогрессией. а не так фиксировано, что магу + 600 хп с шоколадки дает куда бОльший %-прирост хп, чем топору/арбу/про танка вообще молчу.
правда ж?
(06.09.23 12:00)
 (06.09.23 09:53) вот когда равные усиления будут приводить к одинаковому результату и не будут зависить от классаправильно. например чтобы шоколадки, титул, гриб и так далее - давали хп в % от базового значения на персе, ну или с прогрессией. а не так фиксировано, что магу + 600 хп с шоколадки дает куда бОльший %-прирост хп, чем топору/арбу/про танка вообще молчу.правда ж?
Абсолютно вы правы, шоколадка должна давать % к хп и % к манне, вы в правильном направлении думаете...
(06.09.23 12:11)
вот когда равные усиления будут приводить к одинаковому результату и не будут зависить от класса(исключая поединки между мясоклассом и антиклассом) вот тогда более менее справедливой можно назвать систему боев,
почему тогда маги убивают уворотов ? Где ты раньше была и не вышла наводить справедливость ??
(06.09.23 12:23)
 (06.09.23 09:17) За полукаст (магпресс), не требующий как проникающие удары у крита даже размена, т.е. вешается по кд, ... каждые 4! размена вешается и 2 размена висит следующий дебаф: 2. минус 2/3! защиты от магии (62-66% от магии) 4. остается только 2 зоны блока вместо 3х.и так стоишь фактически ПОЛОВИНУ боя! Это что вообще такое?
2. Работает немного иначе. Каждые 10 единиц Интеллекта срезают 1 процент. Округляется в меньшую сторону скажем если интеллекта 607 то срезается 60 процентов ЗОМ. Понял методом тестов с разными статами. Судя по тому что писал Инфо Комбатс лимит 70 процентов - то есть выше 700 интела уже без разницы (он писал что маг пресс будет снимать 70 процентов ЗОМ) 4.Спасибо за информацию, запишу
(06.09.23 12:27)
+1 (+1/-0)
 (06.09.23 12:11) вот когда равные усиления будут приводить к одинаковому результату и не будут зависить от класса(исключая поединки между мясоклассом и антиклассом) вот тогда более менее справедливой можно назвать систему боев,почему тогда маги убивают уворотов ? Где ты раньше была и не вышла наводить справедливость ??
Там же когда топор слабее убивал мага . Арб слабее убивал мага. Слабее - потративший меньше и не имеющий скажем титул школы 5 , корону, Пилики. Она имеет ввиду что при абсолютно равных затратах с обеих сторон маг проигрывал. Чтобы магу переиграть большинство классов надо задонатить несоразмеримо больше на РАР и ВР сегменте. Иногда (но мне сложно судить так как сам ВР сегмент) и выше сегментом то же.
(06.09.23 12:38)
Она имеет ввиду что при абсолютно равных затратах с обеих сторон маг проигрывал. это неправда. Возможно в воздухе и так. Но явно не в огне и воде.
(06.09.23 12:44)
 (06.09.23 12:38) Она имеет ввиду что при абсолютно равных затратах с обеих сторон маг проигрывал.это неправда. Возможно в воздухе и так. Но явно не в огне и воде.
В Рар и ВР сегменте у мага очень низкая база ХП Чтобы ее поднять нужно либо качать титул жизни (жертвуя уроном или статами или ПМК с титула Мастерства) либо покупать титул Школы+корону цветов. Крита маг не убьет в РАР и ВР сегменте, Равного по затратам топора и арба тоже . Убьет лука, уворота и антикласса мага. Любой грамотный соперник напротив это головная боль ибо банки за 7 КЦ и прочее Где доминирование то?
(06.09.23 13:04)
 (06.09.23 12:44)  (06.09.23 12:38) Она имеет ввиду что при абсолютно равных затратах с обеих сторон маг проигрывал.это неправда. Возможно в воздухе и так. Но явно не в огне и воде.
В Рар и ВР сегменте у мага очень низкая база ХП Чтобы ее поднять нужно либо качать титул жизни (жертвуя уроном или статами или ПМК с титула Мастерства) либо покупать титул Школы+корону цветов. Крита маг не убьет в РАР и ВР сегменте, Равного по затратам топора и арба тоже . Убьет лука, уворота и антикласса мага. Любой грамотный соперник напротив это головная боль ибо банки за 7 КЦ и прочее Где доминирование то?
про танков забыл. Все наверняка зависит от раскачки мага. Если он зарунен на пмк - скорее всего убьет 90% критов. ( я о ВР , без карон титулов и проч.) Мне сложно сказать как там в % по шансам на победы. Но я не вижу такого что в кв зашел маг и рпосто ничего не набил. Даже против топора. Урон есть стабильный, не важно в кого. дальше вопрос подготовки ( с обеих сторон).
(06.09.23 13:12)
 (06.09.23 13:04) ...
Не забыл Я писал тут , меня убивали танки с 2 пушками либо просто переигрывали за счет огромной базы хп опуская ману в 0 . При этом у меня скажем корона а у них нет, ВР у обоих и У пушки, 12 рубахи. ПМК в рунах дают на огне 250 ПМК плюс минус. Это меньше чем база ВР крита в 330 МК. Дикая удача) . Грамотный крит разбив бары на старте переиграет мага с Бауни в ВР сегменте. Проники, шок, Дикая удача по кругу,банка за 7 КЦ - мана в 0. Ну и не забываем о том что сет рун стоит 2250 екр, просто для того чтобы стоять а не переигрывать уверенно. Крита можно переиграть если крит вообще не понимает как мага убивать и маг тупо за счет урона успевает крита убить. руны с ПМК просто продлевают бой в данном случае (когда можно попытаться перебить крита уроном). Маг это игрок не для 1 на 1, маг это игрок групповых боев как мне кажется. И суть проста, как в футболе (дал пас, открылся, принял ,дал пас)) Откатился на слабом сопернике в КВ, под защитами влепил связки в чужого дамагера. Не знаю насколько правильно но я стараюсь играть так.
(06.09.23 13:15)
 (06.09.23 12:27) Там же когда топор слабее убивал мага . Арб слабее убивал мага. Слабее - потративший меньше и не имеющий скажем титул школы 5 , корону, Пилики. Она имеет ввиду что при абсолютно равных затратах с обеих сторон маг проигрывал. Чтобы магу переиграть большинство классов надо задонатить несоразмеримо больше на РАР и ВР сегменте. Иногда (но мне сложно судить так как сам ВР сегмент) и выше сегментом то же.
Ваше сообщение ни кто не заметит, не увидит и даже случайно не обратит внимания, как и на мое, подобное, потому что это неудобная правда! А Непонятной смысла не вижу что то доказывать, когда подготовленный уворот и ранее до фиксов сливал равного мага и этот факт все знали, но игнорировали и не замечали... А сейчас и подавно... Если конкретно у нее с огнем и водой проблемы, так это видно только у нее... у тех уворотов, которые предлагали пари на екр на поединок с любым равным магом явно проблем не возникало ни с одной стихией из магов... Но это все неудобные факты и все сразу морозятся и ингорируют.... Тут больше нечего ждать...
(06.09.23 14:00)
natalka ой хватит писать про пари на бой которого не было. Уворот предложил бой ( причем условия ипроч. не оговаривалось) - боя не было. Но все вывод сделали. Уворот убивает мага )0 Бред полнейший.
При прочих равных маг убьет уворота легко. Это факт и с эти спорит только natalka.
По факту логи давай и можно обсуждать.
Я писал тут , меня убивали танки с 2 пушками сколько раз в КВ были танки с двумя пушками? зачем вы тратите буквы на рассказы исключительных ситуаций? руны бауни... причме тут это все. мы говорим об обычных ВР ,с обычными рунами с аука с уник пушками. Если начать учитывать все эти переменные - прочие равные не получится создать.
Маги - очен ровнный класс на всех стадиях усиления.
(06.09.23 14:15)
 (06.09.23 14:00) natalkaой хватит писать про пари на бой которого не было. Уворот предложил бой ( причем условия ипроч. не оговаривалось) - боя не было. Но все вывод сделали. Уворот убивает мага )0 Бред полнейший.При прочих равных маг убьет уворота легко. Это факт и с эти спорит только natalka.По факту логи давай и можно обсуждать. Я писал тут , меня убивали танки с 2 пушкамисколько раз в КВ были танки с двумя пушками? зачем вы тратите буквы на рассказы исключительных ситуаций? руны бауни... причме тут это все. мы говорим об обычных ВР ,с обычными рунами с аука с уник пушками. Если начать учитывать все эти переменные - прочие равные не получится создать.Маги - очен ровнный класс на всех стадиях усиления.
Ок. Давайте иначе Я маг ВР с У пушками. Руны с аука за 5-10к и чарки ЕР . Все, больше вложений нет. Защита от дроби в лучшем случае 750 . Около 4к хп в бою. И напротив в КВ танк такие же руны (за ту же цену) чарки , ВР и У пушки Боя в одну калитку не будет несмотря на антиклассы, я не убью танка незаметно для себя. В долгом бою у меня просядет либо мана (капа защит 1000 от дроби нет) либо дух так как придется играть на призрачках. Грамотный танк закидает шоками и контузиями. Выиграет ли маг? Вероятно. Выиграет ли 5 столбов на 1 столб? Ни разу Я зимой без титула школы играл в турнирах против игрока Темная. Обвесы были примерно как я указал выше, у меня 4000 хп. Я просто сливал, даже перевернуть не мог. Недавно я играл в Лиге против Гранитного Питона. Я ему слил катастрофически, ни одного каста на 400+ . Несмотря на то что с точки зрения затрат у нас они равны примерно. У меня Пилики , у него их нет. Что мне нужно купить ЕЩЕ? У сет? тогда у меня шансы будут против танка который потратил столько же а он антикласс? Серьезно ?
|