Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Аха
т.е. магам давно отрезали 5% они этого не заметили.
Как только написали что еще отрежут 5, так ааааааааааааа....
Вы даже не знаете что эти 5% значат. Но нытья на весь бк.
Непонятная
было очень не приятно, когда отрезали в первый раз абсы, после этого на много слабее по усилениям танк меня сливал на изи.... Сейчас даже нет смысла даже пытаться слабее танков бить.... пусть сами играют теперь в свои бредни....
Был анонс и ранее, но не все помнят видно...
так что не надо тут за корягу заводить.... Если и ранее были проблемы с равным уворотом у магов... Сейчас все зато ликуют....
ну что, рано или поздно под нытиков всегда прогибаются, которые играли на энтере....
Топы счасливы, жаль те нытики магами не играют совсем... видно уж больно сильно рулили, что пугались своей мощи и руля и страдали критами во всевозможных поединках, да танками, ну и магами-топора....
Посмотрим, на сколько хватит меня копать, но я рада, сама бросить эту игру не могла, так отвращение появившееся к ней возможно поможет...
Чего всем вам и советую..
И хочется вам эти цифры считать? Я вообще половину не понимаю.
natalka
Логи. давай логи.
Маги жалуются... жесть просто.
Арбов фиксить нельзя - они и так всем проигрывают. Топоров то же, им и так кроме магов бить некого. Критов тем более - их почти все убивают, особенно увороты и луки. Танки то же страдают. Луки - вроде как теперь топ 1, до этого вообще получали от всех кроме уворотов.
Увороты - ооо критов на раз два, а остальных... ну там же антиклассы ( луки, танки маги) , вы что их бить захотели.
Непонятная
Вот как начнешь магом играть и будешь сливать всем подряд, появятся и логи....
поиши на форуме, кровавый игрок топик создавал, что бой на екр с любым магом и что то не один маг не выиграл, вернее не согласился,, т.к. умелые руки и раньше лили магов, что сейчас без понятия и даже желания нет проверять, я и так знаю...
по поводу танка, я скидывала лог, где танк в пол У фула без короны, сливал меня в полном У фуле и с короной на тот уже момент....
но всем же пофигу, все громче ныть только умеют, а на неудобные факты предпочитают отмалчиваться или просто игнорировать....
тут рулит стадо баранов, вот ждем куда повернут на этот раз они....
Вот прям хочу чтобы увороты и луки в сухую лили критов, арбов, танков, топоров, может снова маги для чего то пригодятся, а так утилизация маг-классов не более....
а энтер жать если, то игра быстро надоест, ждем повального ухода тех, кто потеряет интерес из за того, что они в лили и на энтере играют всех косят, интереса 0, на долго таких играть не хватит...
Ну и тех кого утилизировали, тоже очень надеюсь покинут это заведение....
в общем радует все что они делают, вот честно, все для нашего блага....
(05.09.23 18:47)Если говорить о каждом маге в разрезе стихий - то воздух и земля, так себе.
но если обобщить всех магов, то класс маги - самый универсальный класс. При должной подготовке может выступить против ЛЮБОГО класса. Любого. Может начинать, продолжать и завершать бои ( КВ).
Имеет стабильный урон и стабильную защиту.
Конкуренты магам, это арбы в среднем сегменте. Где зарунка на ПМК вообще дает им максимально беспроигрышные результаты.
Брянский слон
Я приводила примерный расчет разницы ваших усилений и моих, ваш вариант на целых 35% слабее и это без уник фула....
на той разнице усилений вы надели 6 вещей и стали чуть сильнее, но я на свои усиления надела 11 вещей (л кольцо в комплекте) + корона с бомжелавки...
Поднимите топик, там все достаточно подробно я описала, но вам не выгодно этого делать и вы намеренно проигнорируете сей момент...
маг если что потратил помимо хилок в виде свитков и манны, так же рубашку 16 по 25
так же у мага была монета фонтана иста активна, к чему эти мелочи, да и таверна тоже была включена... но к чему все это, если такой топ с 35% ослаблением минимум....
Ваша правда, вас не переубедить.... оставайтесь на своем... лог все равно потерт....
но на тот момент вы на очень много слабее меня были усиленны....
В прочем уже все равно.....
сейчас я вас не смогу на вашем гос хиле даже перевернуть надев на себя уник сет,
игра под нытиков, часть третья * 10 в 99 степени....
можно мне ничего уже не доказывать, т.к. смысла 0, мне уже не особо важно, да и к чему неудобная правда вам...
))
я прекрасно помню тот бой
еще раз - я был готов по расходке, и прожаты все нужые бафы. Нет смысла поднимать эту тему. Маг проиграл, т.к. не было маны. НЕ лимит, там до лимита было еще 50%. Т.к. мне удалось выбить гос ману, а рубаха ER даёт немного.
Танк хотел выиграть - маг считал что выиграет не напрягаясь, но не получилось.
Это ж уже обсуждали, зачем повторять?
Что я должен признать? Что маг на тот момент был одет на 5к екр дороже и проиграл несправедливо? Потеряв 2,5 столба - выбив 4 с готового танка? Не буду я это признавать ))
А вот на след. день этот же танк проиграл на энторе тому же магу сняв 0,5 столба - это справедлива. Тут признаю - сработал антикласс без расходки на энторе. Так и должно быть.
Ну теперь точно всё)
eastcity.combats.com ... =%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=12&f=
(05.09.23 22:27)
(05.09.23 22:27)
(05.09.23 22:40)
(05.09.23 22:27)ааа
что стало причиной такого исхода?
минус 5% зоу ? ну нет же.
урон у мага стал меньше?
у топора больше?
или защиты у топора больше?
(05.09.23 15:59)
(05.09.23 15:53)П
(05.09.23 22:42)
(05.09.23 22:45)eastcity.combats.com/logs.pl?log=1693939376.39513&p=1
этого вр топора убил. причем 2 раза.
Еще критов поубивал.
1 бой не показатель. причем там действительно прямой антикласс + расхода немного была .
(05.09.23 22:57)| Страницы: 12345 |