Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(09.09.23 11:53)
+2 (+3/-1)
 (09.09.23 11:50)  (09.09.23 11:47) ...
блокировать с концами и пусть начинают с чистого листа...
и так же с кланом надо пусть заного регают енотов и всё. честно же? обнулить клан. играйте себе с таким же значком но без У шмота.
(09.09.23 11:54)
 (09.09.23 11:48) После такой последних событий например у меня желание падает играть, захожу на автомате, вернете одних потеряете других, но видать пофигу кому то так как те новые бабки принесут в проект.
Могу помочь забить. Креды почтой ))))
(09.09.23 11:55)
 (09.09.23 11:47) ...
Сегодня в блоке, а завтра не в блоке, это лишь проверка границ возможного. Разве кто-то мог пять дней назад подумать, что подобные схемки с фунтами можно проворачивать. Схавает комьюнити - продолжат дальше.
(09.09.23 11:56)
уже и хавать то почти некому..кто то схавает а кто то забьет..
(09.09.23 12:10)
Глянул бы я хоть на одного балабола, кто забьет из за лишней у шмотки у енота)) ни из за фиксов, ни из за курса евро, ни из за курса кресла, а из за расходам у енота)
(09.09.23 12:13)
Кресло=кред) Хотя качается не хуже
(09.09.23 12:29)
 (09.09.23 11:22)  (09.09.23 11:02) Увоил большой начальник своих сотрудников, которые плохо работали, и взял новых, а спец одежду, тех что уволил дал носить новым сотрудникам. А городок то маленький, ну уволили....а люди мимо идут и видят, что одежду носят новые сотрудники .... и причитают ... как не хорошо, вещи носят... как не справедливоКакая разница что вы пишите и что вы думаете) я думаю многие из вас управленцы, а не заправщики на бензоколонках (не помню кто писал это, но писал).. вы часто прислушиваетесь к своим сотрудникам ? Может часто, но делаете вы по своему ? В 90% я думаю даЗачем я буду заливать, а другой копает ботом... ну не заливай, мне тоже не нравится ботоводы, клоунада со свитками, черный рынок кредитов, нужно всем не забывать главное, что это всего лишь игра, фантики, залив сюда деньги, вы их выкинули в окно, но получили удовольствие... Ну а с нарушителями разберется администрация, это их хлебА нам бы чем интересным заняться, слишком много грязи стало в последнее времяНапример, может и не самый лучший пример сейчас, но.. спортивные мероприятия, почему не замутить недельный спортивный слет кланами, с базой отдыха, и соревнованиями между кланами по спорт тематике, пусть это будет условно непонятно пока, но если подойти к этому с умом..Спорт это жизньБойцовский клуб уникальная платформа, чтобы чтото творить, правда вернусь к началу поста, вот тут нужна будет небольшая поддержка админов и коммуникация с ними, которая страдает, и проявляется не там где это нужно.А касательно поста Алюмма, что нужны проекту новые люди, задроты из фортнайта сюда не пойдут, их хрен затащишь...% людей тут уменьшается с каждым годом, и мы не вечны, задумывайтесь об этом иногда )))
А вещи куплены старыми работниками, хоть и не честным путём скорее всего, а новые работники ещё ничего не сделали а спецовку уже получили, обидно, не?
А я сказал их пожалеть ? Моя позиция всегда прозрачна, я против ботов и все что с ними связано, но я написал как это сейчас выглядит
(09.09.23 12:51)
+3 (+3/-0)
Одни и те же два три ноющих перса в каждом топике,может пора начать жить уже?
(09.09.23 13:01)
Комментарий удален
(09.09.23 13:45)
 (09.09.23 12:10) Глянул бы я хоть на одного балабола, кто забьет из за лишней у шмотки у енота)) ни из за фиксов, ни из за курса евро, ни из за курса кресла, а из за расходам у енота)
Это как чёрная полоса... если собрать всё рисованные шмотки, креды, чр, блокнутых на волю, то как то не весело
(09.09.23 14:02)
 (09.09.23 09:26) не понимаю шума, из проекта вылетело 5-7 активных платежеспособных игроков. Думаю половину подсадили на бота, уговаривая что все будет хорошо. Ребята не играли сколько уже? Полгода или больше. Чем это не наказание? А сводить дебет с кредитом для казны проекта явно не форуму, а админам, и эта инфа обнародована не будет. То, что кто-то вернется на спец условиях, а не с нуля, тоже всем понятно, но это не может остаться без финансовых потерь для игрока, а значит новых вливаний в проект. А то развели какую-то фигню, ууу, тратили на бои с ними, ну не на них бы потратили, а в другом бою. В боях, где тратится расходка, а не давится энтер, важнее процесс, а не результат, и свои эмоции каждый получил.
помнится кто дефал ракунов - с ними и отлетел по той же причине
(09.09.23 15:01)
Ага, года два активно не играю, копаю один поход в полгода и из расходки юзаю постепенку. Прям сходство 100%)
(09.09.23 20:44)
0 (+1/-1)
 (09.09.23 09:26) не понимаю шума, из спортивных соревнований вылетело 5-7 активных платежеспособных спортсменов. Думаю, половину подсадили на стероиды, уговаривая что все будет хорошо. Ребята не соревновались сколько уже? Полгода или больше. Чем это не наказание? А сводить дебет с кредитом для казны чемпионата явно не к форуму, а к организаторам, и эта инфа обнародована не будет. То, что кто-то вернется на спец условиях, а не с нуля, тоже всем понятно, но это не может остаться без финансовых потерь для спортсмена, он же полгода на стероиды тратился, а значит будут новые вливания в соревнования от спонсоров. А то развели какую-то фигню, ууу, тратили время на матчи с ними, ну не на них бы потратили, а в другом матче. В матчах, где тратится время, важнее процесс, а не результат, и свои эмоции каждый получил. Пусть негативные, пусть соперник пихал в себя фарму горстями и тестом кололся несколько раз в день, а ты давился сухой куриной грудкой, это не важно же. Главное - процесс, а не участие.
(09.09.23 22:00)
 (09.09.23 20:44)  (09.09.23 09:26) не понимаю шума, из спортивных соревнований вылетело 5-7 активных платежеспособных спортсменов. Думаю, половину подсадили на стероиды, уговаривая что все будет хорошо. Ребята не соревновались сколько уже? Полгода или больше. Чем это не наказание? А сводить дебет с кредитом для казны чемпионата явно не к форуму, а к организаторам, и эта инфа обнародована не будет. То, что кто-то вернется на спец условиях, а не с нуля, тоже всем понятно, но это не может остаться без финансовых потерь для спортсмена, он же полгода на стероиды тратился, а значит будут новые вливания в соревнования от спонсоров. А то развели какую-то фигню, ууу, тратили время на матчи с ними, ну не на них бы потратили, а в другом матче. В матчах, где тратится время, важнее процесс, а не результат, и свои эмоции каждый получил. Пусть негативные, пусть соперник пихал в себя фарму горстями и тестом кололся несколько раз в день, а ты давился сухой куриной грудкой, это не важно же. Главное - процесс, а не участие.
фарма/допинг это в соседнем топе) свитки др бесконечные) а тут сравнение такое же неуместное как у Арса с покером) А главное, что даже в твоей аналогии спортсмены получают дисквалификацию на год-два, а не вечный бан.
(09.09.23 23:37)
+18 (+19/-1)
Да больше прикалываюсь, не переписывать же "цитату" полностью) Ну а если конкретно по теме Ракунсов, то я вижу только один вариант действий - расформирование клана с удалением всех клановых вещей, блок всех замазанных персов и доскональная проверка всех остальных членов клана. Все забаненные могут хоть сразу зарегистрировать новых персов и продолжить играть дальше. А вместо этого нам пишут, что о чём-то там с Енотами договорились, те в итоге обманули и в этом, а клан было решено продать по какой-то мутной схеме с вещами и сантимами, сворованными из общих копилок сезонов с помощью усилений, полученных бесплатно с бота. В реале мы такое часто видим - распилил 100 лямов, отсидел год, а то и условно, оплатил небольшой штраф, ну и живешь себе спокойно дальше. Ситуация не уникальная, но абсолютно не впечатляет ни в игре, ни в реале.
(10.09.23 08:35)
 (09.09.23 23:37) Да больше прикалываюсь, не переписывать же "цитату" полностью) Ну а если конкретно по теме Ракунсов, то я вижу только один вариант действий - расформирование клана с удалением всех клановых вещей, блок всех замазанных персов и доскональная проверка всех остальных членов клана. Все забаненные могут хоть сразу зарегистрировать новых персов и продолжить играть дальше. А вместо этого нам пишут, что о чём-то там с Енотами договорились, те в итоге обманули и в этом, а клан было решено продать по какой-то мутной схеме с вещами и сантимами, сворованными из общих копилок сезонов с помощью усилений, полученных бесплатно с бота. В реале мы такое часто видим - распилил 100 лямов, отсидел год, а то и условно, оплатил небольшой штраф, ну и живешь себе спокойно дальше. Ситуация не уникальная, но абсолютно не впечатляет ни в игре, ни в реале. http://scrolls.combats.com/~Spike/1353483.html
(10.09.23 10:51)
 (09.09.23 22:00) ...
Ну бывает и перманентный бан, но самое главное не это, а то что спортсменов лишают титулов и медалей после того, как их словили на допинге. А тут нет, все кубки на месте, медали сияют. А то, что кто-то занял 4 место вместо призового, так главное "эмоции получил" от участия)
(10.09.23 11:48)
+2 (+2/-0)
 (09.09.23 23:37) Да больше прикалываюсь, не переписывать же "цитату" полностью) Ну а если конкретно по теме Ракунсов, то я вижу только один вариант действий - расформирование клана с удалением всех клановых вещей, блок всех замазанных персов и доскональная проверка всех остальных членов клана. Все забаненные могут хоть сразу зарегистрировать новых персов и продолжить играть дальше. А вместо этого нам пишут, что о чём-то там с Енотами договорились, те в итоге обманули и в этом, а клан было решено продать по какой-то мутной схеме с вещами и сантимами, сворованными из общих копилок сезонов с помощью усилений, полученных бесплатно с бота. В реале мы такое часто видим - распилил 100 лямов, отсидел год, а то и условно, оплатил небольшой штраф, ну и живешь себе спокойно дальше. Ситуация не уникальная, но абсолютно не впечатляет ни в игре, ни в реале.
это пол беды, вот то что изранные общаются с админами, и правочки под них, да и кто знает что за плюшки и прочее - ну подрыв уже на лицо - вот что печалит
(10.09.23 12:01)
-2 (+0/-2)
Вы в другие игры что ли не играли никогда нормальные? Да везде есть приближенные к админам)
(10.09.23 19:13)
 (10.09.23 11:48)  (09.09.23 23:37) Да больше прикалываюсь, не переписывать же "цитату" полностью) Ну а если конкретно по теме Ракунсов, то я вижу только один вариант действий - расформирование клана с удалением всех клановых вещей, блок всех замазанных персов и доскональная проверка всех остальных членов клана. Все забаненные могут хоть сразу зарегистрировать новых персов и продолжить играть дальше. А вместо этого нам пишут, что о чём-то там с Енотами договорились, те в итоге обманули и в этом, а клан было решено продать по какой-то мутной схеме с вещами и сантимами, сворованными из общих копилок сезонов с помощью усилений, полученных бесплатно с бота. В реале мы такое часто видим - распилил 100 лямов, отсидел год, а то и условно, оплатил небольшой штраф, ну и живешь себе спокойно дальше. Ситуация не уникальная, но абсолютно не впечатляет ни в игре, ни в реале.
это пол беды, вот то что изранные общаются с админами, и правочки под них, да и кто знает что за плюшки и прочее - ну подрыв уже на лицо - вот что печалит
Бедалага, опять же лицемеришь, ты с админами знаком куда дольше и плотнее чем я, при этом если у меня только рабочие контакты админии есть, то у тебя и ещё ряда обиженых писак, есть личные номера.
|