Страницы:
«…192021222324252627282930
(16.09.23 21:46)
 (16.09.23 20:49) помню еще только начинали блочить где то через какие то чатики шла инфа, что Марио что то там вливал и сам осознавал. что как дурак вляпался...ну бывает) че щас пыжиться хз) попал - все по делу - лил/не лил) сам был в такой ситуации- сам понимаю)) ну допустим) а вот снова в деле и мушмини под полтора ляма побед за пару лет активной игры + список других персов - непонятно, сами ли они себе копали или их боты) да и в топ же топе кто то бахвалился, что админы еще более 40 персов не нашли) и другие мелкие боты) могло идти и на них) а могло и не идти) так что тупо слова против слов))
Я не пыжусь, смысла в этом ноль. Лил не лил, мой выбор. Мои, порой агрессивные, комментарии касались лишь тех, кто выставлял бредовую картину "еноты за грязные кроны оделись и давали всем бои в полный рост". Простая математика показывает, что никаких бы грязных кр не хватило (еще найдите желающих их покупать). И самое главное - еноты, которые составляли костяк клана ушли, в данную игру возвращаться не собираются. Новые - совсем не связанные с нами персонажи. Под возвращением я имею ввиду полноценную игру и развитие персонажа.
(16.09.23 22:38)
ищу во мху енота, вот во мху енот (с)
(16.09.23 22:42)
 (16.09.23 21:46)  (16.09.23 20:49) помню еще только начинали блочить где то через какие то чатики шла инфа, что Марио что то там вливал и сам осознавал. что как дурак вляпался...ну бывает) че щас пыжиться хз) попал - все по делу - лил/не лил) сам был в такой ситуации- сам понимаю)) ну допустим) а вот снова в деле и мушмини под полтора ляма побед за пару лет активной игры + список других персов - непонятно, сами ли они себе копали или их боты) да и в топ же топе кто то бахвалился, что админы еще более 40 персов не нашли) и другие мелкие боты) могло идти и на них) а могло и не идти) так что тупо слова против слов))
Я не пыжусь, смысла в этом ноль. Лил не лил, мой выбор. Мои, порой агрессивные, комментарии касались лишь тех, кто выставлял бредовую картину "еноты за грязные кроны оделись и давали всем бои в полный рост". Простая математика показывает, что никаких бы грязных кр не хватило (еще найдите желающих их покупать). И самое главное - еноты, которые составляли костяк клана ушли, в данную игру возвращаться не собираются. Новые - совсем не связанные с нами персонажи. Под возвращением я имею ввиду полноценную игру и развитие персонажа.
была же некая дырка которая позволяла доставать из широких штанин сколь угодно. =) не знаю, может не только же бот был
(16.09.23 22:51)
 (16.09.23 18:30) Ботами рыли (не верю, что только своими персами и не додумались сделать в промышленных масштабах, а остановились за 1 шаг от этого).
И продолжают.
(16.09.23 23:34)
 (16.09.23 22:42) ...
Нет, никаких дырок не было, тратили свои деньги, прикинь)
(16.09.23 23:46)
 (16.09.23 23:34)  (16.09.23 22:42) ...
Так если своих финансов хватало с избытком, зачем бот? Копали же на нём очень долго.
(16.09.23 23:58)
Можете не соглашаться, но лично я уверен, что Марио и остальные не так давно вступившие в еноты ребята вроде Hihat-а, которые тоже в итоге оказались заблокированы из-за бота - являются в равной мере как нарушителями, так и жертвами. Их блок справедлив, ибо они тоже пользовались ботом, но я абсолютно уверен, что бот им активно предлагался и их даже уговаривали его использовать.
Причина моей уверенности? Все очень просто - от сокланов можно скрыть, например, периодические заходы другими персонажами в КВ (в моем случае, за который я отсидел в ДЯ, например, никто из рядовых сокланов даже не догадывался об этом и для них это стало большим сюрпризом), но, имхо, невозможно скрыть АФК копку пещеры 24/7 каждый день. Рано или поздно это вскроется, и какой в таком случае лучший способ себя обезопасить? Правильно, "замазать" соклана тоже, тогда ему точно невыгодно будет об этом рассказывать.
Я понимаю, что в подобных нюансах разбираться не хочется, а хочется просто хейтить всех енотов, но мир делится не только на черное и белое.
P.S. Я все равно не согласен с тем, что "новым енотам" вернули клан, породив кучу конспирологических теорий (возможно и верных) и вызвав огромное недовольство игроков, особенно в момент, когда этого недовольства и так хватало.
(17.09.23 09:14)
[qуоте ид=25859094] Можете не соглашаться, но лично я уверен, что Марио и остальные не так давно вступившие в еноты ребята вроде Хихат-а, которые тоже в итоге оказались заблокированы из-за бота - являются в равной мере как нарушителями, так и жертвами. Их блок справедлив, ибо они тоже пользовались ботом, но я абсолютно уверен, что бот им активно предлагался и их даже уговаривали его использовать.Причина моей уверенности? Все очень просто - от сокланов можно скрыть, например, периодические заходы другими персонажами в КВ (в моем случае, за который я отсидел в ДЯ, например, никто из рядовых сокланов даже не догадывался об этом и для них это стало большим сюрпризом), но, имхо, невозможно скрыть АФК копку пещеры 24/7 каждый день. Рано или поздно это вскроется, и какой в таком случае лучший способ себя обезопасить? Правильно, "замазать" соклана тоже, тогда ему точно невыгодно будет об этом рассказывать.Я понимаю, что в подобных нюансах разбираться не хочется, а хочется просто хейтить всех енотов, но мир делится не только на черное и белое.П.С. Я все равно не согласен с тем, что "новым енотам" вернули клан, породив кучу конспирологических теорий (возможно и верных) и вызвав огромное недовольство игроков, особенно в момент, когда этого недовольства и так хватало. [/qуоте]
Даже мыслей не было ни у кого смотреть как кто то пещеры копает, но есть питон мониторит 24/7 бк. Вот на этом они и погорели, видно вызвали его интерес и все пока-прощай) На самом деле питон молодец, я вот до последнего не верил что еноты ботоводы, но факты как говорится на лицо - весь клан в блок улетел.
(17.09.23 10:20)
 (17.09.23 09:14) Даже мыслей не было ни у кого смотреть как кто то пещеры копает, но есть питон мониторит 24/7 бк. Вот на этом они и погорели, видно вызвали его интерес и все пока-прощай) На самом деле питон молодец, я вот до последнего не верил что еноты ботоводы, но факты как говорится на лицо - весь клан в блок улетел.
Питон был далеко не первым кто обратил на них внимание, саппорт обычно отвечал "проверим" и на этом всё.
(17.09.23 11:05)
счас есть отличный шанс их снова потратить с новым персом,без бота)...
(17.09.23 11:11)
 (16.09.23 17:20) ...
и тут хотелось бы поспорить 1)во времена вашего блока не было 2ого этажа ОД,но совокупная копка 3 раза в день эма+1 этаж од 2 раза+исскаж приносила около 8-9 к кр в неделю.Впк в расчет не беру-очень рандомная пещера.Ваша же команада анигилировала ВСЕ пещеры+ 1оо% собирались грибы в сане на продажу,продавались чарки на продажу и тд. доход вашей тусовки должен был быть под 15-20 к кр в неделю(не забываем,что и убч вы не пропускали-оковы,холоны и тд) 2) зимой 2о23 года я купил л плащ за 215 к кр,а значит на более ранних сроках вы могли за 800-900к накопать на сет 4х плащей,сфера уходила за 200-300 к кр 3)надо быть альтернативно одаренным,чтобы копать на боте и вливать на перса екр зная,что бота вам не простят (да я верю в то,что перед конкретно этим правилом в бк все равны)
(17.09.23 11:30)
0 (+1/-1)
Не понимаю недовольных людей. Я вот рад, что хомяков вернули. При них курс был 350. Их вынесли и курс прыгнул в сколько, 600? Так что ребзя(хомяки), вы очень сильно затянули, нужно было раньше возвращаться! Ну и да, недальновидный поступок заниматься подобными делами на основе. По идеи проще было бы на мультах подобные приколы прокручивать. Чтобы откатить креды. Сделать действие, которое делают кланы в верху рейта. Поискать "челиков" в начале сезона, которые на месяц залетят в клан ради оплачеваемых клан заданий. Кричишь в торговый, что ищешь бравых хлопцев, которые могут заработать многакредов делая клан задания, а эти хлопцы-то зашли и в казну булькнули, отсидели свой месяц и обратно ушли нагибать хлюпов.
Вот это я муточку придумал! А может она уже реализуется на протяжении скольких-то лет. Но это первое, что пришло в голову (как незаметно и без рисков для себя отмыть креды). Ну и естественно не делать резких покупок.
(17.09.23 13:34)
анулировать шмот да пусть собирают с нуля или играют
(17.09.23 15:04)
 (17.09.23 13:34) анулировать шмот да пусть собирают с нуля или играют
да никто ничего не аннулирует . клан походу и выкупался из-за этого шмота
(19.09.23 01:31)
 (16.09.23 12:15) Подскажите пожалуйста, а только уник шмот с заблоченых персов можно покупать, или может есть возможность готовых персов с блока выкупать?) Было бы неплохо инфу сделать более прозрачной, на палах может запилить статью, а то не совсем понятно))
Я не понял а смысл покупать клановые уники есть они прявянные к клану, точно также личные тоже привязываются к персонажу который купил
(19.09.23 01:47)
 (17.09.23 10:20)  (17.09.23 09:14) Даже мыслей не было ни у кого смотреть как кто то пещеры копает, но есть питон мониторит 24/7 бк. Вот на этом они и погорели, видно вызвали его интерес и все пока-прощай) На самом деле питон молодец, я вот до последнего не верил что еноты ботоводы, но факты как говорится на лицо - весь клан в блок улетел.
Питон был далеко не первым кто обратил на них внимание, саппорт обычно отвечал "проверим" и на этом всё.
А ты лучше у питона спроси откуда у него фулл уник шмота, L пухи с заточкой, истинный плащ L, если он екр вообще не разу не заливал на такик вещи. плюс, когда я в любое время как не зайду в бк, днем вечером утром ночью, он все время копает 24/7 мне интересно как он живет, работает ли он? на что пропитание покупает. Вообще если честно его почему не проверяют вместе его 5-тью кланами, ил вы думаете что у него только один клан? все его кланы в коалиции все его личные, просто каждого своего человека во главенство поставил
(19.09.23 02:09)
 (16.09.23 17:20) ...
Не сходится дебет с кредитом. Если все покупал еще и под бонусы - зачем прога по итогу. Сейчас очень сложно будет полноценно вернуться без новой.
(23.09.23 11:28)
так сколько фулов то всех?
(23.09.23 12:23)
 (17.09.23 15:04)  (17.09.23 13:34) анулировать шмот да пусть собирают с нуля или играют
да никто ничего не аннулирует . клан походу и выкупался из-за этого шмота
Да . И снова передадут зарегавшим персам , типа *Марио* Все по плану)
(12.09.25 14:26)
Че нить новое есть?
|