Страницы: 12345

Общая > Раз это нынче модно 

(27.08.23 14:25)  

Ценить надо людей, а не тачек)
БК всегда была социалкой, когда НЕ донаты стали не нужны, пошёл такой итог.
Упростите игру, вернулся, наверное, спустя 10 лет.
Гриб - всякой всячины в квесте штук 50, один из них; завтрак собирать месяц-полтора.
За 15 дней у меня их 3, надо 8.
Сколько я должен копать условно ту же грибницу, что бы собрать более менее шмот боевой и с хотя бы зарункой на голые 5 мощи? 7 мес? 10? :) По 20 кр за поход.
Тут гриб собирать приходится месяца 2, ито не факт, что он будет годным.
А после этого, тем же темпом качать 11?
А дальше вообще, 12.
Чарки, фулл, кц, пряжки, мряжки. Года 3.
За окном 2024 почти, это вам не лихие 2002-2003, когда и вариантов много не было, люди шли на это.
В итоге, вот и сами играете в "это".

(27.08.23 14:36)  

Гриб - всякой всячины в квесте штук 50, один из них; завтрак собирать месяц-полтора.
Сколько я должен копать условно ту же грибницу, что бы собрать более менее шмот боевой и с хотя бы зарункой на голые 5 мощи? 7 мес? 10? По 20 кр за поход.
А дальше вообще, 12.
За окном 2024 почти, это вам не лихие 2002-2003, когда и вариантов много не было, люди шли на это.

После таких перерывов, нужно очень много читать )
Тебе не грибницу нужно копать, а Обитель Древних. 10м уровнем там намного проще,чем 12м. Но и на 11м тоже комфортно. Я очень жалею,что перешел на 12й,не докопав хотя бы 15к репы для доступа на 2й этаж. А теперь на время забыл про эту пещеру)

P.s. В Обители падает очень много испорченных и тухлых завтраков, из которых в Санде уже можно собрать питательные )

(27.08.23 14:39)   +5 (+5/-0)

Только в нашей игре 2 клана собрали топ составы и сидят без боев, меряясь кто из них больше не пришел на битву/вызов и кто кого красивее развел на забаф к бою...
В этом плане крутые замесы у кланов 40+ местах,которые толпа на толпу месятся,а не на форуме колпаки и красные носы на оппов примеряют
Контент, который все заслужили,видимо

(27.08.23 14:39)  

(27.08.23 14:36)

Сколько я должен копать условно ту же грибницу, что бы собрать более менее шмот боевой и с хотя бы зарункой на голые 5 мощи? 7 мес? 10? По 20 кр за поход.
А дальше вообще, 12.

После таких перерывов, нужно очень много читать )
Тебе не грибницу нужно копать, а Обитель Древних. 10м уровнем там намного проще,чем 12м. Но и на 11м тоже комфортно. Я очень жалею,что перешел на 12й,не докопав хотя бы 15к репы для доступа на 2й этаж. А теперь на время забыл про эту пещеру)P.s. В Обители падает очень много испорченных и тухлых завтраков, из которых в Санде уже можно собрать питательные )

Ну пару лет и он выйдет на Р фул с рунками и чарками. А там можно уже будет задуматься и более высоких позициях, что бы отлетать не за пару разменов. а чуть дольше!)

(27.08.23 14:41)   +1 (+1/-0)

Только в нашей игре 2 клана собрали топ составы и сидят без боев, меряясь кто из них больше не пришел на битву/вызов и кто кого красивее развел на забаф к бою...
В этом плане крутые замесы у кланов 40+ местах,которые толпа на толпу месятся,а не на форуме колпаки и красные носы на оппов примеряют

Агонь!!!

(27.08.23 14:43)   +2 (+2/-0)

на 40+ местах есть свои проблемы. Да там бои чаще и интереснее, но есть и свои минусы.
Выложившись на максимум в бою против плюс минус равного клана, ты тут же получаешь пощам от 1го одетого. который засел чуть выше без шансов, и откатываешься назад.
Когда такое происходит по КД - у них тоже возникает вопрос, а какой смысл "потеть" и "тратиться" по их меркам (для кого то это мелочи) если тут же тебя сверху нагнут и откатят?

Вот и проходят многие бои с минимальной расходкой, потому что а смысл? Да и интерес у них тоже исчерпывается (не говорю за всех). Там же тоже одни и те же люди плюс минус, свой потолок. Нет новых идей, есть рутина.
А по итогу сезонов их даже "не отмечают" от слова совсем, видимо это они должны еще писать благодарственные письма, что им дали возможность тут потратить львиную часть времени на это все.

(27.08.23 14:50)  

(27.08.23 14:43)

на 40+ местах есть свои проблемы. Да там бои чаще и интереснее, но есть и свои минусы.
Выложившись на максимум в бою против плюс минус равного клана, ты тут же получаешь пощам от 1го одетого. который засел чуть выше без шансов, и откатываешься назад.
Когда такое происходит по КД - у них тоже возникает вопрос, а какой смысл "потеть" и "тратиться" по их меркам (для кого то это мелочи) если тут же тебя сверху нагнут и откатят?Вот и проходят многие бои с минимальной расходкой, потому что а смысл? Да и интерес у них тоже исчерпывается (не говорю за всех). Там же тоже одни и те же люди плюс минус, свой потолок. Нет новых идей, есть рутина.
А по итогу сезонов их даже "не отмечают" от слова совсем, видимо это они должны еще писать благодарственные письма, что им дали возможность тут потратить львиную часть времени на это все.

ну мы же играли без топов прошлый год-бои с форпостами прикольные, с найтфорсами(где сча eclipse) и тд
интересно было когда 1 ловкий у нас был-тоже бои были и интересные все на всех
с 3мя топами контента почти нет,но тут проблема,что остальные слишком далеко по усилениям
Повторю,что чем больше ты усиляешься- тем меньше у тебя контента.Такой вот бкшнвй пародокс.
Когда совсем убертоп-вон на расходку оппов разводишь и от боев уклоняешься как можешь)

(27.08.23 14:54)  

Был несколько раз в Башне Смерти
Интересно, весело. Мне зашло
Входную таксу поднять либо сделать на выбор 10-50-100 кред за вход.
Ускорить передвижение как минимум до х2 внутри пещеры.

Можно попробовать вместо входной таксы за креды ввести пыль либо жемчуг. Тогда народ пойдет. Фановый контент не рушащий экономику проекта либо усиления. Там все равны.

Хотелось бы побольше актуализации подобных, уже заброшенных мест.

ко всему, выше написанному, добавил бы Клан модераторов, денно и нощно бюлдящих правила форумных баталий, делая Форум всё интереснее и занимательнее, благодаря своей объективности и компетентности! Нам не повезло, мы это заслужили!)

(27.08.23 14:58)  

ко всему, выше написанному, добавил бы Клан модераторов, денно и нощно бюлдящих правила форумных баталий, делая Форум всё интереснее и занимательнее, благодаря своей объективности и компетентности! Нам не повезло, мы это заслужили!)

Ты можешь давай хватит?:)
итак читать нечего, а тебе косо посмотреть 1 раз и 3 месяца дисквалификация сразу
но форум мертвый, а это зеркало активности в бк

(27.08.23 15:08)  

(27.08.23 14:58)
...

Я же не критикую, а размышляю, оставляя за собой право на ошибку...Вот твой пост понравился, очень. При всех наших с тобой баталиях, я стараюсь отделять, чего желаю и ... остальным! Хотя и понимаю, что закон обычно вертится как хотят могущие им вертеть. Особенно, когда есть запрет на обсуждение. А под это можно встиснуть даже комплимент, похвалу. Тут всё зависит от предрасположенности, настроения и т.д...)

(27.08.23 19:39)  

Ускорить передвижение как минимум до х2 внутри пещеры.Можно попробовать вместо входной таксы за креды ввести пыль либо жемчуг. Тогда народ пойдет. Фановый контент не рушащий экономику проекта либо усиления. Там все равны.Хотелось бы побольше актуализации подобных, уже заброшенных мест.

Ты все-таки определись: бои против хозяев персов зашедших раз в пятилетку или башня)
Пока не будет возможности провести клан-бой с рассчетом на эффект неожиданности - тут делать нечего

(27.08.23 19:53)  

Я бы к Лексусу прислушался, потестил его предложения и более углубленные. Можно добавить ускоренную поломку и починку у и л шмота бойцов кланов топ пантеонов только за екр и сантимы и тд. + убч сделать с ограничением по стоимости общего обвеса стороны и тд, клан-напы без возможности участия циклопов. Но это никому не нужно из манагеров.

(27.08.23 19:55)  

(27.08.23 20:11)  

(27.08.23 22:12)  

Ускорить передвижение как минимум до х2 внутри пещеры.Можно попробовать вместо входной таксы за креды ввести пыль либо жемчуг. Тогда народ пойдет. Фановый контент не рушащий экономику проекта либо усиления. Там все равны.Хотелось бы побольше актуализации подобных, уже заброшенных мест.

А мне хоккей нравился. Из-за него и вернулся в игру. Жаль убили локацию. На мой взгляд лучшее что придумали в БК. В него играли даже не смотря на то, что он не давал никаких плюшек. Это было просто фаново и весело https://lib.paladins.ru/dungeons/hockey/guide/#

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved