Страницы:
12345
Общая > Раз это нынче модно
(27.08.23 12:24)
Кароче))) идея прикольная) -10 кред улетел я... Меня развалили там Оченььь медленное передвижение внутри пещеры... 100% весело но требует доработок и актуализации.
(27.08.23 12:35)
 (27.08.23 12:18)  (27.08.23 12:11) Автор топа конечно лицемерит про 4х4, явно подразумевая наш клан...Мы нападаем - вы бой не даёте (это открытый формат, хоть заводите все свои звёздные 20+, онлайн у вас высокий), и у нас все поиграют - в прошлом сезоне несколько раз получилось ярко.Вчера кинули 6х6 - никто не пришёл, хотя все 6 самых крепко усиленных топ персов были онлайн (картоха и снортер не в счёт, там уберводилы заменят всегда, уберводилы были онлайн).Вызовы клан на клан? Возьмём 5ое число - мы потратили время чтобы собраться, подготовиться, вы в примерно 20-25 человек были онлайн, все топы были онлайн, в основном с прожатыми книгами ииии... поставили 1 персонажа в заявку. Ах да, ваш же глава нацепив красный шарик на нос писал "боев вам не будет! Мы баимся и не будем вас развлекать" - да пожалуйста, только зачем потом такие слезные топы строчить)Зачем удивляться, что 25го мы не пришли? Ваш глава заявил что боев не будет и слово держал до поры до временм, а оно нам надо (сборы координируют 2-3 человека в том числе я) - тратить кучу времени на вызванивание, организацию, чтобы люди перекраивали планы, чтобы поучаствовать в вашей клоунаде "мы все придём, прожмёмся, но в заявку не встанем хаха разведём"? Я уже не буду говорить что в принципе такие заявления от главы крупного боевого клана с топ1-2 составом в игре (усиления, онлайн, расходка, возможность подключить сразу 2х водителей у кого своего топа нет. На бумаге клан не слабее нашего, но ваши водители и координатор просто плохи), собранным для боёв, звучат по меньшей мере странно.Мы готовы с вами и 4х4 и 6х6 и 10х10 играть и напать когда нам удобно (вам кстати не запрещено и самим нападать, средний онлайн у вас сильно выше, количество топов примерно такое же если открыть инфу клана и откинуть не играющих), несмотря на то что чем больше формат - тем нам сложнее - пропадает фактор чтения боя, плана на бой и подбор оптимальных классов, фактор планирования разменов и координации, это просто заруба, где личный скилл и координация уходят далеко назад, на первый план выходит онлайн, массовость заходов, наличие вариативности в классах и чтобы кто то не отлетел отхиляв 2 столба.
топ вообще не про это, я сразу обозначил что пишу свое личное мнение по игре, а не политику клана двигаю, но каждый видит то что хочет.
А это к чему тогда? Переманить игрока? Нынче в тренде 4 макс одетыми тачками 4 на 4 играть, киберспорт, как любит товарищ мидор, а остальные- так. Бесполезная массовка раз в 100лет(даже если одеты на 20-30к). Проще куколда нанять на сезон и укомплектовать 4ку, это даст +- тот же профит чем заниматься все этим бесполезным рекрутингом, усилением мидл чаров и в целом расширением клана.Мы не стремимся играть только 4х4, у нас в твоём понимании "водил" - один человек, который играет только на одном персонаже. Остальные ока - это я прыгаю либо меняюсь с кем то персонажами на бой из-за классов. Намёк на лоег, которым льёте в 4х4? Так у вас вроде 3 проф водилы, в лоег сколько - 1? И чтобы всего того что ты описываешь не было (про массовку как ты выразился), вам надо найти яица для боев и всё  и не делать расчёт на "хаха, даём бой только если с топа начнут или когда у нас 25 человек онлайн" - такой разводняк, такие бои на верочку, поверь не очень интересны уже нам  Ах да и расходку бы админам удешевить, чтобы был бой, а не соревнование кошельков. Топ запак стоит более 50 екр на бой в среднем на человека. Делать бой 20х20 и разом от 2000 екр заносить? Это чтобы просадок в расходке не было. Если взять другую крайность - любая расходка бесплатная - думаю драки и месиво были бы нон стоп, потому что особо и не жалко слить - проиграл ну бывает, в след раз что тотлучше сделаю. А когда тратишь на слив 50-100 второй раз, третий, 4-5, по крайней мере меня накрывает печаль и тильт...
(27.08.23 12:45)
+2 (+2/-0)
вывести половину расходки..и бои станут дешевле и людям меньше бошку забивать себе..
(27.08.23 12:45)
+1 (+2/-1)
 (27.08.23 12:33) img.scrolls.combats.com ... iZNvJm2mUlAnyAT37pcgNqxykIUD15p5MCEu51HMw.jpgЧто-то новенькое ))))))))))))))
Оковы из невидимки зачем кидать? Что за подлость. Это раз. А два - повоевать хотите, глава в курсе?
(27.08.23 12:46)
 (27.08.23 12:35) ...
повторюсь, топ вообще не про это, почему конкретно вам дают или не дают бои, в целом вообще не мое дело, я это не решаю и не стремлюсь решать... причины могут быть какие угодно, может просто ты не нравишься. Я писал о том, что игра про социалку, взаимоотношения и отношения людей, превратилась в форматную арену, с Ворлд ПВП мы сместились к форматам, и это было не плохо и какое-то время работало, но если раньше люди сами создавали контент для игры из-за практически полного отсутствия каких-либо ограничений, то сейчас контент жестко отформатирован. слишком много ненужных и уже устаревших правил, убивших всю социальную составляющую, от новичков, обычных игроков, союзов, дипломатии, журналистики, кончая сиськами ядерки, которые в старой экосистеме были бы куда более востребованными.
(27.08.23 12:47)
 (27.08.23 12:45)  (27.08.23 12:33) img.scrolls.combats.com ... iZNvJm2mUlAnyAT37pcgNqxykIUD15p5MCEu51HMw.jpgЧто-то новенькое ))))))))))))))
Оковы из невидимки зачем кидать? Что за подлость. Это раз. А два - повоевать хотите, глава в курсе?
Водилу разговаривать научите с чужих тачек, есть скрины где матом с мида пишет, оковы не просто так кидаются, а за длинный язык. Хочешь больше информации - пиши в приват.
(27.08.23 12:49)
 (27.08.23 12:47) ...
Я лишь о том, что сообщения последовали после оков. Зачем это? Зачем искать конфликта на ровном месте?
(27.08.23 12:50)
 (27.08.23 12:49)  (27.08.23 12:47) ...
Я лишь о том, что сообщения последовали после оков. Зачем это? Зачем искать конфликта на ровном месте?
С водилой разберитесь для начала, сильно много разговаривает там где нужно помолчать, я не про сегодняшний случай.
(27.08.23 12:54)
 (27.08.23 12:50) ...
Дело в том, что страдать в итоге будет Кирилл. Если ресурсы у вас есть, то ваша правда.
(27.08.23 12:55)
 (27.08.23 12:50) ...
какоц то ты сильно серьезный. или пытаешься казатся)
(27.08.23 13:13)
 (27.08.23 12:54)  (27.08.23 12:50) ...
Дело в том, что страдать в итоге будет Кирилл. Если ресурсы у вас есть, то ваша правда.
ты ещё посоревнуйся в грязноротости с фредькой...) сначала водилу развёл, теперь тебя сумел!)
(27.08.23 13:15)
 (27.08.23 12:35) ...
Про водил тебе виднее, но яиц у вас точно нет)
(27.08.23 13:19)
 (27.08.23 13:15)  (27.08.23 12:35) ...
Открой раздел события - клановый рейтинг в кланпанели, там много чего про яица увидеть можно)))
(27.08.23 13:25)
 (27.08.23 13:15)  (27.08.23 12:35) ...
не скажу, как кто вы, но ваши междусобойчики всех достали, имхо, оффтопайте где-нибудь в другом месте... скоро обратитесь в нечто нарицательное, как "барига леса", например. нужно уметь останавливаться, когда желание насолить оппоненту заставляет всё ниже и ниже опускаться самому. и в глазах окружающих тоже!
(27.08.23 13:31)
Ты типо белый листок? По суди скрине человек не трогает маму как ты .. кидало ..  (27.08.23 12:33) img.scrolls.combats.com ... iZNvJm2mUlAnyAT37pcgNqxykIUD15p5MCEu51HMw.jpgЧто-то новенькое ))))))))))))))
(27.08.23 13:31)
 (27.08.23 13:19) ...
В эксель можешь все скопировать и сохранить, внукам покажешь)
(27.08.23 14:09)
Бедный Мид, до луны уже на горящей пятой точке долетел  Не пришли к нему в бой, забывая как весной скипнул все вызовы 25.
Колпачок клоунский нацепил и сидит микроформаты в эксельке высчитывает  Наслаждайся.
(27.08.23 14:14)
Чудо нанимающее Гизму под конкретные бои и имеющее в клане тачку безхозную на зарплате сидит рассказывает про водил в люксах.
А что касается слезных топов ох про корону поржал.
(27.08.23 14:22)
Что в итоге то решили, идеи накидали, а делать кто будет? я что-то не видел тут что бы была обратная связь, какие то анонсы на перспективу. Думал очевидно, что вроде особо и не кому заниматься то "глобальными" изменениями. Это в целом гениально, с косметическими правками такая прибыль который год. Но увы всему есть предел. Топики со ставками уже особо тоже набирают оборот )
|