Страницы: 12345

Общая > Раз это нынче модно 

(27.08.23 11:15)   +2 (+2/-0)

Там квест сломался несколько недель назад, его чинили, а он опять сломался в том же месте и на него арбалетный болт забили.

А мы хотим какие-то большие структурные изменения от этих же людей..

(27.08.23 11:21)  

"есть классная система клан подземелий(в которые ходит 1 тега) честно я там был пару раз, и вроде прикольно, но только бессмысленно и времени дофига жрет. Или опять же была пещера в сэнде, с открытой картой, где все бегали какие то сундуки бессполезные собирали, гопали друг друга итп."

Вот написал Mortanius. Идея - гууд!
Я не застал те времена но чтото подобное было в Башне Смерти или Крысоцыпы вроде бы? Концепция уже разработана и существует, на примере обычных пещер. Тем более есть пещера Искажения (каждый раз рандом карта)
И если подобное будет и вместо мобов что мрут на ентере как мухи будут бегать живые игроки и заниматься своими делами там.
Это вдохнет новую жизнь, это будет прикольно и интересно. Можно и клан рейтинг обиграть в подобном формате думаю даже както.

(27.08.23 11:27)  

(27.08.23 11:21)

"есть классная система клан подземелий(в которые ходит 1 тега) честно я там был пару раз, и вроде прикольно, но только бессмысленно и времени дофига жрет. Или опять же была пещера в сэнде, с открытой картой, где все бегали какие то сундуки бессполезные собирали, гопали друг друга итп."Вот написал Mortanius. Идея - гууд!
Я не застал те времена но чтото подобное было в Башне Смерти или Крысоцыпы вроде бы? Концепция уже разработана и существует, на примере обычных пещер. Тем более есть пещера Искажения (каждый раз рандом карта)
И если подобное будет и вместо мобов что мрут на ентере как мухи будут бегать живые игроки и заниматься своими делами там.
Это вдохнет новую жизнь, это будет прикольно и интересно. Можно и клан рейтинг обиграть в подобном формате думаю даже както.

Крысоцыпы это БГ, Башня смерти- ПАБГ) это игры в играх были, который обесценивали уже имеющиеся усиления-и за неимением достойной награды и мотивации-вымерли.

Почитай про пещеру бродяги в Сэнде, мне кажется это чуть ли не самая классная идея была, туда бы мотивации добавить+порог входа снизить, доработать немного сделав подлокации с кучей мобов- по принципу клан пещер, и самая лучшая тема была бы

(27.08.23 10:53)
...

Зачем их считать? Там глухой неактив или фермы 95%. Ориентиром должны быть крупные активные кланы. Их сейчас по моей оценке около 30, но подавляющее большинство из их составов в КВ не участвует, потому что негде. Два раза в месяц клан на клан это несерьезно.

(27.08.23 11:28)  

Так же есть мертвые хаоты на 12м.
Чтобы отсеять топов с убч, нужно дать им чуть иной формат боя со своей выгодой/заинтересованностью.
Ну это все довольно глобальные изменения, их реализация потребуют не мало времени и ресурсов, хотя результат думаю себя бы оправдал.

(27.08.23 11:33)  

Mortanius [12]. Mortanius (27.08.23 02:19)

Система наставник/воспитанник? Ну может это было актуально лет 10 назад, и админы в правильном русле мыслили. Только толку от нее сейчас?
Ребят возвращайтесь в игру будем, что блин?

Есть, всё только надо пересмотреть "Магазин наставников", было кучу предложений, но кому это надо ? Да и если сделают, то это уже не вернёт людей. Не админы, а их работодатели поставили цели высосать как можно больше бабла с проекта. Все всё прекрасно понимают, но несут и тем самым поощряют их дела. Если коротко народ сюда не вернётся! У пациента уже изъяли жизненно важные органы и он медленно дохнет.

(27.08.23 11:37)  

Просто в БК сейчас слишком помешаны все на КВ/РКВ. Я играл в БК в 2004м и в 2010м немного. Такого не было, да и каналку копать и делать там какимто квесты для Луки мне казалось интересным, искал какого-то проводника и прочее)
Все это есть в БК просто все это поросло мхом и потеряло свою актуальность.
Вот как сказали выше "Башня смерти- ПАБГ)" ну так это круто, это весело, не вижу ничего этом такого. Там более говорите есть какаято пещера Бродяги. Надеюсь кто-то будет разиввать эту тему.

Можно даже сделать требования по шмоту одинаковые (как в боях таверны - все равны там и топы и пещерники) я был бы не против снять с себя шмотки и одеться как все чтобы победить или даже выставлять руками блок/удар)
Помню в 2004м году были программулины аля "генератор ударов бк", скачивал на комп это и думал что я великий читер))) Ну я тогда и ребенком был по сути)
БК - огромный социальный мир, просто сейчас эти же КВ и переливы рейтинга от части и превратили в то что мы видим.
А где простой интерес от проведенного досуга на диване и без 50к екров усилений и без супер прямых рук....

(27.08.23 11:38)  

Мое видение проблем:
1)все фиксы и правки делаем по нытью после очередного твл
2)особая личная связь некоторых персов напрямую с гд
3)отсутствия диалога админии и игроков, отсутствие озвучивания вектора видения ситуации и тд
4)повторю,что колосальная разница в усилениях, гонка вооружений.Чем ты сильнее-тем меньше у тебя контента

(27.08.23 11:41)  

Просто в БК сейчас слишком помешаны все на КВ/РКВ. Я играл в БК в 2004м и в 2010м немного. Такого не было, да и каналку копать и делать там какимто квесты для Луки мне казалось интересным, искал какого-то проводника и прочее)
Вот как сказали выше "Башня смерти- ПАБГ)" ну так это круто, это весело, не вижу ничего этом такого. Там более говорите есть какаято пещера Бродяги. Надеюсь кто-то будет разиввать эту тему.Можно даже сделать требования по шмоту одинаковые (как в боях таверны - все равны там и топы и пещерники) я был бы не против снять с себя шмотки и одеться как все чтобы победить или даже выставлять руками блок/удар)
Помню в 2004м году были программулины аля "генератор ударов бк", скачивал на комп это и думал что я великий читер))) Ну я тогда и ребенком был по сути)
БК - огромный социальный мир, просто сейчас эти же КВ и переливы рейтинга от части и превратили в то что мы видим.
А где простой интерес от проведенного досуга на диване и без 50к екров усилений и без супер прямых рук....

Никто ничего не будет делать. Вы, топы и прочие сочувствующие, сами избаловали админов своей гонкой донатов. А теперь постфактум возмущаетесь почему же в итоге мы пришли куда пришли)))

Вот как сказали выше "Башня смерти- ПАБГ)" ну так это круто, это весело, не вижу ничего этом такого. Там более говорите есть какаято пещера Бродяги. Надеюсь кто-то будет разиввать эту тему.Можно даже сделать требования по шмоту одинаковые (как в боях таверны - все равны там и топы и пещерники) я был бы не против снять с себя шмотки и одеться как все чтобы победить или даже выставлять руками блок/удар)

https://lib.paladins.ru/handbook/desert/instance/

Да и взятие 3 тей рыцарки с прокачкой оберега и камни особенно помогут новичкам тут задержатся )), сбда можно добаваить ВПК и новую пещеру которую даже копать не хочется...

(27.08.23 11:46)  

https://lib.paladins.ru/handbook/desert/instance/

Клево. Особенно встроенное ютуб видео. Я и не знал... И других игроков видно.
Да я был всегда убежден что многое есть в БК. Интересное...
Ну вот такой годный контент я бы с радостью хавал бы) Не знаю как другие топы и игроки на такое реагировали бы. Ну мне оч нравится)

(27.08.23 11:48)  

Да и взятие 3 тей рыцарки с прокачкой оберега и камни особенно помогут новичкам тут задержатся )), сбда можно добаваить ВПК и новую пещеру которую даже копать не хочется...

Новый пешерку задрот полностью там сложное задание ставили его за паход никак не сделать.. пишешь Кристофа он молчит

(27.08.23 11:53)  

(27.08.23 11:46)
...

вот представь если это доработали бы... детали бы давали что-то очень полезное(типа той же пряжки) или какого-то отдельного усиления как пещерная награда, но которую можно было бы тратить на абсы к примеру. пещерники и люди в ВР шмотках фармили бы ресы, продавали топам, топы пытались бы их отжать, кланы воевали бы за территории, наемники охраняли бы при передвижении ит.п. тоесть мега актуальная локация, где были бы важны люди, ничуть не меньше чем шмотки.

(27.08.23 12:11)  

Автор топа конечно лицемерит про 4х4, явно подразумевая наш клан...

Мы нападаем - вы бой не даёте (это открытый формат, хоть заводите все свои звёздные 20+, онлайн у вас высокий), и у нас все поиграют - в прошлом сезоне несколько раз получилось ярко.

Вчера кинули 6х6 - никто не пришёл, хотя все 6 самых крепко усиленных топ персов были онлайн (картоха и снортер не в счёт, там уберводилы заменят всегда, уберводилы были онлайн).

Вызовы клан на клан? Возьмём 5ое число - мы потратили время чтобы собраться, подготовиться, вы в примерно 20-25 человек были онлайн, все топы были онлайн, в основном с прожатыми книгами ииии... поставили 1 персонажа в заявку. Ах да, ваш же глава нацепив красный шарик на нос писал "боев вам не будет! Мы баимся и не будем вас развлекать" - да пожалуйста, только зачем потом такие слезные топы строчить)

Зачем удивляться, что 25го мы не пришли? Ваш глава заявил что боев не будет и слово держал до поры до временм, а оно нам надо (сборы координируют 2-3 человека в том числе я) - тратить кучу времени на вызванивание, организацию, чтобы люди перекраивали планы, чтобы поучаствовать в вашей клоунаде "мы все придём, прожмёмся, но в заявку не встанем хаха разведём"? Я уже не буду говорить что в принципе такие заявления от главы крупного боевого клана с топ1-2 составом в игре (усиления, онлайн, расходка, возможность подключить сразу 2х водителей у кого своего топа нет. На бумаге клан не слабее нашего, но ваши водители и координатор просто плохи), собранным для боёв, звучат по меньшей мере странно.

Мы готовы с вами и 4х4 и 6х6 и 10х10 играть и напать когда нам удобно (вам кстати не запрещено и самим нападать, средний онлайн у вас сильно выше, количество топов примерно такое же если открыть инфу клана и откинуть не играющих), несмотря на то что чем больше формат - тем нам сложнее - пропадает фактор чтения боя, плана на бой и подбор оптимальных классов, фактор планирования разменов и координации, это просто заруба, где личный скилл и координация уходят далеко назад, на первый план выходит онлайн, массовость заходов, наличие вариативности в классах и чтобы кто то не отлетел отхиляв 2 столба.

(27.08.23 12:12)  

(27.08.23 10:53)
...

Зачем их считать? Там глухой неактив или фермы 95%. Ориентиром должны быть крупные активные кланы. Их сейчас по моей оценке около 30, но подавляющее большинство из их составов в КВ не участвует, потому что негде. Два раза в месяц клан на клан это несерьезно.

Отлично отражает твое "понимание" мира бк)

(27.08.23 12:17)  

Тем временем я пошел в Башню Смерти... Посмотрю хоть что это такое)
Если понравится - буду ныть за "контент для народа!"
А как награда было б прикольно получать Пыль с этих пещер, либо какая-то альтернатива где можно жемчуг мутить, демонс чуть приелся)

Пошел задавать старые-новые тренды вообщем... Давайте вместе!)

(27.08.23 12:18)  

Что касается форматов КВ, вот в летнем сезоне добавили 7на12, в целом прикольно и такие бои используются.
Можно пойти чуть дальше и сделать перки на доп. вызовы разных форматов, как 4на4 для маленьких кланов, так и 25на25 или выше - для больших.
Каждый клан может взять себе то, что ему нравится, просто сделать чтобы одновременно только 1 тип, дабы не завышать количество доступных РКВ слишком сильно.
Можно и более экспериментальные РКВ делать, например с раширенным стартом по времени или с измененным временем на подготовку, варианты есть.

(27.08.23 12:18)  

(27.08.23 12:11)

Автор топа конечно лицемерит про 4х4, явно подразумевая наш клан...Мы нападаем - вы бой не даёте (это открытый формат, хоть заводите все свои звёздные 20+, онлайн у вас высокий), и у нас все поиграют - в прошлом сезоне несколько раз получилось ярко.Вчера кинули 6х6 - никто не пришёл, хотя все 6 самых крепко усиленных топ персов были онлайн (картоха и снортер не в счёт, там уберводилы заменят всегда, уберводилы были онлайн).Вызовы клан на клан? Возьмём 5ое число - мы потратили время чтобы собраться, подготовиться, вы в примерно 20-25 человек были онлайн, все топы были онлайн, в основном с прожатыми книгами ииии... поставили 1 персонажа в заявку. Ах да, ваш же глава нацепив красный шарик на нос писал "боев вам не будет! Мы баимся и не будем вас развлекать" - да пожалуйста, только зачем потом такие слезные топы строчить)Зачем удивляться, что 25го мы не пришли? Ваш глава заявил что боев не будет и слово держал до поры до временм, а оно нам надо (сборы координируют 2-3 человека в том числе я) - тратить кучу времени на вызванивание, организацию, чтобы люди перекраивали планы, чтобы поучаствовать в вашей клоунаде "мы все придём, прожмёмся, но в заявку не встанем хаха разведём"? Я уже не буду говорить что в принципе такие заявления от главы крупного боевого клана с топ1-2 составом в игре (усиления, онлайн, расходка, возможность подключить сразу 2х водителей у кого своего топа нет. На бумаге клан не слабее нашего, но ваши водители и координатор просто плохи), собранным для боёв, звучат по меньшей мере странно.Мы готовы с вами и 4х4 и 6х6 и 10х10 играть и напать когда нам удобно (вам кстати не запрещено и самим нападать, средний онлайн у вас сильно выше, количество топов примерно такое же если открыть инфу клана и откинуть не играющих), несмотря на то что чем больше формат - тем нам сложнее - пропадает фактор чтения боя, плана на бой и подбор оптимальных классов, фактор планирования разменов и координации, это просто заруба, где личный скилл и координация уходят далеко назад, на первый план выходит онлайн, массовость заходов, наличие вариативности в классах и чтобы кто то не отлетел отхиляв 2 столба.

топ вообще не про это, я сразу обозначил что пишу свое личное мнение по игре, а не политику клана двигаю, но каждый видит то что хочет.

(27.08.23 12:22)   +1 (+1/-0)

Однажды Лебедь, Рак, да Щука..

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved