Страницы: 12345

Общая > Раз это нынче модно 

(27.08.23 09:08)   +1 (+1/-0)

Даже не ожидал, что осилю тонны текста, но... Для меня самое глваное-не лаги, не кривизна боёвки и даже не бессмысленности и незавершённость кучи всего, что зачем-то понавыдумывали, а отсутсвие идеи и полнейшее отсутсвие двусторонней связи между игроками, я про подавляющее большинство, а не про кем-то избранных, и администрацией. Ни анонсов, ни объяснений для чего что-то делается и как это будет исправляться...

(27.08.23 09:19)   +2 (+2/-0)

Малые бои дают возможность играть малым кланам, если убрать то они либо перестанут играть, либо разбегутся в большие. Оба варианта не слишком хорошие.
Проблема с тачками конечно есть, но мало смысла решать ее так, чтобы сломать что-то
другое)
Вот ты говоришь, что человек должен быть важен, есть немало кланов, где так и есть, в основном они небольшие или не очень активные, уберем малые форматы = придем к тому, что исключим эти кланы из игры, расширяться они не будут, расходиться скорее всего тоже, просто перестанут играть.

(27.08.23 09:25)  

Осилил все прочитать и Автор прав, как ни крути игра скучная от слова совсем, кому будет интересно играть где 1перс ложит 100других чуток слабее него думаю никому. Не должно быть так чтоб 1 перс убивал больше 3-4 персов, новичкам можно сразу не Вливать на ВР-ЕР комплекты ибо от них толку ноль. Игра перешла в режим продай дом купи Л формат и тащи, а по другому не ной. Зачем тогда Апать Вр-Ер комплекты они для кого?)

(27.08.23 09:37)  

Ну то есть автор говорит о том, чтобы:
- екр расходку перенести в кредовую, чтобы уменьшить денежную массу кредитов и стабилизировать\уменьшить курс екра.
- дать возможность количеству влиять на качество, нубам бить фуллов.
- поменять формат, чтобы возможные плюшки от пещеры были важны всем кланам и таким образом уйти от рейтинговой таблицы, в которой сейчас все места кланов давно известны и плюшки только топам насыпают.
В целом я за, потому что варианты ограничены, что-то другое предложить вряд ли можно.

ExcaGamer
если кланы не хотят быть "очень активными", то зачем тогда им думать о рейтинге? Какая им разница на форматы? "я зашёл раз в две недели, дайте мне 4 на 4, а то брошу игру"?

(27.08.23 09:41)  

(27.08.23 09:19)

Малые бои дают возможность играть малым кланам, если убрать то они либо перестанут играть, либо разбегутся в большие. Оба варианта не слишком хорошие.
Проблема с тачками конечно есть, но мало смысла решать ее так, чтобы сломать что-то
другое)
Вот ты говоришь, что человек должен быть важен, есть немало кланов, где так и есть, в основном они небольшие или не очень активные, уберем малые форматы = придем к тому, что исключим эти кланы из игры, расширяться они не будут, расходиться скорее всего тоже, просто перестанут играть.

А про союзы я к чему писал? Я же говорил, что понимаю как мы пришли к форматам и почему, но сейчас они играют против нас.
Бк вроде как игра про социалку, но без социалки

(27.08.23 09:53)   +1 (+1/-0)

(27.08.23 02:20)

Критикуешь-предлагай.
Игре нужно, чтобы любой ВР чар в или нуб, реально мог подпортить жизнь топам, ну или недотопам вроде меня, ну вот что сейчас к примеру вы можете мне сделать? Самое страшное- напасть закрытой и отмариновать час? И что? Пару УБЧ пропущу? В клан бой не попаду? Ну во первых я там нафиг не нужен, там тачки 4 на 4 дерутся, во вторых если раз в 100 лет нужен- юзну невидимку, их овердофига.
Варианты решения, от простого к сложному:
-убрать нафиг эти форматы 4 на 4, 6 на 6 итп, дать возможность привлекать нное-кол-во кланов союзников, убрать любое ограничение по кол-ву людей, так чтобы толпа решала. В любом шмоте.
И чтобы она решала, можно к примеру дать реликам с гнева возможность шмалять с задержкой в 50 ходов в любом бою. Вот заходит такой офигевший топ, в клан бой или убч, а 10 ВР ников по нему разом по -10/15% как серыми лучами маги в свое время, и давайдосвидания Топ горит, ищет потом их ловит. А они ловят свой фан от игры.Ну это конечно не решит проблему оверогромного кол-ва невидимок и других плюшек и если из глобального, есть классная система клан подземелий(в которые ходит 1 тега) честно я там был пару раз, и вроде прикольно, но только бессмысленно и времени дофига жрет. Или опять же была пещера в сэнде, с открытой картой, где все бегали какие то сундуки бессполезные собирали, гопали друг друга итп.
В общем и то и то очень классные задумки админов, но ввиду отсутствия в них смысла и полезности -дохлые.
Перенесите клан бои в клан пещеры, где на 1 клан нападают, он отправляет всех кого может перехватывать, тормозить врагов, зовет союзников на помощь, где каждый игрок может быть полезен, перехватив, разделив пачку топов, нагадив в решающий момент, где союзники смогут придти на помощь итп. Тут всего один минус, то что сантимы уже не особо тои нужны.
А еще лучше перенести все это на новую открытую карту, как в сэнде, где кланы будут делить зоны влияния, пещерники оббегая их фармить ресурсы, шакалы перехватывать и пытаться отжать добычу, Топы биться за свои территории или работать охранниками по найму, где условные лайонсы или дарки с 40 людьми онлайна будут намного профитнее чем лоеги с парой тачек и водил, и когда в игру действительно захочется звать людей, потому что они реально станут нужны.Общая мысль, нужно вернуть БК, где человек > картинок, но каждый человек хочет стать человеком с картинками.
Сейчас же в игре не нужны ни люди, ни даже люди с картинками, все что нужно это пара тачек в аренду и водил 24/7, для форматных боев, и ты местный полководец.

Одна проблема, при выведение малых форматов вымрут маленькие активные кланы, как писали выше. Если такое и делать, то админам нужна налаженая система слияния кланов, а то из-за долбаной системы кланово шмота все привязаны к клану и не могут его покинуть. А то система можешь выходить и через админов тебе откатят половину ключниц, как бы не очень радует терять на фуле 1200 екр и клан теряет саркофаги. Либо опять че через админов делать личные, что тоже многим не интересно. Либо искать покупателя на свой фулл, что в нынешних реалиях утопия. И при всем при этом тебе еше надо получить согласие главы клана, который по сути может тебя вообше послать))

(27.08.23 09:59)  

(27.08.23 09:41)

другое)

А про союзы я к чему писал? Я же говорил, что понимаю как мы пришли к форматам и почему, но сейчас они играют против нас.
Бк вроде как игра про социалку, но без социалки

ну а что союзы) заключать союзы с малыми кланами большим будет невыгодно)
малыми с малыми - они все равно не смогут составить конкуренцию с большими, даже средними, т.к. там и союзы в любом случае будут больше..

(27.08.23 10:01)  

Вот взять текущий момент - в любом случае большой клан намного эффективнее клана меньше размером, даже если там 4-6 топов в обоих есть.
То есть малые кланы предсказуемо слабее, но они хотя вполне могут активно играть и занимать свою нишу.

(27.08.23 10:06)  

(27.08.23 09:53)

(27.08.23 02:20)

Критикуешь-предлагай.
Игре нужно, чтобы любой ВР чар в или нуб, реально мог подпортить жизнь топам, ну или недотопам вроде меня, ну вот что сейчас к примеру вы можете мне сделать? Самое страшное- напасть закрытой и отмариновать час? И что? Пару УБЧ пропущу? В клан бой не попаду? Ну во первых я там нафиг не нужен, там тачки 4 на 4 дерутся, во вторых если раз в 100 лет нужен- юзну невидимку, их овердофига.
Варианты решения, от простого к сложному:
-убрать нафиг эти форматы 4 на 4, 6 на 6 итп, дать возможность привлекать нное-кол-во кланов союзников, убрать любое ограничение по кол-ву людей, так чтобы толпа решала. В любом шмоте.
И чтобы она решала, можно к примеру дать реликам с гнева возможность шмалять с задержкой в 50 ходов в любом бою. Вот заходит такой офигевший топ, в клан бой или убч, а 10 ВР ников по нему разом по -10/15% как серыми лучами маги в свое время, и давайдосвидания Топ горит, ищет потом их ловит. А они ловят свой фан от игры.Ну это конечно не решит проблему оверогромного кол-ва невидимок и других плюшек и если из глобального, есть классная система клан подземелий(в которые ходит 1 тега) честно я там был пару раз, и вроде прикольно, но только бессмысленно и времени дофига жрет. Или опять же была пещера в сэнде, с открытой картой, где все бегали какие то сундуки бессполезные собирали, гопали друг друга итп.
В общем и то и то очень классные задумки админов, но ввиду отсутствия в них смысла и полезности -дохлые.
Перенесите клан бои в клан пещеры, где на 1 клан нападают, он отправляет всех кого может перехватывать, тормозить врагов, зовет союзников на помощь, где каждый игрок может быть полезен, перехватив, разделив пачку топов, нагадив в решающий момент, где союзники смогут придти на помощь итп. Тут всего один минус, то что сантимы уже не особо тои нужны.
А еще лучше перенести все это на новую открытую карту, как в сэнде, где кланы будут делить зоны влияния, пещерники оббегая их фармить ресурсы, шакалы перехватывать и пытаться отжать добычу, Топы биться за свои территории или работать охранниками по найму, где условные лайонсы или дарки с 40 людьми онлайна будут намного профитнее чем лоеги с парой тачек и водил, и когда в игру действительно захочется звать людей, потому что они реально станут нужны.Общая мысль, нужно вернуть БК, где человек > картинок, но каждый человек хочет стать человеком с картинками.
Сейчас же в игре не нужны ни люди, ни даже люди с картинками, все что нужно это пара тачек в аренду и водил 24/7, для форматных боев, и ты местный полководец.

Одна проблема, при выведение малых форматов вымрут маленькие активные кланы, как писали выше. Если такое и делать, то админам нужна налаженая система слияния кланов, а то из-за долбаной системы кланово шмота все привязаны к клану и не могут его покинуть. А то система можешь выходить и через админов тебе откатят половину ключниц, как бы не очень радует терять на фуле 1200 екр и клан теряет саркофаги. Либо опять че через админов делать личные, что тоже многим не интересно. Либо искать покупателя на свой фулл, что в нынешних реалиях утопия. И при всем при этом тебе еше надо получить согласие главы клана, который по сути может тебя вообше послать))

Если бои уйдут от форматов и перейдут скажем в пространство клан пещер, а ля битвы за клан замки малые кланы не пострадают, они будут нужны большим для решения задач, как и большие им. Будут больше важны сами люди, а не значек. Клан значек будет лишь тэгом объединяющим группу людей и неким хранилищем общего лута, при чем чем больше клан, тем более ртов кормить.
Но как писал выше лучше вообще в какую то общую локу перенести вектор игры.

Я при чем могу ооочень подробно описать, как лично я вижу эту систему и как не ломая ничего из уже добытого и сделанного, сместить вектор целей и интересов в другое русло. Но стена текста будет больше базовой и это наврядли будут читать.
Хотя чисто по фану- могу и написать, если топ определенное кол-во плюсов наберет.

(27.08.23 10:09)  

Проблема игры в чрезмерном росте вширь.Если во времена "против маг волна не можно играт(с)" каждый игрок мог внести свой импакт в бой и топы были вполне убиваемы,то сейчас это анигиляторные машины,которые не вливая 50к евро в игру не догнать никогда и даже дойти до уровня попытаться дать отпор и отлететь 1 к 4 по хп практически нереально( ну мб в паре маг лук только если)
форматы 4-4 ограничивают игру в клане до пула в 4-6 персов,где остальным просто нет места
.Я вот себя не вижу райт нау в боях своего клана,ибо не вывожу по силе оппонентов наших-мне до входа в такой бой "потерпеть" еще очень далеко
поэтому мой контент-копать пока не надоест,увы и ах,для меня бк это пве

(27.08.23 10:11)  

(27.08.23 09:59)
...

Большим с большими тоже, т.к они скорее всего будут конфликтовать.
Чем больше клан, тем больше людей! Именно людей, со своими отношениями друзьями и врагами. Наладить союз между 2 большими кланами сложнее, чем между большим и 2 маленькими. Особенно если потенциальный союзник может быть бооее полезен в качестве врага и источника корма.

(27.08.23 10:12)   +1 (+1/-0)

Как вариант, для развития социалки можно развивать функцию союзов. Например, союзники могут помогать друг другу в КВ (например, по 1 союзнапе в неделю у каждого), могут меняться между собой У вещами 1к1 (как монетами), например 1 вещь в сезон, могут пользоваться тавернами друг друга, переход между кланами без задержек, новый формат КВ - союз вс союз.
Вот как минимум это простое нововведение поднимет интерес у очень многих, поднимется социалка (люди будут общаться между кланов, искать себе хороших союзников). Например 3 небольших клана уже приобретут новый смысл и опыт от КВ. А у больших кланов, так вообще все станет гораздо интереснее, больше не будет игры в одну калитку в КВ.

(27.08.23 10:32)  

другое)

А что хуже, не играющие 4 перса ( причем, это будет их осознанный выбор) или не играющие 46 (которые заложники форматов, взятых с потолка)?

(27.08.23 10:53)  

(27.08.23 10:32)

другое)

А что хуже, не играющие 4 перса ( причем, это будет их осознанный выбор) или не играющие 46 (которые заложники форматов, взятых с потолка)?

Для начала подсчитай сколько малых кланов и сколько больших, а потом уже сравнивай. Разница там раз в 20.

(27.08.23 10:58)  

...

Так никто и не предлогает и не агитирует гнобить маленькие кланы.
Сейчас все разбиты по кучкам, топ 15 кланы вообще не интересует что там ниже.
Кланы 20-50 ни что ниже, а кто там сверху дерется, чисто так полудоманить. И.т п
Система союзов нехило бы перемешала колоду, на первое время. Но это все равно не решение проблемы в целом, просто шаг в нужном направлении

(27.08.23 10:59)  

Проблема игры в чрезмерном росте вширь.Если во времена "против маг волна не можно играт(с)" каждый игрок мог внести свой импакт в бой и топы были вполне убиваемы,то сейчас это анигиляторные машины,которые не вливая 50к евро в игру не догнать никогда и даже дойти до уровня попытаться дать отпор и отлететь 1 к 4 по хп практически нереально( ну мб в паре маг лук только если)
форматы 4-4 ограничивают игру в клане до пула в 4-6 персов,где остальным просто нет места
.Я вот себя не вижу райт нау в боях своего клана,ибо не вывожу по силе оппонентов наших-мне до входа в такой бой "потерпеть" еще очень далеко

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=72&f=

лично мне не очень понятно, почему бюджетные или относительно бюджетные персы, как мы с тобой, хотят быть близки к тем, кто сюда пару квартир влил)
А ведь на данный момент топы вполне себе нормально убиваются. До ввода L оружия убивались еще проще, что мягко говоря не коррелирует с их вложениями.
Насколько это правильно и хорошо - судить сложно, ситуации разные бывают, но если топы вдруг решат, что их вложения не окупаются, т.е. не дают того эффекта, который хотелось - хорошо точно никому не будет)

(27.08.23 11:03)  

С одной стороны мы специально согнали всех на 12 и не запускаем 13, потому что народа не много и нужна коммуникация. А с другой рассаживаем всех по кучкам и развозим по резервациям по кланрейту, так что в целом кроме как форматами какие то бои вымучать не выходит, и вот сидят кланы групками по 7-8 и переливают туда обратно рейтинг весь сезон, и всем настолько это скучно, что все чаще и чаще предлогают пантеоны отменить.

(27.08.23 11:04)  

(27.08.23 10:58)

...

Так никто и не предлогает и не агитирует гнобить маленькие кланы.
Сейчас все разбиты по кучкам, топ 15 кланы вообще не интересует что там ниже.
Кланы 20-50 ни что ниже, а кто там сверху дерется, чисто так полудоманить. И.т п
Система союзов нехило бы перемешала колоду, на первое время. Но это все равно не решение проблемы в целом, просто шаг в нужном направлении

так я не против введения союзов в КВ, вообще это уже давно обсуждается, НО:
- во-первых, действовать надо аккуратно, начать с обычных боев - напы, старый тип клановых войн (через обявление войны с метками который)
- во-вторых, важно не сломать то что есть, пытаясь ввести новое, перетасовать это одно, а сделать неиграбельными кучку кланов - это совсем другое)
- ну и в третьих, в целом наверняка есть и более мягкие варианты актуализации и обновления КВ)

(27.08.23 11:11)  

(27.08.23 11:04)
...

Вот мое личное мнение, что вообще ничего ломать не надо, вайпать, убирать сновсить-обесценивает время силы и финансовые затраты людей в старую систему.
Нужно вводить новое, что будет по актуальности сильно выше старого с уже другой системой мсправившей проблему старой.
Повторюсь- примеры выше, с пещерой сэнда, коан данжами 2.0, союзами и реликами гнева, это просто максимально упрощенные паралели.

Букв итак много, а на подробно развернутую идею уйдет в 2-3 раза больше.
Никто не станет это читать

(27.08.23 11:12)  

(27.08.23 10:59)

capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=72&f=лично мне не очень понятно, почему бюджетные или относительно бюджетные персы, как мы с тобой, хотят быть близки к тем, кто сюда пару квартир влил)
А ведь на данный момент топы вполне себе нормально убиваются. До ввода L оружия убивались еще проще, что мягко говоря не коррелирует с их вложениями.
Насколько это правильно и хорошо - судить сложно, ситуации разные бывают, но если топы вдруг решат, что их вложения не окупаются, т.е. не дают того эффекта, который хотелось - хорошо точно никому не будет)

Фиксик, видишь, тебе с казаков уходить надо было, в лайонсы, когда Адвенчур с Рыцарем вернулись, слишком близко к топам стал:))))) норм такая логика

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved