Общая > Анонсы, которых нет...
(23.08.23 17:52)
+14 (+29/-15)
Без анонса поменяли ауры на твл... даже не подсказали - это так всегда будет, это был тест? Что это было вообще.
Без анонса добавили в корону цветов Абс. шанс избежать маг. урона +5
Скорее всего последнее сделали и безо всяких тестов, а просто на фоне нытья, причём в основном тех - у кого большие пробелы по пониманию механик и боевки. Возможно маг в 1х1 летит в мусорку. И так было нелегко - побеждались с трудом только плохо/слабо играющие криты/топоры/танки и тд. Поддались на нытьё, ну пересядем на танка. В таких раскладах у танка противника в 1х1 нет вообще. Лук теперь ещё лучше с магом стоит и как его контрить в группе - загадка
(23.08.23 17:59)
+2 (+2/-0)
И так сойдет (с)
(23.08.23 18:01)
+13 (+16/-3)
Напрягает даже не такой точечный фикс, а подача. Раньше хотя бы как было. Есть анонс, в анонсе перечислены изменения разных классов, механик, из чего создаётся впечатление, что это кто-то хотя бы тестил и возможно так и надо.
(23.08.23 18:03)
Уворотам что-то нарисовали?
(23.08.23 18:04)
-1 (+0/-1)
Налетай, торопись, покупай живопИсь.
(23.08.23 18:05)
+17 (+17/-0)
Берем мага с короной и воина/стрелка с короной. Маг от короны против воина/стрелка получает следующие эффективные абсы: - абс на маг крит - абс на уворот
Боин/стрелок против мага получает: - абс на крит.
Эксперты по боевке может объяснят, с какого перепуга маги имеют 5% абса сверху с одинакового предмета?
(23.08.23 18:05)
+4 (+5/-1)
Поломанные квесты туда же. Вектор коммуникации с игроками дно на уровне худших примеров общения с гос.учреждениями. Хотя тут то проект полностью коммерческий.
(23.08.23 18:06)
-2 (+1/-3)
 (23.08.23 18:05) Берем мага с короной и воина/стрелка с короной. Маг от короны против воина/стрелка получает следующие эффективные абсы: - абс на маг крит - абс на уворотБоин/стрелок против мага получает: - абс на крит.Эксперты по боевке может объяснят, с какого перепуга маги имеют 5% абса сверху с одинакового предмета?
Эксперт по боевке может объяснить почему маг не может использовать мясорубку или кидать порезы против воина, а топор и крит могут?
(23.08.23 18:07)
у меня в короне ничего недобавилос :( разводка значит !
(23.08.23 18:08)
А почему воины маг барьер не могут юзать?)))
(23.08.23 18:09)
Вместо аноса будет пост со списком изменений, видимо, в начале сентября.
Надеюсь, что вместе с пачкой других балансных правок.
По сабжу - абсы магпромаха давно надо было прикрутить, что к короне, что к шайбе и т.д.
(23.08.23 18:13)
Видимо те кто корректирует, не передаёт тому кто должен анонсировать или не контачат вообще..
(23.08.23 18:15)
 (23.08.23 18:06)  (23.08.23 18:05) Берем мага с короной и воина/стрелка с короной. Маг от короны против воина/стрелка получает следующие эффективные абсы: - абс на маг крит - абс на уворотБоин/стрелок против мага получает: - абс на крит.Эксперты по боевке может объяснят, с какого перепуга маги имеют 5% абса сверху с одинакового предмета?
Эксперт по боевке может объяснить почему маг не может использовать мясорубку или кидать порезы против воина, а топор и крит могут?
Ок, приведем понятный тебе пример. Ты покупаешь Феррари и сосед покупает такой же. Вы выезжаете на автобан посоревноваться на скорость, но оказывается что у твоего Феррари нет максимальной передачи и сосед уезжает от тебя как стоячего. Будешь стоять и думать "Зато у моей окрас лучше" или пойдешь в магазин требовать справедливости?
(23.08.23 18:16)
Ну как по мне супер что хоть что-то делается. Какие-то изменения - уже приятно видеть, тем более возможно вскоре увидим больше критов/арбов/уворотов и танков в боях.
Конечно будет интересно наблюдать нытье луков и топоров когда мясо или СС пойдут в ---
(23.08.23 18:17)
 (23.08.23 17:52) Без анонса поменяли ауры на твл... даже не подсказали - это так всегда будет, это был тест? Что это было вообще.Без анонса добавили в корону цветов Абс. шанс избежать маг. урона +5Скорее всего последнее сделали и безо всяких тестов, а просто на фоне нытья, причём в основном тех - у кого большие пробелы по пониманию механик и боевки. Возможно маг в 1х1 летит в мусорку. И так было нелегко - побеждались с трудом только плохо/слабо играющие криты/топоры/танки и тд. Поддались на нытьё, ну пересядем на танка. В таких раскладах у танка противника в 1х1 нет вообще. Лук теперь ещё лучше с магом стоит и как его контрить в группе - загадка
Никто не знает) никто не критикует... Тоже замечал что часто мясорубки и броски стали промахиваться, но не знал причину.
(23.08.23 18:18)
Думаю еще увидим разные стихии магов с расчетом игры под анти-класс а не то как сейчас, из 4х классов магов 50% сервера маги огня бегают (кстати их мф крита никого не смущает?!)
(23.08.23 18:18)
 (23.08.23 18:15) ...
Ты вообще о чем. Были определённые параметры. Где то кто то больше получал, кто то меньше. Оно так не работает, что абс от урона есть, поэтому дайте и от магии. Так же можно и про порезы и про чутьё и про что угодно - а у меня нет, поэтому не справделивость - и мне дайте. Почему тогда у танка самые бальшие абсы? Не честно, я тоже такие хочу. Это всё вопрос балансировок. Но точно не так, что от этого защита есть, дайте и от другого. Раз не было значит так баланс подгонялся.
(23.08.23 18:19)
+1 (+1/-0)
Теперь самый сильный маг будет убивать 4.5 никитоса, вместо 5 ? (
(23.08.23 18:20)
 (23.08.23 18:18)  (23.08.23 18:15) ...
Ты вообще о чем. Были определённые параметры. Где то кто то больше получал, кто то меньше. Оно так не работает, что абс от урона есть, поэтому дайте и от магии. Так же можно и про порезы и про чутьё и про что угодно - а у меня нет, поэтому не справделивость - и мне дайте. Почему тогда у танка самые бальшие абсы? Не честно, я тоже такие хочу. Это всё вопрос балансировок. Но точно не так, что от этого защита есть, дайте и от другого. Раз не было значит так баланс подгонялся.
:facepalm:
(23.08.23 18:22)
 (23.08.23 18:19) Теперь самый сильный маг будет убивать 4.5 никитоса, вместо 5 ? (
Возможно 4.25 или 4.75. Нужны тесты!
|