Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Анонсы, которых нет...
(24.08.23 23:46)
 (24.08.23 23:34)  (24.08.23 23:18) Ты сказал, что Л вещи долго анализируются. Вполне очевидно, что это не так и очень часто их потом на ходу правят.
такие правки не помню. хотя для бк 1-2 года можно и принять как на ходу. а если по теме, считаешь отсутствие 5% маг промаха в короне ошибкой гейм диза? как по мне, кто то с премиум-класса залил поддержку соплями о руле магов.
Нет, не считаю. Они вместо исправления поломанных формул делают костыль, который потом боком выйдет однозначно.
(25.08.23 00:02)
 (24.08.23 23:46) Нет, не считаю. Они вместо исправления поломанных формул делают костыль, который потом боком выйдет однозначно.
на горной местности ровную дорогу для формулы 1 не построишь на поломанном коде писать чистый код очень не удобно, а чтобы переписать все надо много денег на программистов, можно дальше продолжать цепочку причинно-следственной связи, но это мне будет дорого стоить)
(25.08.23 00:07)
В БК2 точно арты были с подавой 90+
(25.08.23 00:36)
 (24.08.23 22:49)  (24.08.23 22:17) ...
Нет уже давно никаких промахов за зом.
От чего тогда?
(25.08.23 01:05)
 (25.08.23 00:36) ...
Подава все съедает и остается 1-2% шанса.
(25.08.23 02:16)
 (25.08.23 01:05)  (25.08.23 00:36) ...
Подава все съедает и остается 1-2% шанса.
1-2?)))
(25.08.23 03:13)
+1 (+1/-0)
 (24.08.23 17:53)  (24.08.23 17:34) Добавление в корону Абс. шанс избежать маг. урона +5 справедливое и правильное решение , но или убирать у магов абс мф увертывания +5 (что по сути не возможно так как при покупке был заявлен этот параметр). А то получается, вещь что для воина, что для мага стоит одинаково, но у мага работает уворот и воин в разменах не попадает по магу, а маг каст проходит почти всегда.
особенно рандомно получается, когда 5 Абсов срабатывают одновременно и маг уворачивается сразу от двух ударов в размене. Точной статистики не веду, лоqов нет, но бывало за бой 1 на 1 в той же Лиqе, то есть не на 5 Столбов, до ПЯТИ уворачиваний Маqа!)
особенно часто сраатывает когда оглушил мага воткнул двойной и на те уворот )) или дебафнул мага на урм, навесил шокера под связку, воткнул мясорубку/точный и вуаля, увернулся красава, и такое постоянно. зато магпромах летит когда ты в призрачке. аналогично уворот работает по тем зонам которые летели в блок, а чистый урон проходит на ура. Рандом забавно работает )
(25.08.23 07:06)
-1 (+0/-1)
 (25.08.23 03:13) ...
совпадение! мне все маги так сказали. они это лучше знают! Изнутри. всё объективно! а ещё бывает уворот в контрударе наносит мне 3, четыре бывает очень редко, критических удара из четырёх... )) это х надо так совпать всем этим абсам вместе!
(25.08.23 10:49)
Может тебе перса собрать, поиграть чуток?) Можешь мага даже, если рулят. А то знаешь как-то глупо со стороны все эти потуги подколоть выглядят. Так же как писанина, что не было ауры в ТВЛ, когда тебя там не было. Но тебе виднее.
(25.08.23 11:01)
0 (+1/-1)
Воины так жалуются на барьер. Предлагаю вместо маг промахов, дать магбарьер и воинам, не требовать владение магией. Остальное без изменений. Хотите барьер Качайте мудрость или Ману собирайте, она доступна всем :о
(25.08.23 11:23)
 (25.08.23 10:49) Может тебе перса собрать, поиграть чуток?) Можешь мага даже, если рулят. А то знаешь как-то глупо со стороны все эти потуги подколоть выглядят. Так же как писанина, что не было ауры в ТВЛ, когда тебя там не было. Но тебе виднее.
Уверен, что ты самостоятельно не сможешь посчитать количество магпромахов в логе выше, аналитик) Насчет поиграть это у вас скорее проблемы, в экселе уже четвертый месяц сражаетесь.
(25.08.23 11:31)
То как дай мне мид ныл не проводя неоднородна серьёзного кВ боя - это нечто))))
(25.08.23 12:31)
 (25.08.23 11:23)  (25.08.23 10:49) Может тебе перса собрать, поиграть чуток?) Можешь мага даже, если рулят. А то знаешь как-то глупо со стороны все эти потуги подколоть выглядят. Так же как писанина, что не было ауры в ТВЛ, когда тебя там не было. Но тебе виднее.
Уверен, что ты самостоятельно не сможешь посчитать количество магпромахов в логе выше, аналитик) Насчет поиграть это у вас скорее проблемы, в экселе уже четвертый месяц сражаетесь.
А с кем воевать) соперники сезон пропускают. Не тебя же считать за соперника, да и цель у тебя попасть в топ3, может опять в отсутствии грандов в топ3 заедете, результат то достойный
(25.08.23 13:00)
+2 (+2/-0)
Контент который мы заслужили: Водилы с гордо поднятой головой пишут про то как они браво не дают боев вопрос "а на вц вы тогда в своих топ кланах собирались?" повис в воздухе зы: в современных реалиях стоящих и интересных боев мало, 99% это 4-4 ркв или 4-5 с напы как вчера тис вс ауты и то поголовная масса их это зайти в заявку голым для сундука Было бы интересно увидеть уберпуперсуперлигу клановую,чтобы у топ персов был мотив играть, в тч и был мотив еще больше уплотнятся в рамках 5-6 кланов,тем самым уйдя из боевки конца 1ой-всей второй страницы Кв стали бы интереснее,причем для всех и да-я в курсе, что у нас в клане 3 топа.И да, интереснее играть было на 2ой странице рейта.
(25.08.23 13:07)
 (25.08.23 13:00) Контент который мы заслужили: Водилы с гордо поднятой головой пишут про то как они браво не дают боев вопрос "а на вц вы тогда в своих топ кланах собирались?" повис в воздухе зы: в современных реалиях стоящих и интересных боев мало, 99% это 4-4 ркв или 4-5 с напы как вчера тис вс ауты и то поголовная масса их это зайти в заявку голым для сундука Было бы интересно увидеть уберпуперсуперлигу клановую,чтобы у топ персов был мотив играть, в тч и был мотив еще больше уплотнятся в рамках 5-6 кланов,тем самым уйдя из боевки конца 1ой-всей второй страницы Кв стали бы интереснее,причем для всех и да-я в курсе, что у нас в клане 3 топа.И да, интереснее играть было на 2ой странице рейта.
Это у теги уже прямо повод для гордости) "у нас в клане пряморукого топмага нет, поэтому мы вам боев не дадим, хаха, вот топа подставить можем - напайте"... особенно умиляло, когда в прошлом сезоне прожатый мейхам в луке стоит на каком вокзале, когда ловим по кв, а потом ещё сообщения - эй, вы чего не напаете, мы готовы бой дать, вон для равного боя вам убертопа подставили.
(25.08.23 13:13)
 (25.08.23 11:23)  (25.08.23 10:49) Может тебе перса собрать, поиграть чуток?) Можешь мага даже, если рулят. А то знаешь как-то глупо со стороны все эти потуги подколоть выглядят. Так же как писанина, что не было ауры в ТВЛ, когда тебя там не было. Но тебе виднее.
У меня физически нет времени сейчас на БК, разве что твл и лига. Я не страдаю от отсутствия боев, меня жаба душит расходку прожимать, пока не дооделся. Если ты заморочишься со сборкой перса, у тебя будет интерес пошансить, покопать, доусилиться, а не на форуме сраться.
(25.08.23 13:19)
 (25.08.23 13:07)  (25.08.23 13:00) Контент который мы заслужили: Водилы с гордо поднятой головой пишут про то как они браво не дают боев вопрос "а на вц вы тогда в своих топ кланах собирались?" повис в воздухе зы: в современных реалиях стоящих и интересных боев мало, 99% это 4-4 ркв или 4-5 с напы как вчера тис вс ауты и то поголовная масса их это зайти в заявку голым для сундука Было бы интересно увидеть уберпуперсуперлигу клановую,чтобы у топ персов был мотив играть, в тч и был мотив еще больше уплотнятся в рамках 5-6 кланов,тем самым уйдя из боевки конца 1ой-всей второй страницы Кв стали бы интереснее,причем для всех и да-я в курсе, что у нас в клане 3 топа.И да, интереснее играть было на 2ой странице рейта.
Это у теги уже прямо повод для гордости) "у нас в клане пряморукого топмага нет, поэтому мы вам боев не дадим, хаха, вот топа подставить можем - напайте"... особенно умиляло, когда в прошлом сезоне прожатый мейхам в луке стоит на каком вокзале, когда ловим по кв, а потом ещё сообщения - эй, вы чего не напаете, мы готовы бой дать, вон для равного боя вам убертопа подставили.
главный вывод- все сидят без боев и ирают в счастливого фермера тот же тега(могу ошибаться) вроде чет писал про смену приоритета малых форматов боев как то 4-4 в пользу больших форматов Например напы с +1 в защите,но не с ограном,что можно 4-5 закрыть, а сразу 10-11(с возможностью расширять защите бой),больший приоритет на бои от 10 с каждой стороны и выше, чтобы как-то пытаться завлекать в бои других игроков придумали же 7-12 как формат, мб стоит и дальше развивать сие и да-лучше сосредоточение топов/убертопов в 5-6-7 кланах с созданием отдельного интересного контента под такие образования, чем вот то что у вас-войны в excel и на форуме
(25.08.23 20:35)
А давно скрытая сила приводит в нерабочее состоянии скрытую ловкость?
eastcity.combats.com/logs.pl?log=1692984454.5472&p=10 20:33 Potap, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая сила". 20:33 Royals зажмурился, но внезапно Potap саданул удар мощной дубиной, пробив блок, в пояс соперника. -525 [469/6632] 20:33 Potap пытался сконцентрироваться, а за это Royals провел удар клинком меча, пробив блок, по правой ноге противника. -163 [2260/12690] 20:33 Potap задумался, как вдруг продвинутый Royals, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил за <вырезано цензурой> врага. -193 [2067/12690] Комментатор: Больно ведь! 20:33 Royals, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
(25.08.23 21:26)
я бы конечно +10 сделал для полной справедливости
|