Страницы:
1234
(24.08.23 01:40)
 (23.08.23 17:42) Мне одному кажется либо у арбалета одного в прочерки никакой урон не пойдет?))) С ослабом магов конечно станет больше луков, но в БК намного меньше стрелковых У фуллов помоему))) Но если у лука будут лететь СС в --- тоже не особо и весело я считаю. Допускаю вероятность того что скоро увидим арбов, критов и уворотов в боях) По сути порезы крита тоже в --- могут, но на топ уровне теми порезами никто и не пользуется толком если что))))
А почему меньше всего стрелковых У фуллов? Да потому что У фулл стрелка среди вех У фуллов самый отстойный. Если маг одел одел У фулл, он сразу на коне, воину тоже серьезный буст дает, а стрелок со своим у фуллом остается на дне пищевой цепи и без Л вещей не всплывает даже. Куча народу осознав это уже давно обменяла У фулл стрелка на другой.
(24.08.23 02:54)
воин -виз - маг - корона у мага работает на 100% а у воина 5% абс уверта не работало вот сделали вместо уверта 5% маг промаха ето ж ослу понятно что просто уровняли корону для всех класов
(24.08.23 02:56)
 (24.08.23 01:40)  (23.08.23 17:42) Мне одному кажется либо у арбалета одного в прочерки никакой урон не пойдет?))) С ослабом магов конечно станет больше луков, но в БК намного меньше стрелковых У фуллов помоему))) Но если у лука будут лететь СС в --- тоже не особо и весело я считаю. Допускаю вероятность того что скоро увидим арбов, критов и уворотов в боях) По сути порезы крита тоже в --- могут, но на топ уровне теми порезами никто и не пользуется толком если что))))
А почему меньше всего стрелковых У фуллов? Да потому что У фулл стрелка среди вех У фуллов самый отстойный. Если маг одел одел У фулл, он сразу на коне, воину тоже серьезный буст дает, а стрелок со своим у фуллом остается на дне пищевой цепи и без Л вещей не всплывает даже. Куча народу осознав это уже давно обменяла У фулл стрелка на другой.
у фул стрелка что легче бить врников )) вот уже у стрелок у топора крита и мага не тащит ун норм у маг ето 80 подавы и 1100 мощи
(24.08.23 06:05)
О, проблему нашли. Играйте танком. Там никаких проблем нет.
(24.08.23 07:14)
Да добавило анс пофиг несмертельно просто могли сразу новость выпустить а то сразу после перезагеузки серваков заметил но немог понят от куда шяс все ясно как по мне чаше промазываеш но как говарили да маг уварачиваетса или парирует так што все справедливо ток где новости?
(24.08.23 12:50)
Wayfarer т.е. другими словами но то же самое... если тратится маг на екр расходку в виде манны это нормально, а когда воин тратит на нее это абсурд и не должно такого быть.... верно все?
для тех кто в танке и не понимает где брать тактики,, пусть изучают ассортимент березки в виде тактики4 например.... 1 использование сразу 4 тактики, после опустошения если использовать сразу вместе с тактическим мышлением? + ДГ тактики + от ювы тактики? мало? да за глаза, к сл. опустошению которое уже будет не по откату из за шока, у вас тактик будет на столько много, что по сути все равно на опустошение.... для бомжей есть по проще свиток в изломе, тактик5 случая.... и да, банки не царское дело на мага брать? так может и профиль не нужен от мага? все на энтере должно быть у воинов верно? Нойте громче, это так забавно.....
(24.08.23 13:25)
Маг , жрущий манку из клан пещеры с набитым ртом
- Да-да, пусть эти плебеи покупают себе использование приемов за екры . (Пряча под полы мантии бесплатный прием опустошение)
(24.08.23 13:50)
а чем отличаются с набитым ртом воины и стрелки с мышлением от трайна, с банками излома, впрочем как и тактиками от туда же.... ну и хилки в мкц, ежедневных заданиях, с клан пещеры, с ОД и прочее? Что то не замечала мида того же в КВ со свитками манны с клан пещеры, может не те поединки смотрела... но 5*100 и 10 по +50% манны вполне возможно такое..... но воин/стрелок почему то про набитый рот 5 по 100 и не жужжит, а где траты манны у них?
(24.08.23 13:54)
 (24.08.23 13:25) Маг , жрущий манку из клан пещеры с набитым ртом- Да-да, пусть эти плебеи покупают себе использование приемов за екры . (Пряча под полы мантии бесплатный прием опустошение)
А вот тут , я бы попросил! Приём полтора косаря кронов стоит между прочим!)
(24.08.23 13:56)
 (24.08.23 13:54)  (24.08.23 13:25) Маг , жрущий манку из клан пещеры с набитым ртом- Да-да, пусть эти плебеи покупают себе использование приемов за екры . (Пряча под полы мантии бесплатный прием опустошение)
божечки-кошечки !!! это ж... я даже не знаю как такие траты вынести )
(24.08.23 13:58)
 (24.08.23 13:54)  (24.08.23 13:25) Маг , жрущий манку из клан пещеры с набитым ртом- Да-да, пусть эти плебеи покупают себе использование приемов за екры . (Пряча под полы мантии бесплатный прием опустошение)
Так на лоялке же бесплатно все приемы)
(24.08.23 14:00)
 (24.08.23 13:58) ...
Мдя, вот с тобой в разведку не пойду!)
(24.08.23 14:05)
человечек который написал что воин должен закупаться в березке? а маг что покупает в березке? сколько свитков на бой надо воину и магу? у меня банально не хватает место под свитки тактик, и это я сижу на среднем уровне, на топ уровне добавим змею, сокруху которые мы от силы покупаем 1-2 раза в сезон, и что с собой берет маг если большинство ему не надо Далее свиток барьер изломовский, во первых пусть он будет не гадаемый или маг барьер пуст будет тогда гадаемый, да и хватает его на 1-2 удара Далее карманы то-же самое банки гадаються, арбу больше надеть то нечего по сути (ну кровожадность допустим купит) и маг который либо затарит бесплатными сменами или цепью (дайте воину 200 защит на 10 ходов с откатом 30 не гадаемые) Итого уровень среднего сегмента (у магов затрат гораздо меньше и эффективность этих затрат выше) чем у воина
(24.08.23 14:07)
 (24.08.23 14:05) человечек который написал что воин должен закупаться в березке? а маг что покупает в березке? сколько свитков на бой надо воину и магу? у меня банально не хватает место под свитки тактик, и это я сижу на среднем уровне, на топ уровне добавим змею, сокруху которые мы от силы покупаем 1-2 раза в сезон, и что с собой берет маг если большинство ему не надо Далее свиток барьер изломовский, во первых пусть он будет не гадаемый или маг барьер пуст будет тогда гадаемый, да и хватает его на 1-2 удара Далее карманы то-же самое банки гадаються, арбу больше надеть то нечего по сути (ну кровожадность допустим купит) и маг который либо затарит бесплатными сменами или цепью (дайте воину 200 защит на 10 ходов с откатом 30 не гадаемые) Итого уровень среднего сегмента (у магов затрат гораздо меньше и эффективность этих затрат выше) чем у воина
ничего не покупает. играет землей во тьме и нагибает )
(24.08.23 14:13)
Доктор Стрэндж Самое время начать рулить землей, вроде опыт игры у вас есть, все шаровое, рулить безбожно будете на хлюпах в грибнице.... будем новых познавательных топиков ждать о неимоверном руле магов, надоест землей играть, можно огнем еще больше порулить, сплошные плюсы, у мага же все так просто и бюджетно и как выше говорили если есть свитки с клан пешеры, то равных в бою нам не найти..... что тогда ноем? зачем ушербными классами то играть? у вас все есть, достаточно сменить клас и рулить....
(24.08.23 14:46)
Столько вредности в одном человеке) Подарок удачно доставлен к natalka
(24.08.23 15:23)
 (24.08.23 14:46) Столько вредности в одном человеке) Подарок удачно доставлен к natalka
вредности в одном, подарок другому... и кто тут еще вредный* )
(24.08.23 15:36)
 (24.08.23 13:56) ...
люблю минутку объективности почти все приемы всех школ куплены это на вскидку тысяч 60 о да,это нынче за месяц вырыть можно я покупал это в 2014-2016,когда екр был чет около 1 к 200,а то и меньше и это была нормальная суммка такая-можно было взять +- плащ сезонный но ты же эту мелочь не будешь учитывать-оно ж копейки стоит,просто ты не покупал
(24.08.23 16:03)
 (24.08.23 15:36)  (24.08.23 13:56) ...
люблю минутку объективности почти все приемы всех школ куплены это на вскидку тысяч 60 о да,это нынче за месяц вырыть можно я покупал это в 2014-2016,когда екр был чет около 1 к 200,а то и меньше и это была нормальная суммка такая-можно было взять +- плащ сезонный но ты же эту мелочь не будешь учитывать-оно ж копейки стоит,просто ты не покупал
я ПНД покупал по 100екров. и что? а сейчас дарю знакомым по миллиону. не будем сравнивать то что было. Хотя не люблю эту эгоцентричную фразу, но "здесь и сейчас" . сейчас здесь то, что бесплатно 1 прием одной школы сводит всю боевку на нет. и какого вр мажка чтобы выиграть мне приходится скушать 2 столба. в это время на форуме меня учат, что я должен тактики за екры покупать. это тогда, когда екр с тоит 600 кр ? ))))
(24.08.23 16:05)
и конечно манка с пещеры = потраченным екрам на приемы... конечно.
надо просто взять полный карман маны и размазать по пондеру таким магам. вместо варенья
|