Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю только ленивый не заметил, что вырос процент маг промахов.
Особенно этот показатель вырос против вещей с абсолютными мофикаторами.
В хаоте по топ луку процент маг промахов лично у меня доходил до 40%. Почти лотерея.
Грустно это всё.
Отличная новость)
Особенно забавно смотрятся промахи с сокрухи)
а не страшно что как только магов усилили ВНОВЬ, то 40% переоделось быстро в магов...
каждый раз плачете, каждый раз себе сами проблемы создаете....
(23.08.23 13:31)
(23.08.23 13:36)
(23.08.23 13:31)
(23.08.23 13:38)пока только подстроишься, тактику придумаешь - оп, и снова все перестраиваться
у магов промахи часто, уткобрад недавно промахнулся и вылетел из клана. по ошибке. потом обратно взяли
Абс. шанс избежать маг. урона +5 --- (Аура Царя Цветов)
Добавили наконец-то, отлично)
Странно, что в корону, а не в плащ.
Знаю ряд игроков, кто играет в максимальным ветеринарским и не думает брать себе цикла. Ради такого - многие сменили бы.
P.S добавьте в корону пмк!
Для тех кто будет радоваться, что Маги в пэжо- казнь, двойные броски, стремительные стрелы - это все тоже маг урон. Порезы критов - тоже ;)
Разве что экстренное сокрушение будет игнорить абс уворота от магии..
(23.08.23 15:48)Никогда не понимал, почему если что то фиксится, то почему об этом не написать в новостях...
Я понимаю что это отнимает наверное уйму времени набирать 3 строчки текста раз в неделю, ну наняли бы школьника на полставки(не знаю там за 0.1% который с лоялок хотя бы капает ежемесячно), который бы с радостью обновлял новости... И все от этого выиграют.
А то этот сайт я так понимаю чисто что бы рейтинг благородства смотреть...
Давно бои с игроками не интереснее боев с пещерными ботами. Пусть хоть вообще касты уберут и надо будет махать посохом. КЦ собираю, пока оно представляет интерес и на этом всё.
А вам советую не давать фана. Пусть между собой играют те, кто сюда отнес мешок.
может и плащ цикла изменили. посмотрите у кого есть
и да, новостник в отпуске?
(23.08.23 16:09)
(23.08.23 15:58)
(23.08.23 15:48)В плаще есть абс антиуворот, который глушит абс уворота, в короне антиуворота нет, поэтому маги уворачивались, а сами не промахивались.
Именно это и сбалансировали.
Конечно в плаще есть парир, который также работает у магов, но он хотя бы критами и стрелками пробивается, в отличии от абса уворота.
(23.08.23 16:09)Смешно, что добавили криво ;)
Абс. мф. увертывания (%): +5
Абс. мф. критического удара (%): +5
Мф. мощности магии стихий: +15
Абс. мф. маг. крита: +5
Интуиция: +20
Защита от урона (%): +6
Абс. шанс избежать маг. урона: +5
Без знака %, просто число, как стат.
| Страницы: 1234 |