Страницы:
1234
(23.08.23 16:25)
+1 (+2/-1)
 (23.08.23 13:38) то барьер негадаемый введут.... то масс касты убрали... все сильнее и сильнее)
вообще то все слабее и слабее.... бар всегда был не гадаем, только 1 раз пытались его сделать гадаемым и вновь вернули (к тому как было ранее) Силовое поле - убрали, а с чего это вдруг? почему? с какой кстати? очень актуально его вновь вернуть.... Каменный страж, как то он изначально задумывался защищать самого мага, а теперь что за ерунда? и стоит весьма не мало, пользы 0 для мага.... Но вам то виднее, конечно, поиграйте в рулещем классе мага (в любом классе) у убедитесь какая это имба, уверенна на долго вас не хватит безбожно рулить.... но вы нойте-нойте, таких любят...
(23.08.23 16:38)
+1 (+1/-0)
 (23.08.23 16:25)  (23.08.23 13:38) то барьер негадаемый введут.... то масс касты убрали... все сильнее и сильнее)
вообще то все слабее и слабее.... бар всегда был не гадаем, только 1 раз пытались его сделать гадаемым и вновь вернули (к тому как было ранее) Силовое поле - убрали, а с чего это вдруг? почему? с какой кстати? очень актуально его вновь вернуть.... Каменный страж, как то он изначально задумывался защищать самого мага, а теперь что за ерунда? и стоит весьма не мало, пользы 0 для мага.... Но вам то виднее, конечно, поиграйте в рулещем классе мага (в любом классе) у убедитесь какая это имба, уверенна на долго вас не хватит безбожно рулить.... но вы нойте-нойте, таких любят...
в соледубщий раз я для тебя повешу табличку "САРКАЗМ" . крупными буквами такими...
(23.08.23 16:47)
-1 (+1/-2)
вообще бред эти маг. промахи, которые ни от чего не зависят. у магов с максимальными умелками. полный рандом в бою. воин если промахивается, то там работает парир или ловкость противника. а здесь что? хочу кастану в молоко, хочу критану. это что, типа игра станет интеревснее моя по логике? ну тогда сделайте промахи у топоров по магам. с рук.
(23.08.23 16:52)
 (23.08.23 16:47) вообще бред эти маг. промахи, которые ни от чего не зависят. у магов с максимальными умелками. полный рандом в бою. воин если промахивается, то там работает парир или ловкость противника. а здесь что? хочу кастану в молоко, хочу критану. это что, типа игра станет интеревснее моя по логике? ну тогда сделайте промахи у топоров по магам. с рук.
прикольно делать выводы, не зная механику)
(23.08.23 17:06)
 (23.08.23 16:52)  (23.08.23 16:47) вообще бред эти маг. промахи, которые ни от чего не зависят. у магов с максимальными умелками. полный рандом в бою. воин если промахивается, то там работает парир или ловкость противника. а здесь что? хочу кастану в молоко, хочу критану. это что, типа игра станет интеревснее моя по логике? ну тогда сделайте промахи у топоров по магам. с рук.
прикольно делать выводы, не зная механику)
а тебе всё время докладывают? механика может меняться хоть каждый день. предупреждение висит на главной странице. глупо думать, что те, кто ведут тут бизнес, будут играть по честным правилам. но ты давай, валяй свою механику...раз нарисовался. я послушаю.
(23.08.23 17:11)
Пмк в корону , плащ и рубаху
Выходит что у обладателей 3 вещей будет 15%!!! Ман промоха? Дайте утиль что ли, 3 из 10 кустов в молоко? Мдя
(23.08.23 17:12)
 (23.08.23 17:11) Пмк в корону , плащ и рубахуВыходит что у обладателей 3 вещей будет 15%!!! Ман промоха? Дайте утиль что ли, 3 из 10 кустов в молоко? Мдя
не плохо бы)
(23.08.23 17:21)
5 маг промах 5 чего?))) и сколько его может быть всего?))) это ж даже не % и даже не ясно как оно работает.... лучше б вернули магию тьмы как было и все тут. зачем придумывать велосипед
и еще вопрос. а кто-то писал что проданные Л вещи никогда не модифицируют. а лишь могут изменить стоимость приема либо задержку поднять и тд. А тут получается в проданные короны полетели какието абсы промаха и то не в %м соотношении)
(23.08.23 17:25)
Если тема реально рабочая, то в предвкушении тотальной луконизации)
(23.08.23 17:29)
 (23.08.23 17:21) 5 маг промах 5 чего?))) и сколько его может быть всего?))) это ж даже не % и даже не ясно как оно работает.... лучше б вернули магию тьмы как было и все тут. зачем придумывать велосипеди еще вопрос. а кто-то писал что проданные Л вещи никогда не модифицируют. а лишь могут изменить стоимость приема либо задержку поднять и тд. А тут получается в проданные короны полетели какието абсы промаха и то не в %м соотношении)
Писали, что мф предметов не будут меняться. Про мф бонусов речи не шло. У короны мф бонуса и для каждого уровня он свой. Введение осуждаю, маг на фул выкладке итак на дистанции кроме вертунов никого не убивал, так еще и промахи увеличили в два раза. Все маги в луков перейдут, надеюсь ты доволен.
(23.08.23 17:39)
 (23.08.23 15:48) Для тех кто будет радоваться, что Маги в пэжо- казнь, двойные броски, стремительные стрелы - это все тоже маг урон. Порезы критов - тоже ;)Разве что экстренное сокрушение будет игнорить абс уворота от магии..
Ну если будет вот так))) что и СС будут в --- лететь теперь))) И порезы и броски... По сути прикольно будет возможно... Мясорубка как я полагаю тоже считается как маг урон и может зайти в --- ???
(23.08.23 17:42)
 (23.08.23 17:29)  (23.08.23 17:21) 5 маг промах 5 чего?))) и сколько его может быть всего?))) это ж даже не % и даже не ясно как оно работает.... лучше б вернули магию тьмы как было и все тут. зачем придумывать велосипеди еще вопрос. а кто-то писал что проданные Л вещи никогда не модифицируют. а лишь могут изменить стоимость приема либо задержку поднять и тд. А тут получается в проданные короны полетели какието абсы промаха и то не в %м соотношении)
Писали, что мф предметов не будут меняться. Про мф бонусов речи не шло. У короны мф бонуса и для каждого уровня он свой. Введение осуждаю, маг на фул выкладке итак на дистанции кроме вертунов никого не убивал, так еще и промахи увеличили в два раза. Все маги в луков перейдут, надеюсь ты доволен.
смешно такое читать. но не нов этот приём в БК. лично я столкнулся и с тем, что заточку +11 возвращали. точнее тупо скинули 10к кр и всё. заточки убрали. далее топор хаоса. тупо вывели из игры. этот "приём" из той же оперы. народ тратил реал в мага, а тут раз и нежданчик ) механика, "мф бонусов" и прочее. это всё слова. но суть одна. мужик дал слово - мужик взял. надеюсь, с подобной аргументацией к вам будут подходить реже такие "мужики"..
(23.08.23 17:42)
Мне одному кажется либо у арбалета одного в прочерки никакой урон не пойдет?))) С ослабом магов конечно станет больше луков, но в БК намного меньше стрелковых У фуллов помоему))) Но если у лука будут лететь СС в --- тоже не особо и весело я считаю. Допускаю вероятность того что скоро увидим арбов, критов и уворотов в боях) По сути порезы крита тоже в --- могут, но на топ уровне теми порезами никто и не пользуется толком если что))))
(23.08.23 19:13)
 (23.08.23 15:07) Абс. шанс избежать маг. урона +5 --- (Аура Царя Цветов)Добавили наконец-то, отлично)
в упор не вижу-где это написано?
(23.08.23 19:25)
 (23.08.23 19:13)  (23.08.23 15:07) Абс. шанс избежать маг. урона +5 --- (Аура Царя Цветов)Добавили наконец-то, отлично)
в упор не вижу-где это написано?
в состоянии на персе
(23.08.23 19:30)
добавили маг промах в корону но только прикол в том, что сам % маг промаха подняли. в хлюпов всяких даже промахи летят
(23.08.23 19:33)
ждем анонс
(23.08.23 23:19)
 (23.08.23 17:21) лучше б вернули магию тьмы как было и все тут. зачем придумывать велосипеди
100% согласна, цепи ужаса вернуть так как было ранее..... а то придумали ерунду какую то а опустошение если что, так и работало с самого начала.... просто было выгоднее использовать отражалку с маг барьером, когда барьер поглощал больше урона меньшим кол-вом манны... вернуть как было, слышали? вернуть!!!))) Эспада потом первым ныть начнет. верните как было раноше (т.е. сейчас)
(23.08.23 23:39)
-1 (+0/-1)
 (23.08.23 17:11) Пмк в корону , плащ и рубахуВыходит что у обладателей 3 вещей будет 15%!!! Ман промоха? Дайте утиль что ли, 3 из 10 кустов в молоко? Мдя
пусть лучше призму сделают которая поглощает корону с низин и встраивает ее в корону... иногда жалею, что не корона с пмк надета... пользы от короны не вижу кроме статов, ну есть какие то абсы, но они менее заметны в отличии от короны с низин с пмк, с зоу, зом, пмк и мощностью....
(24.08.23 01:37)
т.е. когда маг уворачивается от ударов, парирует удары, а если ты в него все же попал, то нанес жалкие 30,50, 100ед урона в маг барьер, который не гадается, для магов это норма ) когда маг опустошением сжигает все тактики, забытьем снимает не только ярость и стойкость с перса, а еще и позиции со стрелка (!!!), на которые он смог накопить пару раз за бой (ибо все опустошение сжигает), для магов это норма. Т.е. маг бар у мага забытье не снимает, а у стрелка позицию т.е. тот же бар снимает. Справедливо, согласны? тут дорисовали небольшому % игроков в игре абс в корону и пошло нытье. ай-яй-яй переживают бедные, что руль не будет столь же абсолютным как был раньше.
Пора давно убрать парир у магов и пофиксить магию тьмы, пересмотрев работу опустошения и забытья, вот тогда (возможно) будет баланс. Ну а пока, можно смело 5абс маг промаха дорисовать в рубаху и плащ и маги все равно останутся самым дисбалансным классом, не имеющим антикласса среди воинов и стрелков.
|