(14.08.23 23:07)
 (14.08.23 22:54) Сообщение удалено
Лимб твой был?
(14.08.23 23:08)
-4 (+0/-4)
Столько сил в него вложил в своё время.. мама дорогая, это и было смыслом моего нахождения здесь. А потом аферюга "Талисман защиты" который улетел за передачу паролей. Видать не один перс был у преступника что орудовал угоном кланов.
(14.08.23 23:08)
-3 (+0/-3)
да и с каких делов вообще кланы можно продавать за креды ? и не только креды (привет кошке)
(14.08.23 23:16)
-4 (+0/-4)
 (14.08.23 23:07)  (14.08.23 22:54) Сообщение удалено
Лимб твой был?
Что значит твой? Я не основатель Limb. И кошка бу не основатель своего клана. Мы лишь те неравнодушные кто пришли и начали делать от души и чистого сердца на благо клана в контексте идеи блага проекту, клубу. Дилшод забил тогда вообще на БК на клан. Никого за себя не оставил, просто молча слился, хотя люди ждали от него если не действий, то слова. Это бремя взял на себя я. Создал занятость членам клана, при сторой клан системе начал гонять войны, набирать народ, принимать новичков для адаптации в проекте. Создал крыло 6-7 вечников в дримсе, набрал состав, создал союзы. Шёл на Альянс. НУ а дальше форум всё помнит. Мой клан угнал завистник "Талисман защиты" выгнал весь состав, обокрал казну и начал прибедняться на форуме пытаясь меня скомпрометировать. Как итог одиозный зеркала откликнулся и помог через баг забрать клан, который был суть и результат моего каждодневного онлайна в БК, и я не говорю сколько я залил ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ПНД что бы его качать. Выражаю благодарность игрокам которые помогали мне с этими свитками!
(14.08.23 23:20)
-5 (+0/-5)
Мы с ним хорошо общались, я с его веления распоряжался и управлял. Он не мог, я мог и делал. Верните мне мой клан пожалуйста!
(14.08.23 23:30)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(15.08.23 11:56)
+1 (+1/-0)
 (14.08.23 23:30) Сообщение удалено
Какие громкие слова . Кто тебе сказал что я не основатель своего клана ? Прежде чем что то писать сначала узнвй правду а потом пиши что попало .понятно тебе ? А что касается неадекватного котэ пишу тебе последний раз! Хватит писать обо мне что попало и хватит еще настраивать других против обманывая их тем чего нету !!! Хватит засорятьмне приват и хватит вообще писать мой ник везде и всем !!! ......кроме как обсуждать решение ангела и вообще админов еще и других подговаривать писать сюда . Больше ниначто не способен ? .
(15.08.23 13:35)
 (15.08.23 11:56)  (14.08.23 23:30) Сообщение удалено
Какие громкие слова . Кто тебе сказал что я не основатель своего клана ? Прежде чем что то писать сначала узнвй правду а потом пиши что попало .понятно тебе ? А что касается неадекватного котэ пишу тебе последний раз! Хватит писать обо мне что попало и хватит еще настраивать других против обманывая их тем чего нету !!! Хватит засорятьмне приват и хватит вообще писать мой ник везде и всем !!! ......кроме как обсуждать решение ангела и вообще админов еще и других подговаривать писать сюда . Больше ниначто не способен ? .
Добрый совет, прекрати вестись на трп всякой шелупони
(15.08.23 14:21)
 (14.08.23 23:16) ...
Ты по свое решение сделал так . тебя никто не заставлял..это не означает что клан Лимб твой был..Дилшод не просил никаго ...а ты взял поменял Москву на Америку ..никто не заставляет никаго..кому не нравится кнопка выход..
(15.08.23 14:40)
+1 (+2/-1)
 (15.08.23 13:35) ...
Послушай лучше совет от меня, то что говорит ХАСТА , всё нужно перекручивать на 180 градусов. если он появился в топе, значит жаждет жмякнуть на кого то репорт а потом радоваться, подсмеиваться и подпрыгивать за монитором, когда кого то посадили в дя или дали молчанку. чтобы далече не ходить вот пример (хастик про меня блог ведет ))) фотоскролл чтото его не открывается (
(15.08.23 22:51)
 (14.08.23 21:25) опять избирательная политика?давайте-ка подсчитаем сколько кланов угнали(привет Гуси) и сколько из них вернули?Почему бы тогда не вернуть все угнанное?Перечислить кланы,или сами вспомните?
Угнать клан можно двумя способами, при помощи "друзей" и при помощи ботов. В первом случае админия никогда не вмешаться в игровой процесс, в этом же случае был юз фичи через ботоферму. Очевидно что всю эту кухню необходимо перебанить и вернуть в исходное положение просто по тому, что передача таким образом управления не предусмотрена администрацией.
(15.08.23 23:11)
Комментарий удален
(16.08.23 01:24)
-2 (+0/-2)
Ага, отлились кошке? Я ведь говорил: не наглейте. 
Помимо шуток и по теме. Эта фича демократии реально используеся кем-то, кроме как с целью вот такого кидалова на кланы? Теоретически - ею можно сменить наглухо ушедшего в офф главу, чтобы клан мог продолжать жить. Но насколько часто это практикуется и при чем тут "демократия"? По-моему, давно уже пора это убрать.
(16.08.23 02:25)
Поддерживаю Кошку.
(16.08.23 18:57)
-3 (+1/-4)
 (15.08.23 22:51)  (14.08.23 21:25) опять избирательная политика?давайте-ка подсчитаем сколько кланов угнали(привет Гуси) и сколько из них вернули?Почему бы тогда не вернуть все угнанное?Перечислить кланы,или сами вспомните?
Угнать клан можно двумя способами, при помощи "друзей" и при помощи ботов.В первом случае админия никогда не вмешаться в игровой процесс, в этом же случае был юз фичи через ботоферму. Очевидно что всю эту кухню необходимо перебанить и вернуть в исходное положение просто по тому, что передача таким образом управления не предусмотрена администрацией.
если есть такая возможность,то она,очевидно,предусмотрена. Даже Ранд отписался,что это игровой момент и ничего не вернут.А так,прецедент создан.давайте возвращать все отжатые кланы. и лучше оптом,что бы не засорять форум сопливыми топами
(17.08.23 08:05)
 (16.08.23 18:57) ...
Я глубоко сомневаюсь в том, что когда разрабатывался функционал голосования было предусмотрено что можно регистрировать ботов, заводить их в клан под видом реальных людей и через голосование сносить главу. По поводу Ранда. Этот товарищ точно такой же человек как Вы, я, админы и владельцы проекта которым свойственно ошибаться на то мы и люди, соответственно воспринимать его слова как за чистую монету совсем не стоит. Более того, неоднократно убеждался в том, что его слова далеко не всегда совпадают с официальным мнением владельцев проекта.
(17.08.23 08:08)
 (14.08.23 23:16) ...
Совсем не обязательно было упоминать об этом публично, был договор о неразглашении иначе бы за работу я не взялся которую я делал совершенно бесплатно.
(17.08.23 08:27)
 (16.08.23 01:24) Ага, отлились кошке? Я ведь говорил: не наглейте. Помимо шуток и по теме. Эта фича демократии реально используеся кем-то, кроме как с целью вот такого кидалова на кланы? Теоретически - ею можно сменить наглухо ушедшего в офф главу, чтобы клан мог продолжать жить. Но насколько часто это практикуется и при чем тут "демократия"? По-моему, давно уже пора это убрать.
Объясняю как человек который создал несколько достаточно популярных проектов с нуля, не игровых. Каждый функционал который задумывается владельцем, согласовывается далее с разработчиками и тд и тп в последующем используется совсем не так как это задумывалось изначально. Пользователи начинают искать уязвимости функционала и в последующем используют против проекта это. По этому сейчас понабивав себе "шишек" на стадии разработки чего-либо для моих уже проектов я на перед ищу самостоятельно как это могут использовать не по назначению дабы фиксить на стадии разработки или вовсе отказаться от этой идеи. ________ Та же история и с "голосованием" в БК. Разрабатывался функционал лет 15 назад или больше понятия не имею но очень давно, насколько он был актуален тогда не понятно, актуален ли он сейчас? Вопрос открытый! Используют ли мелкие воришки этоу фичу в своих целях, конечно же используют живой пример автор топа. Тут дело даже не в самом угоне, а в том что остались в БК ещё отчаянные альтруисты для которых клан это нечто большее чем просто значок у ника и угон такими вот товарищами на доверии равносильно угону персонажа и многие реально могут забить на игру. С одной из таких девушек знаком давно, на в том клане находиться долго не могу потому что специфика моей игры не гарантирует безопасность клана по этому я там на долго никогда не задерживался но конкретно для меня там дверь всегда открыта и это мой реальный клан. Настя привет https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1117810814
(22.08.23 20:13)
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
Обсуждение закрыто
|