(10.08.23 12:55)
+6 (+6/-0)
#Вернитекошкедом!
(10.08.23 12:56)
+2 (+2/-0)
Комментарий удален
(10.08.23 12:59)
https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084
В заточении 2 часа 44 мин ?
Мультов допускать к голосованию не надо было вообше . Вообщем игра игрой но справедливости и в игре нет оказывается ... Кто поддержал меня спасибо всем большое. Этот клан для меня правда много значил ... очень обидно конечно Урок хороший , подлые люди есть везде !
(10.08.23 13:03)
 (10.08.23 12:59) https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084В заточении 2 часа 44 мин ?Мультов допускать к голосованию не надо было вообше . Вообщем игра игрой но справедливости и в игре нет оказывается ... Кто поддержал меня спасибо всем большое. Этот клан для меня правда много значил ... очень обидно конечно Урок хороший , подлые люди есть везде !
Добрый день. Откройте приват пожалуйста в игре
(10.08.23 13:06)
Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.
Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.
Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.
Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем). Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.
(10.08.23 13:12)
-1 (+0/-1)
 (10.08.23 13:06) Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем). Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.
в смысле незаконным? не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно. а вот моральная сторона дела - отдельно..
(10.08.23 13:14)
Это в какой раздел саппорта было обращение? В "Кланы"? Может стоит продублировать в "Помощь от Админии"?
Понятно, что ситуация, технически, игровая, но нельзя не учитывать тот факт, что удаленная из клана глава, занимавшая этот пост, кстати, не день, не два, а куда более продолжительный период времени, сигнализирует о мошенничестве в свой адрес.
Мне кажется, что такие ситуации должны рассматриваться в индивидуальном порядке. И проводиться дополнительное разбирательство. Тем более, что лица, участвовавшие в голосовании, с Клеймом.
 (10.08.23 12:55) #Вернитекошкедом!
+++++++++++
(10.08.23 13:15)
+1 (+1/-0)
 (10.08.23 13:06) Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем). Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.
насчет кредов они вроде как не грязные грязные это когда копает прога мультоводство это про другое и двп нет в игре(пример угвея,который 146% со своих мультов кр сливал) Но оставить это как сейчас,что кошка без клана-это пробить дно.Честных юзеров надо защищать от такого, а не отписываться про правила сервера и прочее ждем Справедливого решения, а не формального
(10.08.23 13:15)
По справедливости клан конечно нужно вернуть
(10.08.23 13:17)
 (10.08.23 12:55) #Вернитекошкедом!
+++++
(10.08.23 13:18)
 (10.08.23 13:12)  (10.08.23 13:06) Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем). Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.
в смысле незаконным? не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.а вот моральная сторона дела - отдельно..
Но ведь это мошенничество, когда один человек завел мультов в клан, для нечестного голосования. Отталкиваться нужно от этого факта, я понимаю, что в саппорте походу никто не имеет и представления малейшего о юридической системе реальной, но такие очевидные вещи ведь.. Ты пришел покупать квартиру, если нотариус и продавец в сговоре и обманули тебя - сделку признают недействительной, хоть и документы могут быть "в полном порядке".
(10.08.23 13:19)
в смысле незаконным? не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.
В ситуации важно именно манипуляции с кланом. А именно операция голосования. Она проведена с нарушениями законов. Мульты это нарушение - нарушение. Все действия произведенный мультами считаются нарушением законов бк. т.е. незаконными.
(10.08.23 13:20)
 (10.08.23 13:12)  (10.08.23 13:06) Если мультами копать пещеру и креды отправить куда-то, то там не креды заберут, там получателя в ДЯ кинут. Но ведь копание пещер это игровой момент.Если мультами зайти в клан и отжать его голосованием, то манипуляции с кланом игровой момент.Логика? Креды - мат. ценность, клан - мат. ценность.Еще раз: получение грязных кредов - наказуемо т.к. они грязные ( получены незаконным путем). Получение клана незаконным путем - Не наказуемо.
в смысле незаконным? не надо путать теплое и мягкое. в клан сами влезли? нет. пригласили. голосование можно сделать? можно.а вот моральная сторона дела - отдельно..
В глобальном смысле, считаю что закон отделенный от морали - это неправильно. Но лучшей системы пока не придумали, увы.
(10.08.23 13:22)
 (10.08.23 12:59) https://capitalcity.comb^ats.com/inf.pl?1546316084В заточении 2 часа 44 мин ?Мультов допускать к голосованию не надо было вообше . Вообщем игра игрой но справедливости и в игре нет оказывается ... Кто поддержал меня спасибо всем большое. Этот клан для меня правда много значил ... очень обидно конечно Урок хороший , подлые люди есть везде !
Мда... Сочувствую, но ответ админов ожидаем и очень прискорбен... Получается все законно... Хотя после того как топик про всем известного кидалу координатора набрал огромное количество плюсов, но никто даже пальцем не пошевелил - то чему тут особо удивляться...
(10.08.23 13:22)
насчет кредов они вроде как не грязные грязные это когда копает прога
да ладно) т.е. можно наделать мультов и главное копать руками ? )) а пока не заблокировали сливать куда угодно. как-то сомнительно.
(10.08.23 13:24)
 (10.08.23 13:22) насчет кредов они вроде как не грязные грязные это когда копает прогада ладно) т.е. можно наделать мультов и главное копать руками ? )) а пока не заблокировали сливать куда угодно. как-то сомнительно.
я не профессор физики,но не проще одним персом копать эм,од,исскаж(8-11 лвл) и впк? я джа это не каждый день успеваю, а вы про мультов)
(10.08.23 13:25)
что тут придумывать. вся ботоферма сидит. верните украденное владельцу. воровство это не игровой процесс. а если игровой, тогда верните всех ботов . а то какая то сильно широкая ж. у кого то. в обе стороны подмахивает...
(10.08.23 13:28)
 (10.08.23 13:24)  (10.08.23 13:22) насчет кредов они вроде как не грязные грязные это когда копает прогада ладно) т.е. можно наделать мультов и главное копать руками ? )) а пока не заблокировали сливать куда угодно. как-то сомнительно.
я не профессор физики,но не проще одним персом копать эм,од,исскаж(8-11 лвл) и впк? я джа это не каждый день успеваю, а вы про мультов)
я не знаю что там проще. Меня интересуют факты. А если не копать мультами, а там апавые креды или что там еще есть. Так то же можно ? Не думаю. просто обычно мульты и их действия - ассоциируются с ботами. А остальные негативные последствия и получаемые ими приемущества относятся к разряду - незначительных. поэтому местами могут не заморачиваться с изъятием чего-то там.
(10.08.23 13:31)
 (10.08.23 13:28) ...
я повторю вопрос сколько времени займет кач с 0 до 10 лвл 20 млн опыта? какой макимальный профит с этого? сколько по трудозатратам займет фарм сия суммы 1 персом 12 лвл в пещере? вроде тысяч 12-15 аповых кр профита(лень искать инф)-это копается за неделю 3 эма+2 од 1-2 этаж с продажей амулей
(10.08.23 13:36)
 (10.08.23 13:31)  (10.08.23 13:28) ...
я повторю вопрос сколько времени займет кач с 0 до 10 лвл 20 млн опыта? какой макимальный профит с этого? сколько по трудозатратам займет фарм сия суммы 1 персом 12 лвл в пещере? вроде тысяч 12-15 аповых кр профита(лень искать инф)-это копается за неделю 3 эма+2 од 1-2 этаж с продажей амулей
Мне кажется, еще и от курса екра все это зависит  Ведь большинство мультов создавалось для продажи кредов за реал. Нет никакого смысла тратить столько времени и усилий, когда ты получишь профит, равный 20 екрам, залитым в игру  А продашь все это значительно дешевле, иначе никто не будет рисковать их покупать.
Обсуждение закрыто
|