Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Abz
Речь не о скриптах БК, а о скриптах IE5 и IE8 ) О том что асинхронных запросов в БК не дождёшься речи и не идёт )
> Abz [10] (14.03.10 15:24)
> Странно, я под 6 отлично играю )))Что бы кто не говорил - скрипты боев БК содержат обработку ожидания ответа от серваков. Т.е. после каждого нажатия приема/выставления удара/смены противника скрипты блокируют дальнейшие действия до получения ответа на текущее действие. А т.к. ответы от серваков идут по 5-15 секунд - вот вам и ощущение лагов. Какой бы ИЕ вы не использовали - лажа будет та же самая +/- немного )))
IE 6 или IE6SP1???
> Стимулируй )
Я тебе вчера ссылку на сиськи дала! Точнее, на одну сиську... но не важно!
Найду еще, обязательно покажу!))
Pinky Love
Сиськи - это плохой стимул, особенно если они чужие:-)
Хотя... Пинкина сиська - это стимул, да
> Сиськи - это плохой стимул, особенно если они чужие:-)
> Хотя... Пинкина сиська - это стимул, да
Сделай анализатор, я тебе целое вымя подарю!))) Хотя, они сейчас не продаются... но ради анализатора я найду!)
> бред сивой кобылы [10] (14.03.10 15:18)
> под макстоном лучше, меньше засирается память. но бои все равно висят, это, чтоб там не говорила ранд, севера криво настроены. С гораздо большим количеством боев дрим же не висит.
всё верно...сейчас лагает круглосуточно, раньше, даже при цветах, ночью лагов не было
> Сделай анализатор, я тебе целое вымя подарю!))) Хотя, они
> сейчас не продаются... но ради анализатора я найду!)
У меня корова есть, так что вымени не надо )) Ну у тебя хотя бы есть лишний макбук?
логичней предположить что быстрее будет на любом браузере если ТЫ сидишь или на серваке или рядошком с им где то: ))))
остальных случаях хоть атомный комп поставь. если трафик зажат то ничего из этого роялия не выйдет!
сервак не справляется с раздачей данных уже при свыше 100 поединков одновременно...
> Модификатор
Да вообщем то твой браузер на тормоза серваков бк никак не влияет. А то что под вистой на 8 ие будет медленее, чем хп и 6ие - это и так понятно...
другой вопрос что в сане в хаотах 6*6 треть ходов по тайму пропускаешь - даже не юзая приемов - вот тут впору задуматься уже о том, не слишком ли слабый у меня комп для этой браузерной игрушки )))
> Да вообщем то твой браузер на тормоза серваков бк никак
> не влияет.
Прям Капитан Очевидность )
> А то что под вистой на 8 ие будет медленее, чем хп и 6ие
> - это и так понятно...
Почему медленнее-то? %)
> оох [9] (14.03.10 16:11)
> сервак не справляется с раздачей данных уже при свыше 100 поединков одновременно...
Угук и на каждый бой он выдаёт квоту для обработки которая обновляется по определённому таймингу..
| Страницы: 12 |