Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лунный Кошак
Инфа 100%? А то я под IE5 не играл почти, когда я им пользовался перса в БК ещё не было
Дух Хаоса
Инфа 100%? А то я боюсь, что многочисленные новые плагины "тормозят" выполнение скриптов... А IE5 - простенько и со вкусом.
> Модификатор [10] (14.03.10 15:04)
> > макстунОн использует движок IE.
я знаю
но у него полутше скрипт написан
> но у него полутше скрипт написан
Дык Макстон - это тот же IE с другим интерфейсом и плагинами. О каком скрипте речь?
под макстоном лучше, меньше засирается память. но бои все равно висят, это, чтоб там не говорила ранд, севера криво настроены. С гораздо большим количеством боев дрим же не висит.
> бред сивой кобылы [10] (14.03.10 15:18)
> под макстоном лучше, меньше засирается память. но бои все равно висят, это, чтоб там не говорила ранд, севера криво настроены. С гораздо большим количеством боев дрим же не висит.
ну я про это и модификатору и говорю...
> Модификатор [10] (14.03.10 15:16)
> > под IE5.5 БК не запускаетсяIE4+, нет?:-)
вылазит окошко что требуется версия толи 4+ толи 5+
под ие 6, работает но криво, в инвентарь нельзя залезть, ошибку выбивает
Странно, я под 6 отлично играю )))
Что бы кто не говорил - скрипты боев БК содержат обработку ожидания ответа от серваков. Т.е. после каждого нажатия приема/выставления удара/смены противника скрипты блокируют дальнейшие действия до получения ответа на текущее действие. А т.к. ответы от серваков идут по 5-15 секунд - вот вам и ощущение лагов. Какой бы ИЕ вы не использовали - лажа будет та же самая +/- немного )))
| Страницы: 12 |