Страницы:
123456
Общая > С кем играть в убч?
(01.08.23 02:00)
+1 (+1/-0)
 (30.07.23 21:08) ...
дарсик , ты кроме уя возле носа ничего в этой жизни не видел ,
(01.08.23 02:18)
-1 (+0/-1)
Фантазия под пивко разыгралась... Это ж вы прикиньте, свой рейт/ свое УБЧ для рар вр ер у тачек Еф топор топ возьмет по благу В раре уварот может топом быть Не дай бог в вр лук в топе по благу за неделю У маг тащит все убч У тачек там сложно Вот же пивасик в голову дал... Точно синька зло!
(01.08.23 03:01)
-1 (+0/-1)
 (31.07.23 18:04) Критикуешь - предлагай,можно раздать всем бесплатно арты как в клонах бк,но поможет ли это? и сколько тогда проживет бк где все станут равны как пчелы в ульях и муравьи в муравейниках,думаю это утопия,если сама природа так устроена,да и вся социальная жизнь вокруг нас,борьба противоположностей - двигатель прогресса.Даниэль из линейдж 2 просит завоз еще более дорогих артов в бк,как решение проблемы,тоже не вариант разрыв должен быть,но не очень сильный,возможно даже не стоило вводить L оружия,хотя U дали условно бесплатно,ходи в убч выбивай слоги.Как бы все условия есть.Но стоит ли меня саму систему карабкания по головам раздав нищим типа меня всё бесплатно? историю социализма все знают
И где эта халява, ни одной редкой части любой легендарной мозайки ни разу не видел, ни одного слога не вытягивал. Хотя может кому то и прёт. Халявный маховик в плащ дали, ну и посути халявное благо лиги на 2 дня
(01.08.23 04:33)
-1 (+1/-2)
 (31.07.23 11:28) Око нужно реформировать, по типу Ввести ограничение в день на количество боев в УБЧ-БЧ под оком. Нужно выбить лимит КЦ, взять ЦД, благо и песок-оковы? Ну, пусть будет 30 таких боев доступных под оком. Количество перерастет в качество (возможно). Упорство не помогает от засилья топов в УБЧ.- что делать с копкой пещер под оком я не знаю, не думаю что те копейки выносимые копателями под оком, как-то влияют на экономику БК, по сравнению с ботоферами и аукционными ботами.
каждая такая тачка (а их немало), которой копают хотя бы ОД, ЭМ и на демонов в каты ходят, зарабатывает в день 4 000кр (математика простая, думаю обьяснять никому не нужно), т.е. 120 000кр в мес, т.е. почти 1.5 млн кр в год! А те тачки, которыми еще в соло копают 10е искажения либо в паре с кем-то 11е, зарабатывают в год около 2 млн. ты все еще уверен, что тачки под оком поднимают копейки в пещере и на экономику (курс екр) это никак не влияет ?
(01.08.23 07:19)
-1 (+0/-1)
когда я год назад писал об этом все были на морозе что нужна реакция обычных персов .. доходит как до жирафов .. ну ну ..
(01.08.23 08:20)
-1 (+0/-1)
да все правильно ) супер донат значишь рулишь...среди 300 персов )
(01.08.23 08:23)
 (01.08.23 01:47) Вроде дружно решили что убч- фарм. Ок. Хотя о тех, кто руками желая получить удовольствие туда ходит забили, ок.Так почему в фарм бое рарник должен драться с тачкой? Вопрос открыт.Ну так давайте как с лигой, почему нет? Имеешь усиления- дерись в убч со своими. Имеешь заряженную тачку, иди под оком туда, в чем проблема то?) В лиге сделали ведь так, тупо рейт решает. Разработайте алгоритм, что б фулл вр не попал к рар в бой, фулл у не влез к вр, тачка на л с тачкой. В чем проблема?) Аааа... людей нету :( Ну ясно, сэд стори.
А ты готов в каждом УБЧ выгрызать урон в 8-9к? Сами ж взвоете, если вдруг напротив окажутся исключительно равные соперники и никакой автобой вообще не пролезет, все руками.
(01.08.23 10:51)
+1 (+5/-4)
Вообще Господа темные могут открыть рейтинг БЧ http://capitalcity.combats.com/rating.pl И увидеть там на первой позиции https://eastcity.combats.com/inf.pl?1421902180 в нескольких категориях. Так вот, в условиях безоговорочной репрезентативности данных этого персонажа, можем сделать вывод, что у темных 47,18% побед в боях, которые входят в эту статистику.
Если же открыть http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1378504920 и сделать подобный расчет получим 26,8% побед
И закончим на https://dungeon.combats.com/inf.pl?1302469016 с 34,03% побед.
Чем меньше у вашего персонажа количество боев в статистике - тем менее точно отображение картины в целом. Т.е. данные первого "образца" можно смело принимать за абсолютные, а вот по 2 и 3 делать поправку (в меньшую сторону). В пересчете: Тьма: 47,18% побед Свет: 23,27% побед Стихии: 29,55% побед
До тех пор пока Свет не выберется хотя бы на 2 место, не говоря уже о 1, ныть ни темные, ни стихии буквально не имеют права.
(01.08.23 14:06)
-1 (+1/-2)
 (01.08.23 10:51) Вообще Господа темные могут открыть рейтинг БЧ http://capitalcity.combats.com/rating.plИ увидеть там на первой позиции https://eastcity.combats.com/inf.pl?1421902180 в нескольких категориях. Так вот, в условиях безоговорочной репрезентативности данных этого персонажа, можем сделать вывод, что у темных 47,18% побед в боях, которые входят в эту статистику.Если же открыть http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1378504920 и сделать подобный расчет получим 26,8% победИ закончим на https://dungeon.combats.com/inf.pl?1302469016 с 34,03% побед.Чем меньше у вашего персонажа количество боев в статистике - тем менее точно отображение картины в целом. Т.е. данные первого "образца" можно смело принимать за абсолютные, а вот по 2 и 3 делать поправку (в меньшую сторону). В пересчете: Тьма: 47,18% побед Свет: 23,27% побед Стихии: 29,55% победДо тех пор пока Свет не выберется хотя бы на 2 место, не говоря уже о 1, ныть ни темные, ни стихии буквально не имеют права.
аналитеГ от бога  ))))))))
(01.08.23 15:04)
-2 (+0/-2)
Из текста автора я сделал вывод, что он хочет полноценно играть убч. Допустим, убрали л-персонажей из убч. А кто заставит полноценно играть обычных персов? Это надо людей с автобоя стаскивать, а кто на это согласится? Я вот сейчас собираю кц на шмотки, зачем мне сейчас упираться в убч? 20-30 боёв и лимит сделан. И нас десять таких пофигистов на одного такого, как автор, желающего. Что он там собирается полноценно играть? Я уж молчу про выиграть бой с таким балластом. Да, если убрать фуллы, я буду набивать не 2-3 кц, а по 4-5 за бой. Больше времени на копание будет. Но это частность. Цель, которую хочет автор, этим не достичь.
(01.08.23 15:26)
-2 (+0/-2)
 (01.08.23 15:04) Цель, которую хочет автор, этим не достичь.
Суть в том что бк это не про "рулить",сюда надо приходить просто играть и отдыхать,игра в бк это пещеры,плавка рун,торговля,сбор чарок,усиление персонажа.Где аллюминат который всё купил? всё купить как и стать миллионером выиграв миллионы,скучно.Многие этого не понимают,или не хотят понимать.Для комфортной игры,хватает купить 10-ю рубашку с 3-мя барьерами,одень VR фулл,рун полно в ауке,топы это другая лига для всех,но они оплачивают сервера.
(01.08.23 15:46)
+1 (+1/-0)
 (01.08.23 15:04) Из текста автора я сделал вывод, что он хочет полноценно играть убч. Допустим, убрали л-персонажей из убч. А кто заставит полноценно играть обычных персов? Это надо людей с автобоя стаскивать, а кто на это согласится? Я вот сейчас собираю кц на шмотки, зачем мне сейчас упираться в убч? 20-30 боёв и лимит сделан. И нас десять таких пофигистов на одного такого, как автор, желающего. Что он там собирается полноценно играть? Я уж молчу про выиграть бой с таким балластом. Да, если убрать фуллы, я буду набивать не 2-3 кц, а по 4-5 за бой. Больше времени на копание будет. Но это частность. Цель, которую хочет автор, этим не достичь.
Так не будешь ты больше набивать, вот в чем прикол. Следующая прослойка после топов чаще будет видеть тебя на разменах и набивать урон, только и всего.
(01.08.23 15:56)
Набивайте сколько можете и не парьтесь) Лишать игры топов - не выход) Выход - абсолютно полный запрет и вывод ока, как такового, но на это никто не пойдет, пока кто-то платит за осмий) Осмий = деньги, деньги = профит) Убивает это или не убивает игру - мнения у разных людей могут быть разные, я вон вообще, как и писал выше, за отмену ока и за полные и безоговорочные безвозвратные блоки тех, кто нарушит запрет на водительство, но это -осмий и - деньги = не профит) А посему такого не будет, поэтому ныть можно сколько угодно, забивать, истерить, бойкотировать, но как бэ... смысл?) Не хочешь - не играй) хочешь, играй и жди чуда, когда топам надоест и они проплатят запрет ока)
(01.08.23 16:03)
 (01.08.23 15:26)  (01.08.23 15:04) Цель, которую хочет автор, этим не достичь.
Суть в том что бк это не про "рулить",сюда надо приходить просто играть и отдыхать,игра в бк это пещеры,плавка рун,торговля,сбор чарок,усиление персонажа.Где аллюминат который всё купил? всё купить как и стать миллионером выиграв миллионы,скучно.Многие этого не понимают,или не хотят понимать.Для комфортной игры,хватает купить 10-ю рубашку с 3-мя барьерами,одень VR фулл,рун полно в ауке,топы это другая лига для всех,но они оплачивают сервера.
Извини, но это бред. Что значит бк не "про рулить"? Да это игра заточена на вбивание бабла ради руля, она на этом держится. Во всех огромных играх сейчас за бабки максимум купишь какой-нить скинчик, который не влияет ни на что. А сюда идут не только за скинчиком. Но это уход от темы. А конкретно мы обсуждаем убч. Я написал: если убрать богатеев из убч, что измениться? Заиграют ли обычные игроки, слезут ли с автобоя? Я думаю, этот вопрос более актуальный.
(01.08.23 16:07)
Получено 17818 очков благородства (494%) 16:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 79011 HP. Получено опыта: 533452 (394%). Стараешься а толку. Можно на энтере набить 30.000 и получить 12.000-14.000 блага Да лимиты снимал.
(01.08.23 16:08)
16:06 Внимание! Получено 11048 очков благородства (594%) 16:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 31517 HP. Получено опыта: 613370 (493%).
Теряется смысл играть руками.
(01.08.23 16:09)
Но ведь такого тоже не будет, потому что условное понятие "спортивная игра" ныне превратилось в "я заплатил же") И может быть, даже на их *тыкает пальцем в большой кошелек* уровне есть несогласные, но такое несогласие перекрывается тем, "чтобы клан был сильнее", т.е. условное "клан выше" важнее, чем "клан сильнее") а некоторые и вообще не делают между этими условностями различия) Выход уже из этой ситуации - тем, кто не согласен, ежемесячно платить больше чем те, кто согласен, но, очевидно, таких меньшинство) А единственная альтернатива - купить игру и установить свои правила, но... тогда ведь вообще не будет смысла играть (превед войлоку) )
(01.08.23 16:12)
 (01.08.23 15:46)  (01.08.23 15:04) Из текста автора я сделал вывод, что он хочет полноценно играть убч. Допустим, убрали л-персонажей из убч. А кто заставит полноценно играть обычных персов? Это надо людей с автобоя стаскивать, а кто на это согласится? Я вот сейчас собираю кц на шмотки, зачем мне сейчас упираться в убч? 20-30 боёв и лимит сделан. И нас десять таких пофигистов на одного такого, как автор, желающего. Что он там собирается полноценно играть? Я уж молчу про выиграть бой с таким балластом. Да, если убрать фуллы, я буду набивать не 2-3 кц, а по 4-5 за бой. Больше времени на копание будет. Но это частность. Цель, которую хочет автор, этим не достичь.
Так не будешь ты больше набивать, вот в чем прикол. Следующая прослойка после топов чаще будет видеть тебя на разменах и набивать урон, только и всего.
Ну это частность, автор же темы не про КЦ писал, а про желание полноценно играть убч, то есть вдумчиво, с тактикой и пр. Он не за результат болеет, а за процесс.
(01.08.23 16:13)
незнаю, меня больше смешат воробушки на хлебушке которые говорят что проблема в другом и все хорошо, и чтото там про выгоду для проекта еще ) давай заберем хлебушек, как быстро вы уйдете в закат ? )
(01.08.23 16:16)
Что то мы потеряли нить разговора. Вроде как проблема в оководах. Которые сидят нон сто в бч, пылесосят пещеры убивая рынок, ну и кв тут ладно.... Топ не будет тут жить...
|