Страницы:
123456
Общая > С кем играть в убч?
(31.07.23 11:45)
 (31.07.23 11:40)  (31.07.23 11:34) ...
Ты писал, что усиляешь фул по 100 екров в месяц плюс минус. Чтобы догнать тройку топов твоих, тебе сколько нужно лет? 10-20? Ну, удачи.Я никогда не понимал тех, кто полирует лавку в топ кланах и утешает себя "вот усилю фул и тогда всем покажу".. Для всех, конечно, свой смысл игры, кому-то пещеры и созерцание чужих боев, а кому-то интересно выигрывать бои, вопрос личных амбиций в игре, не более того. Не осуждаю выбранный вектор развития, но патетику на форуме по поводу КВ, если не участвуешь в них - осуждаю )P.S фул у героя империи или агента джека не сильно отличается от твоего, но они то в КВ принимает участие активно, так что..
сильно отличаются у нас фулы но тебе, конечно, виднее
(31.07.23 11:46)
-1 (+2/-3)
А чего на паузу не ставил, когда тисы топовым составом с утра до вечера пылесосили убч?
(31.07.23 12:07)
+1 (+1/-0)
 (31.07.23 11:46) А чего на паузу не ставил, когда тисы топовым составом с утра до вечера пылесосили убч?
автор не делит артников на свет, стихии или тьма разговор в целом о ситуации в убч. Со всех сторон обычные игроки (не топы) сталкиваются в убч с артником который падает на ентер и игрокам на началах 12го уровня приходится не сладко в такой реальности...(
(31.07.23 12:26)
 (31.07.23 12:07) ... Со всех сторон обычные игроки (не топы) сталкиваются в убч с артником который падает на ентер и игрокам на началах 12го уровня приходится не сладко в такой реальности...(
И не только игроки из начала 12-го с этим сталкиваются, артник/топ/тот_который_весь_в_красном падает на энтер и ему программно открываются все подгруппы. Сделали это не особо думая о "жертвах", поэтому я тоже давно на паузе и не очень то и хочется сниматься с этой паузы. ЗП, как мне кажется, не особо "нищебродская", но выбор траты средств между реалом/другими развлечениями и вот этим всем, для меня более чем очевиден.
(31.07.23 12:28)
+5 (+5/-0)
Если в убч напротив куча тачек в л-обвесе, Словно ты один на Ладе, а другие в Мерседесе, Не спеши писать на форум, ожидая перемены - Усмири свою гордыню и скорее ставь размены!
(31.07.23 12:44)
+1 (+2/-1)
 (31.07.23 12:07)  (31.07.23 11:46) А чего на паузу не ставил, когда тисы топовым составом с утра до вечера пылесосили убч?
автор не делит артников на свет, стихии или тьма разговор в целом о ситуации в убч. Со всех сторон обычные игроки (не топы) сталкиваются в убч с артником который падает на ентер и игрокам на началах 12го уровня приходится не сладко в такой реальности...(
Ну да, ну да) И потому в топике почти нет недовольных светлых. Здесь "контингент" топит исключительно за свои интересы и свой комфорт, а что там у других дело двадцать пятое.
(31.07.23 13:35)
какая вообще разница, кто в убч напротив? автобой же, нет? Кц выбил и можно отдыхать.
(31.07.23 13:51)
 (31.07.23 11:15) Повторю еще раз-око зло Можно сколько угодно писать про "раньше водили без ока" и сейчас это инструмент,который выводит из тени но: 1)как написано выше, мы получили огромный автопарк,что кошмарит убч/копает исскаж и тд 2)кв/ркв стало работой,где надо быть 24/7 доступным, а значит вступил в топ клан-сдай пароли(сдай перса водилам) 3)мы потеряли кучу самобытных персов,что за счет прямоты рук могли что-то показать в бою-они все или за рулем,или ушли 4)24/7 доступность убивает эффект внезапности и потенциальной возможности расширения боев, потому что топ сча не может и через час нет, а через 3 сможет и будет в бою позже 5)бк не "игра" а битва знатоков всех тонкостей, где 1 ошибка и ты ошибся(с)оно точно нам всем надо? зы: гонка училений тоже зло
причина тачек в убч то в другом скорее например в том, что всех загоняют в бои, в том числе топов, всем нужны КЦ, гонка за благо, холоны, оболы, сундуки ВВ и т.п. и т.д. вот и пришли к тому, что вся активная часть сидит в убч на автобое - бесмысленный и беспощадный фарм.. ну и с КВ там другое дело
(31.07.23 13:58)
 (31.07.23 12:44) ...
Ты давно в убч был? любой арт с любой стороны падет на ентер вырезая пол группы оппонентов из разного сегмента подгрупп и в конце остается та самая двойка - тройка топов с разных сторон которые решают бой на ентере а самое отвратительное в этом ОКО! под которым эти тачки косят в убч... p.s. на условный руль света в убч я клал, речь о боевке и необходимых реформах в ней...
(31.07.23 14:26)
 (31.07.23 13:58)  (31.07.23 12:44) ...
Ты давно в убч был? любой арт с любой стороны падет на ентер вырезая пол группы оппонентов из разного сегмента подгрупп и в конце остается та самая двойка - тройка топов с разных сторон которые решают бой на ентере а самое отвратительное в этом ОКО! под которым эти тачки косят в убч... p.s. на условный руль света в убч я клал, речь о боевке и необходимых реформах в ней...
А что там в убч особого? Ну свет берет процентов 80 боев и никто там в конце не остается, кроме нескольких энтузиастов. Топы как резали всех три года назад, так и режут, но вы туда дальше ходите. В чем посыл топа? Дайте нам слабых, мы их отбуцкаем?
(31.07.23 14:44)
 (31.07.23 14:26) ...
как вариант: 1. выключить око для игры в убч. клан бои пожалуйста играйте тачками это важное для клана событие! 2. подправить механику подбора подгрупп по весовой категории а не так как сейчас... получается так что зашел в убч в надежде набить кц а напротив стоит уже проставленный арт, после размена с которым ты улетаешь из боя или хп опускаются на критические значения... по результату негатив от такого боя.
(31.07.23 15:17)
ага,
1. темные тачки 24/4 люся сапп яся как играли без ока так и играют сколько лет. 2. То есть игра про залив, а те кто залили будут заливать чтоб не рулить, а получать по щам от тех же выкаченных ботов (тачек без очка и прокаченных персов (реги слоты пещеры и тд ) вместо того чтоб рулить за бабло?
Какая же ересь (
Не я тоже за счастье для всех... , но это утопия же )
(31.07.23 15:18)
0 (+1/-1)
НУ и конечно умиляет нытье темных, как выше писали уже, год не прошел как подровнялся баланс в убч в сторону света, а уже через день топики с нытьем )
(31.07.23 15:19)
+2 (+2/-0)
Перестал играть практически, потому что игра превратилась в работу и путину. Вместо фана и эмоций - пот, нудятина и огорчение. В игре конечно должны быть цели, способы их достижения, стимул совершенствоваться. Но когда все стало в такое через чур плати или страдай, когда кто проплатил тот и папка, и когда многие пытаются отбить (заработать и приумножить) потраченное игра уже не игра, а работа Работайте сами игр много.
Отдельно отмечу, что раньше бк называли "социальной сетью" много сейчас осталось от этого? Большинство с телефона без чата, или око и не понятно кто там. И этот элемент утерян Кругом либо ставки на бой, либо темы о том что надо кого-то фиксить или залей квартиру что бы не страдать, хотя и там страдания только другие.
К сожалению тут вспоминается лозунг семьи грэйджоев из игры престолов :о
(31.07.23 15:24)
+1 (+1/-0)
Рутину* До сих пор не реализовать функцию редактировать :(
Олегович, мне иногда кажется что за $$ ты продашь что угодно. Почему если человек залил он должен рулить? Почему не просто он облегчил себе игру, сэкономил время, помог проекту?
Это логика "я купил - я король мира" увы повсеместно. Такой уровень алчности :о
(31.07.23 16:23)
понятно всем по... на пещеры забил так как уйма времени по 12 часов ходить у меня нет .. убч ентер в пол топам на радость если есть возможно то не хожу в убч .. быть кормом для топов и оководов такая себе радость .. .. так и живем )) клиент скорее мертв чем жив
(31.07.23 16:25)
+2 (+2/-0)
 (31.07.23 15:24) Рутину* До сих пор не реализовать функцию редактировать :(Олегович, мне иногда кажется что за $$ ты продашь что угодно. Почему если человек залил он должен рулить? Почему не просто он облегчил себе игру, сэкономил время, помог проекту?Это логика "я купил - я король мира" увы повсеместно. Такой уровень алчности :о
ну я создавал тему про осликов и морковку- слишком жестко стало нОнче Во времена, когда ток возрадились героики и питонофаски не превратили их в тупой фарм , простые смертные могли в бою повлиять на его исход, был тимплей и тд Потом случились кв и после правок получили +-нынешнюю систему, было интересно, было куча боев, но,очевидно, все уже наигрались и кв скорее очередное фармилово +пропал юношеский запал играть в бои и тратиться,так как при подъеме выше своих возможностей тебя резко начинают бнзальтернативно фармить Второй момент это топы и все что с взаимодействием с ними связано.Вот у нас в клане их 3, но боев,в тч интересных для клана было больше,когда был один Ловкий в клане (ну и лето-осень прошлого года тоже был интерес) Уже поступали гениальные советы космической мудрости как то пойти в другой клан(40-90), или повыгонять ентих ваших топов с клана,но это все прохладная история Нужно что-то,что отделило бы зерна от плевен-какая-нибудь суперпупер лига,чтобы образовалось условные 6-10 кланов без пересечения с крабами- под это дело все мускулистые ребята плавно перетекли бы туда А ну и убрать око из убч, лоялка осмий прописать фри 100 оков/день и 80 кц/день сразу( как говорится, уплочено) и установить лимит в 10-20 убч для таких, а лучше другой формат боя, где только суперпупернОгибаторы, но с соответствующими премиум наградами А то мы уже дошли до точки, где водилы из чужих тачек рассказывают кому и что брать в бои считают у кого скок +450 в бою и кто сколько медетнул- пусть в своем радужном эмомире тусят, а лучше вообще убрать око и пусть своими персами показывают скил, а не за чужой счет выступают без намордников с соответствующими словесными заявлениями
(31.07.23 16:44)
-5 (+3/-8)
Очередное полотно из серии "Пусть все сильные между собой дерутся, а мы, проторчавшие в игрушке по 20 лет будем на хилках +450 новичков пинать".
(31.07.23 16:52)
+4 (+4/-0)
Оставлю тут... одержано побед: 0 проиграно битв: 25
(31.07.23 16:57)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
|