Страницы: 123456

Общая > С кем играть в убч? 

(30.07.23 22:54)   +1 (+1/-0)

В то, что сейчас из себя представляет БК могут играть только истинные фанаты или мазахисты.
Первые всегда найдут, чем им здесь заняться и не будут ныть (а-ля ExcaGamer).
Собственно все, думайте, кто вы)

(31.07.23 00:09)   +6 (+6/-0)

(30.07.23 22:54)

В то, что сейчас из себя представляет БК могут играть только истинные фанаты или мазахисты.
Первые всегда найдут, чем им здесь заняться и не будут ныть (а-ля ExcaGamer).
Собственно все, думайте, кто вы)

еще можно играть из жадности, многие 20 лет идут для закрытия гештальтов детства и молодости, - купить все картинки и почувствовать себя артником.
Увы, сегодня, я верно заметил создатель топика, в игре одни артники и остались. Чрезвычайно недружелюбная игра, сокращающая своих же игроков своими же игроками, и не желающая что то менять в этом векторе.

(31.07.23 00:28)  

+ сделать возможным и включать только при КВ боях . А то хорошо устроились на фарм боях сидеть .

(31.07.23 01:04)  

"Всегда будут проигравшие значит всегда будут и недовольные"(с)

(31.07.23 02:09)  

Автор без Л набивает больше чем народ в L. А скока хочешь среднего урона? 40к? Ок

(31.07.23 02:29)  

давно пора посадить на коней и перевести на 13 левел к примеру у кого благородство 150+. Собрали всех на 12, может и было правильным, когда играли мало....
А фарт как зарезали(может прет легендарникам), ни одного слога не вытянул, ни одной редкой части мозайки, и рарные мозайки убили вообще-благо фиг соберёшь как раньше

(31.07.23 02:37)  

Прикол в том, что раньше качались на артниках, выбил 100-200хп получи кучу опыта, сейчас же.... Была замануха, чтоб народ в бои против артов ходил, а сейчас заходишь в убч и в каждой тиме по пару легенд и смысла с ними разменивается нет, но все равно народ ходит, а че делать?))))

(31.07.23 03:31)  

Заходишь в УБЧ утром, в обед, вечером или в час ночи - в УБЧ одни и те же тачки под оком, которых водят нон-стоп. Я научился на это закрывать глаза, нажал кнопку и автобой дерется, фармит КЦ, оковы, ларцы, ЦД и т.д. А человек, который зайдет в УБЧ руками поиграть и отлетит с 2 разменов, быстро утратит интерес к подобным боям и это печально.
Если бы не было упорства, уверен тачки под оком водили бы 24/7 и по ночам они дрались бы между собой.

Око изначально было придумано, чтоб заводить тачек в КВ/РКВ, а по факту эти тачки убили у многих интерес к боям в УБЧ.

(31.07.23 04:02)  

(31.07.23 02:37)

Прикол в том, что раньше качались на артниках, выбил 100-200хп получи кучу опыта, сейчас же.... Была замануха, чтоб народ в бои против артов ходил, а сейчас заходишь в убч и в каждой тиме по пару легенд и смысла с ними разменивается нет, но все равно народ ходит, а че делать?))))

я их качаю и это мой контент!) правда, лимит КЦ набивается за час и я перестаю их качать

(31.07.23 06:38)   -4 (+0/-4)

что вы ноете фулл чуть ниже среднего стабильно 15+ набивает, что еще надо.Хотите усилиться, усиляйтесь) не хотите не усиляйтесь)

(31.07.23 07:15)  

ничё не поняла... коцарик заработала да и ладно, тапконосцы ну обидно да и ладно такова жизнь вона в Инди неприкасаемые как живут и нечё

(31.07.23 07:54)  

конечно наверно было бы круто убрать всех кто тебя сильнее.
ну а тачкам чем заняться тогда?

(31.07.23 10:08)  

(31.07.23 00:09)

еще можно играть из жадности, многие 20 лет идут для закрытия гештальтов детства и молодости, - купить все картинки и почувствовать себя артником.
Увы, сегодня, я верно заметил создатель топика, в игре одни артники и остались. Чрезвычайно недружелюбная игра, сокращающая своих же игроков своими же игроками, и не желающая что то менять в этом векторе.

В данном случае это частный случай мазахизма. А так да, все верно и это печально.

(31.07.23 11:15)   +2 (+2/-0)

Повторю еще раз-око зло
Можно сколько угодно писать про "раньше водили без ока" и сейчас это инструмент,который выводит из тени
но:
1)как написано выше, мы получили огромный автопарк,что кошмарит убч/копает исскаж и тд
2)кв/ркв стало работой,где надо быть 24/7 доступным, а значит вступил в топ клан-сдай пароли(сдай перса водилам)
3)мы потеряли кучу самобытных персов,что за счет прямоты рук могли что-то показать в бою-они все или за рулем,или ушли
4)24/7 доступность убивает эффект внезапности и потенциальной возможности расширения боев, потому что топ сча не может и через час нет, а через 3 сможет и будет в бою позже
5)бк не "игра" а битва знатоков всех тонкостей, где 1 ошибка и ты ошибся(с)

оно точно нам всем надо?
зы: гонка училений тоже зло

(31.07.23 11:24)   -2 (+0/-2)

(31.07.23 11:15)

Повторю еще раз-око зло
Можно сколько угодно писать про "раньше водили без ока" и сейчас это инструмент,который выводит из тени
но:
1)как написано выше, мы получили огромный автопарк,что кошмарит убч/копает исскаж и тд
2)кв/ркв стало работой,где надо быть 24/7 доступным, а значит вступил в топ клан-сдай пароли(сдай перса водилам)
3)мы потеряли кучу самобытных персов,что за счет прямоты рук могли что-то показать в бою-они все или за рулем,или ушли
4)24/7 доступность убивает эффект внезапности и потенциальной возможности расширения боев, потому что топ сча не может и через час нет, а через 3 сможет и будет в бою позже
5)бк не "игра" а битва знатоков всех тонкостей, где 1 ошибка и ты ошибся(с)оно точно нам всем надо?

Я тут глянул твою стату в КВ-РКВ, а там у тебя 19 место в клане.
0 раз тебя словили.
0 раз ты напал.
2 раза ты вмешался.

И при этом ты рассуждаешь что-то про клановые бои, хотя сам в них не принимаешь участия, со стороны смотришь, пещеры пылесосишь в 100500 раз.

Смени клан на топ 40-70, отыграй сезон плотно и потом пиши что-то, про око и КВ в частности.

(31.07.23 11:28)   0 (+2/-2)

Око нужно реформировать, по типу:

- Ввести ограничение в день на количество боев в УБЧ-БЧ под оком. Нужно выбить лимит КЦ, взять ЦД, благо и песок-оковы? Ну, пусть будет 30 таких боев доступных под оком. Количество перерастет в качество (возможно). Упорство не помогает от засилья топов в УБЧ.

- что делать с копкой пещер под оком я не знаю, не думаю что те копейки выносимые копателями под оком, как-то влияют на экономику БК, по сравнению с ботоферами и аукционными ботами.

(31.07.23 11:34)  

(31.07.23 11:24)

(31.07.23 11:15)

Повторю еще раз-око зло
но:
5)бк не "игра" а битва знатоков всех тонкостей, где 1 ошибка и ты ошибся(с)оно точно нам всем надо?

Я тут глянул твою стату в КВ-РКВ, а там у тебя 19 место в клане.
0 раз тебя словили.
0 раз ты напал.
2 раза ты вмешался.И при этом ты рассуждаешь что-то про клановые бои, хотя сам в них не принимаешь участия, со стороны смотришь, пещеры пылесосишь в 100500 раз.Смени клан на топ 40-70, отыграй сезон плотно и потом пиши что-то, про око и КВ в частности.

что еще я должен сменить?:)
в клане 3 топа-мне по силе фула не место в таких боях,благо я это без тебя знаю и усиляю фул,дабы когда-то там в бои быть вхожем
зачем мне идти в кланы 40-70 и тащить там в боях?:)
2-3 боя в сезон у нас есть, мне хватает в данный момент, ибо фул слабый и не готовый к кв

(31.07.23 11:37)  

(31.07.23 11:28)

Око нужно реформировать

Но как это сделать,чтобы не затронуть интересы верующих? артник заплатил за око,платит зарплату водителю,лоялность осмия несёт доход админии,понятно что эта тачка отбирает хлеб у простых смертных,но как угодить всем?

(31.07.23 11:40)  

(31.07.23 11:34)
...

Ты писал, что усиляешь фул по 100 екров в месяц плюс минус. Чтобы догнать тройку топов твоих, тебе сколько нужно лет? 10-20? Ну, удачи.

Я никогда не понимал тех, кто полирует лавку в топ кланах и утешает себя "вот усилю фул и тогда всем покажу"..
Для всех, конечно, свой смысл игры, кому-то пещеры и созерцание чужих боев, а кому-то интересно выигрывать бои, вопрос личных амбиций в игре, не более того. Не осуждаю выбранный вектор развития, но патетику на форуме по поводу КВ, если не участвуешь в них - осуждаю )

P.S фул у героя империи или агента джека не сильно отличается от твоего, но они то в КВ принимает участие активно, так что..

(31.07.23 11:44)   -1 (+0/-1)

(31.07.23 11:37)

(31.07.23 11:28)

Око нужно реформировать
Но как это сделать,чтобы не затронуть интересы верующих? артник заплатил за око,платит зарплату водителю,лоялность осмия несёт доход админии,понятно что эта тачка отбирает хлеб у простых смертных,но как угодить всем?

30 боев в УБЧ хватит более чем, для лимита КЦ и прочих вещей.
Топ бьет под оком 30-50к урона на энтере, это обычно 4-5КЦ, лимит 50-65КЦ в день.

Питон сделал уже 30 боев за сегодня, а еще даже 12 дня нет.
У Незнайки уже 52 боя.
Зачем? Что они качают? Что делают в УБЧ?

С другой стороны, вопрос немного смешной, но а что им делать в начале недели, кроме УБЧ? КВ нет их всего 8 штук в неделю, интересных боев нет, а осмий проплачен ) Вот и кошмарят УБЧ.

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved