Страницы:
12345
(23.07.23 12:12)
 (23.07.23 12:02) какого буя лук не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. у лука как написал Рыцарь уварот и урон,что увар отлетает от лука-логичноуварот должен лучше стоять против мага,чего не может лук.лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба,который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?уварот на дне не из-за лучника,но фиксить надо лука,логика-огонь,типо,чтоб соседу тоже было плохо)) криты/топоры которые хотят убивать свои антиклассы(лук/уварот)
А какого буя уворот, который убивает только крита и топора - это типа нормально, а лук, который убивает только крита и уворота - это мало, и "хотим еще и топора убивать, и шоб против танка игралось..." ? Все время блин луки оправдывали свой руль относительно уворотов тем, что те мол лучше "стоят" против магов. Не убивают, не. Об этом речи не идет вообще. Просто лучше "стоят", т.е. медленнее дохнут. С тех пор лукам добавили шок и прикрутили защиты от магии. Но мантра про стоящих уворотов осталась) лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба, который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?Чтобы убивать уворотов и критов, как антикласс, не? Или хочешь сказать, арбы и так убивают критов и уворотов? Ну так это тогда исправлять нужно)
(23.07.23 12:17)
магов давно пора перекроить на подобии как у воинов/стрелков антики
что-то подобное как с землей сделали,доработать воду как антикрит,но не универсал земля если антитопор,то не должна быть стойка против всех
проники крита не должны действовать на водников,а на огонь к примеру иметь сильнее воздействие
можно точечно доработать ,Админы хоть бы намекнули идут какие наработки в этих направлениях или нет
возможно темная магия должна быть не для всех,воздуху и земле в приоритет сделать,а огонь/вода менее эффективна в темной.
(23.07.23 12:28)
 (23.07.23 12:12)  (23.07.23 12:02) какого буя лук не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. у лука как написал Рыцарь уварот и урон,что увар отлетает от лука-логичноуварот должен лучше стоять против мага,чего не может лук.лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба,который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?уварот на дне не из-за лучника,но фиксить надо лука,логика-огонь,типо,чтоб соседу тоже было плохо)) криты/топоры которые хотят убивать свои антиклассы(лук/уварот)
А какого буя уворот, который убивает только крита и топора - это типа нормально, а лук, который убивает только крита и уворота - это мало, и "хотим еще и топора убивать, и шоб против танка игралось..." ?Все время блин луки оправдывали свой руль относительно уворотов тем, что те мол лучше "стоят" против магов. Не убивают, не. Об этом речи не идет вообще. Просто лучше "стоят", т.е. медленнее дохнут. С тех пор лукам добавили шок и прикрутили защиты от магии. Но мантра про стоящих уворотов осталась) лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба, который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?Чтобы убивать уворотов и критов, как антикласс, не? Или хочешь сказать, арбы и так убивают критов и уворотов? Ну так это тогда исправлять нужно)
ты смотришь на баланс со стороны хотелок, я смотрю со стороны приоритетных мф классов и строю логическую цепочку где я написал,что уварот который убивает 2 класса-это нормально? это не нормально и надо что-то править, на счет стоять лучше с магами,имел ввиду,Что надо улучшить это,как раз у уварота гораздо больше инстументов для этого,нужны корректировки в + есть еще поправка на разные усиления,на топ уровне арб криту не противник на У уровне арб с пмк стоит ровно с критом ,даже в + лук без пмк который антик криту,на не топ уровне проиграет криту. арб не убивает уварота,когда оба равны и равно подготовлены,и играют по уму,все что может налажать это мф уварота,так как он работает криво) но думаю даже в маленькой выборке в 10 боев,арб победит около 3-4 боев. я хочу не чтоб соседу было плохо,а чтобы все классы были играбельны и востребованы. чтоб команда заводила друг на друга антиков,а там уже руки/расходка решала. может надо сделать,чтоб арб не мог целью стрелять через уварота чтоб увар не давал кучу щитов танку,но остался мясоклассом танку может,чтоб шок уварота на магов давал 3 тика и палил МР 5%(на колотых) да кучу всего думаю можно допилить в доп эффектах приемов.
(23.07.23 13:28)
 (23.07.23 12:02) какого буя лук не должен убивать уварота,у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. у лука как написал Рыцарь уварот и урон,что увар отлетает от лука-логичноуварот должен лучше стоять против мага,чего не может лук.лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба,который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?уварот на дне не из-за лучника,но фиксить надо лука,логика-огонь,типо,чтоб соседу тоже было плохо)) криты/топоры которые хотят убивать свои антиклассы(лук/уварот)
Уворот против мага? capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=11&f=capitalcity.combats.com ... =1689444626.45755&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFЕще логов накидать? После фикса превосходства, ввода задержки на колотые и острие лбьой маг равный по обвесу либо грамотный но чуть хуже одетый убивает уворота без вариантов.
(23.07.23 13:34)
0 (+1/-1)
Одень танка, в чем проблема? Одень лука, в чем проблема?
(23.07.23 13:35)
 (23.07.23 12:28) ...
На форуме есть куча логов и тем созданных мной с ссылками, пруфами. По поводу того что арб спокойно убивает уворота с запасом. Что коварный удар утопия в бою с арбалетом. У уворота нет урона вообще.
(23.07.23 13:42)
 (23.07.23 13:34) Одень танка, в чем проблема? Одень лука, в чем проблема?
Смотри мне нравится играть уворотом. Но сейчас уворот не играбелен вообше. ТВЛ - мимо, булка это доказал, так как в группах танки луки маги и ситуативно криты и топоры. Танк это ТВЛ пока не пофиксили, сидишь тыкаешь приемы по откату и в самом на чале боя уже всё понятно. До фикса превосходства уворот убивал и танка и мага при правильном запаке и прямых руках. Стрелковые классы не люблю. Они сломали игру, хотя должны были по задумке внести разнообразие и тактику. Сначала арбам дали дикий буст урона и они убивали и критов. Потом фиксы, фиксы стрелков, фиксы превосходства, фиксы магов.
(23.07.23 13:44)
 (23.07.23 13:42)  (23.07.23 13:34) Одень танка, в чем проблема? Одень лука, в чем проблема?
Смотри мне нравится играть уворотом.Но сейчас уворот не играбелен вообше. ТВЛ - мимо, булка это доказал, так как в группах танки луки маги и ситуативно криты и топоры.Танк это ТВЛ пока не пофиксили, сидишь тыкаешь приемы по откату и в самом на чале боя уже всё понятно.До фикса превосходства уворот убивал и танка и мага при правильном запаке и прямых руках.Стрелковые классы не люблю. Они сломали игру, хотя должны были по задумке внести разнообразие и тактику. Сначала арбам дали дикий буст урона и они убивали и критов. Потом фиксы, фиксы стрелков, фиксы превосходства, фиксы магов.
люблю такие посты. стрелки так долго рулили, что до ввода л пушек примерно 0 стрелков на топ уровне было, не считая вашего офлайн грода. сломали игру
(23.07.23 13:50)
По уворотам смотри как его убивали
17/01/18 https://news.combats.com/4217.html На работу приёмов, которые дают 100% абс. уворота, такие как Танец ветра и подобные ему, при наличии абс. антиуворота появляется вероятность их пробить.
12/11/19https://news.combats.com/4742.html В связи с тем, что на превосходстве уворотчика появился модификатор пмк, его прирост с Поступи Смерти был снижен.
22/05/20 https://news.combats.com/4907.html Изменена эффективность приема Ослабляющее острие, на начальных стэках эффект стал слабее, на больших стэках сильнее. Добавлена задержка в 6 ходов между использованиями. Колотые раны добавлена задержка в 3 хода между использованиями.
(23.07.23 13:52)
 (23.07.23 12:28) ты смотришь на баланс со стороны хотелок, я смотрю со стороны приоритетных мф классов и строю логическую цепочку
Это не более чем попытка обосновать собственные хотелки, делая вид, что опираешься на какие-то циферки какого буя лук не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. какого буя арб не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против арба. какого буя маг не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против мага. и тут же - уворот должен убивать арба, уворот должне стоять простив мага... Типа "воины рунятся на парирование, поэтому должны сливать стрелкам и магам. Параметры арбалета работают против всех классов, поэтому арбы должны убивать все классы. Лук против магов не укорачивается, поэтому так и быть - давайте лук будет убивать всех, кроме магов"
(23.07.23 13:54)
На текущий момент у лучника больше всех мясоклассов. Луки претендуют убивать критов, топоров, уворотов и арбов. 4 из 6 классов, не считая собственный - это объективно дофига. И если раньше это более-менее компенсировалось тем, что луки в труху улетали от магов - теперь ситуацию несколько выровняли, и "стоят" против магов луки немногим хуже уворота. Баланс поплыл. Нужно ослабить гайки по отношению к мясоклассам.
Уворота несомненно нужно править. Но имхо очевидно, что апать уворотов относительно магов никто не будет. Точнее апать так, чтобы уворот получил шансы убить мага. Макимум добавять условный 1% зом в стак помтупи и скажут - "ну вот, теперь вы стоите против магов еще хрепче!)"
Из боев нужно нафиг убивать распарир и проленные выстрелы. Они руинят баланс и тактику. Нужно наказывать арбов за цель (как минимум, при попытке выстрелить целью через туманку/коварный, стрелок должен наносить урон по себе/союзнику. Я бы еще и коварный при этом не снимал). Вариантов куча, но это все не относится к главному посылу.
(23.07.23 13:57)
 (23.07.23 13:35)  (23.07.23 12:28) ...
На форуме есть куча логов и тем созданных мной с ссылками, пруфами. По поводу того что арб спокойно убивает уворота с запасом. Что коварный удар утопия в бою с арбалетом. У уворота нет урона вообще.
Утопия - это когда все отлично, превосходно, просто невероятно - высший новый мир, где все благополучно и замечательно у всех и каждого =)
(23.07.23 13:58)
 (23.07.23 13:28)  (23.07.23 12:02) какого буя лук не должен убивать уварота,у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. у лука как написал Рыцарь уварот и урон,что увар отлетает от лука-логичноуварот должен лучше стоять против мага,чего не может лук.лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба,который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?уварот на дне не из-за лучника,но фиксить надо лука,логика-огонь,типо,чтоб соседу тоже было плохо)) криты/топоры которые хотят убивать свои антиклассы(лук/уварот)
Уворот против мага?capitalcity.combats.com ... 1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=11&f=capitalcity.combats.com ... =1689444626.45755&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFЕще логов накидать? После фикса превосходства, ввода задержки на колотые и острие лбьой маг равный по обвесу либо грамотный но чуть хуже одетый убивает уворота без вариантов.
уварот должен лучше стоять против мага,об этом пишу. но не должен убивать все 4 стихии. на счет увар-арб не уверен в том,что уварот проигрывает в 10 из 10 арбу. проведи тест бой на 2 гос столбах с равным арбом, ты играл уваротом,тебе выбили из боев маги и танки,ты одел топора,которой для лука мясокласс и теперь ты решил фиксить лука? Эспада критом просит фикса лука ссылаясь на геройки и УБЧ-бред какой-то Ссап только критом играет,в гере меньше 100к почти не набивает. capitalcity.combats.com ... F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3378&f=Фаст крит -178к Целестион маг -218к Саап крит -167к Женек топор -145к Ясамалец крит -193к х Хелл х крит -267к Поководец крит -241к Спаситель крит -94к(чуть не дотянул) Майхем лук -113к Смерть несущий лук -101к(1 маг против)
(23.07.23 14:06)
 (23.07.23 11:31)  (23.07.23 11:19) Странная аналитика. Лук убивает крита и топора, еще уворота. Уворот убивает крита и топора, не убивает лука.Кажется, логино, да? А должно быть, чтобы лук проигрывал топору и криту, и убивал только уворота? Или уворота тоже не должен убивать? Я запутался, поясните в чем проблема? Тогда кого должен убивать лук? Поставлю вопрос корректнее, какой воинский класс должен убивать лук?
об этом я и пытался сказать очень издалекана форуме только недовльствиеЛук это некий класс - уворотчик танкУ Лука нет парира У лука нет контрыу лука есть урон и уворот - всеЕсли брать класс уворот - то он с Легкостью убивает Крита, с лёгкостью убивает Топора и я не хочу слышать хейтеров "Уворот никого не убивает"Приведу пример ТВЛ, где Снова в Деле играл уваром - за 2 твл он научился убивать топора Алюма, потом картоху пустил под нож, потом 2 критов подряд (Да расходка рулит.. в части победили свитки парира)так вот вернемся к классу Уворот (точнее ЛУК)по своей задумке раз лук Уворачивается, то наверно он должен Уворачиваться) не всегда работает правда но не суть)Касательно уворот проигывает луку - мне чтото подсказывает - что если по уму подготовитсья к луку - уворот сыграет на равных гдето...Сейчас в моде не брать защиту от колки - да что там не бьют - а она работает, как не странновообще учитывая одетость Дасова, он должен был "в моем понимании" убивать топора Светаps при прочих равных персонажа Свет божий считаю очень толковым игроком..и самое главное - мы всегда говорим о людях с разным Гиром, и с разным опытом игры Когда ктото придумает в БК некий симкрафт классов... персонажей надо сравнивать в вакууумеЭто я о том, что (С) Мид - Ниодин маг не убьёт топора (на равных на топ уровне), если топор будет готов. все остальное лишь отсутствие опыта, скила, желания, и расходки
Благодарю, всегда приятно играть с рукастым соперником напротив.
(23.07.23 14:17)
 (23.07.23 13:52)  (23.07.23 12:28) ты смотришь на баланс со стороны хотелок, я смотрю со стороны приоритетных мф классов и строю логическую цепочку
Это не более чем попытка обосновать собственные хотелки, делая вид, что опираешься на какие-то циферкикакого буя лук не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. какого буя арб не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против арба. какого буя маг не должен убивать уварота, у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против мага.и тут же - уворот должен убивать арба, уворот должне стоять простив мага...Типа "воины рунятся на парирование, поэтому должны сливать стрелкам и магам. Параметры арбалета работают против всех классов, поэтому арбы должны убивать все классы. Лук против магов не укорачивается, поэтому так и быть - давайте лук будет убивать всех, кроме магов"
стрелки с трудом влезли в концепцию игрового мира,потому конечно же в отношении их будут накладки. а ты предлагаешь,чтоб кого стрелки били? на счет зарунки,на вр/у уровне считаю правильным,что арб побеждает крита,так как арб качает зоу/пмк/силу,а крит мк/пмк/парир то есть вам мало,что воин/маг получает возможность играть 4 классами, а стрелок всего 2я,надо еще фиксануть один из классов стрелка. лицо вареньем? криты и топоры тоже привыкли выносить всех и вся,а теперь это не так,скованки забрали,лукарям дали пмк/абс от рубки. не хочу чтоб лук рулил,должны быть у всех+- антики и мясо ты забываешь,что маги это 4 класса и пофиг,что они мало чем отличаются,это 4 класса для которые вертят лукаря. 4 класса лук убивает(топор/крит/арб/уварот) танк не понятно,на не топе вроде как убивает,на топе не убивает. то есть у лука примерно все ровно,можно добавить уваротам что-то против лука,чтоб не в одну калитку и то я не видел боев на полной выкладке. а если брать ВР сегмент,так арб ува\ливает лука,фиксануть и тогда ноги вытирать будет об лука? не стоит забывать о групп боях,там лук топора не выносит в ноль,если есть на ком откатится набрать тактик топору.
(23.07.23 14:20)
Denz
Давай по другому
sd_ru - Топор Erlang - Танк Arkham - Маг Толпаежиков - Танк Fallen Dominion - Лук SuperBulka - Топор Revived - Маг
Парни сори кого забыл) но вас уж очень много. Ты думаешь идейные вороты меняют класс просто так? Конечно нет его меняют по той причине чтобы не потерять интерес к игре. Все ждали фиксов и исправлений этим летом, но их не последовало.
(23.07.23 14:24)
+1 (+1/-0)
автор бедолага бегает по классам и всё плохо кем бы не играл, может в тебе дело?
(23.07.23 14:24)
 (23.07.23 14:20) DenzДавай по другомуsd_ru - Топор Erlang - Танк Arkham - Маг Толпаежиков - Танк Fallen Dominion - Лук SuperBulka - Топор Revived - МагПарни сори кого забыл) но вас уж очень много. Ты думаешь идейные вороты меняют класс просто так? Конечно нет его меняют по той причине чтобы не потерять интерес к игре. Все ждали фиксов и исправлений этим летом, но их не последовало.
при чем здесь лук? реально думаешь,если у лука заберут СС(выведут с игры) то увар вдруг появится в КВ?
(23.07.23 14:29)
 (23.07.23 14:17) ...
Я всегда говорил и говорю только о боях лицом к лицу, масс бои я вообще не рассматриваю там всё совершенно не так и мало что зависит что от анти класса что от расстановки сил. Там всё просто кто в меньшинстве тот и проиграл за исключением редких случаев.
|