Страницы:
12345
(22.07.23 16:46)
Если луков пофиксят, то я их одновременно 5 смогу убивать? Нет, наверное не смогу, их же не будет..
(22.07.23 19:26)
Ослабте урон у луков) чтоб их о стену не только маги размазывали)
(22.07.23 22:07)
+6 (+6/-0)
Попробую написать кратко.
В последнее время я вижу много топиков "а когда понерфят луков"..
Авторы топиков - Криты, Топоры, даже Арбы был
Друзья, сейчас будет пасхалка к Миду "Соберись уже топором, и убей мага (С) Мид, ... ну или как там было...
Лук интересный класс, как по мне, да.. сейчас хейтеры полезут и прочие интересные личности.. но да ладно\
В данных реалиях лук неплохая замена "немного" заржавевшему увороту... а давайте на все вглянем со стороны "расходки, опыта и прочего"
приведу несколько своих боёв луком.. (тут опять будут хейтеры) но при своих усилениях - я многим лукам фору дам..
Игра против критов - Воина, Эспады, Скорпиуса, Снутера, Адвенчура, Сапа, Маги - луком - на полной расходке при игре без пмк - лук теряет 4 из 5 столбов) Игра против топоров - Алюма, Мозеса, Демона, Мифериуса - лук теряет 4 столба из 5)
Игра против нерадивых магов без матриц - лук с трудом побеждает, но всаживает тонну расходки..
Танка лук не убивает 1-1 в чистом поле, пробовали знаем
самый грустные конечно, это арб и увар, они лучше отходят...
а теперь давайте понерфим луков, защиту или урон, уворот? что останется от лука?) в данный момент лук кое как стал появлятся на топ уровне в КВ - спасибо изменениям, я думаю нерф лука его просто выведет из игры..
и вернусь в начало топа.. ну убил Лук - Топора - в целом почему нет? должна быть антиклассовость..
Возьмём магов - так маг воды убьёт мага земли на автобое) а огонь не заметит воздух...
покажите мне топики аля - "ЛУК унижает МАГА", на постоянной основе
ps точный разгадка мясо делает фарш из лука, а двойные)
(22.07.23 22:40)
Какой бесстрашный рыцарь, однако, взял и написал про лука по делу
(22.07.23 23:31)
Проблема не в уроне луков, а в базе урона стрелкового Л оружия.
(23.07.23 00:04)
Сделай лука и подерись с магом, точнее с 4 возможными стихиями, а магов пол клуба )
(23.07.23 00:09)
+1 (+2/-1)
Предлагаю пофиксить всех и усилить танков!
(23.07.23 00:40)
 (23.07.23 00:09) Предлагаю пофиксить всех и усилить танков!
Танки всех убивают в ТВЛ, их еще усилить народ не даст (:
(23.07.23 00:44)
-1 (+0/-1)
ТВЛ это що? )
(23.07.23 00:47)
 (22.07.23 16:03) Т.е. когда крит с размена засаживает на полстолба или топор мясом на 5-6к это нормально, а когда лук ткнул на косарь, все беда, нужно бежать на форум с криками о помощи.По моему личному опыту топор всегда проигрывает луку на долгой дистанции, а если еще и мясом лупить в защиты, то шансов на победу практически нет.П.С. и ведь ни один лук не создал топ на форуме а-ля "срочно сделайте так, чтоб меня не убивал нубомаг в вр фулле с рар посохом!" Всё уже привыкли к тому, что лук хорошо стоит против воинов и отлетает практически от любого мага. Вот и ты смирись)
ну, справедливости ради, у топора тоже есть мясоклассы кого они должны валить, но мерские кастуны валят критов топоров, так что понять можно, устали биться об магов и пытаться переспорить мида с дедом - переключились на нас, типа раз нас мясоклассы разматывают почему бы и нам свои мясоклассы не вертеть ? Вот только сомневаюсь что нам то потом магов вертеть дадут ) Ну а в толпе лук так же грозен как и топор, даже сегодня переверулся и 2к недохелил, просто бросок и неудачный размен. А бывало с 5кхп улетал за размен даже сотку не успевал сожрать, просто мясо и бросок и 5-6к хп как не бывало, а у лучника без титула школы или хп это на минуточку 60-70% столба. И это один неудачный ход о подготовленную связку, а если пара ходов таких ?
(23.07.23 03:11)
 (23.07.23 00:47)  (22.07.23 16:03) Т.е. когда крит с размена засаживает на полстолба или топор мясом на 5-6к это нормально, а когда лук ткнул на косарь, все беда, нужно бежать на форум с криками о помощи.По моему личному опыту топор всегда проигрывает луку на долгой дистанции, а если еще и мясом лупить в защиты, то шансов на победу практически нет.П.С. и ведь ни один лук не создал топ на форуме а-ля "срочно сделайте так, чтоб меня не убивал нубомаг в вр фулле с рар посохом!" Всё уже привыкли к тому, что лук хорошо стоит против воинов и отлетает практически от любого мага. Вот и ты смирись)
ну, справедливости ради, у топора тоже есть мясоклассы кого они должны валить, но мерские кастуны валят критов топоров, так что понять можно, устали биться об магов и пытаться переспорить мида с дедом - переключились на нас, типа раз нас мясоклассы разматывают почему бы и нам свои мясоклассы не вертеть ? Вот только сомневаюсь что нам то потом магов вертеть дадут )Ну а в толпе лук так же грозен как и топор, даже сегодня переверулся и 2к недохелил, просто бросок и неудачный размен. А бывало с 5кхп улетал за размен даже сотку не успевал сожрать, просто мясо и бросок и 5-6к хп как не бывало, а у лучника без титула школы или хп это на минуточку 60-70% столба. И это один неудачный ход о подготовленную связку, а если пара ходов таких ?
Так и есть. Я пока 5й титул не купил и несколько Л вещей не собрал даже не думал начинать играть луком, потому что прекрасно знаю что бывает с луком с 6-7к НР, когда в него засаживаешь связку разгадка/точный/мясо. Луков слабее себя топор убивает, с равным по обвесу луком на долгой дистанции практически всегда проиграет. Ты топором на связку или броски копишь тактики, чтоб один раз засадить хорошенько, а в это время лук тебя каждый размен тыкает стрелами. А что касается мясных классов для топора, то по идее кроме магов их и нет. Равному танку, увороту, криту, луку, арбу топор проигрывает. Половина магов в Лиге дерется с умелками во тьме, им плевать против кого стоять. Критов крепких без пмк валят, на топоров тоже пофиг, ведь те без тактик весь бой, за остальные классы вообще молчу, там шансом вообще 0. Вот и получается, что в Лиге равного по обвесу можешь убить только мага не в тьме. Осознав все это перестал играть топором.
(23.07.23 03:37)
а с чево Топор крит арб уворот должен убивать Лука ??? ето антикласы должны отлетать, Лук отлетит от любова мага на раз два
(23.07.23 09:11)
 (22.07.23 22:07) Попробую написать кратко.В последнее время я вижу много топиков "а когда понерфят луков"..Авторы топиков - Криты, Топоры, даже Арбы былДрузья, сейчас будет пасхалка к Миду "Соберись уже топором, и убей мага (С) Мид, ... ну или как там было...Лук интересный класс, как по мне, да.. сейчас хейтеры полезут и прочие интересные личности.. но да ладно\В данных реалиях лук неплохая замена "немного" заржавевшему увороту... а давайте на все вглянем со стороны "расходки, опыта и прочего"приведу несколько своих боёв луком.. (тут опять будут хейтеры) но при своих усилениях - я многим лукам фору дам..Игра против критов - Воина, Эспады, Скорпиуса, Снутера, Адвенчура, Сапа, Маги - луком - на полной расходке при игре без пмк - лук теряет 4 из 5 столбов) Игра против топоров - Алюма, Мозеса, Демона, Мифериуса - лук теряет 4 столба из 5)Игра против нерадивых магов без матриц - лук с трудом побеждает, но всаживает тонну расходки..Танка лук не убивает 1-1 в чистом поле, пробовали знаемсамый грустные конечно, это арб и увар, они лучше отходят...а теперь давайте понерфим луков, защиту или урон, уворот? что останется от лука?) в данный момент лук кое как стал появлятся на топ уровне в КВ - спасибо изменениям, я думаю нерф лука его просто выведет из игры..и вернусь в начало топа.. ну убил Лук - Топора - в целом почему нет? должна быть антиклассовость..Возьмём магов - так маг воды убьёт мага земли на автобое) а огонь не заметит воздух...покажите мне топики аля - "ЛУК унижает МАГА", на постоянной основеps точный разгадка мясо делает фарш из лука, а двойные)
Окей, почему уворот не убивает лука? Уворот сейчас годится только хлюпов бить в героике. Более слабый по обвесу лук убил с огромным запасом топора. Луков все начали одевать после того как поняли что базу урона в L пушках сильно перекрутили. Зоркий гласс вообще почему-то дает защиту от рубки. В итоге уворот (лук) бьет критов, топоров, более слабых танков, слабых магов так же убивает, уворотов выносит на энтере. А уворот (с кинжалами) критов бьет, с переменным успехом, в начале боя парал пробитые бары и досвидание, топоров как повезет если у топора больше парира может и отгрести, с танками без вариантов, более слабого арба убивает арба равного или чуть сильнее большой вопрос. С магами в тьме и так все понятно. Руль лука связан с перекрученным уроном приемом СС который не воруется ставкой, не бьет от коварного, стрелами с оглушением, стрелами которые дают +75% профильного урона. http://scrolls.combats.ru/~UCHETer/840639.html2010 год)
(23.07.23 10:07)
Рас такои руль одеваи лука и рули а не сопли на форуме пускаи  (23.07.23 09:11)  (22.07.23 22:07) Попробую написать кратко.В последнее время я вижу много топиков "а когда понерфят луков"..Авторы топиков - Криты, Топоры, даже Арбы былДрузья, сейчас будет пасхалка к Миду "Соберись уже топором, и убей мага (С) Мид, ... ну или как там было...Лук интересный класс, как по мне, да.. сейчас хейтеры полезут и прочие интересные личности.. но да ладно\В данных реалиях лук неплохая замена "немного" заржавевшему увороту... а давайте на все вглянем со стороны "расходки, опыта и прочего"приведу несколько своих боёв луком.. (тут опять будут хейтеры) но при своих усилениях - я многим лукам фору дам..Игра против критов - Воина, Эспады, Скорпиуса, Снутера, Адвенчура, Сапа, Маги - луком - на полной расходке при игре без пмк - лук теряет 4 из 5 столбов) Игра против топоров - Алюма, Мозеса, Демона, Мифериуса - лук теряет 4 столба из 5)Игра против нерадивых магов без матриц - лук с трудом побеждает, но всаживает тонну расходки..Танка лук не убивает 1-1 в чистом поле, пробовали знаемсамый грустные конечно, это арб и увар, они лучше отходят...а теперь давайте понерфим луков, защиту или урон, уворот? что останется от лука?) в данный момент лук кое как стал появлятся на топ уровне в КВ - спасибо изменениям, я думаю нерф лука его просто выведет из игры..и вернусь в начало топа.. ну убил Лук - Топора - в целом почему нет? должна быть антиклассовость..Возьмём магов - так маг воды убьёт мага земли на автобое) а огонь не заметит воздух...покажите мне топики аля - "ЛУК унижает МАГА", на постоянной основеps точный разгадка мясо делает фарш из лука, а двойные)
Окей, почему уворот не убивает лука?Уворот сейчас годится только хлюпов бить в героике.Более слабый по обвесу лук убил с огромным запасом топора.Луков все начали одевать после того как поняли что базу урона в L пушках сильно перекрутили. Зоркий гласс вообще почему-то дает защиту от рубки.В итоге уворот (лук) бьет критов, топоров, более слабых танков, слабых магов так же убивает, уворотов выносит на энтере.А уворот (с кинжалами) критов бьет, с переменным успехом, в начале боя парал пробитые бары и досвидание, топоров как повезет если у топора больше парира может и отгрести, с танками без вариантов, более слабого арба убивает арба равного или чуть сильнее большой вопрос. С магами в тьме и так все понятно.Руль лука связан с перекрученным уроном приемом СС который не воруется ставкой, не бьет от коварного, стрелами с оглушением, стрелами которые дают +75% профильного урона. http://scrolls.combats.ru/~UCHETer/840639.html2010 год)
(23.07.23 10:40)
маги через чур рулят (огонь вообще), их нао фиксить
а паралельно уже надо будет лука фиксить (иначе некем луков убивать 2 мага еле-еле в КВ убивают одного лука), но вместе этого надо поднимать уваротов
5лет ждем что бы уварот рулил , бред польное
 (22.07.23 22:07) Попробую написать кратко.В последнее время я вижу много топиков "а когда понерфят луков"..Авторы топиков - Криты, Топоры, даже Арбы былДрузья, сейчас будет пасхалка к Миду "Соберись уже топором, и убей мага (С) Мид, ... ну или как там было...Лук интересный класс, как по мне, да.. сейчас хейтеры полезут и прочие интересные личности.. но да ладно\В данных реалиях лук неплохая замена "немного" заржавевшему увороту... а давайте на все вглянем со стороны "расходки, опыта и прочего"приведу несколько своих боёв луком.. (тут опять будут хейтеры) но при своих усилениях - я многим лукам фору дам..Игра против критов - Воина, Эспады, Скорпиуса, Снутера, Адвенчура, Сапа, Маги - луком - на полной расходке при игре без пмк - лук теряет 4 из 5 столбов) Игра против топоров - Алюма, Мозеса, Демона, Мифериуса - лук теряет 4 столба из 5)Игра против нерадивых магов без матриц - лук с трудом побеждает, но всаживает тонну расходки..Танка лук не убивает 1-1 в чистом поле, пробовали знаемсамый грустные конечно, это арб и увар, они лучше отходят...а теперь давайте понерфим луков, защиту или урон, уворот? что останется от лука?) в данный момент лук кое как стал появлятся на топ уровне в КВ - спасибо изменениям, я думаю нерф лука его просто выведет из игры..и вернусь в начало топа.. ну убил Лук - Топора - в целом почему нет? должна быть антиклассовость..Возьмём магов - так маг воды убьёт мага земли на автобое) а огонь не заметит воздух...покажите мне топики аля - "ЛУК унижает МАГА", на постоянной основеps точный разгадка мясо делает фарш из лука, а двойные)
(23.07.23 11:19)
Странная аналитика. Лук убивает крита и топора, еще уворота. Уворот убивает крита и топора, не убивает лука.
Кажется, логино, да? А должно быть, чтобы лук проигрывал топору и криту, и убивал только уворота? Или уворота тоже не должен убивать? Я запутался, поясните в чем проблема? Тогда кого должен убивать лук? Поставлю вопрос корректнее, какой воинский класс должен убивать лук?
(23.07.23 11:31)
 (23.07.23 11:19) Странная аналитика. Лук убивает крита и топора, еще уворота. Уворот убивает крита и топора, не убивает лука.Кажется, логино, да? А должно быть, чтобы лук проигрывал топору и криту, и убивал только уворота? Или уворота тоже не должен убивать? Я запутался, поясните в чем проблема? Тогда кого должен убивать лук? Поставлю вопрос корректнее, какой воинский класс должен убивать лук?
об этом я и пытался сказать очень издалека на форуме только недовльствие Лук это некий класс - уворотчик танк У Лука нет парира У лука нет контры у лука есть урон и уворот - все Если брать класс уворот - то он с Легкостью убивает Крита, с лёгкостью убивает Топора и я не хочу слышать хейтеров "Уворот никого не убивает" Приведу пример ТВЛ, где Снова в Деле играл уваром - за 2 твл он научился убивать топора Алюма, потом картоху пустил под нож, потом 2 критов подряд (Да расходка рулит.. в части победили свитки парира) так вот вернемся к классу Уворот (точнее ЛУК) по своей задумке раз лук Уворачивается, то наверно он должен Уворачиваться) не всегда работает правда но не суть) Касательно уворот проигывает луку - мне чтото подсказывает - что если по уму подготовитсья к луку - уворот сыграет на равных гдето... Сейчас в моде не брать защиту от колки - да что там не бьют - а она работает, как не странно вообще учитывая одетость Дасова, он должен был "в моем понимании" убивать топора Света ps при прочих равных персонажа Свет божий считаю очень толковым игроком.. и самое главное - мы всегда говорим о людях с разным Гиром, и с разным опытом игры Когда ктото придумает в БК некий симкрафт классов... персонажей надо сравнивать в вакуууме Это я о том, что (С) Мид - Ниодин маг не убьёт топора (на равных на топ уровне), если топор будет готов. все остальное лишь отсутствие опыта, скила, желания, и расходки
(23.07.23 11:42)
 (23.07.23 11:19) Странная аналитика. Лук убивает крита и топора, еще уворота. Уворот убивает крита и топора, не убивает лука. Кажется, логино, да? А должно быть, чтобы лук проигрывал топору и криту, и убивал только уворота? Или уворота тоже не должен убивать? Я запутался, поясните в чем проблема? Тогда кого должен убивать лук? Поставлю вопрос корректнее, какой воинский класс должен убивать лук?
Логики ноль. Уворот убивает крита и топора. Иногда арба. От остальных огребает. Лук убивает крита и топора и уворота. Иногда арба. От остальных огребает. Зачем нужны два класса о одинаковыми профилями антиклассовости, при том что один из них во всем лучше? И еще и убивает другой. Тут таки возможны всего два варианта. Либо лук не должен убивать уворота (докрутить баланс до 1 к 1, что достаточно сложно) Либо лук должен сливать криту или топору. Тогда баланс по антиклассам выровняется. Проще всего убрать нафиг искусственно прикрученную антиклассовость по отношению к топорам (убрать защиту от рубки, убрать встроенные магпромахи - заменить за на защиту от стихийной магии). Лук с топором должен играть максимум 1 к 1.
(23.07.23 12:02)
+1 (+1/-0)
какого буя лук не должен убивать уварота,у которого в приоритете парир/пмк/контра- все это не работает против лука. у лука как написал Рыцарь уварот и урон,что увар отлетает от лука-логично
уварот должен лучше стоять против мага,чего не может лук.
лук должен с топором 1 к 1? а чем он тогда будет отличатся от арба,который также 1-1? на кой болт тогда лук нужен в игре?
уварот на дне не из-за лучника,но фиксить надо лука,логика-огонь,типо,чтоб соседу тоже было плохо)) криты/топоры которые хотят убивать свои антиклассы(лук/уварот)
(23.07.23 12:05)
На самом деле, куча проблем с антиклассовостью растет от того, что у нас нет 4 разных классов магов.
(есть просто одинаковые маги с разными профилями, при этом у кого-то приемы лучше, а у кого-то хуже)
Магов необходимо править, чтобы они были разными. Например, пусть воздух уворачивается, а земле дадим блоки в размене. Пусть критует только огонь, но ловит лицом весь урон.
Тогда и систему будет проще настроить, чтобы разные воины со стрелками убивали 1-2 магических класса и убивались от 1-2, а не как сейчас, когда в уравнении одна переменная - маги. И ты либо убиваешь "магов", либо они тебя.
|