Страницы:
1234
(19.07.23 19:05)
 (19.07.23 18:59) Давайте, давайте. Чем больше идей, тем хуже )
Ну согласись лучше, чем сидеть на попе ровно. Скоро осень и народ будет по тихонечко возвращаться в игру. И что они увидят? Курс 1-600 или ещё хуже?
(19.07.23 19:05)
-1 (+1/-2)
 (19.07.23 19:03) Никаких завести в гос. Екровый товар должен оставаться екровым
Именно, поэтому просто привязать к купившему и все. Халявных ключей за сантимы вполне достаточно)
(19.07.23 19:06)
 (19.07.23 19:05)  (19.07.23 19:03) Никаких завести в гос. Екровый товар должен оставаться екровым
Именно, поэтому просто привязать к купившему и все. Халявных ключей за сантимы вполне достаточно)
Было бы классно, но это отпугнет ещё больше людей, чем курс
(19.07.23 19:07)
-1 (+0/-1)
 (19.07.23 19:05) ...
мне копить не надо) я в отличии от тебя их купить могу) на даный момент штук 20) суть не в этом. а в том, что вы сами себе усиления гоните вверх. вы не понимаете - ВСЕГДА донат будет сильнее)) Вам дадут Корону и плащ? ну введут Трусы XXXl))))))
(19.07.23 19:08)
 (19.07.23 19:05)  (19.07.23 18:59) Давайте, давайте. Чем больше идей, тем хуже )
Ну согласись лучше, чем сидеть на попе ровно. Скоро осень и народ будет по тихонечко возвращаться в игру. И что они увидят? Курс 1-600 или ещё хуже?
... И река принесет труп твоего врага. Ничего не делать. Рынок сам себя отрегулирует . Кто ключниц набрал и оделся - больше покупать не будет.
(19.07.23 19:09)
0 (+1/-1)
 (19.07.23 19:08) ...
вопрос в другом. цены улетели из за ОД ОД пофиксили но цена чего то в низ не идет))) знаешь почему:?)))) потому что екр 118 баксов и 100 рублей)))))
(19.07.23 19:10)
 (19.07.23 19:08) ...
В этом есть один маленький минус. Напомни мне, когда курс кр шел вниз?)))
(19.07.23 19:11)
0 (+1/-1)
барыг отсеет только полная привязка всего екрового к купившему и восстановление биржи с фиксированным курсом равно как и правки од, например, ввод кецалуна за 10к еф кредитариума
(19.07.23 19:11)
-1 (+0/-1)
 (19.07.23 19:11) барыг отсеет только полная привязка всего екрового к купившему и восстановление биржи с фиксированным курсом равно как и правки од, например, ввод кецалуна за 10к еф кредитариума
здраво давно это прошу.
(19.07.23 19:16)
 (19.07.23 19:09)  (19.07.23 19:08) ...
вопрос в другом. цены улетели из за ОД ОД пофиксили но цена чего то в низ не идет)))знаешь почему:?)))) потому что екр 118 баксов и 100 рублей)))))
Даже когда курс прыгал со 150 до 60 - никто цены не уменьшал Что ещё приплести можно ?
(19.07.23 19:17)
 (19.07.23 19:11) барыг отсеет только полная привязка всего екрового к купившему и восстановление биржи с фиксированным курсом равно как и правки од, например, ввод кецалуна за 10к еф кредитариума
Как вариант
(19.07.23 19:21)
 (19.07.23 19:10)  (19.07.23 19:08) ...
В этом есть один маленький минус. Напомни мне, когда курс кр шел вниз?)))
Никогда. Потому что Екр ты вкалываешь в реале. Твое время, силы, нервы. Кр - зачистил пещеру. Ты лучше мне скажи, что меня остановит продать тебе допустим вынос за 1000 ? Если тебе очень понадобится ? Ответ. Ничего. Вспомни как во время квестов понимается цена на какие то ресы.
(19.07.23 19:26)
-2 (+1/-3)
 (19.07.23 19:06) ...
ну как сказать, все относительно, а сколько людей отпугивает то, что фармеры получают теже вещи, что и донатеры за реальные деньги? В целом я конечно согласен с тем, что менять это в нашей игре уже нереально, но лучше от этого тоже не становится) Да и народ привык к халяве, все хотят за креды и прочие игровые ресурсы, ты бы знал как просили L пушки за креды..)))
(19.07.23 19:30)
-4 (+1/-5)
Кстати было правильнее вообще поменять немного) чтобы за сантимы продавались ключницы на 1 юз со случайным ключом. А вот за екры - как раз желтые ключи.
(19.07.23 19:38)
Короче - аннотация, вывести ключницы, в Березку желтые ключи по 20 екр за штуку, с привязкой к купившему. Осталось только понять - как это уменьшит курс и привлечет в игру людей, которые не вливают.
Чтобы уменьшить курс нужно, логично, сделать два шага - некоторые товары убрать из продажи за екр и ввести их за продажу в кр (например, расходка). Другими словами, урезать себе прямую чистую прибыль на донатерах и продавать тоже самое за фантики.
(19.07.23 19:38)
 (19.07.23 19:26)  (19.07.23 19:06) ...
ну как сказать, все относительно, а сколько людей отпугивает то, что фармеры получают теже вещи, что и донатеры за реальные деньги? В целом я конечно согласен с тем, что менять это в нашей игре уже нереально, но лучше от этого тоже не становится) Да и народ привык к халяве, все хотят за креды и прочие игровые ресурсы, ты бы знал как просили L пушки за креды..)))
срочно запретить возможность нафармить л шмот) это сразу повысит онлайн,лояльность игроков да и мнение о ситуации в целом
(19.07.23 19:39)
+5 (+5/-0)
 (19.07.23 19:26)  (19.07.23 19:06) ...
чел, задай себе вопрос: А для чего нужны нубы, которые залипают в убч (бьют холоны)/пещерах (бьют вампы/креды)? Ответ прост. Что бы те, кто заливают монеты нагибали их. Задай себе еще один вопрос: А если вдруг вот этим челам, которые долбят убч/пещеры придет в голову, что с них тупо рофлят и отношение к ним не очень и они единомышленно возьмут и ливнут отсюда. То чем будут развлекатся челики, которые заливают монеты? Ответ уже не на столько прост. Бить постоянно тебя, питона и тимрика - конечно весело, но быстро надоест. И еще один вопрос: А как думаешь, сколько пройдет времени, чтобы те, кто заливают пошли по пути тех, кто ливнул относительно недавно?) Вот тут мне кажется, что не долго. Я бы поставил, что не больше месяца, челы продержались бы и скорее всего состав ТВЛ с 15 июля 2023 года и состав ТВЛ 15 сентября 2023 года был бы диаметрально противоположным) пс: Какой же ты мерзкий.
(19.07.23 19:48)
-2 (+0/-2)
 (19.07.23 19:38) Короче - аннотация, вывести ключницы, в Березку желтые ключи по 20 екр за штуку, с привязкой к купившему. Осталось только понять - как это уменьшит курс и привлечет в игру людей, которые не вливают.Чтобы уменьшить курс нужно, логично, сделать два шага - некоторые товары убрать из продажи за екр и ввести их за продажу в кр (например, расходка). Другими словами, урезать себе прямую чистую прибыль на донатерах и продавать тоже самое за фантики.
Все немного проще, правда не конкретно в ситуации с ключами, а вообще в градации усилений. Топовое и околотоповые предметы, как экипировка, так и расходка должны быть только за екры с привязкой. Средние и выше среднего - за креды + спецресурсы различные (пещерные, боевые и т.п.) Сюда можно также добавить некоторые предметы еще немного сильнее за екры без привязки. Ну а стандартное и улучшенное - просто за креды.
(19.07.23 19:56)
 (19.07.23 19:48)  (19.07.23 19:38) Короче - аннотация, вывести ключницы, в Березку желтые ключи по 20 екр за штуку, с привязкой к купившему. Осталось только понять - как это уменьшит курс и привлечет в игру людей, которые не вливают.Чтобы уменьшить курс нужно, логично, сделать два шага - некоторые товары убрать из продажи за екр и ввести их за продажу в кр (например, расходка). Другими словами, урезать себе прямую чистую прибыль на донатерах и продавать тоже самое за фантики.
Все немного проще, правда не конкретно в ситуации с ключами, а вообще в градации усилений. Топовое и околотоповые предметы, как экипировка, так и расходка должны быть только за екры с привязкой. Средние и выше среднего - за креды + спецресурсы различные (пещерные, боевые и т.п.) Сюда можно также добавить некоторые предметы еще немного сильнее за екры без привязки. Ну а стандартное и улучшенное - просто за креды.
Сейчас вообще-то так и есть, как ты написал. Топовые усиления - матрицы, истинные вещи, Л оружие, л чарки с важностью разброса параметров и двойной синергией только за екры. Средние и выше среднего за кр и спец. ресурсы (уник оружие за слоги, уник вещи за ключи, обычные Л вещи за холоны, обычные л чарки и руны за оковы и болванки). Все это фармится бесплатно. Стандартное улучшение за кр/цехины 10 видов на любой вкус и кошелек. Не совсем понятно, что ты предлагаешь. То что ты предложил уже итак есть. Привязка ключниц - абсолютно никак не повлияет на курс. Курс стабилизируется разницей кредовой массы и екровой. В данном случае, кредитов в игре печатается нон-стоп в разы больше, чем люди вливают.
|