Страницы:
1234
(20.07.23 00:22)
или это ты для себя ключницы, слоги , частицы и тд скупаешь?) как и топ тачки в фулл одетые
(20.07.23 00:27)
или пацанчег, уже несколько лет скупающий екровую расходку(да и помимо неё кучу всего), когда сам в боях и не бывает(по крайней мере, я не видел), наверное тоже для себя скупает Главное убедительнее на форуме кукарекать, что рынок сам себя отрегулирует, а не пара скупщиков
(20.07.23 02:14)
Да сделайте уже все за екр. Даже порты!
(20.07.23 06:19)
 (20.07.23 00:20) ...
один человек не способен создать дефицит товара на рынке, не неси чушь что упадет в цене? слоги? ключницы? не смеши )))) упадут в цене, когда БК закроют, не раньше ))
(20.07.23 06:22)
 (20.07.23 00:27) или пацанчег, уже несколько лет скупающий екровую расходку(да и помимо неё кучу всего), когда сам в боях и не бывает(по крайней мере, я не видел), наверное тоже для себя скупает Главное убедительнее на форуме кукарекать, что рынок сам себя отрегулирует, а не пара скупщиков
клоуны вроде тебя кукарекали, что части плащей покупаю для перепродажи, а потом бац и плащ цикла, что осколки титула скупал на перепродажу, а потом бац и 5й титул, угадай с 1й попытки что будет, когда куплю нужное мне кол-во ключниц?
(20.07.23 06:24)
+1 (+1/-0)
 (20.07.23 00:27) или пацанчег, уже несколько лет скупающий екровую расходку(да и помимо неё кучу всего), когда сам в боях и не бывает(по крайней мере, я не видел), наверное тоже для себя скупает Главное убедительнее на форуме кукарекать, что рынок сам себя отрегулирует, а не пара скупщиков
а у нытиков вроде тебя никогда ничего нет и не будет, только и умеете ныть как все несправедливо
(20.07.23 06:27)
 (20.07.23 06:22)  (20.07.23 00:27) или пацанчег, уже несколько лет скупающий екровую расходку(да и помимо неё кучу всего), когда сам в боях и не бывает(по крайней мере, я не видел), наверное тоже для себя скупает Главное убедительнее на форуме кукарекать, что рынок сам себя отрегулирует, а не пара скупщиков
клоуны вроде тебя кукарекали, что части плащей покупаю для перепродажи, а потом бац и плащ цикла, что осколки титула скупал на перепродажу, а потом бац и 5й титул, угадай с 1й попытки что будет, когда куплю нужное мне кол-во ключниц?
барига
(20.07.23 06:29)
 (20.07.23 06:27) ...
вдвойне смешно, когда это пишет барыга-задрот вроде тебя
(20.07.23 07:05)
какие то банальные предложения у вас .. а изменения курса екра за екры слабо?
(20.07.23 08:00)
-1 (+0/-1)
Справедливо не справедливо... , это вам в кино!
Барыга, торгаш, перекуп- кому какая разница, если на это есть спрос, значит на этом можно заработать. толпы злых недовольных бездельников, падких до халявы, рассуждающих о справедливости...)))-забавно)
(20.07.23 09:01)
Нам нужен Робин Гуд, который заберёт все у богатых и раздаст бедным.
(20.07.23 09:23)
 (19.07.23 18:58) Второй шаг после этого - чарки т.к. это их второй ходовой товар, ну тут только одна идея приходит в голову, это убрать ограничение в ОД на покупку чарок у Кристофера. Нужны чарки иди копай обитель. Думаю такой шаг опустит цены на чарки. Админы конечно могут быть против, потому что хлынет поток чарок на рынок и резко упадет их цена, а значит народ реже будет покупать екро чарки, но будем честны их и так редко покупают и обычно это самое последнее усиление
Я предлагал давно уже, Кристофер, ответил исключено. Искать ответ в теме о ОД лень.
(20.07.23 10:27)
правильно, в игре с таким количеством людей нужно больше ограничений и запретов
(20.07.23 12:02)
))))) chitau i udivliaus ))) prostote nekotorih ))) kak kurs moget stoiat na meste esli chelovek za god hochet odet ful v neskolko tisiach ekr besplatno s pesher )))) a te kto danatiat budut prosto odevat ih )))) smeshno )))) estestvenno chem bolshe kreditov s pesheri tem doroge vinos ))))) vse bonalno prosto ))) chelovek prosto ekri tratit na sebia a ne na vinos ))) potomu chto esli kurs upadet s takim kolichestvom kreditov na rukah emu ne budet smisla vinos delat
(20.07.23 12:03)
 (20.07.23 08:00) Справедливо не справедливо... , это вам в кино!Барыга, торгаш, перекуп- кому какая разница, если на это есть спрос, значит на этом можно заработать. толпы злых недовольных бездельников, падких до халявы, рассуждающих о справедливости...)))-забавно)
))) tak i est
(20.07.23 12:13)
+1 (+1/-0)
Перепись инфантилов какая-то.
Тут наверное в выдуманном мире челиков, когда они или их дети выступают на соревнованиях по условному боксу, то занимают места в зависимости от того, сколько отчеканили организаторам. А вот если сумма взноса была +- равной, то тут уж придется выйти на ринг (тот, чей взнос был чуточку больше - выбирает условия (количество раундов/длительность/экипировка). Как-то так у вас это работает? D:
про донат везде не пишите плз. volvo, give me diretide!
|