Страницы:
123456
Общая > А давайте топор будет мага убивать всётаки
(25.06.23 01:05)
-1 (+0/-1)
 (25.06.23 00:12)  (24.06.23 23:59) Во всех (почти) играх один и тот же класс может быть играбелен в масс боях и совершенным дном в ограниченных/1 на 1. Другое дело, что у каждого класса есть антиклассы. И антиклассовость работает куда адекватнее, чем в бк. Простой пример: если крит антикласс танку, то почему танки (если равные крит и танк, само собой) убивают крита? Почему криту дали убогую издевку, которая по сути-мусор? Почему она не срабатывает от ставки на опережение? Почему у крита не увеличенная защита от дроби? Превосходство? А в нормальном бою что, криту кто-то даст превосходство разогнать? Далее. Крит антикласс для магов, скажите мне, почему я должна вкачивать всё в ЗОМ что бы убивать мясоклассы? Прикол то в чем?
потому,что криту тоже надо морду вареньем намазать,Вы хотите убивать всех энтером,хотя зачастую так и бывает.меня тоже интересует вопрос,почему лук/арб должны рунится на пмк чтоб победить крита у которого в рунах мк/парир/пмк..при этом крит еще кричит,чего он стрелков не валит на пмк)при этом также крит с париром/пмк хочет убивать и магов) и на ВР убивает,на У надо докупить среднее колечко МК,правда с обновой опустошения/забытья перестал тянуть без хорошей расходки.
У крита лук/уворот есть для варенья. Это проблемы не критов, что луки только против крита играбельны, что их мало. Не рунься, заставляют что ли? Только это опять таки-проблема не крита, что так криво работает, вы пытаетесь бороться с критами, вместо того чтобы бороться с кривой системой. Крит-её побочное явление, в твоем вопросе. Как и в моем. Как и в вопросе дна уворотов. Далее. Лицемерие. Ты объясняешь то, что у меня не работает антиклассовость потому что "морду надо вареньем намазать", я правильно понимаю? Т.е. у уворота к криту должна быть антиклассовость, или у танка к топору и она работает (важно) а у меня нет, просто потому что "морду надо намазать"? Т.е. ради забавы написано это всё, и приёмы с бонусами (днищенскими, за исключением зома в превосходстве, которые как мы уже выяснили надо иметь 1500 чтобы был какой-то толк от него), так понимаю?
(25.06.23 01:27)
 (25.06.23 00:18)  (25.06.23 00:12)  (24.06.23 23:59) ...
потому,что криту тоже надо морду вареньем намазать,Вы хотите убивать всех энтером,хотя зачастую так и бывает.меня тоже интересует вопрос,почему лук/арб должны рунится на пмк чтоб победить крита у которого в рунах мк/парир/пмк..при этом крит еще кричит,чего он стрелков не валит на пмк)при этом также крит с париром/пмк хочет убивать и магов) и на ВР убивает,на У надо докупить среднее колечко МК,правда с обновой опустошения/забытья перестал тянуть без хорошей расходки.
не раз и не два видел как у-крит кладет у-уворота без пмк, причем с недохилом. Просто у уворота отключается уворот и он ловит по 2к с руки
 (25.06.23 00:21)  (25.06.23 00:18) ...
уварот без пмк чудом только победит)
ну так это проблемы крита или проблемы ребят повыше, кто сделал вертуна не вертящимся?) Я тоже резко против того, что увороту сделали порог уворота на 60%, а с учетом рандома+обреченки+абс уворота там уворот 1/3 примерно.
(25.06.23 02:06)
+2 (+2/-0)
 (24.06.23 22:56) ...
Нет не правда. Я тебя не убила, хотя была в у шмот на 1 шмотк больше с 75 стрелами под книжкой и чем ток не ужратая после кв или ркв не помню, а ты такой красивый без у шмота запросто меня убил, тсак что нечего жаловаться, хоть когонибуть убивать, всех спокойно убиваете, но понятго падо же поныть
(25.06.23 02:09)
Пишу с телефона, жутко неудобно
(25.06.23 08:22)
 (24.06.23 22:50)  (24.06.23 22:18) ...
Что ты там выполнишь) Схаваешь фикс и опять плакать будешь пару месяцев вместо игры.
Опять?) тебе из под юбки, откуда ты не вылезаешь, видимо плохо видна ситуация ) буду обязательно, от смеха над скоморохом из клана люкс )
(25.06.23 09:02)
+7 (+7/-0)
В любой теме о силе или слабости любого класса всегда есть дистурбия с аналитикой о слабости Крита и сравнениями с другими играми в которые она не играла. Или выдавая частное за общее )
(25.06.23 11:30)
 (24.06.23 19:29) Набежало мужья и давай пытаться объяснить почему топор на фулл отхиле проиграл магу Это ж как пукан горит, переживают что руль ни дай Бог отберут
Понабежало топорья и давай пытаться фиксить магов в целом, а не говорить только о опустошении и столбы считать в кол-ве хп, а не % действительно, как же пукан горит у них
(25.06.23 11:55)
 (25.06.23 09:02) В любой теме о силе или слабости любого класса всегда есть дистурбия с аналитикой о слабости Крита и сравнениями с другими играми в которые она не играла. Или выдавая частное за общее )
Твоя аналитика о моих знаниях равна нулю, так что давай оставь при себе, не играющий за крита, что лучше для крита и что там в других играх, в которых ты так точно не играл, если такое пишешь.
(25.06.23 15:50)
0 (+1/-1)
 (25.06.23 11:55)  (25.06.23 09:02) В любой теме о силе или слабости любого класса всегда есть дистурбия с аналитикой о слабости Крита и сравнениями с другими играми в которые она не играла. Или выдавая частное за общее )
Твоя аналитика о моих знаниях равна нулю, так что давай оставь при себе, не играющий за крита, что лучше для крита и что там в других играх, в которых ты так точно не играл, если такое пишешь.
Проблема в том, что и вы ни разу не играли критом.
(25.06.23 16:02)
а фикс будет,вопрос времени,когда магов приземлят
думаю осенью
(25.06.23 16:24)
-1 (+0/-1)
 (25.06.23 08:22) ...
"Тьма и огонь не особо совместимы". Угадай какому мощному аналитику принадлежат эти слова?)
(25.06.23 17:12)
+1 (+1/-0)
 (25.06.23 15:50) ...
Проблема в том, что у тебя кроме топ крита в разноцветных шмотках других критов нет. Есть радужные криты а все кто не радужный, просто какие-то кляксы с мечиками. В этом твоя проблема-у класса кроме топ сегмента есть сегменты ниже, и условия должны быть одинаковые для всех представителей класса. Если ты считаешь иначе, то валите на 13 уровень и там ставьте свои условия и делайте баланс, а в общую песочницу не лезьте, пожалуйста.
(25.06.23 17:14)
 (24.06.23 15:18) ...
не забывай насколько маг универсален и какую пользу приносит в групповых боях))))
(25.06.23 17:22)
 (25.06.23 15:50) ...
Согласен, от ее крита так и веет бедностью
(25.06.23 17:28)
 (25.06.23 17:12)  (25.06.23 15:50) ...
Проблема в том, что у тебя кроме топ крита в разноцветных шмотках других критов нет. Есть радужные криты а все кто не радужный, просто какие-то кляксы с мечиками. В этом твоя проблема-у класса кроме топ сегмента есть сегменты ниже, и условия должны быть одинаковые для всех представителей класса. Если ты считаешь иначе, то валите на 13 уровень и там ставьте свои условия и делайте баланс, а в общую песочницу не лезьте, пожалуйста.
только в твоем случае - это ВР сегмент, в котором криту автоатак практически достаточно чтоб убить мага "без цветных радужных вещей" напротив. а на призрачки, банки, свитки и набор 2 тактик крита с размена(2 размена на проники) опустошение не сильно повлияет тем более против мага тьмы, к которого нет доп. урм с озарения и отражалки))) А иметь на себе шмоточки ВР крита - еще не значит "играть критом" в твоем случае п.с можешь дальше другие игры приплетать, включая свое любимое ЛА2. это не "другая" игра. это бк. и все твои мнимые "советы о балансе" работают не в сторону баланса, а в сторону апа твоего любимого крита. много видел тугих в ММО с 2005 года, но твой случай уникальный
(25.06.23 18:15)
 (25.06.23 17:28) ...
Интересно почему мнение Кащея, никогда не игравшего ничем, кроме пары-тройки стихий магов или твое, видимо, с подобным же опытом весомее, чем Дистурбии? Вы одинаково субъективны и не можете знать в полной мере положение других классов, просто в силу того, что нет наигрыша ими в разных метах.
(25.06.23 18:50)
Да, маг легче убивает лука, чем лук крита, это нормально, нельзя их пытаться уравнивать в рамках такой разной системы взаимодействия классов. Лук от крита не получает урон за счет ворота, который против мага бесполезен. Попытки нивелировать разницу и подтянуть урон или защиту одному из классов приведут еще к большему дисбалансу. Просто смеритесь, что одни антиклассы легче справляться с визави, чем другие, это нормально.
(25.06.23 19:02)
 (25.06.23 18:50) это нормально.
Это НЕ нормально, из-за это классы что справляются сложней со своим антиклассом выбывают из обоймы КВ, как минимум, а это как бы новая фишка БК.
(25.06.23 19:34)
Уворотов когда поднимут с колен?
(25.06.23 19:42)
 (25.06.23 19:34) Уворотов когда поднимут с колен?
Жизнь боль( арбы тоже страдают(
|