Страницы:
123456
Общая > А давайте топор будет мага убивать всётаки
(24.06.23 23:04)
 (24.06.23 22:56) ...
на топ уровне нет. а так выше правильно написано
(24.06.23 23:10)
 (24.06.23 22:56) ...
вр на 75,согласен тогда не стоит писать,топор никого не убивает, не убивает арб,его вобще в бои не берут в тимы) за Гизму только не надо) в ТВЛ слил всем абсолютно. если имел ввиду сегмент попроще,скажем У,то У топор сотрет У арба)
(24.06.23 23:21)
С арбами на самом деле нет статистики, думаю гизма того же божьего света или аспера размотает, хоть и не имеет екрорун. Некорректно сравнивать его с уберами против которых он часто играет.
Аналогично усиленный арб в чистом у и без ультра расходки типа перезарядок и сокрух на стрелах 75 убьет топора. Если на все деньги играть тут наверное будет близкий бой, все же топор намного тактически гибкий и взяв тактики пятерки + перезарядку можно хорошо прошивать, но согласись это к голому у имеет чисто теоретическое отношение
(24.06.23 23:24)
А так чего лицемерить, в вр сегменте топор отлично себя ощущает, универсальный солдат. Как ни смешно, но в чистом вр апать надо критов и магов (про уворотов тактично промолчим, тут уже ничего не поможет)
(24.06.23 23:29)
 (24.06.23 23:21) С арбами на самом деле нет статистики, думаю гизма того же божьего света или аспера размотает, хоть и не имеет екрорун. Некорректно сравнивать его с уберами против которых он часто играет.Аналогично усиленный арб в чистом у и без ультра расходки типа перезарядок и сокрух на стрелах 75 убьет топора. Если на все деньги играть тут наверное будет близкий бой, все же топор намного тактически гибкий и взяв тактики пятерки + перезарядку можно хорошо прошивать, но согласись это к голому у имеет чисто теоретическое отношение
согласен. мнение Гизмы по арбам можно найти в ТВЛ где он всем проиграл и после одел танка и вроде у всех победил,прикольно ,да? с профильного арба сделать теневого танка и всем втащить) сокрушалки/перезарядки, тактики контры под шок куда больше дают топору в дуэли чем арбу, у арба как таковой нет гибкости тактики ведения боя,как у того же танка,только у танка пул НР+100духа уходим не в ту степь,проблема,что топор слабо убивает мага,а должен с большим запасом,но это на топ уровне,на меньших,тот же ВР маг отлетит,в У фуле фиг знает,наверно уже маг будет больше на коне выше было мнение апните арбов против танков.. это лишним на топе не будет,но это не как не повлияет на мету боев 4-4,не было там арбов и не будет. магов надо фиксить аккуратно,не надо с них делать мясо.
(24.06.23 23:33)
кста играл У арбом(или не полный сет был) против танка Некромант с ТиС
повезло что был с 75 духа на 250 силы еле-еле вытянул,когда попадаю на него с 100 выноса/50 духа -шансов 0.
и понимаешь,антиклас ? кто кому
ВР арб разваливает ВР лука, У лук убивает У арба.
(24.06.23 23:33)
Не знаю что вы обсуждаете Крит сейчас самый мёртвый класс . Я своим в л лиге еле еле дерусь , переключаюсь на топора - там на Энтере 5 побед делаю почти всегда за 1 день
(24.06.23 23:41)
 (24.06.23 23:33) Не знаю что вы обсуждаете Крит сейчас самый мёртвый класс . Я своим в л лиге еле еле дерусь , переключаюсь на топора - там на Энтере 5 побед делаю почти всегда за 1 день
2к на кольцо решают этот вопрос)
(24.06.23 23:43)
 (24.06.23 23:24) А так чего лицемерить, в вр сегменте топор отлично себя ощущает, универсальный солдат. Как ни смешно, но в чистом вр апать надо критов и магов (про уворотов тактично промолчим, тут уже ничего не поможет)
надо не апать вр магов, у них все в порядке, а нерфить U магов, которые получают огромную защиту в коплекте с мощью и подавой. ослабив защиты U магам, криты и топоры станут проще их убивать, а те же увороты не отлетать с полпинка, что уже неплохо)
(24.06.23 23:48)
 (24.06.23 22:05) ...
Уворота ни кто не предавал. Сейчас это не грабельный класс в принципе. Танку слив, луку слив, магу слив, арбу как повезет, топору так же как повезет, единственный кого +- убивает уворот это крит. В клан боях бесполезен, в убч, геройке бывает интересно если напротив нет толпы магов и стрелков который берут в цель.
(24.06.23 23:54)
 (24.06.23 23:29) мнение Гизмы по арбам можно найти в ТВЛ где он всем проиграл и после одел танка и вроде у всех победил,прикольно ,да?
И группа одна и та же была, да?
(24.06.23 23:54)
магов надо усилить
(24.06.23 23:59)
-3 (+0/-3)
Во всех (почти) играх один и тот же класс может быть играбелен в масс боях и совершенным дном в ограниченных/1 на 1. Другое дело, что у каждого класса есть антиклассы. И антиклассовость работает куда адекватнее, чем в бк. Простой пример: если крит антикласс танку, то почему танки (если равные крит и танк, само собой) убивают крита? Почему криту дали убогую издевку, которая по сути-мусор? Почему она не срабатывает от ставки на опережение? Почему у крита не увеличенная защита от дроби? Превосходство? А в нормальном бою что, криту кто-то даст превосходство разогнать? Далее. Крит антикласс для магов, скажите мне, почему я должна вкачивать всё в ЗОМ что бы убивать мясоклассы? Прикол то в чем?
(25.06.23 00:07)
 (24.06.23 23:54) магов надо усилить
Вернуть воздуху масскасты и дать пмк во все знаки стихий! Либо абсы от рубки! Ну и вообще и побольше!)
(25.06.23 00:08)
 (24.06.23 23:54)  (24.06.23 23:29) мнение Гизмы по арбам можно найти в ТВЛ где он всем проиграл и после одел танка и вроде у всех победил,прикольно ,да?
И группа одна и та же была, да?
нет конечно. но руны арба без парира под танка. донести хотел лишь то,что все восхваляют Гизму как он рубит арбом всех и вся,но при равных или сильнее противнике отлетает арб чаще. подкумаривает читать как иногда арбов превозносят в боях где противник хуже подготовлен или арб под прикрытием полутоп мага. есть ли шансы у Дасова или Фаска победить тебя готового в топоре? в крите возможно,за счет пмк(не знаю разницу) разговор не о арбах, зацепило,что Бург сказал,что топор самый ущемленный в БК)
(25.06.23 00:12)
 (24.06.23 23:59) Во всех (почти) играх один и тот же класс может быть играбелен в масс боях и совершенным дном в ограниченных/1 на 1. Другое дело, что у каждого класса есть антиклассы. И антиклассовость работает куда адекватнее, чем в бк. Простой пример: если крит антикласс танку, то почему танки (если равные крит и танк, само собой) убивают крита? Почему криту дали убогую издевку, которая по сути-мусор? Почему она не срабатывает от ставки на опережение? Почему у крита не увеличенная защита от дроби? Превосходство? А в нормальном бою что, криту кто-то даст превосходство разогнать? Далее. Крит антикласс для магов, скажите мне, почему я должна вкачивать всё в ЗОМ что бы убивать мясоклассы? Прикол то в чем?
потому,что криту тоже надо морду вареньем намазать,Вы хотите убивать всех энтером,хотя зачастую так и бывает. меня тоже интересует вопрос,почему лук/арб должны рунится на пмк чтоб победить крита у которого в рунах мк/парир/пмк..при этом крит еще кричит,чего он стрелков не валит на пмк) при этом также крит с париром/пмк хочет убивать и магов) и на ВР убивает,на У надо докупить среднее колечко МК,правда с обновой опустошения/забытья перестал тянуть без хорошей расходки.
(25.06.23 00:18)
 (25.06.23 00:12)  (24.06.23 23:59) Во всех (почти) играх один и тот же класс может быть играбелен в масс боях и совершенным дном в ограниченных/1 на 1. Другое дело, что у каждого класса есть антиклассы. И антиклассовость работает куда адекватнее, чем в бк. Простой пример: если крит антикласс танку, то почему танки (если равные крит и танк, само собой) убивают крита? Почему криту дали убогую издевку, которая по сути-мусор? Почему она не срабатывает от ставки на опережение? Почему у крита не увеличенная защита от дроби? Превосходство? А в нормальном бою что, криту кто-то даст превосходство разогнать? Далее. Крит антикласс для магов, скажите мне, почему я должна вкачивать всё в ЗОМ что бы убивать мясоклассы? Прикол то в чем?
потому,что криту тоже надо морду вареньем намазать,Вы хотите убивать всех энтером,хотя зачастую так и бывает.меня тоже интересует вопрос,почему лук/арб должны рунится на пмк чтоб победить крита у которого в рунах мк/парир/пмк..при этом крит еще кричит,чего он стрелков не валит на пмк)при этом также крит с париром/пмк хочет убивать и магов) и на ВР убивает,на У надо докупить среднее колечко МК,правда с обновой опустошения/забытья перестал тянуть без хорошей расходки.
не раз и не два видел как у-крит кладет у-уворота без пмк, причем с недохилом. Просто у уворота отключается уворот и он ловит по 2к с руки
(25.06.23 00:21)
 (25.06.23 00:18) ...
уварот без пмк чудом только победит)
(25.06.23 00:26)
Какой-то сюр.
(25.06.23 01:04)
ааа, маг убил тапора и опять нытё на нескока страниц
|