Страницы:
«…5678910111213141516…»
(27.06.23 13:16)
+3 (+4/-1)
долго еще фапать будут на Бира? в игре щас таких Биров человек 30
мета поменялась,а некоторые настальгируют как Бир тащил БЧ на безлим хиле
когда КВ с равными будет ,там посмотрим и пофапаем)
(27.06.23 13:29)
 (22.06.23 22:20) Еще Доктора Игната там с пыли на стройке откопайте))))))
Так Игнат давно продам Папе
(27.06.23 13:34)
а чё за руны на нём?) это админ такие раньше продавал или наплавлено в прошлом?
(27.06.23 15:03)
+2 (+2/-0)
 (27.06.23 13:16) долго еще фапать будут на Бира? в игре щас таких Биров человек 30мета поменялась,а некоторые настальгируют как Бир тащил БЧ на безлим хилекогда КВ с равными будет ,там посмотрим и пофапаем)
не в Бире дело, а в надежде, с которой очень маленькое комьюнити с надеждой встречает человека, который, может быть, вдохнет толику интереса в забытую богами браузерную игру. Воскресит легендарный стихийный клан и даст бои заскучавшим. Кто развлекает верхний сегмент последние года два? ОИГ-и и Люксы. Немного помогают Сворны. И, изредка, остальные, бегающие по кланам топы. И всё. Три с половиной стабильных клана на весь Клуб. Сколько было надежд на могучих Ботох, выродившихся в невладельцев чарок, фармящих себе на пропитание "извозом на майбахе", сколько было просьб убрать уже неактуальные склонности. Но правила игры не меняются, и "на манеже всё те же". Если года три назад я был за бан для клана ОИГ-ов, т.к. владельцы некоторых чаров там тоже сменились (и это как бы никто не заметил), то сегодня это игрообразующий коллектив (!), без которого не будут играть оставшиеся, купившие все картинки. Никогда бы не подумал, что ОИГ-и будут спасителями БК, Миду можно поставить памятник на ЦП, и как в воду, кидать в него монетки ) Потому Гобдики очень нужны, я бы даже сказал, что Биру самое время появится и немножко встряхнуть это болотце. Хочется наблюдать за красивыми боями разных коллективов.
(27.06.23 15:11)
+1 (+1/-0)
 (27.06.23 15:03)  (27.06.23 13:16) долго еще фапать будут на Бира? в игре щас таких Биров человек 30мета поменялась,а некоторые настальгируют как Бир тащил БЧ на безлим хилекогда КВ с равными будет ,там посмотрим и пофапаем)
не в Бире дело, а в надежде, с которой очень маленькое комьюнити с надеждой встречает человека, который, может быть, вдохнет толику интереса в забытую богами браузерную игру. Воскресит легендарный стихийный клан и даст бои заскучавшим.Кто развлекает верхний сегмент последние года два? ОИГ-и и Люксы. Немного помогают Сворны. И, изредка, остальные, бегающие по кланам топы. И всё. Три с половиной стабильных клана на весь Клуб. Сколько было надежд на могучих Ботох, выродившихся в невладельцев чарок, фармящих себе на пропитание "извозом на майбахе", сколько было просьб убрать уже неактуальные склонности. Но правила игры не меняются, и "на манеже всё те же".Если года три назад я был за бан для клана ОИГ-ов, т.к. владельцы некоторых чаров там тоже сменились (и это как бы никто не заметил), то сегодня это игрообразующий коллектив (!), без которого не будут играть оставшиеся, купившие все картинки. Никогда бы не подумал, что ОИГ-и будут спасителями БК, Миду можно поставить памятник на ЦП, и как в воду, кидать в него монетки )Потому Гобдики очень нужны, я бы даже сказал, что Биру самое время появится и немножко встряхнуть это болотце. Хочется наблюдать за красивыми боями разных коллективов.
твой сайт небось и приложил руку к смене некоторых владельцев) ?
(27.06.23 15:17)
 (27.06.23 13:16) долго еще фапать будут на Бира? в игре щас таких Биров человек 30мета поменялась,а некоторые настальгируют как Бир тащил БЧ на безлим хилекогда КВ с равными будет ,там посмотрим и пофапаем)
Не завидуй
(27.06.23 15:18)
-1 (+0/-1)
хорошо лексусу стул подпалили на несколько лет вперед, что всякую ересь придумывает и бесится))) балаболка)
(27.06.23 15:24)
0 (+1/-1)
Бир - это история. Как и тот же Рейн. 30 человек, ничем не отличающихся друг от друга, не войдут в историю. Один войдет (ну или два, в данном случае).
А все какахи в его адрес это скорее какие-то ребяческие завидки: "Чем он лучше меня?"
Да всем.
(27.06.23 15:24)
 (27.06.23 15:03)  (27.06.23 13:16) долго еще фапать будут на Бира? в игре щас таких Биров человек 30мета поменялась,а некоторые настальгируют как Бир тащил БЧ на безлим хилекогда КВ с равными будет ,там посмотрим и пофапаем)
не в Бире дело, а в надежде, с которой очень маленькое комьюнити с надеждой встречает человека, который, может быть, вдохнет толику интереса в забытую богами браузерную игру. Воскресит легендарный стихийный клан и даст бои заскучавшим.Кто развлекает верхний сегмент последние года два? ОИГ-и и Люксы. Немного помогают Сворны. И, изредка, остальные, бегающие по кланам топы. И всё. Три с половиной стабильных клана на весь Клуб. Сколько было надежд на могучих Ботох, выродившихся в невладельцев чарок, фармящих себе на пропитание "извозом на майбахе", сколько было просьб убрать уже неактуальные склонности. Но правила игры не меняются, и "на манеже всё те же".Если года три назад я был за бан для клана ОИГ-ов, т.к. владельцы некоторых чаров там тоже сменились (и это как бы никто не заметил), то сегодня это игрообразующий коллектив (!), без которого не будут играть оставшиеся, купившие все картинки. Никогда бы не подумал, что ОИГ-и будут спасителями БК, Миду можно поставить памятник на ЦП, и как в воду, кидать в него монетки )Потому Гобдики очень нужны, я бы даже сказал, что Биру самое время появится и немножко встряхнуть это болотце. Хочется наблюдать за красивыми боями разных коллективов.
возвращение старых игроков конечно в + игре. и если будет еще один сильный стихийный клан это хорошо,а то светлых в ТОПе слишком много) если это станет клан одного ,двух топ игроков,то смысла -0 возрадить Мерков думаю очень сложно,но на сезон старые друзья и новые могут зайти в клан, последние события показывают,что часть топ/полутоп персов качует по кланам для интересной игры. пока,что в большинстве тут собрались игроки которые ахают и охоют от Бира!! но его развалит Пленник в лицо) пока,что так
(27.06.23 15:59)
 (27.06.23 15:18) хорошо лексусу стул подпалили на несколько лет вперед, что всякую ересь придумывает и бесится))) балаболка)
водила что ли?
(27.06.23 16:07)
-1 (+0/-1)
 (27.06.23 15:59)  (27.06.23 15:18) хорошо лексусу стул подпалили на несколько лет вперед, что всякую ересь придумывает и бесится))) балаболка)
водила что ли?
ага) хороводы вожу, вокруг обиженок) у тебя это травма,что пахнущего богатством, тогда в клан не взяли и у фул не выдали?)) очень правильно сделали, я считаю)
(27.06.23 16:15)
+1 (+1/-0)
 (27.06.23 15:24) Бир - это история. Как и тот же Рейн. 30 человек, ничем не отличающихся друг от друга, не войдут в историю. Один войдет (ну или два, в данном случае).А все какахи в его адрес это скорее какие-то ребяческие завидки: "Чем он лучше меня?"Да всем.
Все течет,все меняется.. По факту многие персы тогда оделись во все самое дорогое и кушали хил без тормозов,что в этом такого вау? Но в 20 лет,когда мы фапали на БК ,было вау. Щас я ценю скил среди топ/полутоп игроков,а не кто больше хила скушает. П.С.: скил у Бира был,ща посмотрим,если будут бои.
(27.06.23 16:25)
+1 (+1/-0)
 (27.06.23 16:07) ...
Года три назад была беседа с оригинальный владелец Люксора (возможно его водилой-менеджером, что унаследовал чара без ока). Он вел беседу, прошупывая почву для приглашения, я ему сразу и ответил, чтобы не тратил время. Т.е. DWH я не пошел, т.к. не играю в доминирующих сайдах, на тот момент абсолютно доминирующей склонности. К чему эти твои фантазии? Получается "балаболка", как ты выразился, именно ты. А раз ты себя публично показал, то более ты не являешься моим собеседником. Приятного вождения )
(27.06.23 17:57)
 (27.06.23 15:11) ...
сам играю в л2 более 15 лет, там есть движ)
(27.06.23 20:24)
0 (+1/-1)
 (27.06.23 13:16) долго еще фапать будут на Бира?
 (27.06.23 16:15) Но в 20 лет,когда мы фапали на БК ,было вау.
Ну, например, Анджелина Джоли и 20 лет назад и сейчас огонь)
(27.06.23 21:03)
Уже Осмий)
(27.06.23 21:09)
а почему этому, который Робинзона написал, прозапах бедности пишут?
(27.06.23 21:15)
+2 (+2/-0)
 (27.06.23 21:09) а почему этому, который Робинзона написал, прозапах бедности пишут?
Жизнь Робинзона Крузо полна тягот и невзгод. Практически лучшие годы прошли в борьбе с бедностью и поиском самого себя в этом трудном мире. Да личного счастья ему не хватало штук пять белых куртизанок. Но судьба в очередной раз посмеялась над ним, подарив охоту на коз и черную Пятницу.
(27.06.23 21:17)
 (27.06.23 21:03) Уже Осмий)
Ну так лук +2 стал )
|