Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Вернулся? 

(13.07.23 13:03)  

(13.07.23 12:26)
...

(13.07.23 12:53)

(13.07.23 12:12)
Даниэль, напишите, что вы купили на последнем аукционе алхимиков? если не секрет. ну или просто сумму
===

~ 14 000

вот про эти противоречия и говорю. не понимаю...
кому то нечего покупать. у кого то покупки на 14к.

один играет, создает движ, второму скучно, чего то ждет, пока для него сделают. тут безадресно. я сейчас не про вас )

как так?!

(13.07.23 13:04)  

двое сокланов ушли на лето в другой клан. поиграть в ВР шмотках. там бои есть ... там бои дают.

а выше - бои не дают . или контингент такой, что даже У фулл не спасает .

(13.07.23 13:05)  

(13.07.23 12:57)

Самое смешное, что народ с одной стороны жалуется на имбо-топов, что они во всех боях и т.п.
а с другой стороны сами хотят быть близко к ним, что собственно и приводит к тому, что у них во всех боях эти самые топы сидят))во времена артников, они весьма редко пересекались с обычными игроками, в основном занимались боями между собой, остальные спокойно наблюдали с попкорном.Сейчас такого разрыва нет, во многом благодаря возможности нафармить большинство топовых усилений.
Но стало ли от этого лучше) ?

С артниками редко пересекались, потому что самих артников было грубо 50 на 10тыс онлайна, а сейчас 50 топов на 1500 и боев кроме убч и кв нет, к тому же все в одном городе тусуются

(13.07.23 14:02)  

(13.07.23 13:05)

Самое смешное, что народ с одной стороны жалуется на имбо-топов, что они во всех боях и т.п.
а с другой стороны сами хотят быть близко к ним, что собственно и приводит к тому, что у них во всех боях эти самые топы сидят))во времена артников, они весьма редко пересекались с обычными игроками, в основном занимались боями между собой, остальные спокойно наблюдали с попкорном.Сейчас такого разрыва нет, во многом благодаря возможности нафармить большинство топовых усилений.

С артниками редко пересекались, потому что самих артников было грубо 50 на 10тыс онлайна, а сейчас 50 топов на 1500 и боев кроме убч и кв нет, к тому же все в одном городе тусуются

рарные персы до сих пор с топами практически не пересекаются :)

(13.07.23 14:05)  

(13.07.23 12:59)

Так сними титул, корону, рубаху и пушки.
Поиграй в обычном фуле

и что будет?
или типа ты думаешь, что я не знаю как играется в "обычном" фуле?

(13.07.23 14:10)  

Господи

Да боевка кривая.

Барьеры в рубахах рулят и это тупо!

Раньше был просто урон и все.
И если условно Топ перс мне нанес ты 2к то остальные рар персы нет

А щас барьеры пробили и тебя слили. Бред

Сколько разменов рар перс живет? 1 мясорубку? вау

Проблема в том, что люди поиграть не успеют, азарта нету! 2-4 размена и у них "закончить бой" " Выйти"

ываууу просто супер так и есть желание играть

(13.07.23 14:12)  

Раньше были бои сутки двое по чучуть и все кайфовали

Щас Зашел - Ентер - Ентер -= вышел

так интересно))) а потом еще квест пройти очередной и закачаешся

(13.07.23 14:31)  

(13.07.23 07:45)

Видимо на тесте танка триумфальное возвращение и закончилось. Выходил из игры артником, а зашел крепким пещерным средняком. И в игре просто нет ничего, чтобы это исправить.
Видимо не нужны деньги и такие игроки.

ахахах
и что же ты предлагаешь?
наверное, ты хочешь, чтобы вернулся к примеру ворлок и нарисовал ему арты в крысу
чтобы бир таких, как ты, пачками клал? Да, мой юный друг?
Только что-то мне подсказывает, что вы взвоете так, что в космосе будет слышно
да, бир сча до топа не дотягивает. Это факт. Открой его логи в убч, там пацаны одеты дороже его + куча стало крепких ребят(пара л вещей, У фуллы 5 титулы и тд).
Это раньше было куча мяса, а сегодня всё наоборот. Мясо ушло из этой игры, остальные в основном крепкие бойцы, не говоря уже про то, что куча пацанов дороже бира одетых

(13.07.23 14:34)  

а про свои усредниловки иди недоразвитым рассказывай
при усредниловке не набивают по 200к-300к и более урона

(13.07.23 14:47)  

двое сокланов ушли на лето в другой клан. поиграть в ВР шмотках. там бои есть ... там бои дают.а выше - бои не дают . или контингент такой, что даже У фулл не спасает .

есть такое дело
но бои ради боев тоже надоедают, равно как и полное отсутствие их
хотя райт нау лично я в кв не хожу практически, ибо для получения от сия мероприятий подобия удовлетворения нужно значительно усиляться и точечно 1 предмет не меняет картины
топы зло-сами не играют и другим не дают:)

(13.07.23 14:57)  

рыбный магнат в курсе, что у вас тут усредниловка?
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=460&f=
ему миллионами не дают набить лишь пацаны топ обвеса + мясо быстро заканчивается

(13.07.23 15:01)  

(13.07.23 14:47)

двое сокланов ушли на лето в другой клан. поиграть в ВР шмотках. там бои есть ... там бои дают.а выше - бои не дают . или контингент такой, что даже У фулл не спасает .

есть такое дело
но бои ради боев тоже надоедают, равно как и полное отсутствие их
хотя райт нау лично я в кв не хожу практически, ибо для получения от сия мероприятий подобия удовлетворения нужно значительно усиляться и точечно 1 предмет не меняет картины
топы зло-сами не играют и другим не дают

Не задумывался о том, что топов слегка вычеркнули из игры за счет нескольких моментов?
Если ты в старте своего клана, ты должен играть всегда и быть доступен всегда.
Последствия:
- перс отдается под око.
- чтобы не создавать неразбериху, перестаешь вмешиваться в клановую движуху за редким исключением
- теряешь собственный скил групповых боев, ещё дальше отходишь от управления персом

Пытаешься вернуться в боевку - где безопасно для клана восстанавливать скил, если напротив водилы/задроты, которые никуда не выпадали.

Дефо правильно пишет про профессионалов, которые плотно сидят на ряде тачек.
Это вымораживает, сорри, но к 40 года времени здесь на 10-15-20 потных боев в неделю просто нет, а без этого - см. карусель описанную выше.

И дальше странный итог, продолжаешь платить за перса ради клана, но сам играешь только соло ивент в виде ТВЛ.

Контент просто огонь.
Я помню 2013-2014 годы, 2-3 крупных зарубы в неделю, расход времени 40-50 минут, ну час-полтора край, остальное по настроению, не обязаловка.
Как итог персонажами играли хозяева, не парили мозг простым смертным и не отдавали персов на 24/7 профи.

(13.07.23 15:12)  

Вапрос не по делу тибе шмот за достижение саита дали? Или все же купил сам? :)

(13.07.23 14:05)
...

(13.07.23 15:13)  

(13.07.23 14:02)

рарные персы до сих пор с топами практически не пересекаются

Что??? Это же не про УБЧ/БЧ, да?

...

а ты бы согласился играть без ока?

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1684390436.43253
вот у нас бой был с утра и до вечера. мы живые. у противника половина под оком... мы получили удовольствие от процесса, хотя и обидно, когда собираешь кого можешь, напротив один человек. ну или 3... без разницы.

опять же. око не дешевая услуга. проекту хорошо. некоторым игрокам тоже.

так может самим выбор делать, отдавать перса или нет для важных боев? я не верю в ваши бои 12 на 12.... у вс они обычно 4 на 4. закрыли и ладно.

(13.07.23 15:14)  

хотя у вас в чатах не сижу, внутреннюю кухню не знаю.
может все совсем наоборот, чем представляется ...

может и водилы по ночам играют своими персами, пока никто не видит.

(13.07.23 15:17)  

...

а ты бы согласился играть без ока?capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1684390436.43253
вот у нас бой был с утра и до вечера. мы живые. у противника половина под оком... мы получили удовольствие от процесса, хотя и обидно, когда собираешь кого можешь, напротив один человек. ну или 3... без разницы.опять же. око не дешевая услуга. проекту хорошо. некоторым игрокам тоже.так может самим выбор делать, отдавать перса или нет для важных боев? я не верю в ваши бои 12 на 12.... у вс они обычно 4 на 4. закрыли и ладно.

Проекту хорошо от водил 24-7
???????

Ты серйозно?))))))

40% игроков от общей массы со времен введения Ока отсеялось

Был момент кайфа словить кого то ночью и пнуть) потом клан напротив мстил) интрига интерес))))

теперь когда не напади 100500 под оком висят))))

Проекту хорошо?)) нет

Водилам на зарплате? вполне)

(13.07.23 15:20)  

Все говорят о зарплате видил а ест какието доказательства? Выписки и прочие? :) просто может есть бизнес люди у каторых менше времени на игру чем у простих вот они и помагают клану? Или все же выдуманая зарплата? :) как по мне нелогично даеш топ перса воевать да еше и платить должен?)))

(13.07.23 15:17)
...

(13.07.23 15:26)  

(13.07.23 15:30)  

то,что писал выше картоха тоже по делу
в итоге око это:
1)обязаловка,чтобы перс был 24/7 был доступен для боев(которых прям вот плотных особо и нет)
2)клан превращается в игру кальмара, когда 1-2-3 водителя каруселят топов в боях
3)и самое главное-не игра, а научный проект,где надо физмиг знать, просчитывать в голове откаты/связки и тд
4)к нулю стремится роль простого игрока в клане, когда одни и те же лица в боях
око тоже зло

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved